Психология отношений
Какими бывают женщины?

Какими бывают женщины?

Боже, как ты добра! Ты ласкова и нежна, когда он грубоват и толстокож, ты заботлива и внимательна, когда он устал и ему хочется тепла.

Когда он приносил в вашу хижину добычу, ты, дикая и яростная, ждала его, и он сам становился твоей добычей, и тогда ласковый огонь согревал ваши сильные тела. Когда он был императором, ты омывала его ноги розовой водой, ты умела быть такой послушной и такой непокорной одновременно.

Ради тебя мужи затевали войны и теряли головы… Ради того, чтобы быть в твоих обьятьях, сильных, страстных, порой материнских, порой роковых!

Тебя заточали в монастыри и бесстыдно ласкали в храмах любви, тебя сжигали на кострах как ведьму и боготворили, вознося в ранг святых!

А что, разве сейчас ты не святая? Ведь на твоих хрупких плечах лежит так много! Когда ты, падая с ног от усталости, приходишь домой и готовишь не полуфабрикаты, а… м-м-м, свежий, домашний, вкусно-пахнущий борщик! А потом загружаешь стиральную машину (или, о боги, вручную?! ), и идёшь выкатывать клубочки носков не первой свежести из под диванов. Не свои, конечно. Ну и что, что ты говорила тысячу раз, что есть корзина для белья, ты же почти святая… А вот и не почти, а самая что ни на есть!

Кто мило улыбается шефу, когда тот обвиняет тебя во всех смертных грехах, а ты чиста, как майская роза? Кто спешит по первому зову подруги или осточертевших со своими проблемами родственников? Кто терпеливо выслушивает и мудро советует? А даёт на растерзание свою упругую и прекрасную грудь этому маленькому и орущему, кто? И кто это маленькое и орущее на свет породил, крича и стеная? Это всё ты, о прекрасная моя святая.

Но ты человек, и бываешь порой грешна. Те миленькие рожки на голове во-о-он того брюнета – твоя работа? А сплетни, что ходят о твоей знакомой – чья?

Ты бываешь зла и невыносима, бываешь исчадием ада. Но я тебе всё прощаю, потому что и ты умеешь быть великодушной. Умеешь рассказать обо всём одними глазами. Умеешь обворожить и согреть собой. Умеешь любить искренне и бескорыстно. Умеешь быть сильнее, чем он.

Умеешь быть маленькой, наивной девочкой и поплакать о своих горестях, а потом сразу посмеяться над ними. Над собой. Над миром.

Ну и что, что ты иногда напоминаешь колобка? Все знают, хорошего человека должно быть много!Ведь тогда на тебя можно будет положиться, и ты не упадёшь, а укутаешь в себя, словно мягкая перина. Ну и что, что ты не всегда блещешь правильными чертами и линиями тела, главное, что блещешь извилинами ума! Но ведь ты бываешь и прекрасна, настолько, что боги завидуют и посылают в отместку свои небесные кары. Но ты всё вынесешь, ибо ты сильна, даже сама не представляешь, насколько. Ты открываешься для прекрасного, как цветок, тянущийся к солнцу, и за это я восхищаюсь тобой.

Ты – настоящая женщина!

Источник информации: http://www.womenmagazine.ru

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 1523
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Психология.
 
Эрих Фромм Искусство любить The Art of Loving
Искусство любить
Одна из самых известных работ Эриха Фромма - "Искусство любить" - посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь. Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?.. Для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому......

Цена:
149 руб

Корнелия Спилман Когда я боюсь. Сказки для эмоционального интеллекта When I Feel Scared
Когда я боюсь. Сказки для эмоционального интеллекта
В книге описываются ситуации, в которых дети чувствуют себя испуганными, и варианты помощи и утешения их. Мишка рассказывает, как он сам боится рычания собаки или спуска с высокой горки.
Каждая книга серии начинается с введения для взрослых о том, как помочь детям разобраться с их чувствами. Ваш малыш сможет научиться этому, слушая книгу и рассматривая картинки....

Цена:
209 руб

Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь Women Who Love Too Much: When You Keep Wishing and Hoping He'll Change
Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
Если для нас "любить" означает "страдать", значит, мы любим слишком сильно. В этой книге рассматриваются причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью.
Мы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же трудно порвать их.
Мы поймем, как наше желание любить и сама любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью.

Новое издание популярного международного бестселлера, который помог миллионам женщин разобраться в своих чувствах и перестать страдать от несчастной или неразделенной любви, - теперь в удобном карманном формате!...

Цена:
445 руб

Анатолий Некрасов Материнская любовь
Материнская любовь
Эта книга исследует необычную тему - материнскую лю­бовь. Подумайте: что здесь необычного? Рассматривается та сторона материнской любви, которая исподволь приносит множество страданий и горя родителям, детям и обществу в целом. Исследований такой глубины на эту тему в литерату­ре ещё не было, и каждый читатель найдёт множество по­лезной информации для применения в своей жизни.

Действительно, эта книга адресуется каждой семье!...

Цена:
89 руб

Рэй Курцвейл, Терри Гроссман Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни
Это всестороннее научное исследование о нашем организме и о причинах болезней и старения. Благодаря этой книге вы поймете, как можно использовать в полной мере все доступные медицинские знания и новейшие научные открытия, чтобы свести к нулю риски различных заболеваний и существенно замедлить процессы старения. Авторы уверены — следуя разработанному ими пошаговому руководству, вы сможете жить достаточно долго, чтобы в конечном счете жить вечно и оставаться при этом здоровым....

Цена:
669 руб

Людмила Петрановская #Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы
#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы
Дети или работа? Молодые и талантливые женщины мучают себя этим вопросом со времени появления джинсов и домашнего интернета. А что, если попробовать не выбирать? Людмила Петрановская умело доказывает: быть хорошей матерью и отличным работником - возможно! Хватит мучиться угрызениями совести и переживать. У работающих мам вырастают замечательные дети! "Селфмама. Лайфхаки для работающей мамы" - это практические советы для современных мам, которые стремятся уделять равное количество сил и энергии каждой из сторон своей личности. Простые хитрости, описанные в этой книге, позволят вам избежать жертв в гонке за двумя зайцами: карьерой и семьей. Вы поймете, как можно успеть все, не прибегая к услугам Мэри Поппинс, помощи маховиков времени и волшебства....

Цена:
329 руб

Генрих Альтшуллер Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
Постичь тайну творчества пытались многие, но только Генриху Сауловичу Альтшуллеру удалось создать стройную теорию решения изобретательских задач - ТРИЗ. Изучив десятки тысяч патентов и авторских свидетельств, Альтшуллер открыл основные законы изобретательства и показал, что процесс создания изобретений управляем. Процесс изобретательства требует правильной организации мышления, преодоления психологической инерции, стремления к идеальному решению, разрешения противоречия, скрытого в любой нестандартной задаче. ТРИЗ признана во всем мире и применяется для решения творческих задач во многих областях человеческой деятельности, начиная с конструирования и проектирования и заканчивая рекламой, PR, управлением.

Книга будет интересна всем, кто стремится повысить эффективность творчества, и будет полезна не только изобретателям и инженерам, но и бизнесменам, менеджерам, людям творческих профессий, студентам и школьникам....

Цена:
414 руб

Татьяна Зинкевич-Евстигнеева Мастер сказок (+ 50 карточек)
Мастер сказок (+ 50 карточек)
Архетипические карты разработаны на основании концепции Универсальных Архетипов, принятой в Комплексной Сказкотерапии. Знание архетипов оказывает человеку большую помощь. Он перестает быть в жизни "слепым котенком". Он знает закономерности развития жизненных событий, все ловушки, возможные испытания. Он предупрежден об искушениях и вооружен инструментами преодоления трудностей. Но главное - он понимает смысл текущих жизненных обстоятельств. Он освобождается от пустых душевных терзаний, причина которых кроется в ощущении бессмысленности происходящего.
К изданию прилагается 50 карточек.
Формат карточки: 9,5 см х 13,5 см.
Формат коробки:15,5 см х 18,5 см....

Цена:
540 руб

Лев Вожеватов БДСМ. Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать
БДСМ. Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать
Тебе кажется, что ты так и не сможешь найти того самого единственного? Ты одинока, и если и есть мимолетные романы, они заканчиваются не самым приятным образом? Ты пробовала знакомиться с мужчинами, которые тебе нравятся, а притягивала только неудачников и альфонсов? Может быть, ты думаешь, что любовь и счастливые отношения не для тебя? Ты тысячу раз ошибаешься! Ты просто не умеешь знакомиться и выстраивать отношения с нужными мужчинами (и в этом нет твоей вины!). Мужчина твоей мечты сам собой в твоей жизни не появится. Нет! Но можно научиться 100% эффективной технике знакомств! Лев Вожеватов - знаменитый тренер в области отношений, его многочисленные ученицы - прекрасные обольстительницы, которые уже обрели свое женское счастье. Стань одной из них! В этой книге - план действий, следуй ему, выполняй несложные упражнения и стань той самой богиней для своего мужчины! Книга, которая избавит от одиночества за 21 день! Выполняя упражнения, которые уже помогли тысячам женщин познакомиться с успешными мужчинами, и соблюдая план счастья от Льва Вожеватова, ты станешь девушкой на миллион! Кому интересна книга 1. Девушкам от 16 и до 100. 2. Девушкам, которые хотят найти любовь. 3. Девушкам, которые хотят научиться очаровывать мужчин. 4. Девушкам, которые отчаялись ждать и хотят качественных изменений в своей жизни. 5. Девушкам, которые хотят узнать все секреты мужской психологии. Пять причин, почему стоит прочитать книгу 1. Упражнения из книги обучат искусству знакомств. 2. Вы сможете увлечь любого мужчину! 3. Вы узнаете секреты мужской психологии. 4. Вы научитесь распознавать потенциал мужчины с первого взгляда. 5. Вы станете по-настоящему довольной женщиной! Цитаты "Я тренировал и зеленых студентов, и председателей правления крупных нефтяных корпораций. У меня в учениках были и КВНщики, и бандиты, и строители, и сыновья олигархов, и врачи, и высокопоставленные чиновники, и официанты, и даже один профессиональный клоун был! Всем им я либо находил женщин для отношений, либо прокачивал мужскую харизму. Так вот, это совершенно разные люди по своему воспитанию, образу жизни и складу ума. Но есть некоторые вещи, которые объединяют всех успешных мужчин. Как думаешь, что это? Подскажу: мужское эго. Да, да и еще раз да!" "Сижу я с девушкой, и у меня только мозг работает рядом с ней. О чем это говорит? Не мое". Такие слова я слышал сотни раз от своих учеников. Без флирта у мужчины не возникает желания охотиться и завоевывать. Нет флирта - нет тестостерона и влечения! И мужчине скучно! Понимаешь? Флирт - это инструмент влияния, это как ароматный соус, специи, изюминка, вишенка, без которых не будет полноценного коктейля! Флирт выражается в речи, языке тела, голосе, походке, метасообщении. Это настроение, состояние игры! Оно не зависит от возраста!" "Мужчину в первую секунду привлекает не попа, не ноги, не грудь, хотя это, конечно, очень важно. В первую очередь производит впечатление силуэт. И силуэт этот конкретный. Не дыня, не перевернутая пирамида. Это силуэт, который мужчины рисуют, когда говорят: "Какая классная девушка прошла!" Это - песочные часы". "Твое внутреннее состояние может стать либо уникальной ценностью, либо камнем, который потащит тебя на дно одиночества. Своим внутренним состоянием ты привлекаешь мужчин на этапе знакомства. Вроде и не делаешь ничего, а они подходят и знакомятся. Как так? Волшебство? Нет! Мужчины чувствуют твое состояние! И если ты его проработаешь, то молодые девочки моментально останутся не у дел. Женщина, которая очаровывает своим настроем, - вне конкуренции. Состояние - это довольная, благодарная, игривая. У большинства молоденьких девушек отсутствуют первые два пункта, у большинства взрослых женщин проблемы с третьим пунктом. Привлекательный язык тела формируется как выражение внутреннего состояния, в противном случае походка, жестикуляция, взгляд, мимика неэффективны. Внутреннее состояние формируется в детстве, но его можно поменять и в зрелом возрасте, через перенастройку себя и регулярное выполнение упражнений". "Убей в себе мужика! 1. Мы не равны, мужчина - это сила, женщина - красота и обаяние. Отличное женское убеждение. Где можно увидеть его проявление? В офисе, в спортзале, вечером возле магазина (мужчина с пакетами, женщина рядом) и т. д. Как только увидела - проговорила. 2. Женщина принимает помощь, подарки, внимание, а мужчине это нравится. На следующий день ты отметила, как на работе твои сотрудники-мужчины поздравили коллегу-девушку с праздником, или услышала историю от подруги, что ей поклонник подарил телефон, а она весь день радовалась неожиданному подарку, и т. д. 3. Чтобы привлечь, надо привлекать. Ну, тут можно на своем опыте все и проверить! Улыбнулась мужчине - он улыбнулся в ответ, стоишь с каменным лицом - все проходят мимо"....

Цена:
243 руб

Радислав Гандапас Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
Публичные выступления для многих сродни кошмарному сну. Тем не менее большинству из нас регулярно приходится произносить речи перед той или иной аудиторией. Мы добиваемся благорасположения слушателей, стараемся понравиться, побуждаем сделать то, что нам нужно: согласиться с нашим мнением, принять нужное решение... Удачное выступление может изменить судьбу отдельного проекта или ход истории, но кроме этого оно должно доставлять удовольствие и аудитории, и самому оратору.
Радислав Гандапас, именитый российский бизнес-тренер, делится секретами обольщения публики. Читатель научится управлять вниманием слушателей, подавлять собственное волнение, грамотно структурировать выступление и держать зрительный контакт.

Книга настоятельно рекомендуется тем, кто реализует себя в сферах, связанных с частыми выступлениями, и, несомненно, будет полезна каждому, кто хотел бы перестать бояться говорить на публике и начать наслаждаться этим процессом....

Цена:
619 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования