Cпорт&Отдых SuperBody
Что новенького ? ИЗМЕНЕНИЯ В ЗДОРОВЬЕ

Что новенького ?

 

У любых перемен есть две стороны - хороший результат, ради которого перемены и затевались, и побочные, негативные явления, которые лучше предусмотреть заранее, чем потом кусать локти, когда будет уже слишком поздно. Давайте вместе посмотрим, какими могут быть последствия изменения внешности и характера, чтобы вы знали заранее на что рассчитывать.

 


 

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗДОРОВЬЕ

В принципе, они могут и не наступить, эти изменения, если говорить о каких-то неприятных моментах. Если вы решите "сесть" на диету, чтобы сильно похудеть, очистить свой организм, избавиться от целлюлита, и у вас имеется какое-либо заболевание желудочно-кишечного тракта, то конечно, вам необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы повышенная кислотность не стала еще выше, а пониженная не понизилась бы до нулевого уровня.

 

 

Диета - это замечательно, но, при всей ее общей пользе, она может оказаться вредной именно для вас. Мы говорим не о специальных диетах, лечебных, назначаемых при определенных заболеваниях, а о диетах для общего похудания, которые кому-то могут вместо пользы нанести ущерб.

 

Если вы начнете очень резко менять свой образ жизни, фигуру, вес, то такое начало может повлечь за собой нежелательные последствия. Решимость начать новую, здоровую жизнь уменьшать не надо, но брать "с места в карьер" категорически нельзя, поскольку стресс для организма остается стрессом даже при положительных целях, и не нужно рисковать. Говорят, что лучшие дозы лекарства - всегда те, которые минимальны, поэтому начинайте потихоньку и с малого, чтобы потом не финишировать с физическим срывом и результатом, намного худшим, чем предыдущее состояние.

 

Психологически также может стать не просто видеть себя изменившейся. Если женщина с детства была полной и не любила себя, а йотом вдруг занялась собой, удачно подобрала комплекс диет, упражнений и водных процедур, и желанный результат не заставил себя ждать, она может испугаться подобных перемен, быстрого превращения "из куколки в бабочку".

 

Очень возможен сильный психологический срыв" потому что даже очень красивые женщины, давно оставившие позади чисто внешние проблемы, в подростковом возрасте бывшие "гадкими утятами", часто возвращаются в свои комплексы во время неожиданных резких ситуаций и моментально теряются, уходят в себя. Эти воспоминания живут в подсознании, которое надежно хранит неприятные тайны и услужливо предлагает их в момент какого-то беспокойства.

 

К сожалению, есть случаи, когда женщина боится видеть себя в зеркале похорошевшей, стряхнувшей со своих плеч все заботы и распрямившейся. Она видит красивое отражение, но настолько непривычное, что оно пугает. Ведь теперь не нужно комплексовать, быть неуверенной, ходить очи долу, удивляться вниманию мужчин и не верить в их искренний интерес к ее личности, то есть полностью перестроиться, привыкнуть к себе как к привлекательной женщине. Да и некоторые подруги начнут смотреть недоброжелательно, видя в вас уже не верного друга, а соперницу. К этой новой роли привыкнуть нелегко. Поэтому женщина, сбросившая с себя скорлупу "некрасивости", боится той новой жизни, которая уже находится перед ней. Но если она твердо решила избавиться от своих физических недостатков, то должна учитывать те психологические трудности, с которыми она может столкнуться. Это, конечно, касается очень крутых перемен, когда были серьезные недостатки и женщина страдала от них много лет.

 

Чисто внешний аспект также может огорчить при слишком интенсивном подходе к самоизменениям: когда тело резко худеет, освободившаяся от большого объема жира кожа обвисает и, если она не эластична, остается в таком состоянии навсегда. Помогает в таком случае только оперативное вмешательство, и во избежание операции вам необходимо будет грамотно худеть, если вы задались именно этой целью.

 

Слишком резкий переход на диетическое питание, особенно если оно подобрано неправильно, о чем мы уже говорили, может нарушить обмен веществ, который и так нарушен практически у любого взрослого человека. Каждый сегодняшний землянин, дышащий отравленным воздухом и пьющий некачественную воду, ходит по краю между средним здоровьем и серьезным хроническим заболеванием. Поэтому не делайте резких движений на этом краю, дайте возможность своему организму потихоньку, без стрессов, идти к здоровью. "Тише едешь - дальше будешь".

 

Заранее примиритесь с возможными неудачами в борьбе с физическими недостатками: необходимость в перемене размера одежды, питания, режима может вызвать раздражение. "От привычки - долгая отвычка", даже если "отвычка" ведет к новой, замечательной жизни. Тяжело расставаться с привычным образом жизни, ее устоями.

 

Например, очень трудно покоряется голодание тем, кто привык часто и плотно кушать. Утром делать нечего потому что есть нельзя, в обед - свободна, вечером и на ночь та же история, даже если мозг настроен на пользу н необходимость голодания. Но, как говорится, "предупрежден - значит вооружен", поэтому мы желаем вам не бояться грядущих перемен, подготовиться и настроиться на них исключительно положительно. Со временем вы одержите достойную победу над недостатками, отравляющими ваше ежедневное существование.

 

Если у вас не возникнет ни одна из вышеназванных проблем, остальные изменения в здоровье будут только положительными. Первое: вы давно мечтали избавиться от неприятного недостатка, или комплекса, и вот вы наконец прощаетесь с ним. На смену переживаниям приходят уверенность в себе (читаем - красота, удача, любовь), прежде недостававшие жизненные силы. Приходит здоровье, которое так давно не заглядывало на уютный огонек; вернется жизнерадостность, организм получит силы на борьбу с общей слабостью или определенным недомоганием. Согласитесь, это большой и привлекательный плюс, который можно получить благодаря психологическим и физическим изменениям в жизни.

 

Общее состояние человеческого организма, особенно женского, напрямую зависит от самого обыкновенного режима дня, который не соблюдается в силу неверия в его пользу. Кажется невозможной перемена привычных суточных биоритмов. Общее оздоровление всего вашего организма просто заставит вас подчиниться нормальным естественным биоритмам, "переход" на которые принесет недостающую энергию и постоянно хорошее настроение.

 

Исправление недостатков просто вынудит вас перейти на новое питание: оздоровительное, полезное, очищающее. Мы повторимся, перечисляя все полезные моменты, с которыми вы встретитесь, питаясь "вкусной и здоровой пищей": это "неизвестно" откуда появившаяся энергия, отличное самочувствие, изменившийся взгляд на надоевшую жизнь. Знаете, вы начнете "передвигать ноги" уже с совсем другим эмоциональным настроем.

 

Вы увидите, что питаться полезно - совсем недорого, плюс ко всему - очень легко, не нужно готовить какие-то особые блюда. Вы вспомните простейшие рецепты, несложные но приготовлению, но способные Подарить прекрасные вкусовые ощущения.

 

Единственное, что от вас потребуется, - это заставить себя сесть за стол и проштудировать книгу о вегетарианстве, если вы примете решение примкнуть к мировому сообществу "веганов", точно рассчитать свой вес и количество калорий, которое вы должны получать ежесуточно. После того как вы узнаете минимальную цифру, посмотрите, какие продукты могут помочь вам "набрать" эти цифры (именно полезные) и какие блюда можно приготовить из этих продуктов.

 

Составляйте свое меню на неделю вперед, чтобы питаться разнообразно, заранее зная, что и как вы будете готовить, потому что вкусная цветная капуста и баклажаны могут смертельно надоесть через три дня, если готовить их одинаково каждый день.

 

Здоровая пища, вкусно приготовленная, в сочетании с оздоровительными днями, постепенно выведет из вашего организма все вредные многолетние отложения, и у вас появятся силы, которых так не хватает на самые необходимые дела. Организм перестанет тратить свою драгоценную энергию на попытку усвоения ядов, борьбу с ними и отдаст ее вам, что и должен делать здоровый организм.

 

Только не ждите быстрых результатов. Вы увидите, что наблюдать и ощущать постепенно возвращающиеся здоровье и красоту даже приятнее, чем вернуть их сразу (тем более, что это невозможно, если не считать оперативного вмешательства).

 

Но и в этом случае, когда женщина делает подтяжку на лице, корректирует какие-то проблемные зоны, результат нельзя считать удачным, если в это время кожа у нее желтушного оттенка, язык вечно покрыт белым налетом, волосы плохо лежат, в общем отражают общее внутреннее состояние организма. Неужели трудно просто взять себя в руки раз и навсегда и хорошо потрудиться на благо отечества, то есть, родного организма?

 

Ведь мы привыкли относиться к нему, как к мусорному баку во дворе, только осколки стекол в него не выкидываем, а когда он болеет, наказываем его огромным и разнообразным количеством лекарств и в раздражении (или страхе) ждем немедленной благодарности. Обратитесь к народным традиционным кушаньям, использовав древние знания и открытия сегодняшней науки, и вы вернете своему измученному телу здоровье. Потому что никакие упражнения и процедуры не помогут телу, которое медленно травит его хозяйка.

 

Если вы скажете, что вам всегда помогали лекарства, которые вы принимали, мы ответим вам, что вы могли бы их вообще не принимать, если бы питались правильно и вели размеренный образ жизни. Лекарства помогают на первых норах, когда организм только начинает терять защитную силу. Хорошо, если вы находитесь на начальном этапе потери сил. В любом случае не забудьте совместить всю вашу борьбу с какими-либо проблемами с правильным питанием. Будьте здоровы!

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru достопримечательностях мира

ShopShops.ru полезные советы

SportCanals.ru все виды спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 642
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
adidas Trefoil Hoodie Women's Black

$39.99
End Date: Thursday Dec-14-2017 11:52:35 PST
Buy It Now for only: $39.99
|
adidas Trefoil Hoodie Women's Black

$24.99
End Date: Monday Nov-27-2017 3:05:39 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
adidas Women's CLIMALITE Twist 1/2 Zip Pullover Tee Athletic Run Fitness Jacket

$24.99
End Date: Monday Nov-27-2017 3:05:39 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
adidas Women's CLIMALITE Twist 1/2 Zip Pullover Tee Athletic Run Fitness Jacket

$24.99
End Date: Monday Nov-27-2017 3:05:39 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
adidas Women's CLIMALITE Twist 1/2 Zip Pullover Tee Athletic Run Fitness Jacket

$24.99
End Date: Monday Nov-27-2017 3:05:39 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
adidas Women's CLIMALITE Twist 1/2 Zip Pullover Tee Athletic Run Fitness Jacket

$24.99
End Date: Monday Nov-27-2017 3:05:39 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
adidas Women's CLIMALITE Twist 1/2 Zip Pullover Tee Athletic Run Fitness Jacket

$24.99
End Date: Monday Nov-27-2017 3:05:39 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
adidas Women's CLIMALITE Twist 1/2 Zip Pullover Tee Athletic Run Fitness Jacket

$24.99
End Date: Monday Nov-27-2017 3:05:39 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Колготки Incanto "Control Top BS", 40 den, размер 4, цвет: neroКолготки Incanto "Control Top BS", 40 den, размер 4, цвет: nero

Эластичные колготки с высокими утягивающими шортиками, моделирующими фигуру в области живота, бедер и ягодиц. Гигиеническая ластовица, плоский шов, прозрачный укрепленный мысок.
Плотность: 40 den.
Состав: 83% полиамид, 17% эластан.
Цена: 238 руб.
 Колготки Incanto "Cosmo", 20 den, размер 4, цвет: melonКолготки Incanto "Cosmo", 20 den, размер 4, цвет: melon

Тонкие шелковистые парфюмированные колготки. Плотно прилегают к ноге, смотрятся дорого и аккуратно. Если нужно немножко скорректировать силуэт, в этом помогут усиленные шортики. Плоские швы, удобный широкий пояс и гигиеническая ластовица абсолютно не чувствуются и не видны под одеждой, а...
Цена: 135 руб.
 Колготки Glamour "Velour", 120 den, размер 4, цвет: neroКолготки Glamour "Velour", 120 den, размер 4, цвет: nero

Комфортные матовые колготки из плотной микрофибры. Удобный широкий пояс, гигиеническая ластовица, плоский шов.
Плотность: 120 den.
Состав: 10% эластан, 90% полиамид.
Цена: 237 руб.
 Бюстгалтер с застежкой Medela "Cindy", цвет белый, размер S, арт. MED_200.0790Бюстгалтер с застежкой Medela "Cindy", цвет белый, размер S, арт. MED_200.0790

Бюстгалтер для кормления "Cindy" снабжен регулируемыми лямками и удобной застежкой на спине. Чашечки мягкого бюстгальтера, выполненного без единого шва, отстегиваются одной рукой, что значительно облегчает кормление. Шелковистый эластичный материал этого бюстгальтера мягко...
Цена: 1 792 руб.
 Штаны женские Lasting "Ataka", S (черные)Штаны женские Lasting "Ataka", S (черные)

Женские термоштаны из шерсти Merino wool 160g Light - тонкий однослойный материал, который обеспечивает быстрое испарение пота и идеальную сухость Вашей кожи во время занятий спортом.

Женские штаны-лосины Lasting Ataka созданы из натуральной шерсти австралийского мериноса...
Цена: 2 487 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования