Психология отношений
Как сделать поцелуй незабываемым?

Как сделать поцелуй незабываемым?

Сначала немного интересных сведений о поцелуях.

Во время страстного поцелуя тратиться 6.4 калорий в минуту, происходит обмен 278 колониями бактерий. Традиция целовать невесту у алтаря пришла к нам со времен римлян, как символ духовного союза между женихом и невестой, которые через этот поцелуй как бы обменивались "дыханием жизни".

Термин "французский поцелуй" появился в Америке в 1923 году, как реакция на шокирующую для тогдашних американцев атмосферу сексуальной вседозволенности во Франции. Самым страстным поцелуем в кино считается поцелуй Кларка Гейбла и Вивьен Ли в фильме "Унесенные ветром".

А сейчас непосредственно об искусстве целоваться. У вас свидание и вы хотите оставить о себе незабываемое впечатление. Тогда подарите страстный поцелуй, а сделать поцелуй незабываемым вам помогут следующие советы.

1. Выберите подходящую обстановку. Или сделайте ее таковой. Например, оживите комнату теплыми и мягкими цветами, поставив свечи персиковых и розовых тонов, или сделайте на лампах драпировки таких же тонов.

2. Во время поцелуя нежно прикасайтесь к его или ее ушам своими пальцами. Этот нежный жест выражает всю силу вашего чувства. А также позволяет вам выбрать удобную позицию и дает возможность слегка наклонять голову партнера или партнерши в любом направлении.

3. Нашептывайте нежности. То, что во время поцелуя ваши губы заняты, еще не значит, что вы должны хранить молчание.

4. Не превращайтесь в статую. Добавьте немного движений. Например, во время поцелуя вы можете гладить своего партнера или партнершу по спине и т.д.

5. Скажите нет неприятному запаху изо рта. Если у вас нет возможности почистить зубы, вы можете съесть яблоко. Или если ваше свидание будет включать ужин в ресторане, то пару веточек петрушки уберегут вас от неприятного запаха.

 

6. Забудьте про робость. Не бойтесь открыть по шире рот, когда целуетесь.

7. Французский поцелуй. Большинство мужчин ставит его на первое место среди всех других видов поцелуев. Чтобы сделать такой поцелуй незабываемым, будьте поактивнее со своим языком. Делайте им круговые движения, слегка ударяйте им своего партнера или играйте "в прятки".

8. Попробуйте лип-о-сакцию (Lip-o-suction). Конечно, она не имеет ничего общего с известной хирургической процедурой, просто игра английских слов. Lip - губы. Suction сущ. - сосание, всасывание, присасывание. Говоря проще, позвольте своему партнеру целовать вашу нижнюю губу, пока вы целуете его верхнюю, затем поменяйтесь.

9. Разрушьте монотонность. Удивляйте своего партнера или партнершу переменами в темпе поцелуя, длительности, интенсивность.

Источник информации: http://www.efamily.ru 

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 2335
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
 
Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

Цена:
293 руб

Роберт Кийосаки Богатый папа, бедный папа Rich Dad, Poor Dad
Богатый папа, бедный папа
Роберт Кийосаки убежден, что в школе наши дети не получают нужных финансовых знаний и потом всю жизнь работают ради денег, вместо того чтобы заставить деньги работать на себя. Он предлагает читателю по-новому взглянуть на эту серьезную проблему и научить детей обращаться с деньгами раньше, чем они столкнутся с финансовыми трудностями.
Для широкого круга читателей.


...

Цена:
374 руб

Марк Мэнсон Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо The Subtle Art of Not Giving a F*ck: A Counterintuitive Approach to Living a Good Life
Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо

Цитата
"Эта книга не уменьшит ваши беды и проблемы. Я даже пытаться не буду. Как видите, я с вами честен. И к величию она не приведет, да и привести не может, поскольку величие - иллюзия ума, целиком надуманная цель и наша личная психологическая Атлантида. Зато научу, как обратить вашу боль в орудие, вашу травму - в силу, а ваши проблемы... в чуть более приятные проблемы. Чем не прогресс?"

Марк Мэнсон

О чем книга
Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее - будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе "Тысяча и один способ быть счастливым", а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста - необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец.

Почему книга достойна прочтения
- В своем остроумном бестселлере (№1 на Amazon), через истории жизненных неурядиц, провалов и лаж (как своих, так и известных людей) автор рассказывает, как овладеть тонким искусством пофигизма, зачем нужно быть менее уверенным в себе и что принцип "Делайте хоть что-нибудь" - отличная мотивация.
- Она поможет вам жить легко вопреки всем трудностям, меньше волноваться и получать удовольствие от жизни

Для кого эта книга
Для тех, кто пресытился советами, как стать лучше и успешнее, кто действительно хочет перестать циклиться на своих ошибках и начать жить на полную.

Отзывы
Необычно, спорно, оригинально, интересно прочитать.
Михаил Лабковский, психолог, автор книги "Хочу и буду"

Марк Мэнсон - смелый парень. Он  посягает на  главное приобретение всего западного мира - позитив любой ценой. Мэнсон утверждает революционную для поколения Facebook и книжек про личностный рост вещь: история неудач гораздо полезнее для изучения, чем история Стива Джобса и Сергея Брина. Может быть, хотя бы этот автор научит вас расставлять жизненные приоритеты, которые практически никогда не совпадают с приоритетами глянцевых, выдуманных персонажей.
Игорь Мальцев, журналист

Насчет "пофигизма" - это лукавство. На деле Марк Мэнсон мечтает, что мы станем осознанными и не превратим XXI век в еще одно "столетие эго". Будда, Иисус и Буковски - герои этого протеста против терпимости к самому себе. Прочтение чревато отказом от собственной важности, крушением общепринятых ценностей и исчезновением страха смерти.
Настя Травкина, редактор самиздата "Батенька, да вы трансформер"

...

Цена:
449 руб

Светлана Бронникова Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть
Интуитивное питание: как перестать тревожиться о еде и похудеть
Автор Светлана Бронникова, клинический психолог и психотерапевт, в интернете хорошо известна под ником Светлячок, а ее метод - как метод Светлячка . Имеет многолетний опыт избавления людей от лишнего веса,. Коренная москвичка, несколько лет возглавляла филиал крупнейшей клиники по лечению ожирения в Нидерландах.
" Я отвечала за разработку и внедрение лечебных программ, за инновационные подходы с доказанной эффективностью и при этом продолжала оставаться психотерапевтом, занимающимся проблемами людей с лишним весом. За это время у меня накопилось множество наблюдений, сопоставлений, ...открытий. Мне давно хотелось сделать их доступными всем, кто читает по-русски, поэтому я написала эту книгу." Светлана Бронникова Вряд ли среди нас найдется хотя бы одна женщина, считающая свои внешность и вес безупречными. Но иногда отношения с телом и едой становятся настолько напряженными, что без их скорейшего решения кажется несбыточной счастливая жизнь. После многочисленных попыток похудеть приходит отчаянье, даже если все остальное в жизни в основном в порядке. «Меньше есть и больше двигаться» и другие приевшиеся шаблоны навевают тоску от их практической невыполнимости. Диеты не работают: вес возвращается в 95% случаев,- гласит неумолимая статистика. Более того, диеты вызывают приступы переедания, которые приводят к лишнему весу. Что же делать?
Все наши мечты и фантазии о снижении веса прекрасно известны клиническому психологу, психотерапевту Светлане Бронниковой: она выслушивала их неоднократно и, наверное, столько же раз находила решение. Вы тоже сможете избавиться от груза своего веса и проблем. Для этого необязательно бежать к диетологу или психологу.
Причины лишнего веса, как правило, в непроработанных эмоциях, толкающих нас к тому, чтобы есть без чувства голода, переедать и набирать ненужные килограммы. Мы стараемся восполнить едой недостаток тепла, любви или уважения к себе; мы едим от скуки, усталости; едим, чтобы нас оставили в покое; едим потому, что оказались в компании; едим, чтобы заглушить гнев или стыд.
В книге даны практические инструменты для выявления конкретных причин переедания и его преодоления. При выполнении заданий оригинального Экспериментариума к вам придет понимание того, как перестать беспокоиться о еде и начать ощущать от нее удовольствие. Отбросить диетическое мышление, разрешить себе есть все, что хочется, научиться слышать сигналы голода и насыщения и дать своему телу самому регулировать что, когда и как съесть, при этом похудеть и больше не набирать вес - разве не об этом мы мечтаем? 
"В этой увлекательной книге приведен эффективный научно доказанный метод нормализации веса. Реализуйте конкретный план, предложенный для вас квалифицированным специалистом в области питания: перестаньте изматывать себя душевно и физически, станьте стройной и спокойной".
Надежда Никольская, психотерапевт, главынй практикующий специалист в Научно-практическом центре современной адаптации личности...

Цена:
603 руб

Карл Сьюэлл и Пол Браун Клиенты на всю жизнь Customers for Life
Клиенты на всю жизнь
Карл Сьюэлл - успешный бизнесмен, которому удалось поднять продажи до невиданных высот благодаря привлечению и удержанию покупателей.
Его книга являет собой практическое руководство по работе с клиентами (а попутно и по организации работы предприятия, маркетингу и мерчендайзингу). Сьюэлл рекомендует всем делать ставку на постоянных клиентов, поскольку настрой на разовые продажи делает бизнес неустойчивым. И убедительно доказывает: чтобы удержать клиента, необходимо пересмотреть свои взгляды не только на обслуживание как таковое, но и на организацию работы, оплату труда, чистоту помещений, дизайн ландшафта и многие другие мелочи.

Книга будет полезна как тем, кто только начинает свой бизнес, так и тем, кто ищет пути его дальнейшего расширения....

Цена:
821 руб

Шерри Аргов Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин Why Men Love Bitches
Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин
Прошло несколько недель или месяцев, и вы замечаете, что его интерес к вам ослаб. Не спешите покупать новое белье или готовить роскошный ужин из четырех блюд.
Мировой бестселлер Шерри Аргов "Мужчины любят стерв" - это руководство для слишком хороших женщин, которые усердно "работают над отношениями". Из книги вы узнаете, почему ваши старания дают обратный эффект и что на самом деле заводит всех мужчин без исключения. 100 принципов привлекательности, которые сформулировала для вас Шерри, помогут вам всегда оставаться для него женщиной мечты, которой необходимо добиваться вновь и вновь. И вы сможете развивать ваши отношения по своему собственному сценарию....

Цена:
282 руб

Луиджи Зойя Отец. Исторический, психологический и культурный анализ The Father: Historical, Psychological and Cultural Perspectives
Отец. Исторический, психологический и культурный анализ
ОТЕЦ Луиджи Зойя - это насыщенный, заставляющий задуматься анализ отцовства и его эволюции с точки зрения истории, психологии и культуры. Опытный юнгианский аналитик и мыслитель, Луиджи Зойя написал книгу, богатую теоретическими инсайтами и клиническими виньетками из практики аналитической психологии.
Автор представляет роль отца как ключевую в возникновении и развитии культуры и показывает, как эта роль претерпевает изменения на протяжении истории западной цивилизации. Блестящий анализ образов Гектора, Одиссея и Энея помогает нам ясно увидеть глубинные истоки, питающие наши представления об отцовстве и обнаружить парадоксальность ожиданий, которые есть у детей по отношению к отцам. Он анализирует современный кризис института отцовства.
В эпоху интенсивного переосмысления гендерных стереотипов книга Зойи отвечает на наши насущные вопросы.

Книга актуальна не только для юнгианских аналитиков, но и для специалистов многих дисциплин, например для антропологов, социологов и психологов разных направлений, а также будет интересна широкому кругу читателей....

Цена:
909 руб

Генрих Альтшуллер Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач
Постичь тайну творчества пытались многие, но только Генриху Сауловичу Альтшуллеру удалось создать стройную теорию решения изобретательских задач - ТРИЗ. Изучив десятки тысяч патентов и авторских свидетельств, Альтшуллер открыл основные законы изобретательства и показал, что процесс создания изобретений управляем. Процесс изобретательства требует правильной организации мышления, преодоления психологической инерции, стремления к идеальному решению, разрешения противоречия, скрытого в любой нестандартной задаче. ТРИЗ признана во всем мире и применяется для решения творческих задач во многих областях человеческой деятельности, начиная с конструирования и проектирования и заканчивая рекламой, PR, управлением.

Книга будет интересна всем, кто стремится повысить эффективность творчества, и будет полезна не только изобретателям и инженерам, но и бизнесменам, менеджерам, людям творческих профессий, студентам и школьникам....

Цена:
504 руб

Хэл Элрод Магия утра. Дневник The Miracle Morning Journal
Магия утра. Дневник
О книге
Редкие книги способны не только поменять наше отношение к жизни, но и изменить поведение. Книга Хэла Элрода - одна из них. Следуя советам автора из книги "Магия утра", десятки тысяч человек улучшили свое здоровье, стали больше зарабатывать, научились фокусироваться на ключевых задачах и, главное, стали счастливее. Теперь читателям доступен дневник, дополняющий эту книгу. В этом ежедневнике есть разделы для оценки достигнутого прогресса в конце недели, через шесть месяцев и по истечении года. Такой подход позволит извлечь важные уроки на каждом этапе и опираться на них в дальнейшем, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Фишки книги
•   Ведение дневника помогает запрограммировать свое сознание и подсознание на необычайный успех и одновременно немедленное повышение самооценки.
•   Есть раздел для подведения итогов минувшей недели, благодаря которому вы сможете обдумывать все происшедшее с вами за это время.
•   Книга научит получать реальные результаты всего за шесть минут в день.

От автора
Я уверен, что вы на собственном опыте знаете, что первый шаг всегда самый трудный, а каждый последующий дается все легче и легче. Так сделайте же первый шаг прямо СЕЙЧАС! В любом случае вы стоите на пороге величайшего события: вы собираетесь подарить себе все выгоды и преимущества ежедневного ведения дневника, одной из самых мощных улучшающих жизнь практик в вашем опыте, - знайте об этом. Итак, пусть чудо начнется!

Для кого книга
Эта книга для тех, кто прочитал книгу "Магия утра" и готов продолжить процесс самосовершенствования. Для всех, кто хочет изменить жизнь.

Цитаты из книги
Потенциал
Мы с вами живем в один из самых процветающих и развитых периодов в истории человеческой цивилизации; сегодня нам доступно гораздо больше благоприятных возможностей и ресурсов, чем в прежние времена. Тем не менее большинство людей не используют тот безграничный потенциал, который кроется в каждом из нас.

Не то, чем кажется
Жизненная ситуация - это комплекс внешних обстоятельств, событий, мест и окружающих людей. Это не мы сами, не то, кем мы являемся. Мы этим не ограничены, мы больше своей жизненной ситуации. А вот наша жизнь - это то, что мы собой представляем на самом глубинном уровне.

Изменения
Когда вы меняете свой внутренний мир или свою жизнь, одновременно изменяется и мир внешний - ваша жизненная ситуация.

Программирование
На подсознательном уровне мы все запрограммированы на то, чтобы думать, верить и действовать так, как мы это делаем в настоящий момент. Плохая новость состоит в том, что если активно не менять свои программы, то потенциал резко снижается и наша жизнь существенно ограничивается страхами, неуверенностью и прошлым опытом.

Повторение
Я настоятельно рекомендую вам перечитывать лучшие книги о личностном росте. Очень редко человек может почерпнуть и усвоить все полезные знания, содержащиеся в хорошей книге, прочитав ее только один раз. Достижение мастерства в любой области требует повторения.

Визуализация
Визуализируя каждый день, вы раз за разом приводите свои мысли и чувства во все большее соответствие с идеальным видением своей жизни. Это существенно облегчает задачу поддержания мотивации, необходимой для того, чтобы продолжать идти в нужном направлении....

Цена:
525 руб

Маршалл Розенберг Язык жизни. Ненасильственное общение
Язык жизни. Ненасильственное общение
Метод ненасильственного общения (ННО) реально улучшает жизнь тысяч людей. Он применим и в супружеской спальне, и в классной комнате, и за круглым столом, и на линии фронта. Никогда не поздно отказаться от насилия во благо всех заинтересованных сторон. В своей главной книге Маршалл Розенберг подробно объясняет суть процеса ННО и на многочисленных примерах из своей практики миротворца показывает, как им пользоваться. Корпорации, организации и правительства, принимающие метод ННО, быстро достигают значительного прогресса в решении своих внутренних и внешних проблем. При всей своей революционности, метод ННО очень прост, логичен и рационален. Он никак не связан с религиозно-духовными учениями и психологическими школами и доступен абсолютно любому человеку, как и показывает Розенберг в своем классическом труде. ННО поможет вам: • улучшить отношения с людьми, • никогда не поддаваться гневу, • говорить и слушать с пониманием и сопереживанием, • избегать шаблонов мышления, ведущих к стрессу, депрессии, ощущению вины и стыда, • всегда, везде и со всеми находить общий язык.
...

Цена:
200 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Женский интернет. Красота и здоровье. Косметика. Уход за телом. Распродажа брендов. Популярные магазины и товары. Одежда для женщин. Книги онлайн. Психология отношений. Советы мамам. Кулинарные рецепты блюд. Спорт для женщин. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования