Cпорт&Отдых SuperBody
Двойной стандарт: женатые и не замужние
Двойной стандарт: женатые и не замужние

Существует старое как мир мнение, которое можно передать такими словами: мужчины стареют удачно - с возрастом они становятся более привлекательными. Новые морщины прибавляют характера, седые волосы прибавляют мудрости. А женщины? Морщинки на лице смотрятся морщинами, седые волосы превращают их в матрон.

 

С возрастом женщины утрачивают привлекательность.

 

Что думают об этом современные женщины?

 

Чтобы узнать это, исследователь Кэрол Б. Гизен, доктор философии из колледжа Св. Марии города Сент-Мэри, штат Мэриленд, попросила 32 женщин в возрасте от 28 до 63 лет поделиться своим пониманием привлекательности, женственности и сексапильности.

 

Она обнаружила, что старый миф еще жив - по крайней мере, в умах замужних женщин среднего и более старшего возраста. Все женщины согласились, что мужчины наиболее привлекательны и вызывают наибольшее сексуальное влечение в возрасте после сорока и где-то до шестидесяти лет. Замужние женщины сказали, что чувствуют себя привлекательнее и сексапильнее после двадцати лет и до тридцати с небольшим. По мнению одиноких и молодых замужних женщин, пик женской привлекательности и сексуальности приходится на годы от тридцати с небольшим до пятидесяти с небольшим. Одинокие женщины часто предпочитали говорить не о миловидности, а о том, что "с годами я становлюсь все привлекательнее и сексуальнее".

 

Замужние женщины среднего и более старшего возраста приписывали потерю своего очарования и сексуальной привлекательности возрастным изменениям, таким, как поседевшие волосы, морщинки, излишек веса. Одинокие женщины - особенно среднего возраста - заявляли, что все это делает их более интересными и привлекательными. Д-р Гизен обратила внимание на то, что объясняются столь противоположные взгляды одним и тем же - потребностью в одобрительном отношении к себе.

 

Какой можно сделать вывод? "Возможно, - рассуждает д-р Гизен, - полученная в результате опроса картина отражает качественно разный жизненный опыт одиноких и замужних женщин".

 

источник: Энциклопедия женского здоровья Эйлин Нечас, Дениз Фоули


просмотров: 890
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Sport Waist Trainer Weight Loss for Women Sweat Thermo Wrap Body Shaper Belt Gym

$16.95
End Date: Sunday Sep-1-2019 21:34:56 PDT
Buy It Now for only: $16.95
|
Authentic Champion Women's Jersey Script Logo Short Sleeves T-Shirt GT18H Y07418

$4.79
End Date: Thursday Aug-29-2019 2:17:31 PDT
Buy It Now for only: $4.79
|
Sport Waist Trainer Weight Loss for Women Sweat Thermo Wrap Body Shaper Belt Gym

$11.79
End Date: Thursday Aug-29-2019 2:17:31 PDT
Buy It Now for only: $11.79
|
Sport Waist Trainer Weight Loss for Women Sweat Thermo Wrap Body Shaper Belt Gym

$12.79
End Date: Thursday Aug-29-2019 2:17:31 PDT
Buy It Now for only: $12.79
|
Sport Waist Trainer Weight Loss for Women Sweat Thermo Wrap Body Shaper Belt Gym

$12.79
End Date: Thursday Aug-29-2019 2:17:31 PDT
Buy It Now for only: $12.79
|
Sport Waist Trainer Weight Loss for Women Sweat Thermo Wrap Body Shaper Belt Gym

$24.00
End Date: Thursday Sep-12-2019 14:28:19 PDT
Buy It Now for only: $24.00
|
adidas Bodysuit Women's

$11.88
End Date: Sunday Sep-8-2019 8:45:13 PDT
Buy It Now for only: $11.88
|
Women High Waist Sports Yoga Pants Print Fitness Gym Leggings Stretch Trousers P

$13.79
End Date: Thursday Aug-29-2019 2:17:31 PDT
Buy It Now for only: $13.79
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Женская куртка Tramp "Бия", размер S (цвет: серый/зеленый)Женская куртка Tramp "Бия", размер S (цвет: серый/зеленый)

Функциональная женская куртка из двуслойного флиса. Длинный и мягкий ворс изнутри придает модели непревзойденный комфорт. Боковые карманы куртки закрываются на молнию.

Материал: внешний слой - Polar Fleece, внутренний слой - Soft Fleece.
Polar Fleece – это нетканая ворсовая...
Цена: 3 100 руб.
 Трусы женские Minimi BO261 Brasilliana, цвет: bianco, размер: 50Трусы женские Minimi BO261 Brasilliana, цвет: bianco, размер: 50

Трусы-бразильяна из хлопка с эластаном, края отделаны ажурной тесьмой, спереди маленький бантик, задняя часть кружевная.
Состав: 95% хлопок, 5% эластан, кружево: 90% нейлон, 10% эластан.
Цена: 295 руб.
 Бюстгальтер бесшовный Carriwell для кормления с вкладками (цвет: черный), размер MБюстгальтер бесшовный Carriwell для кормления с вкладками (цвет: черный), размер M

Бесшовный бюстгальтер для кормления Carriwell мягко и удобно принимает форму вашего тела. Застежки-клипсы легко отстегиваются одной рукой, открывая всю грудь, чтобы обеспечить максимальный контакт между вами и ребенком во время кормления.
Фигура: легкие съемные вкладки в чашечки...
Цена: 1 898 руб.
 Колготки Innamore "Perfect Shape", 40 den, размер 4, цвет: neroКолготки Innamore "Perfect Shape", 40 den, размер 4, цвет: nero

Прозрачные колготки с эффектом блеска с лайкрой. Формованные. Плотные трусики-бикини скорректируют фигуру в области живота.
Плотность: 40 den.
Состав: 86% полиамид, 14% эластан.
Цена: 268 руб.
 Колготки Glamour "Edera", 15 den, размер 2, цвет: mieleКолготки Glamour "Edera", 15 den, размер 2, цвет: miele

Тонкие прозрачные эластичные колготки на каждый день. С шортиками, комфортным мягким поясом и прозрачными укрепленными мысками. Без ластовицы.
Плотность: 15 den.
Состав: 12% эластан, 88% полиамид.
Цена: 92 руб.
2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Женский интернет. Красота и здоровье. Косметика. Уход за телом. Распродажа брендов. Популярные магазины и товары. Одежда для женщин. Книги онлайн. Психология отношений. Советы мамам. Кулинарные рецепты блюд. Спорт для женщин. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования