Психология отношений
Как сделать поцелуй незабываемым?

Как сделать поцелуй незабываемым?

Сначала немного интересных сведений о поцелуях.

Во время страстного поцелуя тратиться 6.4 калорий в минуту, происходит обмен 278 колониями бактерий. Традиция целовать невесту у алтаря пришла к нам со времен римлян, как символ духовного союза между женихом и невестой, которые через этот поцелуй как бы обменивались "дыханием жизни".

Термин "французский поцелуй" появился в Америке в 1923 году, как реакция на шокирующую для тогдашних американцев атмосферу сексуальной вседозволенности во Франции. Самым страстным поцелуем в кино считается поцелуй Кларка Гейбла и Вивьен Ли в фильме "Унесенные ветром".

А сейчас непосредственно об искусстве целоваться. У вас свидание и вы хотите оставить о себе незабываемое впечатление. Тогда подарите страстный поцелуй, а сделать поцелуй незабываемым вам помогут следующие советы.

1. Выберите подходящую обстановку. Или сделайте ее таковой. Например, оживите комнату теплыми и мягкими цветами, поставив свечи персиковых и розовых тонов, или сделайте на лампах драпировки таких же тонов.

2. Во время поцелуя нежно прикасайтесь к его или ее ушам своими пальцами. Этот нежный жест выражает всю силу вашего чувства. А также позволяет вам выбрать удобную позицию и дает возможность слегка наклонять голову партнера или партнерши в любом направлении.

3. Нашептывайте нежности. То, что во время поцелуя ваши губы заняты, еще не значит, что вы должны хранить молчание.

4. Не превращайтесь в статую. Добавьте немного движений. Например, во время поцелуя вы можете гладить своего партнера или партнершу по спине и т.д.

5. Скажите нет неприятному запаху изо рта. Если у вас нет возможности почистить зубы, вы можете съесть яблоко. Или если ваше свидание будет включать ужин в ресторане, то пару веточек петрушки уберегут вас от неприятного запаха.

 

6. Забудьте про робость. Не бойтесь открыть по шире рот, когда целуетесь.

7. Французский поцелуй. Большинство мужчин ставит его на первое место среди всех других видов поцелуев. Чтобы сделать такой поцелуй незабываемым, будьте поактивнее со своим языком. Делайте им круговые движения, слегка ударяйте им своего партнера или играйте "в прятки".

8. Попробуйте лип-о-сакцию (Lip-o-suction). Конечно, она не имеет ничего общего с известной хирургической процедурой, просто игра английских слов. Lip - губы. Suction сущ. - сосание, всасывание, присасывание. Говоря проще, позвольте своему партнеру целовать вашу нижнюю губу, пока вы целуете его верхнюю, затем поменяйтесь.

9. Разрушьте монотонность. Удивляйте своего партнера или партнершу переменами в темпе поцелуя, длительности, интенсивность.

Источник информации: http://www.efamily.ru 

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия


Что такое? Шиитаке - японский древесный гриб.
Для смачивания волос при накручивании на бигуди и для сохранения прически применяют настой льняного семени (1 чайную ложку сырья взбалтывают 15 минут в 30 мл горячей воды) или отвар (1 полную чайную ложку сырья кипятят около 1 минуты в 1,5 стаканах воды, настаивают, часто помешивая, в течение 2-3 часа, затем процеживают через неплотную ткань.
Search Results from eBay

ПОЮЩИЕ ВМЕСТЕ / ТАКОГО КАК ПУТИН / RUSSIAN CD
$14.90
End Date: Mar-06 21:27
Buy It Now for only: US $14.90
Buy it now |

Китель Бундесвер Fleckdesert (Как новый) * 3шт
$55.64
End Date: Mar-04 17:38
Buy It Now for only: US $55.64
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 1214
Search Results from «Озон» Психология.
 
Айн Рэнд Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг) Atlas Shrugged
Атлант расправил плечи (комплект из 3 книг)
Цитата
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить для кого-то другого и никогда не попрошу кого-то другого жить для меня".
Айн Рэнд

О чем книга
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на "равные возможности", считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Почему книга достойна прочтения
  • Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.
  • По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом "Book of the Month Club" в Америке "Атлант расправил плечи" - вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей.
  • Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели.
  • Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, предпринимательство, государство, философия объективизма.



    .

    .

    ...

    Цена:
    1096 руб

    Джулия Кэмерон Путь художника
    Путь художника
    Эта книга - практический курс, рассчитанный на 12 недель ежедневных занятий, помогающих начинающему (продвинутому) творцу (любому из нас) разглядеть и разбудить в себе новые, подчас неожиданные таланты.
    Книга "Путь художника" за 20 лет своего существования изменила жизни миллионов людей, а именно - их отношение к собственным креативным способностям, и помогла им реализовать свои мечты о творчестве. Джулия Кэмерон, выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, учит слышать свое сердце и творить, оставив отринув сомнения и страхи....

    Цена:
    409 руб

    Джордж Клейсон Самый богатый человек в Вавилоне. Секреты первого миллионера The Richest Man in Babylon
    Самый богатый человек в Вавилоне. Секреты первого миллионера
    Автор этой книги уверен: чтобы исполнить все свои замыслы и желания. Вы прежде всего должны добиться успеха в денежных вопросах, используя принципы управления личными финансами, изложенные на её страницах.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    223 руб

    Эрих Фромм Искусство любить The Art of Loving
    Искусство любить
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма - ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ - посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?..
    Для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому…...

    Цена:
    142 руб

    Паскаль Буайе Объясняя религию. Природа религиозного мышления
    Объясняя религию. Природа религиозного мышления
    Откуда берется стремление верить в высшие силы? Как возникают религиозные представления, и отчего вера продолжает играть столь важную роль в жизни человека XXI века? Книга французского антрополога Паскаля Буайе описывает феномен религии с позиций эволюционной психологии. Подоплеку верований и религиозных обрядов ученый находит в принципах работы человеческого сознания. Одну за другой он опровергает распространенные "теории" происхождения религии - она возникла, чтобы объяснять непонятные природные явления и личные переживания, она утешает, она обеспечивает общественный порядок - и раскрывает перед читателем удивительные особенности устройства нашего разума....

    Цена:
    539 руб

    Грег МакКеон Эссенциализм. Путь к простоте Essentialism: The Disciplined Pursuit of Less
    Эссенциализм. Путь к простоте
    О чем эта книга
    Книга поможет расставить приоритеты в жизни и расскажет, как делать меньше, а добиваться большего.
    Вам кажется, что вы работаете слишком долго, а успеваете слишком мало? Вы постоянно заняты, но совсем не продуктивны? Вы чувствуете, что ваше время расходуется на чужие дела?
    Если на такие вопросы вы отвечаете "да", вам поможет эссенциализм.
    Эссенциализм — это не про то, как успевать больше за меньшее время, а про то, как делать только то, что нужно делать. Это не стратегия тайм-менеджмента или повышения продуктивности. Это определение самых важных задач, отбрасывание всех ненужных и максимальная концентрация на вещах, которые действительно имеют значение.
    Ваши время и энергия бесценны, их нельзя тратить на те вещи и тех людей, которые на самом деле не важны для вас. Вы и только вы должны определять, что стоит ваших ограниченных ресурсов.
    Эссенциализм — это новый подход, который позволит вам делать меньше, но лучше — во всех сферах вашей жизни.

    Для кого эта книга
    Это книга для всех, кому не хватает времени на самое важное.

    Цитаты из книги

    Что такое эссенциализм?
    Эссенциализм — это система, которая учит вас, как наводить порядок в своей жизни. И это не генеральная уборка раз в год или раз в неделю, а дисциплинированный подход, который вы применяете каждый раз, когда вам поступает очередное предложение.

    10 приоритетных задач
    Компании на словах рассуждают о балансе труда и отдыха, а на деле требуют от сотрудников быть на связи 24 часа в сутки, семь дней в неделю, и так круглый год. На рабочих собраниях обсуждается по 10 приоритетных задач, и ни один человек не видит в этих словах иронии.

    Фавориты терпят крах
    Удивительно, но именно стремление к успеху может стать причиной неудачи. Иными словами, собственные успехи отвлекают ваше внимание от более важных вещей, которые и привели вас к ним. Парадокс успеха можно наблюдать повсеместно.

    Отказаться от ненужного
    Исследования показывают, что мы оцениваем принадлежащие нам вещи дороже, чем они стоят на самом деле, и поэтому нам так трудно от них избавиться. Если вы не уверены до конца, задайте себе контрольный вопрос: "Если бы я увидел эту вещь в магазине, сколько бы я был готов на нее потратить?".

    Выбирать лучшее
    Мы можем применить расширенный поиск, задав себе три вопроса: "Что из этого мне больше всего нравится?", "Что получается у меня лучше всего?" и "На что существует самый большой спрос?" Конечно, теперь поисковик выдаст нам куда меньше результатов, но в этом-то и состоит смысл упражнения.

    Успех Баффета
    Уоррен понял, что невозможно принять сотни верных инвестиционных решений, поэтому он решил вкладывать деньги только в тот бизнес, в котором уверен, но ставить на него помногу. 90% его состояния вложено всего лишь в 10 предприятий. Иногда то, чего вы не делаете, так же важно, как то, что вы делаете....

    Цена:
    599 руб

    Вероника Степанова Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы
    Психология без запретов! Сумасшедшие темы. Честные ответы
    Как часто вам казалось, что вы сошли с ума, а вокруг все такие нормальные и хорошие люди? Или наоборот, что делать, когда вокруг люди с кучей "тараканов" в голове? Как не попасть в множество ловушек, которые подсовывает жизнь?
    В этой книге собраны не только самые острые и "запретные" для большинства людей вопросы, но и ответы на них. Обо всем самом важном и наболевшем, "неудобном" и очень интимном - просто и ясно, без заумных терминов и занудства и с небольшой иронией.
    Психология - увлекательная штука, которая порой напоминает захватывающий детективный роман. Вероника Степанова распутывает сложный клубок человеческих взаимоотношений....

    Цена:
    269 руб

    Михай Чиксентмихайи В поисках потока. Психология включенности в повседневность Fiding Flow: The Psychology of Engagement of Everyday Life
    В поисках потока. Психология включенности в повседневность
    Цитата
    Михай Чиксентмихайи - человек, одержимый счастьем.
    Ричард Флейст, The New York Times Magazine

    О чем книга
    Это отчасти психологическое исследование, отчасти руководство, помогающее нам стать хозяевами собственной жизни. Опрос тысяч людей показал, насколько часто мы не отдаем себе отчета в том, что происходит в нашей эмоциональной жизни. В результате мы впадаем в одну из двух крайностей: занимаясь делами, мы чаще всего пребываем в стрессе и тревоге из-за работы и множества обязательств, а в моменты досуга - начинаем испытывать скуку. Ключ к решению этой проблемы Чиксентмихайи видит в том, чтобы ставить перед собой задачи, заставляющие максимально задействовать наши умения и таланты и научиться получать радость от полной включенности в повседневные занятия. Уроки книги кажутся простыми, но при этом они действительно показывают путь к максимальной самореализации и счастью.

    Почему книга достойна прочтения
    Каждая новая книга Чиксентмихайи - событие. Универсальное значение ее в том, что она дает очень простые и действенные подсказки по самореализации, полезные для любого человека - от медсестры и домохозяйки, до ученого и предпринимателя - в процессе самых рутинных занятий жизни - от повседневных профессиональных занятий до мытья посуды и выгуливания собаки.

    Для кого эта книга
    Для людей всех профессий и возрастов, для всех, кто хочет жить полнокровной жизнью и получать удовольствие каждый день, а не от случая к случаю.

    Кто автор
    Михай Чиксентмихайи (р. 1934) - один из наиболее признанных и авторитетных во всем мире психологов. В юности он эмигрировал в США из Европы, где родился и вырос, и после окончания Чикагского университета занимается исследованиями, принесшими ему всемирную славу. Заслуженный профессор и директор центра исследований качества жизни Клермонтского университета (США), член Американской академии образования, Американской академии наук и искусств и Национальной академии исследований досуга, автор около 20 книг, наиболее известная из которых - "Поток" - переведена на 30 языков.

    Ключевые понятия
    Счастье, самореализация, психология, повседневность.

    ...

    Цена:
    354 руб

    Игорь Манн Еженедельник Номера 1. Путь к цели
    Еженедельник Номера 1. Путь к цели
    О книге
    Практичный инструмент от Игоря Манна, который поможет вам пройти путь до "Номера 1".
    Этот еженедельник - дополнение к бестселлеру "Номер 1" Игоря Манна и практикум по ней. С ним вы сможете пройти все шаги, необходимые для того, чтобы стать Номером 1:

  • постановка цели - амбициозной, реалистичной, соответствующей вашим интересам;
  • аудит: всесторонне оцените свои исходные данные и возможности: физические данные, личностные качества, профессиональные навыки;
  • планирование и развитие - профессиональное и личное;
  • самопродвижение: ведите системную работу над своим персональным брендом.
    В ежедневнике есть недатированный календарный раздел, который позволит распределить всю работу над собой на год; мотивирующие цитаты, рекомендации и советы от Игоря Манна, многочисленные упражнения и чек-листы для работы над собой.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто хочет стать лучшим в том, что делает.

    Для тех, кто прочитал книгу "Номер 1" и хочет начать работать над собой.

    Цитаты из книги

    Через 5 лет
    Есть известное упражнение: "Кем я вижу себя через пять лет". Ответ на этот вопрос хорошо отражает уровень амбиций человека. Нередко люди дают ответ "Хочу быть номером 1, главным авторитетом в отрасли", но мало кто действительно делает что-то для достижения выбранной цели, тем более в оговоренный срок.

    Первое впечатление
    "У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление". Телефонный звонок, электронное письмо, личный визит могут дать толчок карьере, а могут испортить ее. Люди составляют свое мнение о человеке в первые десять секунд знакомства. Нужно очень внимательно подумать обо всем, что они увидят, услышат и почувствуют в эти десять секунд.

    Шесть П
    Продвижение себя нельзя пускать на самотек. Оно работает на вашу цель, и потому должно быть системным и постоянным. Вам предстоит учесть множество мелочей, шлифовать свою историю, обновлять данные, улучшать формулировки и фиксировать свои достижения. Начните работу над собственным брендом прямо сейчас.

    Жизненный цикл
    Посмотрите на график своего жизненного цикла. На какой стадии сейчас находится ваша карьера? Если она, по вашему мнению, уже миновала пик, как можно изменить ее в соответствии с выбранной целью и результатами вашего SWOT-анализа? Запишите свои соображения ниже на этом развороте.

    ...

  • Цена:
    649 руб

    Дэн Вальдшмидт Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися Edgy Conversations: How Ordinary People Can Achieve Outrageous Success
    Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися
    О чем эта книга:
    Книга расскажет об истинных составляющих успеха. Вы поймете: дело вовсе не в усердии, а в том, кем вы являетесь.
    "Все, что вы знали об успехе - неверно. Ставьте цели. Много работайте. Будьте настойчивы. Этот рецепт успеха вы сможете повторить, даже если разбудить вас ночью и спросить. И он не работает - ни для вас, ни для кого бы то ни было еще".
    Вы работаете весь день, очень устаете к вечеру и ни на шаг не приближаетесь к успеху. Все дело в том, что успех определяется не тем, что вы делаете, а тем, кем вы являетесь.
    Такой вывод сделал Дэн Уолдсмит, исследовавший более 1000 историй обычных людей из бизнеса, науки, политики и спорта, добившихся выдающегося успеха. Среди этих людей шеф-повар ресторана, поборовший смертельную болезнь и заработавший со временем 3 звезды Мишлен; бегуны, преодолевающие невероятные расстояния и преодолевающие себя; уволившийся медик скорой помощи, открывший успешную компанию; фигуристка Джоанни Рошетт, которая на Олимпиаде выступала через три дня после сердечного приступа матери и смогла выиграть медаль; Валентина Терешкова, ставшая первой в истории женщиной-космонавтом в 26 лет; и многие другие. Все эти люди имели несколько общих черт, которые и выявили автор и его команда. Истории из этой книги не оставят вас равнодушными и вдохновят вас на новые достижения на работе, в спорте и любых других сферах жизни.

    Это книга для тех:
  • кто хочет добиться выдающихся результатов в чем бы то ни было;
  • кто любит яркие книги и вдохновляющие истории, вызывающие бурю эмоций;
  • кто хочет подарить другу или близкому книгу, способную изменить жизнь.

    Цитаты из книги:

    Оправдывая посредственность
    Все разговоры об успехе сводятся к серии решений. Первое: готовы ли вы делать что-то сложное, непривычное, экстремальное или можете лишь оправдывать свою посредственность?

    Прогресс
    Единственное, что стоит между вами и выдающимся успехом, — это продолжительный прогресс.

    Решения, а не идеи
    Ваше будущее зависит от ваших решений, а не от ваших идей.

    Новый уровень
    Нужно серьезно фокусироваться, чтобы добиться существенных изменений, которые переведут вас на новый уровень.

    Когда совсем не хочется
    Многое в жизни сводится к выполнению трудных вещей тогда, когда вам хочется этого меньше всего....

  • Цена:
    559 руб





    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования