Cпорт&Отдых SuperBody
Шесть способов лешиться бюста часть 3

Резкая смена веса - это не только похудение. Пагубно на состоянии бюста сказывается и резкая прибавка в весе. Здесь прямо противоположная картина: непропорциональность между постоянно увеличивающимся объемом и, в меньшей степени, возрастающей площадью (соответственно, жировых отложений и кожи).

 

Результат может получиться весьма плачевным. Резкое прибавление в весе может привести к значительным повреждениям и даже к разрывам кожных тканей. В любом случае, даже если до этого дело не дойдет, в груди появится неприятное ощущение стянутости, стесненности. Все кончится тем, что ваш бюст будет изуродован (мы не преувеличиваем). Поэтому постарайтесь избежать быстрой смены веса: на вашем бюсте это отразится весьма пагубно.

 

Многие женщины склонны думать и говорить о том, что одним из верных способов лишиться красивого бюста является естественное вскармливание ребенка: "Родила ребенка - прощай, красивый, упругий бюст!" Чего только в этом случае не говорят: форма груди ухудшится, бюст обвиснет, увеличится как минимум на один размер и так далее. Конечно, эти разговоры небезосновательны. Во время беременности и в послеродовой период тело женщины претерпевает целый ряд изменений, некоторые из которых (вроде описанных нами) особам прекрасного пола не могут нравиться.

 

Однако предлагаем вам задуматься над тем, стоит ли лишать себя радости материнства или грудного вскармливания малыша? Не лучше ли будет регулярно проделывать укрепляющие упражнения для груди, которые восстановят ее красоту и упругость? Так что записывать беременность, роды и, соответственно, послеродовой период в один из способов ухудшения состояния бюста не торопитесь!

 

Конечно, бывает и так, что по небрежности родившая женщина действительно ухудшает состояние бюста. Скажем, в том случае, если после родов не постараться привести свое тело в прежнюю форму, ваша фигура, и в том числе бюст, будут испорчены. И ухудшение состояния бюста может быть не только внешним.

 

Так, например, неумелое кормление ребенка может привести к воспалению молочной железы (маститу). Причиной этого серьезного заболевания является то, что молодая мать неправильно прикладывает ребенка к груди. В результате сосок получает повреждение, нередко очень значительное. Обычно сосок трескается. Конечно, это будет являться ухудшением состояния бюста, и восстанавливать здоровье придется долго.

 

Довольно распространен и другой случай. Известно, что мастит часто провоцируется застоем грудного молока в молочной железе. Вот почему после каждого кормления рекомендуется сцеживать оставшееся молоко. Однако многие молодые матери по незнанию или вовсе не делают этого, или делают очень небрежно, и в результате не только развивается мастит, но и затрудняется, а нередко и становится практически невозможным сам процесс грудного вскармливания.

 

Пятым способом, позволяющим гарантированно испортить форму и упругость бюста, является отсутствие физических нагрузок.

 

Конечно, полного отсутствия физических нагрузок у вас быть не может ни в какой ситуации. Чтобы полностью избежать физических нагрузок, надо вести абсолютно неподвижный образ жизни, а это никому не под силу, кроме, может быть, некоторых морских существ вроде коралловых полипов. Но то, что подобный образ жизни вести не может ни один человек, в этом, думаем, убеждены все.

 

Однако ваш образ жизни может быть:
а) активным и подвижным;
б) пассивным и малоподвижным.

 

Если вашему образу жизни соответствует пункт "б", то смело можно сказать, что вы идете прямой дорогой к порче своей фигуры, в том числе и бюста. Боимся, что в этом случае ваша красота понесет непоправимый урон. Так что если вы очень хотите (в чем мы, однако, почему-то сомневаемся), чтобы ваш бюст стал похож на спущенные воздушные шарики, а вы сами напоминали жалкие обломки некогда прекрасной статуи (позволим себе такую аллегорию), следуйте варианту "б" - это, пожалуй, самый надежный способ добиться "желаемого" результата!

 

Чего вы добьетесь, следуя ему? Прежде всего того, что постепенно будет ухудшаться работа сердечно-сосудистой и дыхательной систем, так как они не получат необходимую для них физическую нагрузку. Поскольку все системы организма, как известно, взаимосвязаны, это, в конечном счете, приведет к ухудшению общего состояния организма.

 

Вы станете менее устойчивой к различным заболеваниям, что опять же неблагоприятно скажется на вашем физическом состоянии.

 

Внешний "эффект" также "превзойдет" все ваши ожидания: кожа станет дряблой, а бюст, который в силу своей уязвимости станет напоминать именно то, с чем мы сравнили его в предыдущий раз, испортит всю вашу внешность. Если вы этого хотите, смело ухудшайте свой бюст, а заодно и состояние всего организма!

 

Представляете, каким ценным "материалом" для врача-косметолога вы станете в этом случае? Дряблая кожа, множество складочек и складок, морщинок и морщин, двойной (или даже тройной и более) подбородок, а уж бюст... Хотя бюстом то, что останется, и назвать-то можно с великой натяжкой!.. Право, вы "восхитительно" выглядите!

 

Однако мы сомневаемся, что вы преследуете именно эту цель. Что ж, тогда перед вами открывается другой путь: путь активного образа жизни, путь движения.

 

При этом вам вовсе не нужно, например, заниматься тяжелой атлетикой или культуризмом: ведь вы не ставите себе целью нарастить горы мускулов.

 

Но бег по утрам, комплекс упражнении, повышающий тонус организма, и еще один комплекс специально для укрепления бюста - это именно то, что вам необходимо.

 

Особенно показано это в том случае, если ваша работа предполагает малоподвижный образ жизни. Предположим, например, что вы работаете секретарем-референтом, библиотекарем или учителем (естественно, не физкультуры).

 

В этом случае вам никак нельзя оправдывать свою малоподвижность характером своей профессиональной деятельности. Будет лучше, если вы постараетесь выкроить время на то, чтобы проделать комплекс упражнений из тех, которые мы вам предложили в этой книге. Поймите: это только пойдет вам на пользу, уверяем вас!

 

И вообще, постарайтесь вести активный образ жизни, если это позволяет вам время (а оно, если пересмотреть свой режим дня, обязательно найдется). Попытайтесь немного "урезать" время просмотра телепередач. Это вам не повредит, а, напротив, принесет пользу хотя бы потому, что вы будете в меньшей степени напрягать свое зрение. Но если это для вас слишком большая жертва, то вы можете выполнять упражнения непосредственно перед телевизором, совмещать, как говорится, полезное с приятным.

 

В выходные дни постарайтесь по возможности чаще выезжать за город. Если у вас есть садовый участок, постарайтесь уделять ему побольше времени: вы не только соберете невиданный урожай, но и обретете красивый цвет кожи и изящество фигуры. А как выиграет от этого ваш бюст, вы даже представить себе не можете! Все те движения, которые вы делаете, вскапывая землю, пропалывая грядки, поливая или собирая урожай, в немалой степени способствуют укреплению мышц груди, а это - залог красоты вашего бюста, поверьте!

 

А еще постарайтесь с увлечением заниматься домашними делами, которые дадут вам возможность подвигаться: например, пропылесосьте ковры и паласы, не надевая на шланг пылесоса нескольких дополнительных удлиняющих трубок, или вымойте (не протрите лениво, а именно вымойте!) полы во всей квартире без помощи швабры. Включите вашу любимую музыку. Работать будет гораздо легче и в то же время интереснее. А самое главное, что все это пойдет на пользу красоте вашего бюста.

 

Окончательный результат вам подарит взгляд в зеркало. Вы увидите улыбающуюся женщину с прекрасным, здоровым цветом лица, стройными ногами, подтянутым животом и упругой грудью. Словом, взглянув в зеркало, вы увидите свой идеал во плоти! Это ли не чудо? Нет, это не чудо - это активный образ жизни.

 

Теперь поговорим о шестом способе загубить бюст. Это не что иное, как ваши собственные вредные привычки.

 

Настоятельно просим вас задуматься над тем, сколько вреда они вам приносят. Вы часто и помногу курите, оправдывая себя тем, что "сигарета успокаивает".

 

Давайте попробуем разобраться, на самом ли деле это так? Думаем, что это высказывание следует считать ложным, тем более что добрая половина курильщиков, напротив, считает, что "сигарета взбадривает". Где логика, спрашивается?

 

Кроме того, вспомните, первые сигареты в вашей "карьере курильщицы" вызывали у вас симптомы отравления: тошнота, головокружение... Просто потом наступила привычка, подобная той, что вырабатывается у людей, постепенно приучающих себя к яду.

 

А теперь давайте поговорим о том, как сказывается курение на состоянии организма. Результаты получаются самыми плачевными: поражаются все его системы. Копоть, оседающая на легких, затрудняет процесс дыхания, но это только начало.

 

Часто курение является причиной такого страшного заболевания, как рак. И не надо думать: "Это случится с кем угодно, но не со мной". Как вы не правы! Это может случиться с каждым.

 

Но если даже вам безразлично свое здоровье, хотя мы не хотим в это верить, то подумайте о внешности. А на вашем внешнем облике курение также сказывается крайне отрицательно.

 

Прежде всего вы теряете красивый цвет кожи, которым так гордились. Объясняется это тем, что пораженная никотином дыхательная система не может нормально снабжать организм кислородом.

 

Кроме того, сердечно-сосудистая система, также пораженная вредными веществами, содержащимися в табаке, не может с прежней интенсивностью снабжать кровью ткани и органы. Как следствие, вы не только теряете красоту вашей кожи области декольте: ваш бюст в целом будет выглядеть просто отвратительно. Не хочется в который уж раз перечислять все "ужасы" этого положения.

 

Надеемся, что эта перспектива вас не устраивает. Если ваши мысли совпадают с нашими и вы решили всерьез заняться собой, начните с того, что избавьтесь от вредной привычки. Оздоровительную акцию можете начать с того, что разломайте все сигареты, которые на сегодняшний день есть у вас в сумочке. Да, это будет непросто - никто этого не отрицает, однако в данном случае цель оправдывает средства. Посудите сами: вместо того чтобы остаться с носом (а именно это и ждет вас в том случае, если вы станете рабыней пагубной привычки), вы останетесь... с бюстом! Думаем, что сомневаться в том, какой из вариантов выбрать, не стоит.

 

Пусть вас поддерживает та мысль, что вы вновь станете здоровой и красивой, ведь бросать курить никогда не поздно! Здоровая кожа и упругая, высокая грудь снова станут предметом вашей гордости.

 

А если вы всерьез убеждены в том, что сигарета успокаивает вашу нервную систему, вышедшую из равновесия в результате "растрепанных" чувств, и считаете, что вы крайне неуравновешенный человек, которому без успокоительного не обойтись, то почему бы вам вместо сигареты не использовать какие-то более невинные средства типа настоя валерианы или пустырника? В конце концов сходите к невропатологу, если убеждены в том, что расшатанные нервы - истинная причина вашего пристрастия к сигарете. Но не курите!

 

Тот вред, который приносит злоупотребление алкоголем, тоже невозможно преувеличить: он слишком велик и серьезен для этого. Поражение пищеварительной системы и печени, а затем и остальных органов вашего организма вам "обеспечено".

 

Состояние вашего бюста, естественно, также пострадает: пожалуй, злоупотребление алкоголем является вернейшим из всех верных способов "лишиться бюста": кожа становится дряблой и старой, мышцы груди (и не только груди) лишаются своей упругости и жизненной силы. Это немудрено, ведь при злоупотреблении алкоголем ваш организм в целом разрушается, и разрушение это происходит довольно быстро: оглянуться не успеете, а красота и здоровье уже погублены.

 

Так что снова предлагаем вам подумать о своей красоте. Если вы часто пьете, как вы говорите, "не от хорошей жизни", и вам нужна помощь, лучше расскажите о своей беде, позвонив, например, по телефону доверия. Но не пейте. Вы же красивая женщина. Так зачем же губить свою красоту? Кому это нужно? Уверяем вас: только не вам.

 

По большому счету, вредные привычки - это не только курение или злоупотребление алкоголем. Предлагаем вам задуматься над тем, какой образ жизни вы ведете и что из него можно было бы исключить "за вредностью".

 

Например, просмотр телепередач допоздна. Знаете ли вы, что самый лучший сон бывает в промежутке времени с 10 часов вечера до 12 часов ночи? Именно в это время организм полностью расслабляется и, кроме того, действие различных косметических средств, которые обычно употребляют вечером, заметно усилится.

 

Чего вы добьетесь, если будете вести "неправильный" образ жизни? Уверяем вас, что не только плохого состояния кожи (это, можно сказать, гарантировано, если не прямо сейчас, то впоследствии обязательно), и, как мы не устаем повторять, ухудшения состояния груди, где кожа очень нежна и чувствительна.

 

Так что сделайте, пожалуйста, соответствующие выводы. Надеемся, что вы достаточно здравомыслящий человек для того, чтобы сделать их вовремя.

 

Итак, мы познакомили вас с шестью самыми верными способами лишиться своего бюста. Конечно, повторяем, что-то вместо него останется, но вряд ли это "что-то" можно будет сравнить с прежним красивым бюстом безупречной формы.

 

В конце любой другой главы можно было бы написать, что вам не помешает следовать тем советам, которые мы вам дали на ее страницах. В данном же случае мы скажем: никогда не действуйте перечисленными здесь способами, если хотите, чтобы ваша грудь выглядела безупречно!

 

Около каждого из этих способов можно было бы поставить большой знак "минус", так как каждый из них ведет к потере красоты. Пусть говорят, что некрасивых женщин не бывает, все же плохое состояние бюста вас не украсит, уверяем вас

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru достопримечательностях мира

ShopShops.ru полезные советы

SportCanals.ru все виды спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 1031
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
adidas Women's Derby Tank Athletic Racerback Stretchy Tank Top Tee All Col.

$10.99
End Date: Thursday Oct-19-2017 12:23:59 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
adidas Women's Derby Tank Athletic Racerback Stretchy Tank Top Tee All Col.

$10.99
End Date: Thursday Oct-19-2017 12:23:59 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
adidas Women's Derby Tank Athletic Racerback Stretchy Tank Top Tee All Col.

$3.79
End Date: Wednesday Sep-27-2017 7:00:29 PDT
Buy It Now for only: $3.79
|
Women Sports YOGA Running Gym Fitness Leggings Pants Jumpsuit Athletic Wear N079

$4.99
End Date: Friday Oct-13-2017 13:59:42 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
High Waist Leggings Women's Solid Plain Stretch Long Seamless Yoga Fitness

$5.99
End Date: Friday Oct-13-2017 13:59:42 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
High Waist Leggings Women's Solid Plain Stretch Long Seamless Yoga Fitness

$4.99
End Date: Friday Oct-13-2017 13:59:42 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
High Waist Leggings Women's Solid Plain Stretch Long Seamless Yoga Fitness

$7.50
End Date: Wednesday Sep-27-2017 7:00:29 PDT
Buy It Now for only: $7.50
|
Women Sports YOGA Running Gym Fitness Leggings Pants Jumpsuit Athletic Wear N079

$4.99
End Date: Friday Oct-13-2017 13:59:42 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
Search Results from MyShop
 Сабо женские, размер: 40Сабо женские, размер: 40

Обувь изготовлена из сополимера этилена и винилацетата.
Этот материал имеет массу преимуществ.
Легкий, упругий, обладает хорошими амортизирующими свойствами эластичный, имеет высокую прочность на разрыв, водонепроницаемый, устойчив к воздействию жиров, масел, растворителей,...
Цена: 168 руб.
 Сабо женские из ЭВА, утепленные, желтые, размер 38-39Сабо женские из ЭВА, утепленные, желтые, размер 38-39

Обувь из легкого и стойкого к истиранию материала ЭВА, с утеплителем.
Минимальная высота пяточной части позволяет использовать обувь как в прохладном помещении, так и на улице, при этом надевать сабо вы можете так же легко и быстро, как домашние тапочки.
Внутри сабо несъемный...
Цена: 509 руб.
 Колготки женские "Omsa Attiva" 40 den (nero), размер 4Колготки женские "Omsa Attiva" 40 den (nero), размер 4

Omsa Attiva – добротные, прочные колготки, подходящие для повседневной носки. Продолжительный срок «жизни» колготок обеспечивает средняя плотность, ластовица из полиамида и усиленный мысок. Носить их рекомендуется в достаточно тёплый осенний или весенний период, зимой в них...
Цена: 217 руб.
 Сабо женские из ЭВА, утепленные, белые, размер 40-41Сабо женские из ЭВА, утепленные, белые, размер 40-41

Обувь из легкого и стойкого к истиранию материала ЭВА, с утеплителем.
Минимальная высота пяточной части позволяет использовать обувь как в прохладном помещении, так и на улице, при этом надевать сабо вы можете так же легко и быстро, как домашние тапочки.
Внутри сабо несъемный...
Цена: 509 руб.
 Колготки женские "Omsa Perfect Body" 50 den (daino), размер 3Колготки женские "Omsa Perfect Body" 50 den (daino), размер 3

Плотные колготки Omsa Perfect Body отлично подойдут для придания силуэту стройности и плавности линий. Модель выполнена из полиамида с добавлением эластана. Использование высококачественной лайкры обеспечивает идеальное облегание фигуры, предотвращает соскальзывание колготок. Колготки с...
Цена: 254 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования