Cпорт&Отдых SuperBody
Укрощение стрип - дэнса

Укрощение стрип - дэнса

Стрип-дэнс – это не только эротический танец. Это маленький спектакль. Искусство преподнести себя и красиво раздеться. Это танцевальное направление родилось, конечно, в увеселительных клубах. В тот момент, когда обнаженное прекрасное тело все еще находилось под строгим социальным запретом, уже существовали заведения, где эстеты могли хотя бы краем глаза взглянуть на его тайное очарование.

Жесткие религиозные догмы всегда относили стриптиз к занятиям порочным. И эти выпады подчас были оправданными. Стриптиз во все времена был разным. И пару сотен лет назад, и сегодня были и есть довольно сомнительного содержания «кабаки», где тела - не обнаженные, а голые, где царит не восхищение, а пошлость и разврат.

В начале 20 века женщина была закрепощена в своих нарядах так, как никогда раньше. Её платье напоминает одиночную камеру, а бесчисленные предметы нижнего белья становятся преградой для неосуществимого «штурма». Она затянута в гигантский корсет, зажимающий её от плечей до бёдер и, к тому же, носит длинную рубашку «cache – corset» (прячущую корсет), панталоны и несколько нижних юбок.

Зигмунд Фрэйд в это время исследует либидо своих современников и, в частности, их отношение к женскому нижнему белью, выступающему преградой для любовного порыва. Раз женское тело заковано в латы, придётся взорвать эту «бесконечную луковицу», набитую запретами и потенциально провоцирующую распутство. Прежде всего, превратим этот сложный процесс «очистки луковицы» в искусство. Так появляется стриптиз, истинными мастерами которого станут американцы, и все эти бесчисленные «Coucher d’Yvette» («Ночка с Иветтой»). Выходят новые фривольные журналы, такие как «La Vie parisienne» («Парижская жизнь») – предок «Playboy», позволяющие подробно и с наслаждением изучить женское нижнее бельё. И - да здравствует «Music – hall» с его маленькими женщинами в чёрных чулках и фру-фру, где буржуа имели возможность расслабиться на публике!

Сегодня профессиональный стриптиз – это действительно красивый танец с эротическими элементами. Профессиональные танцовщицы способны зажечь своего зрителя, совсем не раздеваясь. Главное – это образ. И в этом вопросе все зависит от богатства фантазии хореографа, режиссера действа и самого актера. Если с ролью кошечки в черно-кожаном облачении мы знакомы сравнительно давно, то вот номер танцовщицы-секретарши, наверняка, удивит и покорит и посвященных, и новичков.

Стриптизу сегодня принято учиться. Для действующих танцовщиц персональные уроки, курсы или занятия в студии – это открытие новых творческих горизонтов, тренировка пластики, работа над акробатическими элементами. Для новичков «с улицы» - возможность раскрыть свое тело изнутри, стать свободнее, раскованнее в движениях. Овладение искусством эротической пластики способно внести свежесть в отношения с любимым человеком. Ведь, как говорится, стриптизу все возрасты покорны.

Все эти элементы человек, знающий язык жестов, примет за мягкий призыв к близости. Когда женщина касается своего тела или гладит его, она посылает мужчине сигнал: "Я хочу, чтобы это делал ты!". Можно касаться затылка, головы, провести рукой по плечу, ягодицам, бедрам, груди, скрещивать и разводить руки.

Занятия эротическими танцами обычно длятся около полутора часов. За это время я успеваю провести танцевальную разминку с элементами стриптиза, пластики, йоги, растяжки. В основной части урока разучиваются и отрабатываются элементы («свивл» - вращение бедрами, разнообразные «восьмерки», «трясы», поглаживания), огромное значение придается простейшим акробатическим «штучкам» - упражнениям на развитие гибкости. Когда движения отточены до совершенства, мы ставим номера с различным инвентарем – стулом, платками, ремнями и даже цепями. Но стараемся применять все это как дополнение. Ведь основной атрибут занятия – собственное тело».

- Какова наиболее оптимальная форма для занятий?

- Главное – никаких кроссовок. Они стирают самое главное – настроение стрип-дэнса. Лучше – удобные туфли на каблуке. В качестве формы подойдет любая удобная одежда, в которой танцующие чувствуют себя уверенными и, что немаловажно, красивыми. Я советую что-нибудь обтягивающее, по возможности открытое. Ведь одна из целей урока – не только привыкнуть к своему телу, но и полюбить себя.

- Наверное, для кого-то этого мало… Кто-то захочет и кардинальных перемен. Вопрос от новичка: «От «стрип-дэнса» худеют?

- Разумеется! Посмотрите на танцоров после урока: их майки можно выжимать. Да и они сами выжаты как лимоны. В хорошем смысле слова. Ведь каждое занятие приближает их к совершенству.

Источник информации: http://shpilka.ru

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 946
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
ADIDAS WOMENS NEW TEE SHIRTS XS S M L XL BLACK WHITE GRAY PINK LADIES T-Shirts

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Under Armour Women's UA Tech V-Neck T-Shirt

$34.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 3:27:21 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
adidas SST Track Jacket Women's

$34.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 3:27:21 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
adidas SST Track Jacket Women's

$11.99
End Date: Tuesday Nov-13-2018 9:12:55 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Халат махровый "Karna. Unisex", 2XL (красный)Халат махровый "Karna. Unisex", 2XL (красный)

Состав: 100% хлопок.
Плотность: 420 гр/м2.
Размер: 2XL.
Цена: 2 542 руб.
 Сапоги женские Speci.All "98-70", цвет: оливковый, размер 38-39Сапоги женские Speci.All "98-70", цвет: оливковый, размер 38-39

Сапоги женские, изготовленные из однотонного ПВХ (поливинилхлорид).
Пригодятся в саду, огороде, лесу. Высокое качество изготовления и материалов.

Манжеты: нет.
Утеплитель: нет.
Размер: 38-39.
Цена: 422 руб.
 Футболка с длинным рукавом для беременных "Классика", размер 42-44Футболка с длинным рукавом для беременных "Классика", размер 42-44

За счет хорошей эластичности полотна футболка адаптируется к естественным изменениям фигуры во время беременности, не оказывая давления на грудь и живот.
Эластичная мягкая резинка фиксирует футболку внизу живота.
Мягкое эластичное трикотажное полотно, обладает хорошими...
Цена: 791 руб.
 Махровый халат с полотенцем "Karna. Adra 1/3", цвет светло-лавандовый, размер L/XLМахровый халат с полотенцем "Karna. Adra 1/3", цвет светло-лавандовый, размер L/XL

Этот превосходный подарочный набор из 100% хлопка.
В набор входят два полотенца "ARDA" размерами: 50x90 см и 70x140 см и махровый халат.
Полотенца легки, удобны, прочны и долговечны.
Махровый халат, согревая тело, позволяет ему свободно дышать. Изделия из махровой...
Цена: 2 893 руб.
 Бандаж бесшовный Carriwell для беременных (корсет), черный, размер SБандаж бесшовный Carriwell для беременных (корсет), черный, размер S

Бесшовный бандаж для беременных Carriwell предотвращает и помогает справиться со многими проблемами, которые могут беспокоить беременных. Бандаж снижает риск мышечного напряжения, убирает боль и дискомфорт, снимая напряжение с мышц живота и спины. Незаметный под одеждой бандаж греет и...
Цена: 1 345 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования