Cпорт&Отдых SuperBody
Самыми эффективными способами улучшить тонус груди являются морские ванны

 

Самыми эффективными способами улучшить тонус груди являются морские ванны и грязевые обертывания. Это так называемые методы талассотерапии. Слово "талассотерапия" греческого происхождения (talasso - море), хотя систематически этот метод стал применяться во Франции в прошлом веке.

 

Суть талассотерапии состоит в том, чтобы улучшать фигуру и состояние кожи, а также излечиваться от некоторых заболеваний с помощью полезных веществ, содержащихся в "дарах моря": водорослях, планктоне, а также в морской соли.

 

В настоящее время талассотерапия настолько популярна, что стали создаваться специальные талассо-центры (в том числе и в нашей стране), в которых и осуществляется это комплексное лечение различных заболеваний и оздоровление кожи тела. Не последнюю роль в лечении играют и морские процедуры, связанные с укреплением груди, которая, как мы уже с вами убедились, является предметом особых забот женщин (и, кстати, пристального внимания мужчин).

 

Отметим, что некоторые из методов талассотерапии осуществимы исключительно в санаторных условиях, однако в последнее время косметическая продукция, созданная на основе "морских даров", появилась на витринах многих магазинов, специализацией которых является косметология, поэтому некоторые способы улучшения состояния кожи стали доступны и в домашних условиях.

 

Начнем с морских ванн. В чем состоит их принцип? Почему они пользуются таким успехом?

 

Действительно, косметический эффект таких ванн очень велик. Ваша кожа становится гладкой и здоровой, тело излучает силу и молодость.

 

Поясним, как действуют эти ванны. Начнем с того, что в морской соли (которую вы, кстати, без труда купите в любой аптеке) содержатся йод, магний, калий, сера, кремний и другие вещества, которые так нужны вашему организму. По своему составу морская вода напоминает... сыворотку нашей крови и, следовательно, способствует улучшению обмена веществ.

 

Вот как это происходит. При соприкосновении вашей кожи с морской водой неизбежно оказывается, что на поверхности первой оказывается больше солей, чем в более глубинных ее слоях, в тканевой жидкости.

 

Наш организм всегда стремится к равновесию, к балансу. Вследствие этого часть солей начинает впитываться через кожу, тогда как излишки тканевой жидкости, наоборот, как бы вытягиваются морской водой.

 

Избавленная от излишков тканевой жидкости кожа, в том числе и в области декольте, становится более здоровой и красивой: повышается ее тонус и эластичность, уменьшается целлюлит. Это свойство морской воды широко используется в талассотерапии.

 

Нужно сказать, что добавки к ваннам, состоящие из морской соли или водорослей, выпускают сейчас многие косметологические фирмы. Кроме того, практически в любой аптеке вы найдете крупнозернистую морскую соль (она не является дефицитом).

 

Таким образом, все, что потребуется вам для поддержания упругости фуди, - это в основном вода, морская соль (или другая лечебная косметика, созданная на основе даров моря) и 15 минут свободного времени.

 

Чтобы восстановить упругость и красоту груди методом талассотерапии в домашних условиях, всыпьте в ванну 400 г крупнозернистой морской соли. Лучше всего будет, если вы наполните ванну теплой водой, поскольку горячая вода отрицательно влияет на состояние вашей кожи, растворяя естественный кожный жир, вследствие чего ваша кожа пересушивается. Действие теплой воды в этом смысле гораздо мягче и полезнее.

 

Лечебные ванны - это чрезвычайно полезные и приятные процедуры, поистине праздник и для души, и для тела!

 

Однако, принимая ванну, надо помнить несколько правил, о которых мы вам расскажем.

1. Температура воды в ванне должна быть не более 37-38 градусов, иначе можно заработать крупные проблемы с кровообращением.

 

2. По той же причине время пребывания в ванне не должно превышать 15 минут.

 

3. Ванна с морской солью не только улучшает состояние груди и кожи в целом, но и является превосходным средством для снятия напряжения, поэтому, принимая ванну, позаботьтесь о том, чтобы создать расслабляющую обстановку.

 

4. Поскольку в данном случае речь идет именно о лечебно-косметической ванне, вспомогательные средства для очистки кожи вроде мыла или геля для душа здесь не нужны.

 

Конечно, в условиях морского курорта эффект ванн возрастает.

 

Во-первых, к вашим услугам самая настоящая морская вода, а во-вторых, специалисты-косметологи помимо морских ванн посоветуют вам проведение и других процедур талассотерапии, учитывая особенности вашей кожи и индивидуальное состояние организма.

 

Так, например, после принятия морской ванны может быть проведен массаж. Возможно, будет рекомендовано сочетание морских ванн с обертыванием водорослями или лечебными грязями.

 

Тем, кто страдает сердечно-сосудистым заболеванием, такие ванны, конечно, будут противопоказаны, ведь уровень воды в ванне в таком случае должен быть ниже области сердца, то есть как раз груди. Однако кто сказал, что вам будут противопоказаны компрессы с морской водой!

 

Преимущество такого метода оздоровления кожи состоит в том, что он не ухудшает деятельность сердечно-сосудистой системы и, кроме того, с одинаковым успехом проводится как в санаторных, так и в домашних условиях.

 

Как правильно проводить эту процедуру? Вам понадобятся два небольших тазика. Один из них наполните холодной водой, в которую можете добавить лимонный сок или яблочный уксус. В другой тазик налейте горячую воду, добавив в нее морской соли. Дождитесь растворения соли, а затем приступайте к процедуре.

 

Смочите полотенце в горячей воде и приложите к груди снизу вверх. Подержите полминуты, а затем смочите полотенце в холодной воде. Процедуру повторите 10 раз, закончив ее холодным компрессом.

 

Рассмотрим действие этого компресса. Само применение холодной и горячей воды по методу контраста тренирует кровеносные сосуды и поры кожи, которые то расширяются, то снова сужаются. Как следствие, происходит улучшение кровообращения, что, конечно же, положительно сказывается на состоянии кожи груди - она становится более гладкой, цвет ее улучшается.

 

Морская соль, которая входит в состав горячего компресса, как мы уже говорили, питает организм так необходимыми ему минеральными веществами и, кроме того, эффективно "вытягивает" тканевую жидкость.

 

Лимонный сок или яблочный уксус, которые вы добавите в холодную воду, сужают поры. Это очень нужно для вас, поскольку лимонный сок, заставив поры вашей кожи сузиться, будет способствовать тому, что минеральные вещества, содержащиеся в морской соли, "задержатся" в вашем организме, и их косметический эффект от этого в значительной степени усилится.

 

Кроме того, лимонный сок сам по себе является превосходным средством для тонизирования кожи. Как видите, предлагаемые компрессы будут очень полезны для вашего бюста.

 

Давайте поговорим о том, какие еще методы талассотерапии применяются для того, чтобы бюст еще более приблизился к мировому стандарту.

 

Очень эффективны обертывания морскими водорослями. Видимо, осуществить этот способ можно будет только на курортах (кстати, курорты и санатории можно назвать если не третьим способом, то, во всяком случае, третьей возможностью улучшить состояние своей груди, после правильного питания и ванн с морской солью, которые, как мы уже говорили, вполне осуществимы и в домашних условиях).

Про водоросли обычно говорят, что в них содержится энергия моря высокой концентрации. Это действительно так, ведь в морских водорослях содержатся калий, магний и кальций. Скажем несколько слов о том, как воздействуют эти вещества на упругость вашей груди.

 

Калий. Это вещество, можно сказать, восстанавливает упругость груди, поскольку оно выводит из организма излишки жидкости и шлаки.

 

Кальций повышает упругость тканей, как бы довершая все то, что делает калий.

 

Магний. Воздействие этого элемента на состояние вашей области декольте будет трудно переоценить, поскольку он заметно укрепляет мышцы. Так что дорогостоящая подтяжка груди с укрепляющими ее мускулатуру инъекциями вам, скорее всего, и не понадобится: магний, содержащийся в водорослях, сделает свое дело: ваша грудь будет упругой, и вы прекрасно сможете обходиться без бюстгальтера.

Обертывания из водорослей осуществляются без всякого труда, поскольку листья некоторых из них очень велики по размеру, и для того, чтобы приложить водоросли к груди, часто бывает вполне достаточно одного листа.

 

Желательно, чтобы кожа области декольте перед проведением такого обертывания была очищенной. Наиболее эффективной процедура будет в том случае, если вы примените его сразу после ванны: поры вашей кожи в это время будут расширены, и процесс проникновения через них минеральных веществ будет в значительной мере облегчен.

 

Одним из эффективных способов улучшения состояния груди является грязевое обертывание. Вы недовольны состоянием своего бюста? Тщательный осмотр груди показал, что она уже недостаточно упруга? Кроме того, вы заметили, что мелкие морщинки за последнее время стали более заметными, и их число растет?

 

Какое средство поможет вам лучше всего? Скорее всего, это будут грязевые обертывания- Конечно, обыкновенная грязь пользы не принесет. Речь идет опять же о море, о лечебных методах талассотерапии.

 

Как видим, в море полезно буквально все. Даже грязь! Содержащиеся в ней минеральные и биостимулирующие вещества сделают вашу кожу более упругой и здоровой. Кроме того, такое грязевое обертывание, как это ни может показаться странным, прекрасно очистит кожу области декольте.

 

Целебная морская грязь покрывает кожу и, подсыхая, создает практически непроницаемый для воздуха плотный слой. Под воздействием тепла, которое, разумеется, накапливается под пленкой, поры кожи расширяются, и это способствует активному проникновению нужных веществ в глубокие слои кожи. Кожа оздоровляется и делается более гладкой и упругой.

 

Такое грязевое обертывание сравнительно просто сделать и в домашних условиях, поскольку косметические препараты с лечебными грязями в последнее время появились в магазинах в большом количестве.

 

Если грязевые обертывания проводятся в домашних условиях, то вам пригодится знание нескольких правил, с помощью которых эффективность процедуры значительно повысится, и, кроме того, вы не навредите себе.

 

Прежде всего обратите внимание на то, что подобные процедуры лучше проводить в вечернее время. На сегодняшний день многие специалисты-косметологи предлагают жить в согласии с биоритмами своего организма. В частности, было замечено, что в вечернее время (приблизительно с 18 до 22 часов) кожа становится наиболее восприимчива к питательным веществам, содержащимся во всевозможных косметических препаратах. Вот почему большинство косметических процедур приходится именно на это время суток.

 

Для нанесения на кожу лечебных грязей используйте специальные приспособления, например, кисточку. Это не только поможет вам сохранить руки чистыми, но и позволит нанести целебное средство более ровным слоем, а также слегка помассирует кожу груди.

 

Нанося лечебную грязь на область декольте, не касайтесь сосков: они чрезвычайно чувствительны. Средство, которое хорошо для кожи груди, может привести к раздражению сосков.

 

При соблюдении этих несложных правил эффект от проведения процедуры оправдает и даже превзойдет все ваши ожидания.

 

Хотим заметить, однако, что все рассмотренные выше процедуры по методам талассотерапии - это средства не на каждый день: от перенасыщения кожи минеральными веществами, равно как и от их недостатка, состояние кожи области декольте может ухудшиться.

 

Вполне достаточно будет проводить подобные процедуры 1-2 раза в две недели, чередуя их с другими оздоровляющими воздействиями на кожу области декольте.

 

Для того чтобы иметь красивый бюст, важно, помимо прочего, правильно подобрать бюстгальтер. Он призван поддерживать вашу грудь и не давать ей обвисать. Объем правильно подобранного бюстгальтера должен точно совпадать с объемом вашего туловища под грудью. Грудь должна помещаться в чашечках бюстгальтера таким образом, чтобы бюстгальтер не сдавливал сильно грудь и в то же время плотно ее облегал.

 

Кстати, при помощи бюстгальтера вы можете создать иллюзию более полной груди, или наоборот, груди меньшего размера. О том, как правильно подобрать этот вид белья, вы можете прочесть в главе о правильном выборе бюстгальтеров.

 

Первейшая заповедь для желающих и в старости сохранить красивую грудь - не забывать о правильной осанке.

 

На улице часто можно увидеть такую картину: по тротуару бредет женщина. Спина у нее согнута колесом, голова опущена, как будто она что-то высматривает на дороге, тяжелые сумки тянут руки к асфальту. У несчастного бесформенного существа часто трудно даже определить место, где должна быть расположена грудь. Уныло опущенные плечи и согнутая спина не дают для этого никакой возможности. А вот если бы эта же самая женщина расправила плечи, подняла голову и свела вместе лопатки, сразу стало бы видно, что грудь-то у нее имеется и, оказывается, довольно красивой формы. Но если ходить "согнувшись колесом" все время, от красивого бюста останется одно воспоминание.


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru достопримечательностях мира

ShopShops.ru полезные советы

SportCanals.ru все виды спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 1401
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
adidas Women's Derby Tank Athletic Racerback Stretchy Tank Top Tee All Col.

$10.99
End Date: Thursday Oct-19-2017 12:23:59 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
adidas Women's Derby Tank Athletic Racerback Stretchy Tank Top Tee All Col.

$10.99
End Date: Thursday Oct-19-2017 12:23:59 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
adidas Women's Derby Tank Athletic Racerback Stretchy Tank Top Tee All Col.

$10.99
End Date: Thursday Oct-19-2017 12:23:59 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
adidas Women's Derby Tank Athletic Racerback Stretchy Tank Top Tee All Col.

$4.99
End Date: Friday Oct-13-2017 13:59:42 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
High Waist Leggings Women's Solid Plain Stretch Long Seamless Yoga Fitness

$3.99
End Date: Wednesday Sep-27-2017 7:00:29 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Women Sports YOGA Running Gym Fitness Leggings Pants Jumpsuit Athletic Wear N079

$5.99
End Date: Friday Oct-13-2017 13:59:42 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
High Waist Leggings Women's Solid Plain Stretch Long Seamless Yoga Fitness

$4.99
End Date: Friday Oct-13-2017 13:59:42 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
High Waist Leggings Women's Solid Plain Stretch Long Seamless Yoga Fitness

$5.99
End Date: Friday Oct-13-2017 13:59:42 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
Search Results from MyShop
 Костюм Shimano "Gore-tex RB-014M", чёрный, размер: WM (женский)Костюм Shimano "Gore-tex RB-014M", чёрный, размер: WM (женский)

Комфортный и легкий костюм Gore-Tex RB-014M от японской компании-производителя SHIMANO станет надежным помощником для любителей рыбной ловли. Предлагаемая модель создана из непромокаемой и не продуваемой ткани GORE-TEX Performance Shell. Фирменный мембранный материал отлично подходит для...
Цена: 27 291 руб.
 Колготки женские Conte "Solo" 20 den, размер 4 (цвет: черный /nero)Колготки женские Conte "Solo" 20 den, размер 4 (цвет: черный /nero)

Тонкие прозрачные колготки с усиленной верхней частью, укрепленный мысок, эластичный шов.
Плотность: 20 den.
Состав: 88% полиамид, 12% эластан.
Цена: 124 руб.
 Халат вафельный женский, S-L, розовый, арт. TB-45-1003Халат вафельный женский, S-L, розовый, арт. TB-45-1003

Легкий, уютный женский вафельный халатик средней длины с рукавами 3/4 и отложным воротником-шалькой. Отличный вариант для домашнего гардероба, быстро впитает влагу после сауны, душа или ванной.
Состав: 100% хлопок.
Размер универсальный: S-L.
Цена: 1 450 руб.
 Колготки женские "Omsa Velour" 120 den (nero), размер 4Колготки женские "Omsa Velour" 120 den (nero), размер 4

Превосходные тёплые, но эластичные колготки Omsa Velour прекрасно подойдут для повседневной носки в зимний период. Они плотные, прочные, приятные к коже благодаря бархатистой структуре. В этих колготках невероятно удобно, так как они снабжены уплотнённым мыском и гигиеничной ластовицей....
Цена: 414 руб.
 Топ для сцеживания "Easy Expression" Medela, размер XL, арт. MED_008.0225Топ для сцеживания "Easy Expression" Medela, размер XL, арт. MED_008.0225

Топ Medela "Easy Expression" – удобный аксессуар для женщины, кормящей грудью. Белье создано из мягкой материи на основе эластана и хлопка. Просто и легко надевается, значительно облегчает процесс сцеживания грудного молока. С ним отток молочка из груди происходит даже без...
Цена: 3 383 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования