Cпорт&Отдых SuperBody
Что такое дайвинг?

Что такое дайвинг?

Diving - в переводе с английского языка означает ныряние, погружение под воду. Английское слово дайвинг теперь уже прочно вошло в русский язык и стало популярным в среде подводников.



Дайвинг - это спорт, развлечение и получение удовольствия, одновременно! Это то, о чем каждый мечтал с детства, а именно, почувствовать свободу движения и мечтал познать тайны морей и океанов.

Дайвинг дает Вам возможность быть в кругу интересных людей, единомышленников и любителей активного отдыха. Занимаясь дайвингом, Вы сможете познакомиться с людьми делового мира, найти общие точки соприкосновения, поделиться своими мыслями, идеями, узнать что-то новое.

Дайвинг - это прекрасная возможность собрать своих друзей, родственников и выехать с ними на отдых. Также это довольные и улыбающиеся лица, которые Вы видите после погружения, это масса положительных эмоций и прекрасное самочувствие.

Дайвинг - это возможность исследовать и узнавать что-то новое. Например, увидеть затонувшие корабли времен второй Мировой войны.

Ощущали ли Вы когда-нибудь себя в невесомости? Именно дайвинг даст Вам ощущение трехмерного пространства. На земле мы можем перемещаться назад и вперед, вправо и влево, а под водой - еще дополнительно вверх и вниз. А представьте себе, что Вы можете наблюдать жизнь морских обитателей! Какие у Вас появятся эмоции, если Вы увидите черепаху под водой и сможете прокатиться на ней.

А великолепие причудливых форм кораллов Красного моря. Дельфины, пытающиеся заигрывать с Вами и на скорости проносящиеся мимо, вызывают восторг!

Виды дайвинг-туров.

Daily-diving дословно означает ежедневные погружения. Такие погружения могут проводиться как с берега, так и с судна, количество погружений в день определяется местными условиями и может варьировать от 1 до 3-4, однако непременным условием поездки этого типа является ежедневные возвращения и ночевки в отеле или в гостевом доме при дайв-центре. Удобство проживания на берегу ощутимо при начальном обучении дайвингу и при первых погружениях на открытой воде.

Дайвинг-сафари — это морской круиз на комфортабельной яхте с насыщенной программой погружений, наиболее ярко раскрывающей подводный мир данного района моря. Судно, на котором проводится дайвинг-сафари, оснащено всем необходимым оборудованием для дайвинга, в команде корабля всегда есть один или несколько дайв-гидов, хорошо знающих условия погружений и наиболее интересные места для дайвинга. По сравнению с Daily-diving, программа погружений в дайвинг-сафари намного насыщенней.

Пещерный дайвинг - погружения в подводные пещеры и полости. Пещерный дайвинг требует специальной подготовки и обучения определенным навыкам. Длина заплыва в пещеру ограничивается 1/3 от имеющегося запаса воздуха. Существует несколько систем и различных серий уровней обучения пещерному дайвингу.

Wreck-diving или дайвинг на затонувшие суда - погружения на затонувшие корабли очень увлекательны и популярны у большей части подводников, но требуют дополнительных знаний и практических навыков. В зависимости от уровня подводника изменяется глубина погружений и длительность проникновения в трюмы затонувших кораблей, а также техническое оснащение (если речь идет о техническом дайвинге на затонувшие корабли).

Drift diving или дайвинг в течениях - когда Вы подхвачены сильным течением и пролетаете мимо кораллов, имея возможность наблюдать эту красоту, практически не двигаясь, ощущения полета полностью охватывают Вас. Вы полностью контролируете свое тело, но рекомендуется поглядывать вперед по курсу, чтобы не влететь в коралл. Окончание дайвинга достаточно сложно: вся группа должна всплывать одновременно и за очень короткое время выбраться на судно, иначе Вас может унести.

Night diving или ночной дайвинг - самый увлекательный из всех видов погружений. Ночью активизируются все формы подводной флоры и фауны. Луч света выхватывает из темноты неожиданные и очень интересные формы жизни, которых днем Вы просто не замечали. Все цвета подводной флоры и фауны под лучом фонаря приобретают необычные оттенки. Множество рыб находится в сонном состоянии и к ним можно очень близко подплыть. Получаются прекраснейшие фотоснимки.

Подледный дайвинг - для проведения погружений под лед применяются специальные методики и дополнительные элементы техники безопасности. Организация и обеспечение подледных погружений также включают в себя массу специфических деталей. Освоить это интереснейшее направление дайвинга можно, пройдя специальный курс.

Источник информации: http://www.politec.ru

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 887
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Hot Women Butt Lift Pants High Waist Yoga Compression Leggings Scrunch Trousers

$10.43
End Date: Friday Nov-23-2018 5:30:05 PST
Buy It Now for only: $10.43
|
Hot Women Butt Lift Pants High Waist Yoga Compression Leggings Scrunch Trousers

$11.59
End Date: Friday Nov-23-2018 5:30:05 PST
Buy It Now for only: $11.59
|
Hot Women Butt Lift Pants High Waist Yoga Compression Leggings Scrunch Trousers

$11.59
End Date: Friday Nov-23-2018 5:30:05 PST
Buy It Now for only: $11.59
|
Hot Women Butt Lift Pants High Waist Yoga Compression Leggings Scrunch Trousers

$11.59
End Date: Friday Nov-23-2018 5:30:05 PST
Buy It Now for only: $11.59
|
Hot Women Butt Lift Pants High Waist Yoga Compression Leggings Scrunch Trousers

$11.59
End Date: Friday Nov-23-2018 5:30:05 PST
Buy It Now for only: $11.59
|
Hot Women Butt Lift Pants High Waist Yoga Compression Leggings Scrunch Trousers

$7.98
End Date: Monday Dec-10-2018 8:39:04 PST
Buy It Now for only: $7.98
|
Womens Sports YOGA Workout Slim Fitness Leggings Pants Jumpsuit Athletic Clothes

$11.59
End Date: Friday Nov-23-2018 5:30:05 PST
Buy It Now for only: $11.59
|
Hot Women Butt Lift Pants High Waist Yoga Compression Leggings Scrunch Trousers

$10.99
End Date: Saturday Dec-8-2018 19:57:36 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Бюстгальтер Carriwell для кормления с кружевными чашечками (цвет: белый), размер VIIБюстгальтер Carriwell для кормления с кружевными чашечками (цвет: белый), размер VII

Этот бюстгальтер был создан специально для тех кормящих мам, которым нужны удобство и комфорт бюстгальтера без косточек, и, в то же время, их привлекает изысканная женственность кружевного белья.
Комфорт: отсутствие металлических косточек не только обеспечивает комфорт, но и снижает...
Цена: 2 451 руб.
 Комплект термобелья женский Ultramax "DRY MIX", XS/162-168Комплект термобелья женский Ultramax "DRY MIX", XS/162-168

Двухслойное нижнее белье с превосходными влаговыводящими свойствами.

Основные характеристики:
Температура экстрима, °С: -20.
Степень активности: высокая.
Дышащие свойства: да.
Термосберегающие свойства: да.
Количество слоев: двухслойное.
Тип швов:...
Цена: 2 890 руб.
 Трусы послеродовые Mama comfort "Совершенство" корректирующие (белые), размер 5Трусы послеродовые Mama comfort "Совершенство" корректирующие (белые), размер 5

Трусы послеродовые корректирующие Mama comfort "Совершенство" предназначены для того, чтобы помочь восстановить форму живота в первые месяцы после родов. Они надежно и правильно фиксируют живот, внутренняя вставка способствует тому, что живот поддерживает форму. Мягкие...
Цена: 1 431 руб.
 Колготки Malemi "Ciao", 40 den, размер 2, цвет: melonКолготки Malemi "Ciao", 40 den, размер 2, цвет: melon

Стандартная талия, с шортиками, средняя плотность, полупрозрачные, матовые, комфортные швы, прозрачный мысок.
Плотность: 40 den.
Состав: 11% эластан, 89% полиамид.
Цена: 132 руб.
 Купальник-танкини для беременных Carriwell (цвет: черный), размер XXLКупальник-танкини для беременных Carriwell (цвет: черный), размер XXL

Плавание – идеальный вид физических нагрузок во время беременности.
Для того, чтобы вы могли наслаждаться плаванием, избегая боли и нагрузок на суставы, которые могут быть связаны с другими видами физических упражнений при беременности, Carriwell разработал очень удобный купальник с...
Цена: 2 636 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования