Психология отношений
О том, как себя вести, чтобы он на тебе женился

О том, как себя вести, чтобы он на тебе женился

Многие девушки интересуются тем, как они должны себя вести, чтобы "женить" на себе своего избранника. Автор рассматривает в этой статье некоторые наиболее часто встречающиеся успешные стратегии поведения. Эта статья для девушек. Для юношей будет другая статья, о том, как узнать, что скоро будет свадьба.

Самая распространённая стратегия — это когда девушка говорит своему парню об их скорой свадьбе.Очень часто многие парни ещё до свадьбы отдали своё право голоса. Итак, девушка, если твой парень нерешительный, то захватывай инициативу в свои руки и говори, что хочешь свадьбу. Также такая стратегия будет успешной, если парниша уже приручен выполнять твои женские капризы.

Вторая успешная стратегия — это приручение и настойчивость. Приручиваем голубка так, чтобы он не мог и забыть о тебе самой прекрасной и лучшей. Когда человеку очень долго повторять одно и тоже, он в конце концов соглашается либо прекращает свои контакты с назойливым человеком. Для применения такой стратегии нужно иметь очень сильную позицию, ибо можно потерять всё.

Третий метод называется "метод кнута". Женщинам свойственно обижаться на всякие мелочи. Для некоторых это хорошо отрепетированная уловка для получения желаемого. Намекните о своём желании, и станьте прохладнее к своему избраннику. Также этот метод хорош, если его применить наоборот, т.е. если Вам сделали предложение, помучайте его своей недоступностью и согласитесь. Так будет лучше.

Другие девушки часто применяют иную стратегию. Если в предыдущих стратегиях девушка вникала в проблемы парня и он не мог без неё обходиться, то здесь, наоборот. Образ беспомощной, слабой женщины всегда вызывал сострадание. Есть мужчины, для которых очень важно о ком-либо заботиться. При такой стратегии поведения парень сам предлагает свою руку и сердце.

Другой тип мужчин предпочитает, чтобы кто-то ими всегда восхищался. Мда… Прав был дядька Карнеги, люди любят когда им льстят, когда кто-то всегда с ним согласен и поддерживает морально в любых начинаниях.

Третий тип мужчин, любит общество очень образованных девиц. Им мама уже чётко дала понять, что девушка должна быть просто супер. Для них очень круто тусоваться с такой образованной подругой, также им нравится ощущать своё превосходство над мужчинами, у которых "глупые" жёны.

Выше перечисленные стратегии подходят для того, чтобы "ускорить" принятие правильного решения партнёром. Однако, подумайте, всё таки семейная жизнь измеряется не одним днём. Взаимоуважение, порядочность, общие интересы значат намного больше, чем "кирпич" в паспорте.

Попробуйте стать действительно "половиной" своего избранника. Разделите с ним досуг, работу, проблемы. Всё остальное решится само собой. Поверьте мне!

Источник информации: http://www.afrodita.kiev.ua

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия


Что такое? Писко - национальный напиток Перу и Чили. Это молодой белый коньяк (его называют также виноградным бренди и даже водкой) с содержанием алкоголя около 45%. Восьмого февраля Перу отмечает День писко.
Что такое? Бола - небольшие шарики из мяса и др. (мексиканская кухня).
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 1067
Search Results from «Озон» Психология.
 
Мари Кондо Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась…. уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она - идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах.
30-летняя Мари Кондо - самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного "Метода Уборки Конмари"....

Цена:
272 руб

Даниэль Канеман Думай медленно... Решай быстро
Думай медленно... Решай быстро
Наши действия и поступки определены нашими мыслями. Но всегда ли мы контролируем наше мышление? Нобелевский лауреат Даниэль Канеман объясняет, почему мы подчас совершаем нерациональные поступки и как мы принимаем неверные решения. У нас имеется две системы мышления. "Медленное" мышление включается, когда мы решаем задачу или выбираем товар в магазине. Обычно нам кажется, что мы уверенно контролируем эти процессы, но не будем забывать, что позади нашего сознания в фоновом режиме постоянно работает "быстрое" мышление - автоматическое, мгновенное и неосознаваемое…...

Цена:
459 руб

Робин Шарма Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения The Monk Who Sold His Ferrari
Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения
Что такое подлинный успех, и как его достичь? Можно ли обрести счастье, которое не зависит ни от карьерного роста, ни от мировых кризисов? Как избавиться от бесконечной заботы о завтрашнем дне и начать получать удовольствие от каждого прожитого дня? Существуют ли простые рецепты, позволяющие обрести духовные дары, не отказываясь от привычного комфорта? Как развить сверхспособности и подчинить себе судьбу? И, пожалуй, самое главное: как найти свое призвание и стать самим собой? Ответ - в этой книге, ставшей бестселлером во многих странах мира. Вместе с бывшим миллионером Джулианом Мэнтлом Робин Шарма предлагает читателю совершить удивительное путешествие в Сивану - страну, где исполняются мечты!...

Цена:
133 руб

Авинаш Диксит, Барри Нейлбафф Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни The Art of Strategy: A Game heorist's Guide to Success
Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни
О чем эта книга
Теория игр - это строгое стратегическое мышление. Это искусство предугадывать следующий ход соперника с учетом того, что он занимается тем же самым. Её изучение может сформировать совсем новый взгляд на устройство мира и на то, как люди взаимодействуют.
На примерах из кино, спорта, политики, истории авторы показывают, как почти все компании и люди вовлечены во взаимодействия, которые описываются теорией игр. Знание теории игр сделает вас более успешным в бизнесе и жизни.

Для кого книга
Это книга для тех, кто хочет добиться большего в бизнесе и жизни, используя научно доказанные стратегии. И для тех, кто увлекается математикой и теорией игр и хочет больше узнать о прикладных аспектах этой науки.

Цитаты из книги

Теория игр
Теория игр - это раздел общественных наук, который изучает принятие стратегических решений. Теория игр охватывает самые разные игры - от шахмат до воспитания детей, от тенниса до поглощения компаний, от рекламы до контроля над вооружениями.

Генерал и лесоруб
Когда лесоруб принимает решение о том, как рубить лес, он не ждет от него сопротивления. Но когда генерал пытается разбить армию врага, он обязан предвидеть и преодолеть любое сопротивление, способное помешать его планам. Вам следует осознать тот факт, что ваши деловые соперники, будущий супруг или супруга и даже ваши дети мыслят стратегически.

Миф о "счастливой" руке
Психологи провели этот тест среди игроков баскетбольной команды Philadelphia 76ers. Полученные результаты опровергли теорию "счастливой руки". Когда игрок делал удачный бросок, в следующий раз он чаще всего промахивался; когда он промахивался, следующий бросок чаще оказывался удачным.

Стратегия следования
Лидер парусной регаты, как правило, копирует действия отстающего, даже если его стратегия явно неэффективна. Почему? Потому что в парусном спорте - как и в бальных танцах - важна только победа. Если вы уже занимаете первое место, самый верный способ оставаться первым - имитировать действия тех, кто идет следом за вами.

Дилемма заключенных
Хрущев впервые выступил с осуждением сталинских чисток на ХХ съезде Коммунистической партии Советского Союза. После его драматической речи кто-то из присутствующих спросил, чем в это время занимался он сам. Хрущев попросил задавшего этот вопрос встать и назвать свое имя. Зал молчал. Хрущев произнес: "Вот этим занимался и я" .

Почему мы проигрываем?
Как оказалось, большинство людей ведут себя предсказуемо. Вы можете проверить это сами, сыграв в игру "камень, ножницы, бумага" в режиме онлайн: компьютерные программы способны распознавать закономерности, поэтому и побеждают вас....

Цена:
639 руб

Ицхак Пинтосевич Действуй! 10 заповедей успеха
Действуй! 10 заповедей успеха
Автор этой книги занимает второе место в рейтинге Международной ассоциации профессионалов развития личности, тренер успеха №1 на русскоязычном пространстве, в прошлом бронзовый призер Чемпионата мира по легкой атлетике и удачный бизнесмен. Все, чего Ицхак Пинтосевич добился в жизни, - результат его уникальной программы по самосовершенствованию, которой он, наконец, делится с читателями.
Его программа - это синтез последних открытий в области психологии, менеджмента, личностного роста, секретов подготовки спортсменов-олимпийцев и законов мироздания из Каббалы. Она создана для тех, кто может уделять своему развитию не более 30 минут в день. Вместо советов - готовая программа действий. Благодаря ей можно в несколько раз увеличить свою эффективность и легко достигать максимальных результатов в любом деле. Вот почему среди клиентов Ицхака Пинтосевича самые успешные компании мира - такие как Deloitte, Danon, Leo Burnett, PSB - Films, MasterCard , "Приват Банк", а также олимпийские чемпионы и "звезды" шоу-бизнеса.
Специальный бонус для читателей - персональный коучинг от Ицхака Пинтосевича. Подробности - внутри книги.

"Огромное спасибо Ицхаку Пинтосевичу за его супер-книгу "Действуй! 10 заповедей успеха". Она занимает огромное место в моей жизни. И когда наступают сложности или мне надо через что-то пройти, я открываю её на любой странице, и она мне помогает".

Настя Каменских (певица)


...

Цена:
339 руб

Светлана Бронникова Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
Интуитивное питание: как перестать тревожиться о еде и похудеть
Автор Светлана Бронникова, клинический психолог и психотерапевт, в интернете хорошо известна под ником Светлячок, а ее метод - как метод Светлячка . Имеет многолетний опыт избавления людей от лишнего веса,. Коренная москвичка, несколько лет возглавляла филиал крупнейшей клиники по лечению ожирения в Нидерландах.
" Я отвечала за разработку и внедрение лечебных программ, за инновационные подходы с доказанной эффективностью и при этом продолжала оставаться психотерапевтом, занимающимся проблемами людей с лишним весом. За это время у меня накопилось множество наблюдений, сопоставлений, ...открытий. Мне давно хотелось сделать их доступными всем, кто читает по-русски, поэтому я написала эту книгу." Светлана Бронникова Вряд ли среди нас найдется хотя бы одна женщина, считающая свои внешность и вес безупречными. Но иногда отношения с телом и едой становятся настолько напряженными, что без их скорейшего решения кажется несбыточной счастливая жизнь. После многочисленных попыток похудеть приходит отчаянье, даже если все остальное в жизни в основном в порядке. «Меньше есть и больше двигаться» и другие приевшиеся шаблоны навевают тоску от их практической невыполнимости. Диеты не работают: вес возвращается в 95% случаев,- гласит неумолимая статистика. Более того, диеты вызывают приступы переедания, которые приводят к лишнему весу. Что же делать?
Все наши мечты и фантазии о снижении веса прекрасно известны клиническому психологу, психотерапевту Светлане Бронниковой: она выслушивала их неоднократно и, наверное, столько же раз находила решение. Вы тоже сможете избавиться от груза своего веса и проблем. Для этого необязательно бежать к диетологу или психологу.
Причины лишнего веса, как правило, в непроработанных эмоциях, толкающих нас к тому, чтобы есть без чувства голода, переедать и набирать ненужные килограммы. Мы стараемся восполнить едой недостаток тепла, любви или уважения к себе; мы едим от скуки, усталости; едим, чтобы нас оставили в покое; едим потому, что оказались в компании; едим, чтобы заглушить гнев или стыд.
В книге даны практические инструменты для выявления конкретных причин переедания и его преодоления. При выполнении заданий оригинального Экспериментариума к вам придет понимание того, как перестать беспокоиться о еде и начать ощущать от нее удовольствие. Отбросить диетическое мышление, разрешить себе есть все, что хочется, научиться слышать сигналы голода и насыщения и дать своему телу самому регулировать что, когда и как съесть, при этом похудеть и больше не набирать вес - разве не об этом мы мечтаем? 
"В этой увлекательной книге приведен эффективный научно доказанный метод нормализации веса. Реализуйте конкретный план, предложенный для вас квалифицированным специалистом в области питания: перестаньте изматывать себя душевно и физически, станьте стройной и спокойной".
Надежда Никольская, психотерапевт, главынй практикующий специалист в Научно-практическом центре современной адаптации личности...

Цена:
403 руб

Пол Экман Психология лжи. Обмани меня, если сможешь Telling Lies: Clues to Deceit in the Marketplace, Politics, and Marriage
Психология лжи. Обмани меня, если сможешь
Правда ли, что современный человек в среднем лжет трижды за десять минут разговора? Как реагировать на то, что ложь проникла во все сферы человеческой жизни? Что делать, если не удается распознать ложь по словам и голосу? В книге Пола Экмана вы найдете исчерпывающие ответы на эти вопросы. Помните, что скрыть обман чрезвычайно сложно. Универсальные микровыражения и микрожесты всегда выдают лжеца, независимо от социального статуса и национальной принадлежности.
Научитесь замечать то, чего не видят другие.

Книга адресована всем, кто заинтересован в разоблачении лжи: политикам и бизнесменам, врачам и юристам, психологам, педагогам, менеджерам, домохозяйкам, всем, кто не хочет становиться жертвой обмана и психологических манипуляций в профессиональной и личной жизни....

Цена:
296 руб

Павел Федоренко Счастливая жизнь без панических атак и тревог. Эффективный метод избавления от ВСД, страхов и паники, которые мешают жить
Счастливая жизнь без панических атак и тревог. Эффективный метод избавления от ВСД, страхов и паники, которые мешают жить

Павел Федоренко - специалист по работе с паническими атаками, ВСД, тревогой, страхами, навязчивыми мыслями и другими неврозами. Он знает проблему изнутри, потому что на собственном опыте столкнулся со всеми ужасами этих состояний. И смог справиться! Если вы: - устали от постоянных страданий и мечтаете освободиться от панических атак, ВСД, тревоги, фобий, навязчивого мышления и других переживаний; - хотите начать по-настоящему наслаждаться каждым моментом жизни, забыв о бесконечных страхах; - устали от бесконечных поисков решения своих проблем, чудодейственных лекарств или методов; - готовы взглянуть на мир по-новому - глазами здорового и счастливого человека, можете, наконец, остановиться и вздохнуть спокойно. В этой книге вы найдете все, что вам необходимо для возвращения к здоровой, полноценной жизни. Павел Федоренко - специалист по работе с паническими атаками, ВСД, тревогой, страхами, навязчивыми мыслями и другими неврозами. Он знает проблему изнутри, потому что на собственном опыте столкнулся со всеми ужасами этих состояний. И смог справиться! В этой книге вы найдете все, что вам необходимо для возвращения к здоровой, полноценной жизни.

...

Цена:
206 руб

Эрих Фромм Иметь или быть? Haben Oder Sein?
Иметь или быть?
В своей знаменитой работе "Иметь или быть?" Эрих Фромм наглядно демонстрирует, к чему приводят отношения, сформированные по принципу "Ты - мне, я - тебе", и пытается ответить на вопрос, который в конечном итоге встает перед каждым: что все-таки важнее - обладание предметами материальной культуры или истинное, осмысленное бытие, когда человек по-настоящему проживает каждое мгновение своей жизни, осознавая его и наслаждаясь им во всей его полноте....

Цена:
146 руб

Стивен Р. Кови Восьмой навык. От эффективности к величию The 8th Habit from Effectiveness to Greatness
Восьмой навык. От эффективности к величию
Цитата
"Восьмой навык - это не просто дополнение Семи навыков еще одним, о котором почему-то позабыли. Восьмой навык связан с пониманием значения третьего измерения, которое является ответом на самый главный вызов новой Эпохи работника интеллектуального труда, и с приданием семи навыкам энергии этого измерения. Восьмой навык заключается в том, чтобы Обрести свой голос и Вдохновить на это других".
Стивен Кови

О чем книга
О том, что достижение более высоких уровней человеческих способностей и мотивации в новой реальности требует полной трансформации: нам нужен новый образ мышления, новый набор умений и инструментов - другими словами, совершенно новый навык.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга является продолжением международного супербестселлера автора "Семь навыков высокоэффективных людей", изменившего жизни десятков миллионов людей по всему миру.
  • В ней автор учит тому, как раскрывать свои способности, с энтузиазмом добиваться поставленных целей и вносить существенный вклад в окружающий мир.
  • Она представляет собой четкую "дорожную карту" развития за привычными границами эффективности.


  • Для кого эта книга
    Для всех, кто стремится к счастью и реализации в жизни, кто хочет значительно повысить личную эффективность на работе и за ее пределами.

    Кто автор
    Стивен Р. Кови - признанный авторитет в области лидерства, специалист по семейным и организационным проблемам, преподаватель, соучредитель и вице-председатель совета директоров компании FranklinCovey Co.

    Ключевые понятия
    Лидерство, самосовершенствование, личная эффективность.



    ...

    Цена:
    409 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования