Психология отношений
35 лет в вашу пользу!

35 лет в вашу пользу!

Многие считают, что, дожив до тридцати пяти, можно раскиснуть и плыть по течению — все равно молодость позади. Мы попробуем доказать, что для современной женщины тридцать пять — лишь начало. Попробуйте не согласиться!

1. Bac можно поздравить — наконец настало время, когда, выходя из дома, можно не беспокоиться о том, подходят ли туфли к платью и сумке, не слишком ли коротка (или длинна) юбка. Вы, не задумываясь, безошибочно выберете из своего гардероба то, что нужно.

2. Незаметно из стеснительной девчушки вы превратились в женщину, которая может постоять за себя, умеет убеждать и доказывать свою правоту -даже в разговорах с вышестоящими лицами.

3. Постепенно черты лица становятся более определенными: вместо детской припухлости щек — соблазнительные очертания скул.

4. Главные переломные ситуации в жизни, похоже, позади. Вы нашли себя, нет повода для неопределенности и беспричинной грусти.

5. Вы стали более уравновешенной, так как понимаете, что, кроме серьезных проблем — вопросов жизни и смерти, все остальное утрясется.

6. Вы более терпимы и к своим, и к чужим ошибкам. Наверное, сказывается жизненный опыт. При этом энергии вам не занимать! Одним словом, вы теперь воплощаете в жизнь принцип «живи и жить давай другим».

7. Наконец-то о ваших способностях судят не по оценкам на экзаменах, а по практическим результатам.

8. Вы больше не уповаете на врачей: выслушав их, поступите так, как сочтете нужным.

9. Все ясно, принц на белом коне проскакал мимо. Остается только надеяться на себя и искать счастье в том, что есть.

10. Семейное счастье — отдельная тема. Но и в одиночестве есть своя прелесть. Насладитесь тишиной, вслушайтесь в шелест листьев, скрип пустых качелей на ветру…

11. Еще один плюс — с возрастом на работе вас воспринимают более серьезно. Если в 25 вам бы не рискнули доверить ответственный участок работы, то в 35 вы вполне можете рассчитывать на то, о чем давно мечтали. Это как раз тот возраст, когда женщина чего-то добивается в профессиональной сфере и начинает прилично зарабатывать.

12. Вам все доверяют, и начальник, конечно же, поверит на слово, если вы скажете, что сегодня неважно себя чувствуете. Никому и в голову не придет подозревать вас в симуляции — не солидно.

13. «Взрослой» женщине позволительно побаловать себя — купить бутылочку хорошего вина, дорогую косметику, заняться внешностью и при этом не чувствовать себя виноватой.

14. Вы смирились с тем, что красавицей никогда не станете, но искусство быть женщиной и состоит в том, чтобы научиться выгодно подчеркнуть данное природой. Вы знаете, какие цвета вам идут, какая помада оживит ваше лицо, умеете ориентироваться в мире моды, выбрать для себя то, что подходит именно вам.

15. Дети подрастают, и можно свободно вздохнуть. Проблем, безусловно, все равно хватает, но, по крайней мере, это уже не стадия «памперсов и бутылочек». Да и вы вернулись к любимой работе.

16. Вы творчески подходите к решению проблем, опираясь на приобретенный опыт, накопленную информацию, а не на отличную память, как было раньше.

17. Вы стали более раскрепощенной и умелой в сексе. Если у мужчины пик сексуальности приходится на 17 лет, а все последующие годы он медленно, но верно спускается с этой вершины, то вино женской прелести с годами становится лишь более крепким.

18. Отсеялись подружки-однодневки. Остались настоящие друзья. В ваших отношениях больше нет места соперничеству и ревности. В своих разговорах с подругами вы все реже обсуждаете мужчин, вам есть о чем поговорить, кроме этого.

19. Невероятное напряжение студенческих лет и начало карьеры остались позади. Поскольку давление внешних обстоятельств немного уменьшилось, можно сконцентрироваться на своем внутреннем мире. Не зарывайте в землю свои таланты, постарайтесь найти способ выразить свое /"я/". Ведь именно от этого в значительной степени зависит душевное равновесие.

20. Теперь вы лучше выглядите в одежде, чем без оной.

21. Вы более реально смотрите на вещи. На смену максимализму молодости приходит зрелое осознание того, что нужно жить в реальных обстоятельствах. Вы уже не склонны сваливать все неудачи на судьбу и впустую сожалеть ей том, что «если бы все сложилось по-другому, то…» Нет ничего ужасного в том, что иногда самые близкие люди вызывают у вас приступ раздражения, ведь вы: уже давно убедились, что и сами не совершенны.

22. С годами стало ясно — ощущение счастья не зависит от того, насколько хорошо вы выглядите сегодня. Можно похудеть, перекрасить волосы, накупить модной одежды и чувствовать себя при этом гнуснейшим образом. И наоборот, солнце иногда проглядывает в самый неожиданный момент. В тридцать пять начинаешь оглядываться вокруг и замечать, что не все красавицы замужем, а у незатейливых простушек — чудесные семьи.

23. Приходит осознание того, что каждый день — не подготовка к прекрасному будущему, а сама жизнь.

24. Ха! Теперь достаточно одной рюмки вина, чтобы чувствовать себя так же, как раньше после трех.

25. Можно успокоиться, оставить честолюбивые мечты о завоевании олимпийских медалей, получении Нобелевской премии, звездной карьере в кино и… оставаться собой.

Источник информации: http://www.iamik.ru

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия


Что такое? Бакарди - вид белого рома, производимого на Кубе.
Что такое? Куриный бархат - праздничное блюдо китайской кухни, представляющее собой рубленые куриные филе, смешанные с яичными белками и слегка обжаренные на растительном масле.
Search Results from eBay

Men's GOLDEN BEAR BT-7 Bear Trap Right Handed 35" Putter Club
$9.99 (0 Bids)
End Date: Apr-25 19:11
Buy It Now for only: US $30.99
Bid now | Buy it now |

New Womens Ladies Ankle Chunky Block High Heels Sandals Shoes Size Transparent
$20.00
End Date: May-24 12:07
Buy It Now for only: US $20.00
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 1054
Search Results from «Озон» Психология.
 
Джордж Клейсон Самый богатый человек в Вавилоне. Секреты первого миллионера The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне. Секреты первого миллионера
Автор этой книги уверен: чтобы исполнить все свои замыслы и желания. Вы прежде всего должны добиться успеха в денежных вопросах, используя принципы управления личными финансами, изложенные на её страницах.

Для широкого круга читателей....

Цена:
171 руб

Даниэль Канеман Думай медленно... Решай быстро
Думай медленно... Решай быстро
Наши действия и поступки определены нашими мыслями. Но всегда ли мы контролируем наше мышление? Нобелевский лауреат Даниэль Канеман объясняет, почему мы подчас совершаем нерациональные поступки и как мы принимаем неверные решения. У нас имеется две системы мышления. "Медленное" мышление включается, когда мы решаем задачу или выбираем товар в магазине. Обычно нам кажется, что мы уверенно контролируем эти процессы, но не будем забывать, что позади нашего сознания в фоновом режиме постоянно работает "быстрое" мышление - автоматическое, мгновенное и неосознаваемое…...

Цена:
459 руб

Марина Комиссарова Любовь. Секреты разморозки
Любовь. Секреты разморозки
Марина Комиссарова - психолог с 20-летним опытом работы, известный журналист, блогер evo_lutio - автор самого популярного в рунете блога о психологии, создатель уникальной системы изменения личности - "Психоалхимия".
Аудитория блога evo_lutio - сотни тысяч человек - ежедневно растет, блог переводят на другие языки, метод вызывает горячий интерес благодаря своей эффективности. Система претендует на полномасштабное открытие в области научной психологии, но описана в книге доступным, живым языком.
Первая книга из серии "Психоалхимия" посвящена разморозке и прокачке любовного ресурса. Благодаря подходу, описанному в книге, сотням людей удалось выйти из кризиса в личной жизни. Психоалхимия - это синтез современных знаний о психологии и секретов алхимиков, занимавшихся переплавкой себя для увеличения энергетических ресурсов.
Цель автора - дать читателю ключ к управлению судьбой....

Цена:
253 руб

Радислав Гандапас Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично
Публичные выступления для многих сродни кошмарному сну. Тем не менее большинству из нас регулярно приходится произносить речи перед той или иной аудиторией. Мы добиваемся благорасположения слушателей, стараемся понравиться, побуждаем сделать то, что нам нужно: согласиться с нашим мнением, принять нужное решение... Удачное выступление может изменить судьбу отдельного проекта или ход истории, но кроме этого оно должно доставлять удовольствие и аудитории, и самому оратору.
Радислав Гандапас, именитый российский бизнес-тренер, делится секретами обольщения публики. Читатель научится управлять вниманием слушателей, подавлять собственное волнение, грамотно структурировать выступление и держать зрительный контакт.

Книга настоятельно рекомендуется тем, кто реализует себя в сферах, связанных с частыми выступлениями, и, несомненно, будет полезна каждому, кто хотел бы перестать бояться говорить на публике и начать наслаждаться этим процессом....

Цена:
599 руб

Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь Women Who Love Too Much: When You Keep Wishing and Hoping He'll Change
Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
Если для нас "любить" означает "страдать", значит, мы любим слишком сильно. В этой книге рассматриваются причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью.
Мы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же трудно порвать их.
Мы поймем, как наше желание любить и сама любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью.

Новое издание популярного международного бестселлера, который помог миллионам женщин разобраться в своих чувствах и перестать страдать от несчастной или неразделенной любви, - теперь в удобном карманном формате!...

Цена:
404 руб

Ноа Гольдштейн, Стив Мартин, Роберт Чалдини Психология убеждения. 50 доказанных способов быть убедительным Yes!: 50 Scientifically Proven ways to be Persuasive
Психология убеждения. 50 доказанных способов быть убедительным
О чем эта книга
Принято считать, что психология интуитивно понятна любому здравомыслящему человеку, а потому отдельно изучать ее не стоит. Великое заблуждение! Авторы этой книги утверждают, что любой человек, изучая стратегии убеждения с научной точки зрения, сможет в разы эффективнее убеждать окружающих и строить отношения с другими людьми. Именно научная основа позволяет, изменив совсем немногое, получить поразительные результаты в области эффективного общения и влияния на людей.

Книга научит легко справляться с самой трудной задачей: честно, этично и правильно выстраивать отношения с другими людьми.

Каждому из нас приходилось сталкиваться с тем, что наши требования не выполняются, просьбы остаются неуслышанными, а пожелания - неучтенными. Почему так происходит и как действовать в подобных ситуациях? Ответы на эти вопросы вы найдете на страницах книги.

Для кого эта книга
Для всех, кому важно быть убедительным: на работе или дома, с близкими или незнакомыми людьми, при устном обращении или на письме.

Почему мы решили издать эту книгу
Это настоящая энциклопедия убеждения, ряд эффективных и этичных приемов на все случаи жизни!

Фишка книги
В книге 50 интересных статей - 50 приемов в копилку ваших навыков убеждения. Каждый из описанных способов не только доказан с научной точки зрения, но и многократно подтвержден на практике.

Роберт Чалдини - наиболее цитируемый в мире социальный психолог в области влияния и убеждения, автор "Психологии влияния" - международного бестселлера, изданного полуторамиллионным тиражом.

От авторов
Нам важно, чтобы читатель лучше понял психологические процессы, лежащие в основе нашей способности влиять на людей - а значит, изменять их отношение к чему-либо или поведение, чтобы обе стороны достигли положительных результатов.

Мы обсудим в этой книге типы высказываний, которых следует остерегаться, чтобы противостоять как скрытому, так и явному влиянию на ваши решения.

Вместо того чтобы полагаться на поп-психологию или неоднозначный личный опыт, мы обсудим психологическую основу успешных стратегий социального влияния, используя строго научные доказательства. Мы будем указывать на ряд загадочных явлений, объяснимых при более глубоком понимании психологии социальных влияний.

Убеждение - наука, хотя часто его ошибочно считают искусством... Изучая психологию убеждения и используя предлагаемые стратегии, научиться хорошо убеждать могут даже те, кто считает себя неспособным уговорить ребенка поиграть.

Умение убеждать - малоизученная наука, наука отношений. Она основана на психологических исследованиях и методах....

Цена:
579 руб

Ицхак Калдерон Адизес Идеальный руководитель. Почему им нельзя стать и что из этого следует The Ideal Executive: Why You Cannot Be One and What to Do About It
Идеальный руководитель. Почему им нельзя стать и что из этого следует
Цитата
"Идеального менеджера невозможно найти просто потому, что он представляет собой верх совершенства, а совершенный менеджер - такое же мифическое существо, как и единорог".
Ицхак Адизес

О чем книга
Книга известнейшего в мире специалиста по повышению эффективности организаций посвящена избитому, но в то же время вечно актуальному вопросу - как стать идеальным менеджером. Автор уверяет: идеальным быть попросту невозможно, но можно отшлифовать грани своей личной эффективности и быть эффективным в одной, максимум - в двух областях.

Почему книга достойна прочтения
  • Неординарный взгляд на привычные догмы менеджмента.
  • Крушение стереотипного подхода к организации рабочего процесса и, как следствие, к достижению поставленных целей.
  • Тонкая связь менеджмента с отношениями в семье и обществе.
  • Универсальность описанных четырех функций менеджмента позволяет отнести книгу к любым областям применения.


  • Для кого эта книга
    Книга адресована руководителям, сотрудникам кадровых агентств и всем тем, кого интересуют вопросы управления организацией.

    Кто автор
    Ицхак Адизес является основателем и генеральным директором Института Адизеса, организации, специализирующейся на управлении изменениями, имеющей филиалы в США и в 14 других странах. Адизес известен своей теорией жизненных циклов компаний, а также подходом к типологии руководителей. Является автором семи книг, переведенных на 22 языка, и читает лекции в более чем 40 странах. Его книга "Корпоративные процессы: как организации растут и умирают, и что с этим делать?" считается классическим пособием в теории управления и была выбрана в качестве одной из 10 лучших бизнес-книг в Library Journal. По итогам рейтинга "100 лучших консультантов в сфере лидерства" издания Executive Excellence (2008-2009 г.) Адизес занимает 28-е место.

    Особенности оформления книги
    Мягкая обложка



    ...

    Цена:
    414 руб

    Глеб Архангельский Тайм-драйв. Как успевать жить и работать
    Тайм-драйв. Как успевать жить и работать
    Самая полезная и увлекательная книга об управлении временем. Глеб Архангельский - инициатор российского TM-движения, основатель Тайм-менеджерского сообщества, руководитель корпоративных ТМ-проектов в РАО "ЕЭС России", PricewaterhouseCoopers, "Вимм-Билль-Данн" и др., гендиректор консалтинговой компании "Организация времени", автор фундаментальной монографии "Организация времени" (2003 г.).
    "Тайм-драйв" - вторая его книга - отличается популярным изложением. В максимально простой и пошаговой форме, на реальных российских примерах, она дает ответ на главный вопрос современного менеджера: как успевать больше? Приводятся советы по организации рабочего времени и отдыха, по мотивации и целеполаганию, планированию, расстановке приоритетов, эффективному чтению и пр.

    Круг освещаемых вопросов настолько широк, а методы их решения настолько универсальны, что книгу можно рекомендовать практически любым категориям читателей.

    О книге
    Самая полезная и увлекательная книга об управлении временем. Разошлась тиражом более 100 000 экземпляров!
    Первая популярная книга по управлению временем в условиях российского "бездорожья и разгильдяйства". В максимально простой форме, пошагово, на реальных российских примерах "Тайм-драйв" отвечает на главный вопрос: как успевать больше?

    Для кого эта книга?
    Вы хотите больше успевать?
    Справляться с возрастающим объемом задач?
    Тратить невосполнимый ресурс времени только на "родные" для вас цели, на то, что вам действительно хочется делать?
    Если вы ответили да хотя бы на один из этих вопросов, то эта книга - для вас.

    "Фишка" книжки
    Первая российская книга в формате easy reading по вопросам управления временем.

    Бонус
    Каждый покупатель книги найдет в ней 10% скидку на участие в любом из открытых семинаров Глеба Архангельского, проводимых компанией "Организация Времени" в Москве....

    Цена:
    519 руб

    Марк Гоулстон Как разговаривать с мудаками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни
    Как разговаривать с мудаками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни
    О книге
    Автор бестселлера "Я слышу вас насквозь" и опытный психиатр Марк Гоулстон - о том, как вам быть с невыносимыми людьми.
    Все мы периодически сталкиваемся с людьми, с которыми конструктивный разговор невозможен. Как с ними быть? Как разговаривать с кем-то, кто вообще неконтролируем? В этой книге известный психиатр и консультант Марк Гоулстон рассказывает, как же выйти из такого деструктивного общения победителем. У него большой опыт работы с неуравновешенными людьми (который позволил ему создать курс переговорщиков для ФБР), и он знает, что традиционные методы общения и аргументации с ними не работают.
    Это книга о том, как общаться с невыносимыми людьми и сохранять при этом здравый рассудок. В ней вы найдете конкретные техники психологической защиты от "бытовых сумасшедших", заражающих своей иррациональностью и неспособных конструктивно и здраво решить ни один вопрос. Вы узнаете:

  • Почему люди ведут себя так, как они себя ведут
  • Как инстинктивные реакции могут обострять ситуацию - и что с ними делать
  • Когда нужно противостоять проблеме, а когда - уйти от нее
  • Как применять проверенные техники, описанные автором.

    Для кого эта книга
    Для всех, кому приходится общаться с невыносимыми людьми.
  • ...

    Цена:
    722 руб

    Джо Диспенза Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели Breaking the Habit of Being Yourself
    Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели
    Мозг – это важнейший орган каждого человека. Взаимосвязь мышления, мозга и тела оказывает глубокое влияние на жизнь человека, которое многие недооценивают.
    В своей книге Доктор Джо Диспенза рассказывает о функциях и возможностях человеческого мозга и о перепрограммировании мышления с помощью научно обоснованных нейрофизиологических методик, основанных на простой, но могущественной истине: наше будущее зависит от наших сегодняшних мыслей.
    Данное пособие содержит ценные практические указания по развитию мозга, позволяющие читателю совершить жизнеутверждающие перемены в теле, разуме, судьбе, взаимоотношениях....

    Цена:
    380 руб





    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования