Cпорт&Отдых SuperBody
Неизвестное об известном

Неизвестное об известном

 

Еще раз напомним, что для человека красота во все времена сводилась к соразмерности, правильному соотношениию частей, иными словами, к пропорциям. Самая знаменитая пропорция человеческого тела носит название "золотого сечения". Эта пропорция впервые была обнаружена знаменитым астрономом древности Клавдием Птолемеем, жившем в 90-160 годах н. э. Птолемей определил "золотое сечение" как отношение меньшей части к большей, которое равняется отношению большей части к целому и представляет собой число 1,618. Популярен этот термин стал после того, как Леонардо да Винчи наглядно показал, что идеальные пропорции человеческого тела равны "золотому сечению". Сейчас медиками и математиками установлено, что интерес к телу с "золотой" пропорцией не случаен, он несет в себе глубокий биологический смысл, поскольку основные параметры человеческого здоровья соотносятся друг к другу как таинственное число 1.618.

 

Во все времена главным критерием выбора жены служила соразмерность женского тела. "Ладные" девушки выдавались замуж у многих народов в 13-летнем возрасте. Очевидно, их фигура еще не успела принять формы, отвечающие современным идеалам женской красоты, которые, между прочим, не меняются со времен древнеегипетской цивилизации. Таким образом, если лично вас не устраивает ваша грудь, учтите, что высокий полный бюст - лишь одно из проявлений человеческой красоты и сообразности, но существуют и другие - в несчетном количестве.

 

Ученые выяснили, что всех женщин в зависимости от физического типа и характера можно разделить на две группы. Характер во многом определяется физическим типом, или, иными словами, комплекцией, фигурой. Хотя бывает и так, что комплекция обусловлена характером женщины. Установить природу взаимосвязи между характером и комплекцией (прямая или обратная связь) сложно, да и не нужно в настоящем издании: для нас с вами важнее, что зависимость как таковая существует. Мы попытаемся выявить вытекающие из существования этой зависимости последствия.

 

Известны два смешанных типа женщин. Эти типы совмещают в себе психологические и физические особенности. Первый тип носит красивое название романтического. Романтические женщины являют собой необычайно нежные натуры, неактивные, зачастую даже пассивные не только в карьере, но также и в сексуальной жизни. Они наделены довольно неопределенной в плане конкретных форм фигурой, а потому их грудь может быть как маленькой, так и очень большой. Интересы романтических женщин соответствуют их "сладкому" имиджу: они многое могут, если захотят, но предпочитают определенные гарантии стабильности и успеха. Это заставляет романтических женщин выбирать чисто женские социальные роли. Они, например, становятся домохозяйками, секретаршами, кулинарами, белошвейками, а в спорте предпочитают исключительно "женские" виды спорта.

 

Второй тип - спортивный. Женщина спортивного типа необязательно демонстрирует поразительные достижения в спорте, собственно спорт как профессиональная деятельность ее совершенно не интересует. Но женщина этого типа привыкла идти от победы к победе, она достаточно активна, чтобы браться за то, что ей на первый взгляд не по плечу. Иногда активность в отношениях с противоположным полом таких женщин перерастает в настоящую сексуальную агрессивность. Недостаток нежности, иногда наблюдаемый у спортивных женщин, компенсируется в отношениях с мужчинами безграничностью их воображения - эротические фантазии "чемпионок" настолько богаты, что при разумном воплощении их в жизнь женщина становится королевой в сексе.

 

Романтические женщины не всегда следят за своей фигурой, хотя всерьез обеспокоены состоянием своего здоровья. И напротив, спортивные женщины иногда забывают о своем здоровье, будучи излишне уверенными в собственных силах, но они боготворят свое тело, поэтому фигура для них - все! Естественно, что по комплекции среди романтических женщин встречаются все три вида - худые, атлетические и полные, причем последний вид наиболее характерен именно для романтичных женщин. Спортивного типа женщины обычно худощавые или имеют атлетическую фигуру. Какие женщины обычно становятся "постельными генералами", то есть берут на себя роль лидера во время сексуального контакта, тоже понятно: романтические натуры предпочитают равенство или пассивность и лишь изредка доминируют над мужчиной в тех случаях, когда партнер неопытен или женщина что-то изобретает. "Чемпионки", напротив, подчиняются очень редко: подчинение для них возможно только в форме игры.

 

Если вы определили, к какому типу относитесь, то теперь попытаемся совместно подобрать способы с наибольшей пользой использовать бюст в сексе.

 

"Бюсты всякие нужны, бюсты всякие важны", - перефразируя известное стихотворение, скажем мы. И действительно, ученые после долгих исследований установили, что на земле нет двух одинаковых бюстов. Похожих - сколько угодно, одинаковых - ни одного. Это как отпечатки пальцев, с той лишь разницей, что рисунок папиллярных линий ничего не может сказать о характере, личности обладателя даже самому опытному криминалисту, а вид бюста может рассказать о женщине очень многое.

 

Для того, чтобы любой мог немного поиграть в психолога или сыщика, ученые разделили бюсты на типы и даже создали некую классификацию. В ней указаны все известные современной науке типы бюстов и даны некоторые характеристики, присущие обладательницам того или иного типа. Поскольку наша книга посвящена именно этой прекрасной части женского тела, мы не могли не побаловать вас, наши уважаемые читательницы, и не привести выдержки из этой научной классификации бюстов. Итак, вот она.

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru достопримечательностях мира

ShopShops.ru полезные советы

SportCanals.ru все виды спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 2198
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
YOGA Pants Basic Long Fitness Foldover Waist Plain Womens Workout Gym Zenana

$10.89
End Date: Monday Oct-8-2018 8:15:55 PDT
Buy It Now for only: $10.89
|
USPS Women High Waist Yoga Fitness Leggings Running Gym Sports Pants Trousers SS

$11.99
End Date: Friday Oct-5-2018 11:55:04 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Women's Fitness Leggings Push-Up Sports Yoga Pants Sexy Trousers Running Elastic

$10.99
End Date: Friday Oct-5-2018 11:55:04 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Women's Fitness Leggings Push-Up Sports Yoga Pants Sexy Trousers Running Elastic

$9.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 10:36:08 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
YOGA Pants Basic Long Fitness Foldover Waist Plain Womens Workout Gym Zenana

$9.89
End Date: Monday Oct-8-2018 8:15:55 PDT
Buy It Now for only: $9.89
|
USPS Women High Waist Yoga Fitness Leggings Running Gym Sports Pants Trousers SS

$11.86
End Date: Monday Oct-8-2018 8:15:55 PDT
Buy It Now for only: $11.86
|
USPS Women High Waist Yoga Fitness Leggings Running Gym Sports Pants Trousers SS

$2.89
End Date: Saturday Sep-29-2018 22:24:21 PDT
Buy It Now for only: $2.89
|
Next Level Women's Ideal Racerback Premium Quality Tank Top M-N1533

$34.10
End Date: Sunday Sep-30-2018 23:38:18 PDT
Buy It Now for only: $34.10
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Сорочка ночная послеродовая, розовый, размер 50Сорочка ночная послеродовая, розовый, размер 50

Специальный крой не стесняет и не ограничивает движения.
Мягкое трикотажное полотно из натуральных волокон защищает кожу от аллергических реакций, дарит уют и комфорт.
Глубокий вырез для кормления грудью позволяют без лишних хлопот кормить малыша.
Не утрачивают своих...
Цена: 1 181 руб.
 Трусы-стринги дородовые, высокие "Класcика", размер 44Трусы-стринги дородовые, высокие "Класcика", размер 44

Абсолютно незаметны под повседневной одеждой.
Обеспечивают естественную воздухопроницаемость, максимальное удобство и комфорт.
Нежно облегают и поддерживают живот.
Полностью адаптируются к изменению фигуры.
Не оказывают давления на живот.
Цена: 292 руб.
 Колготки женские Pezzini "Velata" 15 den, размер 4 (цвет: cognac)Колготки женские Pezzini "Velata" 15 den, размер 4 (цвет: cognac)

Колготки женские Pezzini "Velata 15" из эластичного полиамида, шелковистые, гладкие и мягкие на ощупь, с комфортным мягким поясом и и укрепленным мыском, с плоскими швами, гигиенической дышащей ластовицей из хлопка. Отлично дополнят Ваш образ, подойдут под любое платье или юбку....
Цена: 207 руб.
 Бюстгалтер с застежкой Medela "Cindy", цвет черный, размер M, арт. MED_200.0798Бюстгалтер с застежкой Medela "Cindy", цвет черный, размер M, арт. MED_200.0798

Бюстгалтер для кормления "Cindy" снабжен регулируемыми лямками и удобной застежкой на спине. Чашечки мягкого бюстгальтера, выполненного без единого шва, отстегиваются одной рукой, что значительно облегчает кормление. Шелковистый эластичный материал этого бюстгальтера мягко...
Цена: 1 340 руб.
 Толстовка Lo-Lo, арт. Tl003.5, брусничная (размер 46-48)Толстовка Lo-Lo, арт. Tl003.5, брусничная (размер 46-48)

Флисовая толстовка для беременных и кормящих мам Свободный фасон, резинка под грудью, просторные карманы и капюшон делают эту флиску лучшим вариантом для прогулок в парке зимой и ранней весной. В этой мягкой толстовке вам будет тепло и уютно. Даже после родов она не будет лежать без дела...
Цена: 1 509 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования