Cпорт&Отдых SuperBody
КАК БОРОТЬСЯ С ОЖИРЕНИЕМ: РЕКОМЕНДАЦИЯ ВРАЧА

КАК БОРОТЬСЯ С ОЖИРЕНИЕМ: РЕКОМЕНДАЦИЯ ВРАЧА


Простое снижение потребления калорий - жесткая диета приводит к потере веса, но этот эффект редко бывает долгосрочным; диета требует от вас определенных лишений и усилий, так что вам будет трудно постоянно ее придерживаться. Вначале вы можете потерять несколько фунтов, но почти наверняка вы наберете их вновь, как только вернетесь к прежним привычкам, так как организм оказывает довольно резкое противодействие значительному изменению веса.

 

Кроме того, если вы будете вновь и вновь то терять, то опять набирать вес, это пагубно отразиться на вашем здоровье. Значит, вашей целью должно стать поддержание относительно низкого стабильного веса. Всем прекрасно известно, что ожирение (а вы определенно страдаете от излишнего веса, если он на 20% превышает "нормальный" для вашего типа телосложения, и от ожирения - если он превышает его на 30%) увеличивает степень риска множества болезней. Но и впадать в другую крайность, если, конечно, вы не были очень стройной от рождения, тоже не стоит - это не реально. Исследования последнего времени подтвердили необходимость умеренной прибавки веса с возрастом, и то, что 10% превышение "идеального" веса в возрасте свыше 40 лет отнюдь не является нездоровым. Остановитесь на том весе, который естествен для вашего организма, при котором вы сохраняете внешнюю привлекательность, а ваши органы нормально функционируют, и поддерживайте его, не обрекая себя на чрезмерные трудности.

 

Самый простой способ достичь нормального веса, который вы сможете поддерживать, не подвергаясь постоянным мучениям, заключается в сочетании рационального режима питания с регулярными физическими упражнениями, которые ускорят процессы обмена веществ и позволят построить и укрепить мускульную массу тела.

 


ДИЕТА
Вам не нужна никакая новая "диета". Вы уже испробовали сотни их видов, и если бы они помогали, сейчас вам не о чем было бы беспокоиться. Забудьте о всяких диетах, помните лишь о необходимости немного изменить характер пищи, которую вы потребляете. И тогда ваш организм сам позаботиться о своем весе.

 

Ключевым моментом вашего пищевого рациона должно стать снижение потребления жиров. Это означает то, что вы должны отказаться от самых жирных продуктов, заменив их продуктами, содержащими значительно меньшее количество жиров, и потреблять больше углеводов, в основном в виде фруктов и овощей. Излишний вес - результат отнюдь не калорийности пищи, которую вы потребляете, а процента содержания в ней жиров.

 

Вопреки тому, что вы учили в школе ("одна калория - это одна калория"), действие разных продуктов одной и той же калорийности далеко не одинаково. Жиры - в наибольшей мере способствуют прибавке в весе, так как они с большей вероятностью превратятся в жировые ткани тела, чем углеводы, содержащие точно такое же количество калорий. Вполне возможно потреблять ничуть не меньше калорий, чем прежде, и при этом терять в весе.

 

Так что забудьте о диетах. Вместо этого сфокусируйтесь на том, что должны начать вести здоровый образ жизни. Потребляйте как можно меньше жиров, восполнив этот пробел высоковолокнистыми фруктами, овощами и содержащими крахмал пищевыми продуктами. Так как в одной унции жиров содержится вдвое больше калорий, чем в таком же количестве белков или углеводов, вы автоматически снизите и потребление калорий, не ощущая голода и чувства неудовлетворения. И вы обнаружите, что теряете вес, хотя и не стали меньше есть.

 

Если вы не провели несколько последних лет на Юпитере, вы знаете, как добиться этого: переключитесь на обезжиренные или содержащие меньшее количество жиров молочные продукты, приправы, гарниры и закуски, срезайте жир с мяса и птицы, уменьшите порции и частоту потребления жирных продуктов и употребляйте как можно меньше жиров при приготовлении пищи и за столом. (Кстати, жир остается жиром, независимо от того, растительного или животного он происхождения, так что избегайте и масла, и маргарина.) При такой диете не только снизится ваш вес, но и повысится общее состояние здоровья. Диета с низким содержанием жира должна стать частью вашего образа жизни, за исключением разве что вашего дня рождения или Дня благодарения. Это означает, что вам не придется постоянно думать о том, что вы можете есть, а чего есть не можете. Вы должны помнить лишь о том, что необходимо избегать жиров.

 

Если вам нужна помощь, вступите в клуб похудения. Если нет, соблюдайте тот режим питания, который для вас удобнее. Не важно, как вы распределите пищу: плотный завтрак или легкий завтрак, обильный ленч или воздержание от обеда, если вы исключите содержащие жиры продукты. Чтобы похудеть потребляйте меньше 30 г жиров в день, чтобы сохранить прежний вес - не больше 35 г.

 


УПРАЖНЕНИЯ
Физические упражнения, чудодейственное лекарство девяностых годов, предоставляют самый надежный и лучший путь к долгой здоровой жизни, так как они могут улучшить ваше общее физическое и душевное здоровье, фигуру, повысить уровень удовлетворения и даже развить уровень ваших ожиданий от жизни. Постоянно появляются все новые и новые свидетельства того, что они защищают от болезней и от смерти, ставшей следствием самых различных недугов - от сердечно-сосудистых заболеваний и осте-опороза до диабета и рака яичников. К тому же они развивают вашу силу, ускоряют обмен веществ, заменяют жировые ткани мышечной массой и сжигают калории. За исключением риска травматизма, физические упражнения не имеют других побочных эффектов, и могут принести вам удивительную пользу.

 

Но в наши дни, когда немногим из нас приходится ежедневно доить корову на рассвете, проходить две мили до школы и две мили обратно, тратить массу времени на натирку полов или гоняться за цыплятами, необходимо планирование, большая организованность, чтобы внести в свою жизнь достаточное количество движений. Это означает, что вы должны найти какую-то форму (или несколько форм) физической активности, которая подойдет именно вам - физической активности, которая не только не вызывает отвращения, но даже приносит удовольствие, и вы можете заниматься ею изо дня в день.

 

Хотя сами по себе физические упражнения не слишком эффективно снижают вес, они могут стать гранью между успехом и неудачей, если они будут сопровождаться разумным режимом питания. Движение сжигает калории и увеличивает долю мышечных тканей тела по отношению к жировым, что, в свою очередь, ускоряет процессы обмена веществ, и в результате организм сжигает больше калорий даже в период отдыха.

 

Двигайтесь сейчас

Так как большинство женщин набирают не меньше 10-15 фунтов, вступая в среднюю полосу своей жизни, начните предотвращать это еще до того, как это случится или вскоре после того, как это произошло. Начинайте не позднее, чем за 2 - 3 года до наступления климакса, а в идеале даже раньше, регулярно заниматься физическими упражнениями и соблюдать программу поддержания веса для того, чтобы предотвратить увеличение жировых тканей и увеличить строительство мышечной массы тела.


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru достопримечательностях мира

ShopShops.ru полезные советы

SportCanals.ru все виды спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 1703
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Women Ruched Push Up Leggings Yoga Pants Anti Cellulite Sports Scrunch Trousers

$12.79
End Date: Thursday Aug-29-2019 2:17:31 PDT
Buy It Now for only: $12.79
|
Sport Waist Trainer Weight Loss for Women Sweat Thermo Wrap Body Shaper Belt Gym

$11.03
End Date: Tuesday Sep-10-2019 18:15:05 PDT
Buy It Now for only: $11.03
|
Women Ruched Push Up Leggings Yoga Pants Anti Cellulite Sports Scrunch Trousers

$4.79
End Date: Thursday Aug-29-2019 2:17:31 PDT
Buy It Now for only: $4.79
|
Sport Waist Trainer Weight Loss for Women Sweat Thermo Wrap Body Shaper Belt Gym

$11.03
End Date: Tuesday Sep-10-2019 18:15:05 PDT
Buy It Now for only: $11.03
|
Women Ruched Push Up Leggings Yoga Pants Anti Cellulite Sports Scrunch Trousers

$11.03
End Date: Tuesday Sep-10-2019 18:15:05 PDT
Buy It Now for only: $11.03
|
Women Ruched Push Up Leggings Yoga Pants Anti Cellulite Sports Scrunch Trousers

$11.03
End Date: Tuesday Sep-10-2019 18:15:05 PDT
Buy It Now for only: $11.03
|
Women Ruched Push Up Leggings Yoga Pants Anti Cellulite Sports Scrunch Trousers

$11.79
End Date: Thursday Aug-29-2019 2:17:31 PDT
Buy It Now for only: $11.79
|
Sport Waist Trainer Weight Loss for Women Sweat Thermo Wrap Body Shaper Belt Gym

$12.91
End Date: Wednesday Sep-11-2019 8:17:05 PDT
Buy It Now for only: $12.91
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search Results from MyShop
 Трусы-шорты, размер 52Трусы-шорты, размер 52

Удобные трусы-шорты идеально подходят для беременной или кормящей мамы.
Универсальны - рекомендуются для сохранения комфорта при изменении фигуры во время беременности и после родов.
Хорошо облегают тело, не сдавливая живот.
При производстве используется полотно с...
Цена: 341 руб.
 Колготки женские MiNiMi "Vista", 40 den (caramello), размер 3Колготки женские MiNiMi "Vista", 40 den (caramello), размер 3

Женские матовые колготки с усиленными шортиками и широким поясом.
Плотность: 40 den;
Размер: 3;
Цвет: caramel (карамель);
Состав: эластан (elastane) 2%, полиамид (polyamide) 98%.
Цена: 130 руб.
 Колготки женские Pezzini "Velata" 20 den, размер 3 (цвет: сappuccio)Колготки женские Pezzini "Velata" 20 den, размер 3 (цвет: сappuccio)

Колготки женские Pezzini "Velata 20" из эластичного полиамида, шелковистые, гладкие и мягкие на ощупь, с комфортным мягким поясом, с плоскими швами, гигиенической дышащей ластовицей из хлопка и укрепленным мыском. Отлично дополнят Ваш образ, подойдут под любое платье или...
Цена: 211 руб.
 Бюстгальтер для кормления "Классика" (размер 3Е/80Е), черныйБюстгальтер для кормления "Классика" (размер 3Е/80Е), черный

Нежно облегает и поддерживает грудь, предохраняя кожу от чрезмерных растяжений. Отстегивающаяся верхняя часть чашечки позволяет кормить ребенка, не снимая бюстгальтера. Удобные открытые чашечки и глубокий вырез спереди обеспечивают комфорт и красивую форму груди. Внутренняя конструкция...
Цена: 832 руб.
 Трусы-стринги дородовые, высокие "Класcика", размер 50Трусы-стринги дородовые, высокие "Класcика", размер 50

Абсолютно незаметны под повседневной одеждой.
Обеспечивают естественную воздухопроницаемость, максимальное удобство и комфорт.
Нежно облегают и поддерживают живот.
Полностью адаптируются к изменению фигуры.
Не оказывают давления на живот.
Цена: 340 руб.
2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Женский интернет. Красота и здоровье. Косметика. Уход за телом. Распродажа брендов. Популярные магазины и товары. Одежда для женщин. Книги онлайн. Психология отношений. Советы мамам. Кулинарные рецепты блюд. Спорт для женщин. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования