Cпорт&Отдых SuperBody
Шесть способов лешиться бюста часть 2

ВАРИАНТ 1
Вы практически ничего не съедаете за завтраком, ваш обед на работе состоит преимущественно из чая с булочкой, печеньем или бутербродом. Зато, придя домой с работы, вы "отрываетесь" вовсю: тут вам и жирные щи, и котлеты, и макароны, и несметное количество чашек чая или кофе (пить которые вечером вообще не рекомендуется!).

 

ВАРИАНТ 2
Вы едите много во время завтрака, обеда и ужина, постоянно подкладывая себе добавки. Причем ваш ужин может начаться, например, в 12 часов ночи (а иногда и позже). Едите вы до тех пор, пока не чувствуете, что больше вы уже не в силах проглотить ни кусочка, так как "под завязку" напичканы самой разной едой.

 

ВАРИАНТ 3
Вы едите все, что угодно, со всем, чем угодно, и тогда, когда угодно. Какая разница, в конце концов? В желудке все равно ведь все перемешается!

 

ВАРИАНТ 4
Вы считаете, что любая еда - это вред, ведь из-за нее ваш организм засоряется шлаками и появляются жировые отложения. И потом, всем известно, что излишки жира ведут к сердечно-сосудистым заболеваниям! Вследствие этого вы принимаете героическое решение сидеть исключительно на сухарях и воде (а той только на воде).

 

А теперь мы вынуждены вас разочаровать: ни один из этих вариантов режима питания, конечно же, не является правильным. Оправдан он только в том случае, если вы действительно вознамерились лишиться бюста. Однако не думаем, что вы этого по-настоящему хотите. Просто вы никогда не задумывались, какими последствиями грозят для вас эти варианты питания.

Чтобы вы могли яснее это себе представить, давайте поговорим о том, какими последствиями грозит для вас каждый из них.

 

ВАРИАНТ 1
Кажется, на страницах этой книги мы уже говорили о том, что все съеденное за завтраком идет на выработку энергии. Вот и подумайте сами, насколько "энергичны" вы будете с утра, если не позавтракаете, и что вам даст обильный ужин. Боимся, что в данном случае заплывшего жиром бюста вам не избежать.

 

ВАРИАНТ 2
Ко всему вышесказанному добавляется еще и то, что вы не соблюдаете режим питания. Это ведет к нарушениям функционирования желудка и кишечника, что, в свою очередь, приводит к ухудшению общего состояния вашего организма и в том числе вашей кожи. Подумайте: может быть, стоит последить за режимом питания, ведь это сохранит ваше здоровье и красоту, разумеется, в том числе и вашего бюста.

 

ВАРИАНТ 3
Это классический вариант неправильного питания. Вы перегружаете свой организм подчас совершенно ненужными ему веществами и, кроме того, перенапрягаете свой желудок. Ни о какой упругости бюста и эластичности кожи области декольте здесь говорить не приходится, ведь вам неизбежно грозит ухудшение состояния кожи.

 

ВАРИАНТ 4
У вас уже был голодный обморок? Если нет, то ждите: на днях это произойдет. Вы активно занимаетесь каким-то непонятным самоуничтожением, лишая свой организм необходимых ему питательных веществ и витаминов. Вы выглядите слабой и вялой, ваша кожа становится дряблой, и упругого высокого бюста, которым можно гордиться, и в помине нет.

 

Вот и все, чего вы добились. И это именно то, чего вы хотели? Вас прельщала перспектива стать "графскими развалинами" или "матушкой тыквой"? Не думаем, что это так.

 

Тогда, пока еще не поздно, позаботьтесь о правильном питании. Внимательно прочитайте главу о способах улучшить состояние своей груди. К полученным вами сведениям мы добавим еще несколько.

 

Во-первых, завтрак должен быть всегда, каждый день. Обязательно руководствуйтесь следующим правилом (кстати, очень древним): "Завтрак съешь сам, обед раздели с друзьями, а ужин отдай врагу". Конечно, дословно понимать его смысл не следует. Не стоит, разумеется, регулярно, каждый вечер, присылать свой ужин, скажем, вашему недоброжелателю на работе, который все время норовит вставлять вам палки в колеса. Однако это правило показывает вам, как нужно правильно питаться. Завтрак - это ваша энергия, а вот обильный ужин - это уже путь к ожирению, особенно в том случае, если вы ужинаете поздно.

 

Во-вторых, позаботьтесь о том, чтобы в ваш организм поступало в достаточной мере витаминов. Выход - фрукты и овощи! Они улучшают работу пищеварительной системы и, следовательно, состояние вашей кожи (в том числе, конечно, и области декольте), а также снабжают организм многими необходимыми для его здоровья и красоты веществами.

 

В-третьих, не наедайтесь до отвала. Вспомните уже давно известное правило: "Вставать из-за стола нужно с чувством легкого голода!" Золотое правило! Лучше ешьте чаще, но меньше, если можете, растяните свою дневную норму пищи на 4-6 приемов. Состояние вашего бюста (и, кроме того, ваше общее состояние) от этого вовсе не понесет потерь, а, наоборот, выиграет.

 

В-четвертых, не торопитесь за едой. Вспомните один из афоризмов "Двенадцати стульев": "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу". Может быть, обществу это и не поможет, но вот себе самой пользу вы принесете.

Давно замечено, что, когда вы не торопитесь и тщательно пережевываете пищу, то, как правило, съедаете меньше. Кроме того, это способствует улучшению пищеварения, что, конечно, положительно сказывается на состоянии вашей кожи вообще и бюста в частности.

 

В-пятых, разработайте для себя жесткий режим питания, от которого не отступайте ни в коем случае. Никогда не пропускайте запланированный вами прием пищи даже когда вам, как кажется, не хочется есть. Почему это так важно? Прежде всего, не зря говорят, что аппетит приходит во время еды. А потом, если вы приучены к постоянному, неизменному при любых обстоятельствах режиму, ваша пищеварительная система прекрасно функционирует, добросовестно "выполняя свои обязанности". Как мы уже неоднократно повторяли, все это благоприятно влияет на вашу кожу, делая ее эластичной и гладкой. Ради красоты бюста вполне можно, на наш взгляд, пойти на небольшую "жертву".

 

В-шестых, ваше питание должно быть сбалансированным. Что это значит? Такое словосочетание, как кислотно-щелочной баланс, вам наверняка неоднократно встречалось. Однако далеко не все представляют себе, что это такое. В таком случае предлагаем вам восполнить этот серьезный пробел в своих знаниях, тем более что это очень важно в связи с нашей основной темой.

 

Наш организм представляет собой целостную систему, постоянно стремящуюся к равновесию. То же относится и к равновесию в кислотно-щелочной системе организма. Уже давно было замечено, что одни вещества обладают окисляющим, а другие - ощелачивающим действием.

 

Чрезмерное преобладание кислот или щелочей в вашей пище ведет к нежелательным последствиям - всевозможным заболеваниям, которые, разумеется, неблагоприятно сказываются на состоянии вашей кожи. Разумеется, что нежная, чувствительная кожа области декольте пострадает одной из первых. Вот почему правильно питаться так важно.

 

Правильно питаясь, вы в значительной степени повышаете свои шансы сохранить идеальный бюст. Более того, начав уделять внимание пищевому рациону, вы можете добиться улучшения и состояния груди (ведь не все же время вы правильно питались: таких людей очень мало).

 

И это еще не все. Следя за своим рационом, вы добиваетесь того, что ваш организм становится в меньшей степени подверженным различным заболеваниям. Отсюда следует, что защитные свойства организма значительно повышаются. А поскольку в организме все взаимосвязано, это положительно скажется и на состоянии ваших мышц к кожи. Само собой, что все это будет относиться и к области декольте.

Итак, неправильное питание - один из самых надежных способов добиться того, что состояние бюста станет - не побоимся это сказать, ибо нужно смотреть правде в глаза - просто отвратительным.

 

С нерациональным питанием тесно связан и еще один "надежный способ" добиться того же результата. Речь идет о резкой смене веса.

 

Некоторые решительные дамы, обнаружив у себя в один прекрасный день значительный излишек веса (постепенное увеличение которого они, кстати, "прозевали", регулярно не обращая на свою внешность должного внимания), стремятся сбросить его, как говорится, единым махом.

 

Возможен и другой, еще в меньшей степени разумный, вариант. Узнав из достоверных источников, что на сегодняшний день мировой стандарт равняется 90-60-90 (объемы груди, талии и бедер соответственно, хотя некоторые более разумные люди утверждают, что это соотношение рост-возраст-вес), женщина, в силу самой своей комплекции, продиктованной набором генов, то есть наследственностью, обладающая другими параметрами фигуры, стремится подогнать себя под этот стандарт, и, конечно, безуспешно, часто нанося серьезный ущерб своей внешности, не говоря уже о здоровье.

 

И в той и в другой ситуации женщина часто поступает одинаково: листает журналы и книги и, не посоветовавшись с врачом, назначает себе самую радикальную диету из всех тех, которые только можно придумать.

 

Конечно, при таких условиях результат появляется очень быстро. Вопрос в том, желаемый ли это результат?

Что мы имеем в итоге? Стройную, точеную фигурку, которая, кажется, вот-вот растворится в воздухе? Ничего подобного. Вы еще не знаете, как сильно ошибаетесь, наивно полагая, что резкая смена веса - это именно то, что вам нужно.

 

На самом же деле все ваши усилия, потраченные на приобретение изящных форм, приводят к тому, что от быстро сброшенного веса кожа обвисает, теряя свою эластичность, а бюст, который был таким красивым, несмотря на то, что превышал по своим размерам соответствующий параметр мирового стандарта, превратился именно в то, что называется "уныло поникшими ушами спаниеля". Выражение это достаточно образное и яркое, поэтому мы, пожалуй, не будем описывать все произошедшие с вашим бюстом изменения - вам и так все прекрасно понятно!

 

Особенно губительна резкая потеря веса для тех, кто от природы обладает пышными формами. Конечно, в этом случае бюст обвисает, но это еще не все. Состояние кожи области декольте резко ухудшается. В частности, на фоне смуглой кожи становятся заметными белые "трещинки", морщинки.

 

Что можно посоветовать в этом случае? Прежде всего подумать, стоит ли вам вообще сбрасывать лишний вес? Одно дело, если вы чувствуете, что действительно пополнели, а лишний вес вам ни к чему, а другое дело - если вы просто пытаетесь подогнать свою фигуру под мировой стандарт, что вам в принципе не нужно.

 

Если причина желания сбросить вес состоит именно в последнем, то вам необходимо не сидеть на диете, а учиться любить свое тело. Подумайте: возможно, вы просто выбрали для себя неподходящий идеал.

 

Если вы читали роман Е. Милковой "Ворон", то наверняка помните, как одна из его героинь, полная, крепко сбитая, что называется "ладная", девушка с немного простоватым лицом выбрала для себя в качестве примера для подражания диву, рекламирующую шампунь "Elseve". Естественно, что при всем своем желании и максимуме приложенных усилий девушка с такой комплекцией не смогла бы "дотянуть" до своего идеала.

 

Да и стоит ли искать себе такой идеал? Лучше поймите, что ваше тело само по себе уникально и что ничего безобразного (как вы нередко считаете) в нем нет. Тогда и резкое сбрасывание веса ("Как можно быстрее избавиться от этого сала!") вам не понадобится.

 

Другое дело, когда вы чувствуете, что действительно потеряли форму. В таком случае смена веса вам, конечно, необходима: избыточная масса тела (ожирение) грозит не только тем, что состояние бюста ухудшится (он станет менее упругим и высоким), но и тем, что отложение жиров может привести к серьезным заболеваниям, например ишемической болезни сердца.

 

Но и в этом случае резкая смена веса принесет вам только глубокое разочарование и подорвет вашу веру в себя, так как это сопряжено с некоторыми негативными моментами - резким сокращением объема с непропорционально сокращающейся площадью.

 

Иными словами, вы рискуете резко потерять вес, оставшись в то же время с обвисшей кожей. Конечно, после этого, вставая утром перед зеркалом и уныло созерцая свое отражение, вы уже не сможете (причем на этот раз абсолютно справедливо) считать себя привлекательной женщиной в хорошей форме.

 

Итак, если вы твердо решили сбросить лишний вес, делайте это постепенно.

 

А еще лучше будет другой вариант. Возможно, как следует подумав, вы поймете, что гораздо лучше будет правильно питаться (о чем мы уже с вами вели разговор) и время от времени устраивать себе разгрузочные дни, которые позволят вам избавиться от шлаков.

 

Какую пользу это принесет вашему организму? Прежде всего это нормализует работу вашего кишечника, который избавится от так называемых "шлаковых завалов". В результате улучшения пищеварения наладится и функционирование всех систем вашего организма, который, как мы уже неоднократно повторяли, является единой "системой систем". Все это приведет к тому, что ваша кожа, соответственно, будет выглядеть здоровой и красивой и вы сможете похвастаться ее безупречной красотой не только в области декольте!

 

Как избавиться от шлаков? В главе, посвященной различным способам улучшить состояние своего бюста, мы уже говорили об этом. Хотим добавить, что вам, безусловно, придется отказаться от некоторых блюд, которые в большей степени, чем остальные, приводят к засорению организма шлаками. В числе таких блюд фигурируют всевозможные бутербродики, "печенюшки", сладкие булочки, жареное мясо и так далее.

 

Думаем, что вам будет сравнительно нетрудно хотя бы ограничить употребление подобных блюд (если совсем отказаться от них вы не в силах). Если вы поймаете себя на том, что с тоской вспоминаете аппетитные печенья и пряники, выставленные на прилавке продуктового магазина, в который вы очень любите заходить, утешьтесь мыслью, что именно они могут причинить вред одному из ваших главных украшений - бюсту.

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru достопримечательностях мира

ShopShops.ru полезные советы

SportCanals.ru все виды спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 1135
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
ADIDAS WOMENS NEW TEE SHIRTS XS S M L XL BLACK WHITE GRAY PINK LADIES T-Shirts

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$34.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 3:27:21 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Майка для беременных, размер 44Майка для беременных, размер 44

Удобная майка для современной будущей мамы. Благодаря особенностям внутреннего кроя, майка бережно поддерживает живот на всем протяжении беременности;
Универсальна - майка может использоваться как предмет нижнего белья или самостоятельно как элемент верхней одежды. При производстве...
Цена: 607 руб.
 Шорты женские, размер 42-44, арт. short031Шорты женские, размер 42-44, арт. short031

Легкие короткие шорты свободного кроя с яркой расцветкой. Пояс на широкой резинке, аккуратные завязочки, карманы в боковых швах. По бокам небольшие разрезы. Средняя посадка. Прекрасно подойдут для дома, отдыха и спорта.
Ширина брючин (низ) - 35 см.
Длина по внутреннему шву - 10...
Цена: 388 руб.
 Бандаж бесшовный Carriwell для беременных (корсет), черный, размер XLБандаж бесшовный Carriwell для беременных (корсет), черный, размер XL

Бесшовный бандаж для беременных Carriwell предотвращает и помогает справиться со многими проблемами, которые могут беспокоить беременных. Бандаж снижает риск мышечного напряжения, убирает боль и дискомфорт, снимая напряжение с мышц живота и спины. Незаметный под одеждой бандаж греет и...
Цена: 1 345 руб.
 Колготки матовые Incanto "Poudre", 40 den, размер 4, цвет: dainoКолготки матовые Incanto "Poudre", 40 den, размер 4, цвет: daino

Матовые, без блеска, эластичные колготки, с классической посадкой на талии. Колготки Incanto "Poudre" однородные по всей длине без шортиков колготки, с ластовицей, с плоским соединительным швом, с прозрачным мыском, ширина пояса-резинки - 3,0 см.
Состав: полиамид - 85%,...
Цена: 259 руб.
 Набор "Incanto" (колготки женские Incanto "Elle", 40 den, цвет: daino, размер 2 + гольфы "Micronet")Набор "Incanto" (колготки женские Incanto "Elle", 40 den, цвет: daino, размер 2 + гольфы "Micronet")

Полупрозрачные шелковистые колготки, формованные, с прозрачными шортиками. Просты в одевании, не перекручиваются за счёт того, что пятка имеет своё место. Делают ножку более изящной за счет плотного прилегания. Смотрятся дорого и аккуратно. Усиленные плоские швы, комфортный широкий пояс и...
Цена: 242 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования