Психология отношений
Экстремальные знакомства...

Экстремальные знакомства...

Вы не замечали, что в последнее время все хорошо нам знакомые способы познакомиться с мужчиной: флирт в спортзале, в баре, и т.д. - кажутся избитыми, не говоря уже о том, что они просто не действуют?

В общем, в этом году с этими устаревшими технологиями вы ни с кем не познакомитесь. Если мы что-то и уяснили из сериала "Секс в большом городе", так это следующее: познакомиться с мужчиной можно в любое время и в любом месте, от вас потребуется лишь правильное отношение и немного стратегии.

1. Любовь и собаки

Собака может стать вашим лучшим другом при знакомстве с мужчиной. Но не тащите своего Тузика в старый двор - отведите его в близлежайший парк, где разрешено гулять с собаками и где больше людей. Итак, пока ваша псинка играет со своими новыми приятелями, вы можете заняться поисками парочки приятелей для себя.

Между прочим, многие говорят о том, что наши четвероногие друзья - прирожденные свахи, ведь с их помощью можно легко познакомиться с мужчиной. И если он так же, как и вы прогуливается со своей собакой, то можете не волноваться - аллергии на вашего милого Тузика у него точно не будет.

2. Любовь на курсах

Мы не говорим о курсах кройки и шитья или курсах флористики. Все, что угодно, начиная от ремонта машин и заканчивая бразильскими танцами. Самое главное - найти такое увлечение, которое может заинтриговать мужчину. Во-первых, вы чему-то научитесь, а во-вторых, у вас есть возможность с кем-нибудь познакомиться.

3. Любовь в магазине "Все для Ремонта"

В магазинах, где продается всякая всячина для ремонта, вы сможете найти не только приспособления для ремонта вашего дома, но и приличное количество мужчин. Они скитаются между полками в поисках инструментов, приборов, досок… и неожиданных встреч. В магазине же можно получить консультацию по ремонту и по использованию тех или иных инструментов. Дебби Мендель, автор книги "Включи Свой Свет: Фитнесс для Тела, Ума и Души", пишет: "Мужчины ищут уверенных в себе женщин, которые смогут уладить все дела и снять с них хоть малую долю ответственности". Она добавляет: "Некоторые пары отмечают свадьбы в магазинах "Все для Ремонта", где они и познакомились!"

4. Высокий IQ x 2 = Любовь

Одиночки-интеллектуалы все чаще и чаще встречают друг друга на мероприятиях, предназначенных для людей, ищущих зарядку для ума. Это могут быть выставки, музеи, различные игры на интеллект. Эмми К., автор книги "Секреты Интеллектуального Оргазма", говорит: "Между двумя людьми, вовлеченными в дело, которое им интересно, всегда вспыхнет искра".

5. Любовь в самолетах и поездах (но не в автомобилях)

По правде говоря, аэропорты в настоящее время являются достаточно серьезным испытанием для нервов, но вся эта суета и толкотня может стать благодатной почвой для знакомства! Можно познакомиться, болтая, к примеру, о плохом обслуживании. Говорит Моника Хильдебранд, торговый представитель: "Я познакомилась с чудесным парнем, летя в самолете. А еще раньше, путешествуя поездом, я встретила несколько интересных людей". Не обязательно путешествовать очень долго. Огромное количество пар нашли друг друга в метро или в автобусе по дороге на работу. Одно очко в пользу общественного транспорта!

6. Любовь и музыка

Ни для кого не секрет, что на концертах полно мужчин. Анна Карлсон взяла это на заметку и пошла дальше. Она устроилась работать по совместительству в отдел безопасности в центре, где происходит огромное количество грандиозных событий. "Я не только смогла посмотреть великолепные представления совершенно бесплатно, - говорит она, - я также познакомилась с музыкантами, актерами и с симпатичными фанатами". Не готовы сделать знакомство с мужчинами своей второй работой? Тогда спешите в магазин! Любовь к музыке привела одновременно Эмми Теннер и ее теперешнего жениха в магазин аудиозаписей. Стинг объединил их.

7. Любовь в чате

Общение по Интернету все активнее проникает в нашу жизнь. Стало возможным даже видеть своего собеседника, общаясь по чату. Все, что вам нужно, это компьютер и модемное соединение или соединение по выделенной линии.

8. Любовь на сайте знакомств

Интернет является потрясающим средством для поиска мужчины. С каждым днем становится все больше сайтов, где вы можете найти друзей, партнеров по бизнесу, единомышленников - все вышеперечисленное может перерасти в любовь. На сайтах знакомств можно размещать анкеты с фотографией, а затем через электронную почту или специальные программы для общения вы можете контактировать с новыми друзьями, их друзьями и друзьями их друзей.

9. Любовь в спорте

Это утверждение не сможет опровергнуть ни одна женщина: мужчины любят спорт. Может быть, в вашем дворе или где-нибудь поблизости есть футбольная или волейбольная команда, к которой вы можете присоединиться? Тори Пэглисс нашла местный клуб, в котором собирались любители бега. Она объясняет: "Это хороший способ держать себя в форме и знакомиться с интересными парнями. Перед бегом нужно немного разогреть мышцы, а после бега, все остывают и болтают".

Источник информации: http://www.le-mon.ru


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 1060
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Психология.
 
Джордж Клейсон Самый богатый человек в Вавилоне The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне
Автор этой книги уверен: чтобы исполнить все свои замыслы и желания, Вы прежде всего должны добиться успеха в денежных вопросах, используя принципы управления личными финансами, изложенные на ее страницах. 

Для широкого круга читателей....

Цена:
242 руб

Робин Шарма Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения The Monk Who Sold His Ferrari
Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения
Что такое подлинный успех, и как его достичь? Можно ли обрести счастье, которое не зависит ни от карьерного роста, ни от мировых кризисов? Как избавиться от бесконечной заботы о завтрашнем дне и начать получать удовольствие от каждого прожитого дня? Существуют ли простые рецепты, позволяющие обрести духовные дары, не отказываясь от привычного комфорта? Как развить сверхспособности и подчинить себе судьбу? И, пожалуй, самое главное: как найти свое призвание и стать самим собой? Ответ - в этой книге, ставшей бестселлером во многих странах мира. Вместе с бывшим миллионером Джулианом Мэнтлом Робин Шарма предлагает читателю совершить удивительное путешествие в Сивану - страну, где исполняются мечты!...

Цена:
159 руб

Гэвин Кеннеди Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах Everything is Negotiable! How to Get the Best Deal Every Time
Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах
Цитата
"Вы начинали переговорную практику еще ребенком в подгузниках - задолго до того, как облачились в деловой костюм. Что такое плач младенца, если не предложение сделки?"
Гэвин Кеннеди

О чем книга
О составляющих переговорного процесса, стратегических подходах и тактических приемах. Автор рассказывает о психологических ловушках и ошибках в расстановке приоритетов, дает примеры катастрофических просчетов и ситуаций, которые еще можно исправить. Работая над заданиями, вы не раз поймаете себя на том, что поначалу пробуете решить их, руководствуясь привычными, "накатанными" методами - а они-то, как убедительно доказывает автор, чаще всего и ведут к поражению.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга пережила несколько переизданий и считается настоящей библией переговорщика.
  • Она разрушает распространенные стереотипы с абсолютной безжалостностью, показывая, насколько глубоко сидят в нас давно усвоенные, но, к сожалению, неправильные понятия и принципы переговорного процесса.
  • Автор позаботился, чтобы учебный процесс происходил в интересной и развлекательной форме.


  • Для кого эта книга
    Для всех, кто вовлечен в переговоры: для бизнесменов, менеджеров по продажам, снабженцев и даже представителей спецслужб.

    Кто автор
    Гэвин Кеннеди - профессор, основатель собственной концепции переговорного процесса, ведущий специалист в мире по переговорам. В качестве консультанта сотрудничал с рядом ведущих мировых компаний, а также правительственными структурами разных стран. Автор 11 книг о переговорах.

    Ключевые понятия
    Переговоры, психология, результативность....

    Цена:
    379 руб

    Стив Харви Поступай как женщина, думай как мужчина Act Like a Lady - Think Like a Man
    Поступай как женщина, думай как мужчина
    Почему даже самые умные, успешные и привлекательные женщины не всегда понимают поступков мужчин и несчастливы в личной жизни? По мнению автора этой книги, ведущего суперпопулярной в США радиопередачи, посвященной взаимоотношениям, проблема в том, что женщины обращаются за советом к другим женщинам. Хотя мужчина лучше знает, как найти и удержать мужчину.
    В этой книге Стив Харви дает прекрасную возможность понять ход мыслей представителей сильного пола, отвечая на множество наболевших вопросов. Например, таких: "Что вы должны, а что не можете требовать от своего мужчины?", "Как распознать маменькиного сыночка и что делать в этом случае?", "Когда знакомить кавалера со своими детьми?", "Какие пять вопросов нужно задать мужчине, чтобы определить серьезность его намерений?".
    Забавная, а местами суровая, но всегда правдивая, - эту книгу нужно прочитать, если вы хотите узнать, что на самом деле думают мужчины об отношениях с женщинами.

    По всему миру продано более 5 000 000 экземпляров.
    В России продано более 500 000 экземпляров.

    Отзыв о книге
    "эта книга о том, как в начале отношений понять, ваш ли это мужчина, и затем построить отношения так, чтобы жить вместе долго и счастливо".

    Валерия, певица


    ...

    Цена:
    202 руб

    Владимир Тарасов Технология жизни. Книга для героев
    Технология жизни. Книга для героев
    Книга предлагает целостную и эффективную систему управленческих навыков и жизненных ценностей, философию жизни, соединяющую мудрость древних традиций с последними достижениями психологии и менеджмента.

    "Эта книга о жизни, о том даре, которым мы распоряжаемся по-разному. Она адресована всем живущим в этом мире сейчас и тем, кто будет жить через тысячу лет. Но есть особая категория людей, для которых она предназначена в первую очередь. Это книга для героев. Для тех людей, которые хотят переделать свою страну или весь мир".

    Владимир Тарасов

    ...

    Цена:
    539 руб

    Айн Рэнд Источник (комплект из 2 книг) The Fountainhead
    Источник (комплект из 2 книг)
    Цитата
    "В абсолютном смысле эгоист отнюдь не человек, жертвующий другими. Это человек, стоящий выше необходимости использовать других. Он обходится без них. Он не имеет к ним отношения ни в своих целях, ни в мотивах действий, ни в мышлении, ни в желаниях, ни в истоках своей энергии. Его нет для других людей, и он не просит, чтобы другие были для него. Это единственно возможная между людьми форма братства и взаимоуважения"
    Говард Рорк - главный герой книги "Источник"

    О чем книга
    Главные герои романа - архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон - отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят "равные возможности" для всех. Вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда - наперекор устоям толпы. Они - индивидуалисты, их миссия - творить и преобразовывать мир. Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - ЭГО является источником прогресса человечества.

    Почему книга достойна прочтения
  • На протяжении нескольких десятилетий этот философский роман остается в списке бестселлеров мира и для миллионов читателей стал классикой.
  • Сюжет увлекателен и непредсказуем, а философские идеи поданы отчетливо и просто.
  • Прочтение "Источника" поможет в дальнейшем по-настоящему понять идеи романа "Атлант расправил плечи", а также философско-публицистических книг Айн Рэнд.


  • Кто автор
    Айн Рэнд (1905-1982) - наша бывшая соотечественница, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и "нравственность разумного эгоизма".

    Ключевые понятия
    Свобода, независимость личности, нравственность эгоизма.
    ...

    Цена:
    1019 руб

    Бодо Шефер Мани, или Азбука денег Money oder das 1x1 des Geldes
    Мани, или Азбука денег
    Исповедуя расхожий тезис о том, что каждый человек от рождения имеет право быть богатым, автор подробно (на "детском" уровне) разъясняет широкому кругу читателей процессы обращения с деньгами: как их сберегать, как с выгодой тратить, как гасить долги - короче говоря, как заработать первый миллион.......

    Цена:
    209 руб

    Дэниел Гоулман, Ричард Бояцис, Энни Макки Эмоциональное лидерство. Искусство управления людьми на основе эмоционального интеллекта Primal Leadership: Learning to Lead with Emotional Intelligence
    Эмоциональное лидерство. Искусство управления людьми на основе эмоционального интеллекта

    Эмоции лидеров обладают заразительной силой. Когда лидер излучает энергию и энтузиазм, предприятие процветает; если сеет разрушение и дисгармонию — бизнес идет ко дну. Используя данные многолетних наблюдений за компаниями мирового уровня, авторы показывают, что «эмоциональные лидеры» — будь то управляющие, менеджеры или политики — отличаются не только профессиональным мастерством и проницательностью, но и умением налаживать контакты с людьми: вдохновлять, воодушевлять, пробуждать азарт, поддерживать высокую мотивацию и преданность делу. В книге рассказано о том, почему лидер способен вызывать в людях живой отклик и стимулировать активность, и показано, как на практике реализовать возможности такого лидерства — применительно к отдельному руководителю, команде и целой организации.

     

    Книга адресована прежде всего руководителям компаний и менеджерам любого уровня, преподавателям и студентам школ менеджмента, но будет интересна и широкой аудитории.

    ...

    Цена:
    539 руб

    В. С. Калганова, Е. В. Пивоварова, С. Н. Колганов, И. А. Фридрих Нейропсихологические занятия с детьми. В 2 частях. Часть 1
    Нейропсихологические занятия с детьми. В 2 частях. Часть 1

    В первой части книги представлены основные программы нейропcихологического сопровождения развития детей 3- 12 лет по методу замещающего онтогенеза. Это базовая нейропсихологическая технология коррекции, профилактики и абилитации детей с разными вариантами развития. Авторы: В.С.Колганова - клинический психолог, руководитель детского нейропсихологического центра "Добрые руки", Е.В.Пивоварова - клинический психолог, руководитель детского психолого-логопедического объединения "Содружество". Адресовано родителям, психологам, логопедам, дефектологам, учителям и другим специалистам, работающим с детьми.

    ...

    Цена:
    323 руб

    Барбара Шер Отказываюсь выбирать! Как использовать свои интересы, увлечения и хобби, чтобы построить жизнь и карьеру своей мечты
    Отказываюсь выбирать! Как использовать свои интересы, увлечения и хобби, чтобы построить жизнь и карьеру своей мечты
    Это третья книга потрясающей и горячо любимой всеми нами Барбары Шер. Ее книги "Мечтать не вредно" и "О чем мечтать" более 30 лет в списке бестселлеров по всему миру. Сама Барбара помогла более миллиону человек найти свое предназначение и стать по-настоящему реализованным.
    Людей можно разделить на два типа: сканеры и дайверы. Дайверы - это те, кто выбрал для себя одну сферу интересов и стал в ней развиваться. А вот сканеры имеют слишком много интересов и увлечений для того, чтобы сфокусироваться на чем-то одном.
    Сканеры хотят попробовать всё. Они с одинаковым энтузиазмом изучают структуру цветка и теорию музыки. Они любят путешествовать и интересуются политикой. Для сканеров Вселенная это сокровищница, где хранятся миллионы произведений искусства, и вряд ли хватит жизни, чтобы все их увидеть.
    Часто люди-сканеры ощущают, что время проносится мимо, а они ещё ничего не достигли. Не стали профессионалом ни в чём. Кажется, уже без пяти минут эксперт в одной сфере, и тут начинает интересовать другая. Ровесники, у которых меньше и талантов, и возможностей, продвинулись далеко вперёд, а сканер всё стоит на старте.

    Они говорят:
  • Я знаю, что мне стоит сконцентрироваться на чем-то одном, но на чем именно?
  • Мне становится скучно, как только я понимаю, как что-то делается.
  • Я не хочу выбирать карьеру, потому что боюсь, что выберу неправильно.
  • Я начинаю так много дел, но почти ничего не довожу до конца.
    Если это похоже навас, скорее всего, вы сканер. Поскольку такое поведение многим незнакомо и непонятно, наверняка вам не раз говорили, что вы делаете что-то не так и вам все-таки нужно выбрать какой-то один путь. Но это большая ошибка. То, что вам преподносили как недостаток, на самом деле редкий дар.
    В этой удивительной книге Барбара Шер показывает, как приспособить ваш замечательный многогранный ум к миру, который толком никогда не понимал, кто вы на самом деле.

    Прочитав эту книгу, вы узнаете:
  • Что стоит за вашей частой сменой интересов (для этого есть своя причина!)
  • Когда и как заканчивать то, что вы начали.
  • Как заниматься всем, что вы любите.
  • Каким типом сканера вы являетесь (и какие инструменты вам нужны для оптимальной работы)....

  • Цена:
    529 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования