Психология отношений
О том, как себя вести, чтобы он на тебе женился

О том, как себя вести, чтобы он на тебе женился

Многие девушки интересуются тем, как они должны себя вести, чтобы "женить" на себе своего избранника. Автор рассматривает в этой статье некоторые наиболее часто встречающиеся успешные стратегии поведения. Эта статья для девушек. Для юношей будет другая статья, о том, как узнать, что скоро будет свадьба.

Самая распространённая стратегия — это когда девушка говорит своему парню об их скорой свадьбе.Очень часто многие парни ещё до свадьбы отдали своё право голоса. Итак, девушка, если твой парень нерешительный, то захватывай инициативу в свои руки и говори, что хочешь свадьбу. Также такая стратегия будет успешной, если парниша уже приручен выполнять твои женские капризы.

Вторая успешная стратегия — это приручение и настойчивость. Приручиваем голубка так, чтобы он не мог и забыть о тебе самой прекрасной и лучшей. Когда человеку очень долго повторять одно и тоже, он в конце концов соглашается либо прекращает свои контакты с назойливым человеком. Для применения такой стратегии нужно иметь очень сильную позицию, ибо можно потерять всё.

Третий метод называется "метод кнута". Женщинам свойственно обижаться на всякие мелочи. Для некоторых это хорошо отрепетированная уловка для получения желаемого. Намекните о своём желании, и станьте прохладнее к своему избраннику. Также этот метод хорош, если его применить наоборот, т.е. если Вам сделали предложение, помучайте его своей недоступностью и согласитесь. Так будет лучше.

Другие девушки часто применяют иную стратегию. Если в предыдущих стратегиях девушка вникала в проблемы парня и он не мог без неё обходиться, то здесь, наоборот. Образ беспомощной, слабой женщины всегда вызывал сострадание. Есть мужчины, для которых очень важно о ком-либо заботиться. При такой стратегии поведения парень сам предлагает свою руку и сердце.

Другой тип мужчин предпочитает, чтобы кто-то ими всегда восхищался. Мда… Прав был дядька Карнеги, люди любят когда им льстят, когда кто-то всегда с ним согласен и поддерживает морально в любых начинаниях.

Третий тип мужчин, любит общество очень образованных девиц. Им мама уже чётко дала понять, что девушка должна быть просто супер. Для них очень круто тусоваться с такой образованной подругой, также им нравится ощущать своё превосходство над мужчинами, у которых "глупые" жёны.

Выше перечисленные стратегии подходят для того, чтобы "ускорить" принятие правильного решения партнёром. Однако, подумайте, всё таки семейная жизнь измеряется не одним днём. Взаимоуважение, порядочность, общие интересы значат намного больше, чем "кирпич" в паспорте.

Попробуйте стать действительно "половиной" своего избранника. Разделите с ним досуг, работу, проблемы. Всё остальное решится само собой. Поверьте мне!

Источник информации: http://www.afrodita.kiev.ua

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия


Каким группам населения ацтеков было разрешено пить алкоголь?
Алкогольный напиток пульке — забродивший сок агавы — был известен ещё ацтекам. Его употребляли священники во время религиозных церемоний и аристократия во время празднования военных побед. Простым смертным пить пульке было запрещено, исключение составляли пожилые люди и беременные женщины.
Что такое? Розмарин - Кустарник, из листьев которого добывают эфирное масло.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 1046
Search Results from «Озон» Психология.
 
Джулия Кэмерон Путь художника
Путь художника
Эта книга - практический курс, рассчитанный на 12 недель ежедневных занятий, помогающих начинающему (продвинутому) творцу (любому из нас) разглядеть и разбудить в себе новые, подчас неожиданные таланты.
Книга "Путь художника" за 20 лет своего существования изменила жизни миллионов людей, а именно - их отношение к собственным креативным способностям, и помогла им реализовать свои мечты о творчестве. Джулия Кэмерон, выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, учит слышать свое сердце и творить, оставив отринув сомнения и страхи....

Цена:
354 руб

Ричард Брэнсон К черту все! Берись и делай! Screw It, Let's Do It. Expanded
К черту все! Берись и делай!
О чем эта книга
Ричард Брэнсон - легендарный британский предприниматель, один из самых богатых людей планеты, основавший корпорацию Virgin, которая сегодня объединяет под своим брендом почти 400 компаний в самых разных сферах - от издательской деятельности и авиаперевозок до космического и подводного туризма.
Брэнсон - яркая, нестандартная личность. Его кредо - брать от жизни все. Это значит не бояться делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно, достаточно ли у тебя знаний, опыта или образования. Если есть голова на плечах и достаточно задора в душе, любая цель будет по плечу. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия. Если что-то нравится - делай. Не нравится - бросай, не раздумывая.
В расширенной версии своего бестселлера Брэнсон предлагает "правила жизни", которые должны помочь каждому на пути к творчеству, духовному росту и самовыражению. Книга несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности человека.

Для кого эта книга
Для всех, кто ищет вдохновения и хочет зарядиться жизненной энергией, смелостью и оптимизмом.

Почему мы решили издать эту книгу
Ричард Брэнсон - суперличность! Владелец многомиллионной корпорации, любитель экстремальных приключений, шокирующий публику своими неординарными поступками как в жизни, так и в бизнесе. Наконец нам удалось получить права на издание его книг!

Фишки книги
Это книга, от чтения которой получаешь настоящее удовольствие. Она заряжает и мотивирует.

...

Цена:
484 руб

Феррацци К. Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга Never Eat Alone and Other Secrets to Success, One Relationships at a time
Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга
Связи решают все! Уже давно в Европе и Америке одним из главных навыков, в частности для предпринимателя и менеджера, считается нетворкинг - умение открыто и искренне общаться с самыми разными людьми, выстраивая сеть полезных знакомств. Автор этой книги, собравший в своей записной книжке более пяти тысяч контактов сильных мира сего, делится секретами построения широкой сети взаимовыгодных связей в бизнесе и не только. Следуя его советам, вы не только реализуете свои амбиции и способности и поможете кому-то сделать то же самое, но и, несомненно, украсите свою жизнь общением с интересными собеседниками.

Книга обязательна для предпринимателей и руководителей и очень рекомендуется всем остальным....

Цена:
659 руб

Эрик Бертран Ларссен На пределе. Неделя без жалости к себе
На пределе. Неделя без жалости к себе
О книге:
7-дневный интенсив по личному развитию от ведущего тренера Норвегии и автора бестселлера "Без жалости к себе".
Одна из ключевых стадий подготовки бойцов специального назначения в разных странах — это "Hell Week", "адская неделя", "Курс молодого бойца". У нее может быть много названий. Эрик Ларссен, лучший бизнес-тренер Норвегии, сам служивший в специальных войсках, заметил, что большинство людей кардинально меняются к лучшему за эту неделю и часто вспоминают её всю жизнь с гордостью.
Он создал "гражданскую версию" этой недели — интенсивную программу, которую может выполнить любой человек, где бы он ни работал. Она начинается в 5 утра в понедельник и заканчивается вечером в воскресенье. За это время вы изменитесь в лучшую сторону.
Нам часто кажется, что мы могли бы успевать больше, работать лучше, больше заниматься спортом... Но мы этого не делаем. Отчасти потому, что боимся трудностей. Эта неделя покажет вам, что вы можете гораздо больше, чем вам кажется.
На протяжении этой недели вы будете питаться здоровой пищей. Упражняться каждый день. Отдыхать эффективно. Слушать людей вокруг вас. Работать с максимальной концентрацией. Вставать рано. Ложиться рано. Отказываться от всего ненужного. Правильно расставлять приоритеты. Вы станете чувствовать себя лучше, успевать больше, будете энергичны, проактивны и позитивны.
Вы станете лучшей версией самого себя на неделю. Долго это или нет?
Как показывает опыт автора и его клиентов, вы в любом случае продолжите действовать в том же духе на протяжении всей жизни.

Для кого эта книга:
Для всех, кто хочет раздвинуть границы своих возможностей всего за одну неделю.

Цитаты из книги:
  • Не замечать главного.
    Плывут две молодые рыбешки, а навстречу им рыба постарше. Она кивает им и говорит: "Доброе утро, ребята. Как водичка?". Юнцы проплывают еще немного, тут один из них поворачивается к другому и спрашивает: "А че такое "водичка"?"
  • Адская неделя.
    Руководите компаний, юристы, брокеры, спортсмены, завершившие такую неделю, возвращались ко мне, чтобы рассказать, как улучшилась их жизнь, и сообщить о своем намерении повторить этот эксперимент. Так происходило потому, что неделя на пределе закаляет характер и позволяет взглянуть на окружающую действительность под другим углом.
  • Импульс для перемен.
    Еще один эффект адской недели — она создает импульс к переменам, которых вы желаете достичь. "Импульс" — подходящее слово для описания того, что происходит с телом, когда ты готов сорваться с места. Неважно, физически — когда стопы отрываются от пола перед прыжком в длину, или ментально — когда намерен что-то изменить в своей жизни.
  • Правила адской недели.
    Вставайте в пять каждое утро. Ложитесь спать в десять каждый вечер. В рабочее время — никаких социальных сетей. SMS, звонки, электронные письма друзьям в рабочее время запрещены. Разговоры "о погоде" с коллегами сведены к минимуму. Физические нагрузки — минимум раз в день. В течение всей недели — только здоровая пища. Телевизор запрещен.
  • Суббота: время вопросов.
    Что у меня хорошо получается? Какими положительными качествами я обладаю? Какие у меня есть сильные стороны? Чем я могу гордиться? Что мне в себе нравится? Когда я в последний раз достойно выполнил дело? Когда я в последний раз был на высоте? Когда я в последний раз находился в состоянии потока?
  • Золотые правила.
    Привыкайте устанавливать высокие стандарты. Отдавайте себя. Действуйте с полным погружением. Обязательно верьте в свои силы. Делайте то, что любите. Будьте внимательны к близким. Трудитесь упорно. Развлекайтесь! Активно действуйте. Не сдавайтесь. Амбициозные цели — ваше кредо....

  • Цена:
    559 руб

    Элияху М. Голдратт, Джефф Кокс Цель. Процесс непрерывного улучшения The Goal: A Process of Ongoing Improvement
    Цель. Процесс непрерывного улучшения

    Человек, столкнувшийся при ведении личного бизнеса с какой-либо проблемой и понуждаемый ею мыслить логически, спокойно, поступательно, без авантюрно-истерических перескоков и разрывов, должен иметь способность видеть причинно-следственные связи между действиями и результатами и знать базовые принципы достижения успехов. Для широкого круга читателей.

    ...

    Цена:
    589 руб

    Ник Вуйчич Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни Life Without Limits
    Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни
    Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Его книга - это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как преодолеть трудности, отчаяние, поверить в себя и стать счастливым. Ник откровенно рассказывает о своих физических проблемах и переживаниях, о том, как ему было нелегко смириться со своим состоянием, - был момент, когда он хотел покончить жизнь самоубийством. Ему потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого. Без рук и ног, он научился подниматься во всех смыслах этого слова. В своей книге Ник сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и теперь он делится ими с читателями....

    Цена:
    314 руб

    Эллен Фейн, Шерри Шнайдер Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты All the Rules: Time-Tested Secrets for Capturing the Heart of Mr. Right
    Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты
    Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу. Журнал People отнес ее к категории "must-read", а Elle назвал лучшей книгой по отношениям. Почти каждое глянцевое издание хотя бы раз напечатало "Правила" в своем номере.
    Следуя им, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а Блейк Лайвли покорила сердце не одного голливудского холостяка, в том числе Леонардо Ди Каприо.
    "Правила", проверенные временем и миллионами женщин, приведут вас к желанной цели: помогут выйти замуж за Мужчину вашей мечты и сохранить любовь навсегда. Книга остается бестселлером на протяжении 20 лет и разошлась тиражом более 7 000 000 экземпляров....

    Цена:
    181 руб

    Айн Рэнд Источник (комплект из 2 книг) The Fountainhead
    Источник (комплект из 2 книг)
    Цитата
    "В абсолютном смысле эгоист отнюдь не человек, жертвующий другими. Это человек, стоящий выше необходимости использовать других. Он обходится без них. Он не имеет к ним отношения ни в своих целях, ни в мотивах действий, ни в мышлении, ни в желаниях, ни в истоках своей энергии. Его нет для других людей, и он не просит, чтобы другие были для него. Это единственно возможная между людьми форма братства и взаимоуважения"
    Говард Рорк - главный герой книги "Источник"

    О чем книга
    Главные герои романа - архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон - отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят "равные возможности" для всех. Вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда - наперекор устоям толпы. Они - индивидуалисты, их миссия - творить и преобразовывать мир. Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - ЭГО является источником прогресса человечества.

    Почему книга достойна прочтения
  • На протяжении нескольких десятилетий этот философский роман остается в списке бестселлеров мира и для миллионов читателей стал классикой.
  • Сюжет увлекателен и непредсказуем, а философские идеи поданы отчетливо и просто.
  • Прочтение "Источника" поможет в дальнейшем по-настоящему понять идеи романа "Атлант расправил плечи", а также философско-публицистических книг Айн Рэнд.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, независимость личности, нравственность эгоизма.
    ...

    Цена:
    1049 руб

    Анатолий Некрасов Материнская любовь
    Материнская любовь
    Эта книга исследует необычную тему - материнскую лю­бовь. Подумайте: что здесь необычного? Рассматривается та сторона материнской любви, которая исподволь приносит множество страданий и горя родителям, детям и обществу в целом. Исследований такой глубины на эту тему в литерату­ре ещё не было, и каждый читатель найдёт множество по­лезной информации для применения в своей жизни.

    Действительно, эта книга адресуется каждой семье!...

    Цена:
    81 руб

    Владимир Яковлев Возраст счастья
    Возраст счастья
    О чем эта книга
    Что помогает прыгать с парашютом, если тебе под семьдесят, или исполнять на сцене профессиональные балетные партии в девяносто два? Как стать рок-звездой в восемьдесят пять и пробежать марафонскую дистанцию в сто лет?

    В поисках ответов на эти вопросы журналист и фотограф Владимир Яковлев путешествовал по всему миру, фотографировал и собирал истории людей, которые в пожилом возрасте продолжают вести активную, независимую и полноценную жизнь.

    В фотоальбоме «Возраст счастья» собраны самые яркие из этих историй. С их героями автор встречался в России, Китае, США, Франции, Великобритании, Дании. Все они здоровы, полны сил и в возрасте далеко за 60, 70, 80 и даже 100 лет (!) сумели сохранить полноту жизни и способность получать удовольствие от каждого прожитого дня.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Фишки книги
    Фотоальбом «Возраст счастья» — это не просто книга. Это часть большого и важного проекта. За два года путешествий Владимир Яковлев выяснил, что абсолютное большинство тех, кто живет долго и счастливо, — в разных странах мира, не сговариваясь и не имея коммуникаций друг с другом, — пользуются чрезвычайно схожими методами, позволяющими сохранить здоровье и активность. Сделать общедоступными эти методики и истории тех, кто нашел счастье после шестидесяти, — главная задача проекта.

    Для кого эта книга
    Эту книгу обязательно должны прочитать те, кто думает, что жизнь после 60 заканчивается!
    • Те, кому сейчас 60-70-80 и кто думает, что самое лучшее время осталось позади.

    • Те, кому сейчас 50 и кто хочет знать, что же там за рамками 65.

    • Те, у кого родителям сейчас 60-70-80 и кто хочет дать им импульс жить полнее и ярче.

    От автора
    Микеланджело приступил к работе над знаменитым «Страшным судом» в Сикстинской капелле, когда ему был 61 год. Мин Бахадур Шерчан поставил мировой рекорд, совершив свое первое восхождение на Эверест за несколько дней до 77-го дня рождения. Архитектор Фрэнк Райт начал строить свой знаменитый Музей Гуггенхайма в центре Нью-Йорка, когда ему было 76. Работа заняла у него 16 лет.

    Я заинтересовался этой темой во многом благодаря моей маме. Ей уже намного больше семидесяти лет, но она живет очень активно, и я заметил, что качество ее жизни, ее отношение к миру за последние годы улучшилось. Я понял, как важно объединить опыт пожилых людей, которые ярко чувствуют жизнь и занимаются любимым делом.

    Об авторе
    Владимир Яковлев, основатель ИД «Коммерсант» и проекта «Сноб», журналист, фотограф, автор проекта «Возраст счастья».

    ...

    Цена:
    1249 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования