Cпорт&Отдых SuperBody
Максимум экстрима!

Максимум экстрима!

В 21 веке на смену «человеку разумному» окончательно пришел «человек скучающий». Иначе как объяснить такое изобилие развлечений и способов отдыха, которое мы наблюдаем сегодня? Испытать все по максимуму! – вот лозунг нашего «неусидчивого» и помешанного на экстриме века. На этом фоне образовался особый класс «людей адреналина» - приверженцев радикальных экспериментов над собой в особо опасных условиях. Мечта этих «подвижных наутилусов» примерно такова – отправиться в горы на велосипеде, далее взойти «без ничего» на вершину, поиграть там с такими же «оторванными» в пейнтбол, сигануть вниз с парашютом, а потом еще добраться на первых подвернувшихся под руку байдарках обратно.

Вернуться в город, сесть за офисный стол и сказать: да, на этот раз это было что-то! Брать пример с таких экстремалов бессмысленно: они все равно окажутся на голову «круче». Так можно «доотдыхаться» до того, что пропадет весь интерес к нормальной жизни. В общем, советую не соблюдать основное правило экстремального туризма – есть только ты, воздух, земля, огонь, вода и гвоздь в одном месте!

Но не стоит впадать и в другую крайность. «Простой туризм», связанный с покупкой билетов, сидением на сумках, руганью с таможней, общением с дружественным персоналом гостиницы, и, наконец, почетное лежание на пляже среди голых немок – оно вам надо? Не думаю, что это достойная замена стрессам будничного города или борьбе с геморроем и сидячим образом жизни.
Есть масса простых способов сделать свой отдых в меру экстремальным. Чтобы добавить к элементу чистого адреналина немного приключений и экзотики, достаточно прибегнуть к следующим тактикам.

Физическая нагрузка – увеличить!

Некоторые считают, что активный отдых – это всегда преодоление препятствий. Если им не пришлось испытать радостей перелета на веревке над ущельем, переправы по бревну через бурный речной поток, подъема по канату на скалу – то отдых однозначно провалился. К тому же за плечами должно висеть ну никак не меньше 40 кг якобы полезного груза. На самом деле, лучше не превращать свой отдых в экзамен по физкультуре и тест на выживание, но на некоторые «трудности» решиться все-таки стоит. Скажем, отважиться на трекинг - простые горные прогулки, не требующие альпинистского снаряжения. А для начала можно даже и в горы не забираться - пятикилометровой прогулки по песчаному берегу будет достаточно, чтобы испытать себя на прочность и выносливость.

Уровень комфорта – понизить!

Кто знает, может быть, постыдная зависимость от простейших благ цивилизации вроде мягкой подушки или горячего душа лишает нас возможности ощутить нечто по настоящему необыкновенное. Что если ночь, проведенная в палатке или в спальном мешке, покажется вам праздником? Или запеченная в огне картошка окажется вкуснее фастфуда из «Макдоналдса»? В любом случае, не стоит искать пятизвездочных отелей рядом с водопадами, горными хребтами, гейзерами и прочими всевозможными чудесами.

Цивилизация – удалиться подальше!

Решайте сами – провести время в далекой «глуши, где ни души» или корчить из себя Робинзона в ближайшем пригороде, где леса завалены строительным мусором. Уж чем-чем, а дикими местами наша старушка-страна богата. Для того чтобы ощутить себя аборигеном, можно смело отправиться в Карелию, на Байкал, Кавказ, Урал, Алтай. Необходимо только не забывать про экологию и поберечь природу для следующих туристов.

Приключения – отважиться!

Приключение – это путешествие, последствия которого невозможно предсказать. Помните фильм «Трое в каноэ»? Банальное путешествие на лодке по реке закончилось для героев схваткой с медведем гризли, сражением с плантаторами марихуаны и встречей с «лесными девами». Вот это и есть приключение! Можно сразу задать цель – скажем, побывать в Турции и увидеть останки Ноева ковчега. А можно отправиться на поиски приключения без всякой цели и сориентироваться на месте. Кто знает, как много еще всего не попало на карты и в путеводители!

Компания – разнообразить!

Есть особые фанаты командного туризма, для которых главное - проявить свои лидерские качества и поруководить кем-нибудь. Вы вечно куда-то спешите, еле-еле укладываетесь в график, делаете по команде лидеров и инструкторов привалы – хотите этого? Думаю, нет. Правильнее всего взять с собой в путешествие двух-трех закадычных друзей, с которыми можно и в огонь, и в воду, а остальных попутчиков «настрелять» по дороге. Без новых знакомых путешествие будет скучным, поэтому общайтесь активнее.

Экзотика – не отказываться!

Считается, что для того, чтобы развлечь туристов, хороши все средства. Турфирмы могут предложить вам, к примеру, охоту на осьминогов, отдых в армейской части, обучение эротическим танцам северных народов, тет-а-тет с крокодилом, жизнь на настоящей ферме и т.п. Большая часть таких экзотических экскурсий, конечно, не имеет отношения к риску, но зато они эффективны. К примеру, съеденный скорпион сделает вас суперменом в глазах друзей и подруг.

Выполнив эти нехитрые требования, вы станете экстемалом, не рискуя при этом сломать себе шею. Кроме того, чтобы получить подлинное удовольствие, вам не понадобятся спецсредства типа велосипедов, надувных лодок, парашютов, и т.п. Будьте экстремалом в душе!

Источник информации: http://yoki.ru

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 969
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Women Ruched Push Up Leggings Yoga Pants Anti Cellulite Sports Scrunch Trousers

$12.79
End Date: Thursday Aug-29-2019 2:17:31 PDT
Buy It Now for only: $12.79
|
Sport Waist Trainer Weight Loss for Women Sweat Thermo Wrap Body Shaper Belt Gym

$11.99
End Date: Tuesday Sep-10-2019 18:15:05 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Women Ruched Push Up Leggings Yoga Pants Anti Cellulite Sports Scrunch Trousers

$4.79
End Date: Thursday Aug-29-2019 2:17:31 PDT
Buy It Now for only: $4.79
|
Sport Waist Trainer Weight Loss for Women Sweat Thermo Wrap Body Shaper Belt Gym

$11.99
End Date: Tuesday Sep-10-2019 18:15:05 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Women Ruched Push Up Leggings Yoga Pants Anti Cellulite Sports Scrunch Trousers

$11.99
End Date: Tuesday Sep-10-2019 18:15:05 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Women Ruched Push Up Leggings Yoga Pants Anti Cellulite Sports Scrunch Trousers

$11.99
End Date: Tuesday Sep-10-2019 18:15:05 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Women Ruched Push Up Leggings Yoga Pants Anti Cellulite Sports Scrunch Trousers

$11.79
End Date: Thursday Aug-29-2019 2:17:31 PDT
Buy It Now for only: $11.79
|
Sport Waist Trainer Weight Loss for Women Sweat Thermo Wrap Body Shaper Belt Gym

$11.99
End Date: Tuesday Sep-10-2019 18:15:05 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Комплект женский "Rav" (толстовка, брюки), цвет: черно-белый, размер LКомплект женский "Rav" (толстовка, брюки), цвет: черно-белый, размер L

Женский комплект RAV состоит из толстовки и брюк. Комплект изготовлен из натурального хлопка. Толстовка с капюшоном и длинными рукавами. Край капюшона дополнен шнурком-кулиской. Низ рукавов и низ изделия обработаны эластичными манжетами. Спереди расположен накладной карман...
Цена: 1 087 руб.
 Колготки для беременных "Триумф ", 20 den, черный, размер 50Колготки для беременных "Триумф ", 20 den, черный, размер 50

Оказывают распределенное давление по ноге, что помогает улучшить циркуляцию крови, предотвращая образование отечности.
Анатомическая "дышащая" вставка в области живота со специальным плетением "соты" деликатно облегает живот, способствует дополнительному доступу...
Цена: 649 руб.
 Колготки матовые Incanto "Poudre", 40 den, размер 4, цвет: dainoКолготки матовые Incanto "Poudre", 40 den, размер 4, цвет: daino

Матовые, без блеска, эластичные колготки, с классической посадкой на талии. Колготки Incanto "Poudre" однородные по всей длине без шортиков колготки, с ластовицей, с плоским соединительным швом, с прозрачным мыском, ширина пояса-резинки - 3,0 см.
Состав: полиамид - 85%,...
Цена: 229 руб.
 Пояс-бандаж регулируемый широкий Carriwell для беременных, черный, размер L/XLПояс-бандаж регулируемый широкий Carriwell для беременных, черный, размер L/XL

Этот очень удобный и простой в носке бандаж дает необходимую поддержку и быстро избавляет от болей в спине, которые могут сопровождать беременность.
Бандаж легко надевается и регулируется, оказывая мягкую поддержку полностью устраняя дискомфорт в области поясницы, позволяя сохранять...
Цена: 901 руб.
 Колготки женские "Mireille", цвет: ягодный, размер: 4Колготки женские "Mireille", цвет: ягодный, размер: 4

Непрозрачные колготки из микрофибры плотностью 40 den. Матовые. 3D-плетение, обеспечивающее отличную посадку по ноге, мягкость, эластичность. Верхняя часть выполнена в виде шортиков той же плотности. Ластовица. На поясе широкая резинка. Укрепленный мысок.
Состав: полиамид 94%,...
Цена: 320 руб.
2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Женский интернет. Красота и здоровье. Косметика. Уход за телом. Распродажа брендов. Популярные магазины и товары. Одежда для женщин. Книги онлайн. Психология отношений. Советы мамам. Кулинарные рецепты блюд. Спорт для женщин. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования