Cпорт&Отдых SuperBody
ЭТАЛОН СОВРЕМЕННОЙ КРАСОТЫ
ЭТАЛОН СОВРЕМЕННОЙ КРАСОТЫ

Часто в газетах можно увидеть объявления: "Познакомлюсь с красивой девушкой..." Нередко встречается текст "Познакомлюсь с очень красивой девушкой..." О мужчинах, желающих внести в свою жизнь красоту, мы сейчас говорить не будем, хотя тема эта бесконечно интересная. Стоило бы встретиться с этими мужчинами и послушать их мнение о том, какую девушку они считают красивой и какую очень красивой.

 

 

Поговорим о женщинах, красивых, прекрасных, ослепительных, обворожительных, потрясающих, удивляющих, восхищающих. Они пробуждают дремлющее до поры вдохновение, желание написать стихи, спеть песню, добежать до далеких лугов и нарвать огромный букет свежих полевых цветов. Все это для Нее, Единственной и Неповторимой и, без сомнения" самой красивой в мире. Ведь для каждого человека красиво не то, что красиво для всех, а то, что нравится только ему. Вы замечали, насколько разные пары можно встретить в жизни: оба красавцы или оба некрасивые, а как часто один красив, а другой - нет. Просто в своем избраннике или избраннице находят ту гармонию, которой раньше так не хватало, и совершенно нет дела до вопросов "Ну что он в ней нашел?" Ну, а удивлению отвергнутой красавицы нет предела, когда обожаемый ею человек посвящает свое время настоящей дурнушке. А действительно ли та - настоящая дурнушка? И что же такое красота, как ее понимают мужчины и женщины разных стран, разных национальностей?

 

Гармония, как мы уже говорили, является Основой красоты, как и основой всего мира. Если вы приглядитесь к любой зеленой веточке, то увидите, что она просто красива: каждая линия совершенна и заканчивается именно там, где должна закончиться, а почка расположилась как раз на том миллиметре, на котором взгляд ее непроизвольно ищет. Совершенство линий, неразрывная взаимосвязь содержания и формы - вот настоящая красота.

 

Если у женщины красивое лицо, изящная фигура, но в глазах одна пустота, то она будет заметной для мужчин, любящих лишь внешнюю оболочку. Да, она красива, такая женщина, но однодневной, скоротечной красотой, которая не сохранится на долгие годы. Настоящая красавица сохраняет неповторимый свет глаз до глубокой старости. Он озаряет ее лицо, притягивая взгляд и заставляя любоваться лицом пожилой женщины: в нем живет вечная красота.

 

Если говорить о фигуре, то мужчины, скорее всего, отдадут предпочтение некрасивой женщине с отличной фигурой, а не красавице с непривлекательным телом (мы говорим, разумеется, не о любви, а о более простых и легких отношениях).

 

Каждая некрасивая женщина может выработать в себе огромное обаяние и стать, как говорят французы, "птимифон" - "не красавица, но прелесть". А если у нее плюс к очарованию еще и фигура замечательная, то... Красавица, любующаяся собой, считающая за честь разговор с нею, немножко теряется в глазах мужчин, еще и фигура неважная, итог понятен...

 

Основой красоты является согласие с самим собой, когда человек любит себя таким, какой он есть, и поэтому сегодняшние модели, манекенщицы, популярные актрисы уже не похожи на строгие штампы, господствовавшие на сцене и подиуме вчера. Крайне худых манекенщиц сменяют женщины нормальной комплекции, фотомодели также "разбавились" самыми настоящими "пышками", веснушчатыми личиками, женщинами маленького роста. Актрисы же, как известно, никогда не подчинялись каким-либо штампам. Единственным непременным условием популярности был всегда талант, а личное обаяние делает любую женщину необыкновенно привлекательной для окружающих.

 

Получается, что современные эталоны красоты - это, прежде всего, гармония? А вы замечали, что на конкурсах красоты часто побеждает не та девушка, которую вы, например, мысленно увенчали короной королевы? Это происходит оттого, что в жюри сидят компетентные люди, способные быстро и верно дать девушке оценку; они видят, насколько гармонично развита эта личность и как ее духовные качества соотносятся с внешним обликом.

 

Каких женщин можно увидеть в сегодняшних журналах? Они самые разные, от девушки-"подростка" до женщины-вамп, от веснушчатой "простушки" до дамы. много повидавшей в жизни: У некоторых моделей откровенно некрасивые лица, если рассматривать их, исходя из каких-то общих канонов, но в то же время они очень притягательны. И в школы фотомоделей и манекенщиц не стремились бы тысячи привлекательных девушек, если бы они не были уверены, что там из них сделают самую настоящую красавицу, гармонично развитую женщину, у которой прекрасно все: фигура, взгляд, прическа, походка, макияж, лицо.

 

Известно, что моделей специально учат смотреть их магнетическим завораживающим взглядом, правильно двигаться, ухаживать за собой и, вообще, делать себя лучше, чем есть на самом деле, не с помощью "штукатурки", а внутреннего шарма, обаяния, неповторимой "изюминки".

 

Дело в том, что красота - дело не преходящее, а приходящее. Развить себя, воспитать в себе все нужное для красоты может любая невзрачная, на первый взгляд, женщина, и стать действительно красивой. Это останется с ней навсегда, то есть красоту можно буквально "сделать", что удается многим. Правильно говорят, что "некрасивых женщин не бывает", но даже красивая от природы женщина может потерять этот дар "благодаря" обстоятельствам, тяжелому труду, несчастьям, болезням. Если вы смотрели фильм "Военно-полевой роман", то помните, конечно, главную героиню, красота которой как бы спряталась под маской бойкой торговки пирожками, а потом воскресла от любви мужчины.

 

Но у нас речь пойдет в основном о красоте физической, которая требует точных параметров. Какие господствуют на сегодняшнем рынке красоты? Древние 94 - 64 - 94 снизились вначале до 92 - 62 - 92, а йотом упали еще на 2 сантиметра на каждом уровне. Уже чаще можно встретить небольшие расхождения в цифрах, например, 90 - 58 - 88, при которых анфас сохраняется пропорциональность плеч, бедер и талии; просто девушки тонкокостные, худенькие, за счет их веса как раз "набираются" такие небольшие цифры.

 

Становятся популярными слегка пышные женщины и даже просто полные. И действительно, почему раньше они как бы отвергались основной, нормально упитанной, массой общества, для них не шили хорошую красивую одежду и обувь, не существовала мода? А сейчас полные и пышные женщины красиво представляют одежду и украшения известных домов моды, ничем не уступая худым красоткам.

 

Один из важнейших аспектов красоты - умение одеваться, что дано далеко не каждой женщине. Кто-то может носить только ансамбли, предлагаемые магазином, кто-то сам может придумать красивый костюм из абсолютно неожиданных вещей, а кто-то испортит и одежду высококлассного модельера. И когда красивая женщина плохо носит хорошие вещи или просто безвкусно одевается, она теряет половину своего обаяния.

 

Современные эталоны красоты продолжают придерживаться каких-то рамок на подиуме и в модельном бизнесе но в реальной жизни они не такие уж строгие. Главное - общее совершенство женщины, поэтому, если вы хотите быть по-настоящему красивой женщиной, вы должны найти себя в стиле, макияже, прическе, совершенствовании фигуры, духовном развитии. И самое главное о чем мы еще не сказали, - нужно просто любить себя но не в смысле "красоту ничем не испортишь, я такая, как есть", а объективно видеть все свои недостатки и бороться с ними беспощадно.

 

Если же, например, какой-либо недостаток фигуры убрать не удается (бывает и такое), ваша уверенность в себе поможет ощущать себя такой же красоткой, как профессиональная манекенщица, давно себя "сделавшая".

 

Внутреннее согласие с самой собой окрыляет любую женщину. Она нравится мужчинам наравне с общепризнанными красавицами, обладающими ослепительными данными от рождения. А эталоны современной красоты... Бог с ними, пусть царят себе на сцене, нас на улицах не меньше - красивых женщин, пусть иногда не "влезающих" в стандарты, но не менее прекрасных.

 

Просто любите себя - и вполне возможно, что когда-нибудь именно вы установите новые эталоны современной красоты и поможете многим женщинам найти себя в жизни и быть счастливыми. Желаем вам удачи!

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru достопримечательностях мира

ShopShops.ru полезные советы

SportCanals.ru все виды спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 4061
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Frogg Toggs AP13580 Women's All Purpose Rain Suit NEW

$38.95
End Date: Sunday May-13-2018 12:02:36 PDT
Buy It Now for only: $38.95
|
Frogg Toggs AP13580 Women's All Purpose Rain Suit NEW

$14.99
End Date: Saturday May-5-2018 19:28:30 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Neoprene Sauna Sweat Belt Waist Trainer Sports Vest Body Shaper Underbust Corset

$14.99
End Date: Saturday May-5-2018 19:28:30 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Neoprene Sauna Sweat Belt Waist Trainer Sports Vest Body Shaper Underbust Corset

$18.00
End Date: Thursday Apr-26-2018 4:05:39 PDT
Buy It Now for only: $18.00
|
adidas Women's CLIMALITE Twist 1/2 Zip Pullover Tee Athletic Run Fitness Jacket

$18.00
End Date: Thursday Apr-26-2018 4:05:39 PDT
Buy It Now for only: $18.00
|
adidas Women's CLIMALITE Twist 1/2 Zip Pullover Tee Athletic Run Fitness Jacket

$18.00
End Date: Thursday Apr-26-2018 4:05:39 PDT
Buy It Now for only: $18.00
|
adidas Women's CLIMALITE Twist 1/2 Zip Pullover Tee Athletic Run Fitness Jacket

$5.75
End Date: Thursday Apr-26-2018 16:07:20 PDT
Buy It Now for only: $5.75
|
Womens Tank Top 100% Cotton Heavy Weight Ribbed A-Shirt Basic Workout S M L XL

$18.00
End Date: Thursday Apr-26-2018 4:05:39 PDT
Buy It Now for only: $18.00
|
Фомичев. Эталон победы, 978-5-17-077676-4

$3.54
End Date: May-24 11:24
Buy It Now for only: US $3.54
Buy it now |
Фомичев. Эталон зла, 978-5-271-44278-0

$3.51
End Date: May-24 11:24
Buy It Now for only: US $3.51
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Костюм розовой феи, для детей 4-6 летКостюм розовой феи, для детей 4-6 лет

Яркое платье в пол превратит свою хозяйку в настоящую фею!

Материал: 100% полиэстер.
Цена: 1 201 руб.
 Колготки Innamore "Sensi. Vita bassa", 40 den, размер 2, цвет: neroКолготки Innamore "Sensi. Vita bassa", 40 den, размер 2, цвет: nero

Матовые прозрачные шелковистые колготки с лайкрой с заниженной талией, трусиками-бикини, ластовицей, с формованной пяткой и прозрачным мыском.
Плотность: 40 den.
Состав: 12% эластан, 88% полиамид.
Цена: 168 руб.
 Трусы-стринги "Класcика", размер 44, 2 штукиТрусы-стринги "Класcика", размер 44, 2 штуки

Полностью адаптируются к изменению фигуры, не оказывают давления на живот.
Обеспечивают естественную воздухопроницаемость, максимальное удобство и комфорт.
Абсолютно незаметны под повседневной одеждой, особенно удобны для брюк и юбок с заниженной талией.
Двойная ластовица из...
Цена: 430 руб.
 Трусики бесшовные послеродовые утягивающие Carriwell (цвет: серый), размер MТрусики бесшовные послеродовые утягивающие Carriwell (цвет: серый), размер M

Эти трусики созданы для поддержки спины и утяжки живота после родов. Специальная эластичная ткань делает животик плоским и улучшает форму ягодиц.
Поддержка: плотная ткань сзади дает дополнительную поддержку спине.
Животик: плотная материя в передней части трусиков обеспечивает...
Цена: 1 325 руб.
 Пояс-топ "MultiTube. Славянское солнце", красный, размер L/XLПояс-топ "MultiTube. Славянское солнце", красный, размер L/XL

Бандаж с легкой поддержкой поможет приспособить Ваш гардероб во время беременности и кормления.
Состав: 95% органический хлопок, 5% эластан.
Размер: L/XL.
Цвет: красный.
Цена: 1 608 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования