Психология отношений
Как свести с ума друг друга или ...

Как свести с ума друг друга или ...

Впечатляющий способ усилить мужской оргазм — это стимуляция заднего прохода во время полового сношения. Есть несколько способов стимуляции, и то, как вы будете это делать, зависит от ваших вкусов и возможностей. Некоторые пары избегают включать анальную стимуляцию в свои занятия любовью, опасаясь, что член может оказаться просто грязным; но в прямой кишке редко остаются фекалии. И если вы позаботитесь о том, чтобы вымыть руки и другие вспомогательные сексуальные средства после стимуляции заднего прохода, то никаких проблем или неприятностей не возникнет.

Некоторые каталоги пособий для секса рекламируют «ароматизированный обезболивающий вазелин для интимного ухода», для использования его вместе с анальными секс-стимуляторами, «чтобы обеспечить безболезненность проникновения, избежать анального дискомфорта... арома-тизировать анус и избежать неприятных запахов». Вам не нужно заходить столь далеко и покупать что-либо подобное, обычную анальную стимуляцию вполне можно подготовить с помощью какого-нибудь лубриканта или просто вазелина.

Выше мы уже писали, что женщина может просто ввести палец в анус партнера и сильным массажем передней стенки прямой кишки стимулировать его предстательную железу. Очевидно, это доставит ему чувство глубокого сексуального удовлетворения и усилит оргазм (вершину наслаждения).

Это может даже способствовать увеличению массы эякуляции.

Недостатки метода анальной стимуляции состоят в том, что не все мужчины получают от этого удовольствие, особенное течение первых нескольких минут, когда массирование предстательной железы может скорее затормозить оргазм, чем ускорить его.

«Очень странное ощущение, — так говорил мне один мужчина. Я даже не знаю, нравится ли мне это или нет». Вторая проблема заключается в том, что большинство женщин имеет длинные ногти, что, как минимум, делает проникновение в анальную область затруднительным, а в худшем случае наносит повреждения.

Тем не менее и мужчины, и женщины могут получать вполне безопасную и полную удовольствия анальную стимуляцию с помощью всевозможных сексуальных приспособлений, имеющихся в продаже. Это так называемый «набор анальных вибраторов», включающий многоскоростной вибратор узкого диаметра, на который можно одевать три различные насадки, дающие разнообразные ощущения. Одна насадка покрыта маленькими шишкообразными выступами; другая имеет очертания тонкого мужского пениса с головкой и венечной бороздой; третья насадка удлиненная, имеет форму пальца с широким шишкообразным основанием.

Самый древний из всех видов анальных стимуляторов — бусы любви — все еще продолжает выпускаться в современных модификациях. Китайские бусы любви — это нитка из пяти пластиковых бусинок, которые слегка смазываются вазелином и затем вводятся в анальное отверстие одна за другой непосредственно перед половым сношением. На конце нити укреплено медное кольцо, за которое следует медленно тянуть, когда мужчина начнет эякулировать, так, чтобы бусинки постепенно одна за другой выходили из ануса, и тем самым будет усиливаться его оргазм.

Таиландские бусы любви похожи на китайские, но значительно мельче и прикреплены к более жесткой пластиковой нити с ручкой у основания так, чтобы бусы во время полового акта могли вибрировать в прямой кишке — бусинка за бусинкой, а затем чтобы их можно было быстро выдернуть в кульминационный момент.

В общем-то, для анальной стимуляции можно использовать любой вибратор, но очевидно, что следует избегать введения предметов, способных застрять в прямой кишке. Это может оказаться очень болезненным и даже потребовать хирургического вмешательства для извлечения застрявшего предмета.

В анальной стимуляции, так же, как и при прочих вицах сексуальной деятельности, необходимо руководствоваться здравым смыслом.

Вероятно, лучшим анальным стимулятором, имеющимся в продаже, можно считать вибратор из мягкого пластика, имеющий очертания втулки с очень широким основанием, позволяющим предотвратить его излишне глубокое проникновение в прямую кишку. К нему прилагается «бушующий многоскоростной вибраторный механизм», и те отзывы, которые я получил от использовавших его во время полового акта пар, были не лишены восторгов. Многие предпочитают покупать по два вибратора для того, чтобы оба партнера имели возможность стимулировать друг друга одновременным введением вибраторов в анусы во время занятий любовью.

Еще одним приспособлением для взаимной анальной стимуляции обоих партнеров во время полового акта можно считать экстра-длинный двухконечный искусственный половой член, называемый в продаже «Донг доктора Дэвида». Он обладает «сверхгибким двойным действием» и может быть введен одновременно в два ануса, или в анус партнера и влагалище партнерши, или во влагалище партнерши, в то время как партнер проникает пенисом в ее анус.

Некоторые мужчины, испытывающие трудности в поддержании полной эрекции в течение всего полового акта и, вследствие этого, имеющие проблемы в достижении оргазма, открыли для себя, что анальное половое сношение с партнершей может оказывать и высокопродуктивный терапевтический эффект. Дело в том, что анус гораздо плотнее и теснее, чем влагалище, особенно у рожавших женщин. Женский анус энергичнее и длительнее массирует пенис за все время полового сношения. Женщина может при этом сжимать пенис партнера.

Любое дополнительное ощущение может кое-что прибавить к удовольствию, испытываемому мужчиной при оргазме. Некоторым мужчинам нравится, чтобы женщины в момент эякуляции царапали им спины, другим доставляет удовольствие ощущение холода от колотого льда или ментоловой мази, которую они внезапно чувствуют между своих ног. Я встречался с невероятным разнообразием стимулов, усиливающих оргазмические ощущения, — от царапания мужского зада жесткой щеткой для волос до выдергивания пучков волос на лобке мужчины или кусания за шею. Так, один 41-летний мужчина любил, чтобы в момент оргазма ему на спину выливали теплое оливковое масло. Другому нравилось, когда в его анус вводили разогретые щипцы для завивки волос (подобная практика вполне может привести к поломке щипцов, а потому гораздо безопаснее использовать вибратор, который можно без труда заказать по любому секс-каталогу; есть вибраторы, нагревающиеся до температуры эрегированного полового члена в момент наивысшего возбуждения).

Пытаясь достичь фантастического секса, все же не забывайте, что состояние эмоций и рассудка гораздо важнее любого приспособления или всей сексуальной техники. Если вы настроены только на то, чтобы доставить удовольствие партнеру, исключив все прочие мотивы, то наверняка сможете стать тем, что называют «идеальным любовником». И, конечно, у вас впереди будет много-много незабываемых ночей. Итак, наш обзор путей повышения сексуального удовольствия мужчины был достаточно исчерпывающим.

Источник информации: http://wwwomen.ru

 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 1365
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Online Shopping Surf Save $ Battle

Code: 43% 59+

Start: 22 Sep 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from «Озон» Психология.
 
Виктор Франкл Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере Trotzdem Ja zum Leben sagen
Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере
Цитата
Эта книга принадлежит к числу немногих величайших человеческих творений.
Карл Ясперс

О чем книга
Эта удивительная книга сделала ее автора одним из величайших духовных учителей человечества в XX веке. В ней философ и психолог Виктор Франкл, прошедший нацистские лагеря смерти, открыл миллионам людей всего мира путь постижения смысла жизни. В страшных, убийственных условиях концлагерей он показал необычайную силу человеческого духа. Дух упрям, вопреки слабости тела и разладу души. Человеку есть ради чего жить!

Почему книга достойна прочтения
Книга разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь. По опросу Национальной библиотеки конгресса США, книга вошла в десятку книг, которые больше всего повлияли на жизнь людей во всем мире.

Для кого эта книга
Для тех, кто исследует себя и свой внутренний мир. Кто знает смысл, и кто его утерял. Для тех, у кого всё в порядке, и для тех, кто устал от жизни. Эта великая книга научит способности обрести смысл в любой ситуации.

Кто автор
Виктор Франкл (1905-1997) - знаменитый австрийский врач-психотерапевт, психолог и философ. В годы Второй мировой войны он получил страшную возможность испытать на себе собственную концепцию. Пройдя нацистские лагеря смерти, он увидел, что наибольший шанс выжить в нечеловеческих условиях имели не крепкие телом, а сильные духом. Те, кто знал, ради чего живет. У самого Франкла было ради чего жить: в концлагерь он взял с собой рукопись, которой предстояло стать великой книгой.

Ключевые понятия Психология, социология, экзистенциальные проблемы, самосознание, воспитание духа, гуманизм.

...

Цена:
304 руб

Джо Диспенза Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели Breaking the Habit of Being Yourself
Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели
Мозг – это важнейший орган каждого человека. Взаимосвязь мышления, мозга и тела оказывает глубокое влияние на жизнь человека, которое многие недооценивают.
В своей книге Доктор Джо Диспенза рассказывает о функциях и возможностях человеческого мозга и о перепрограммировании мышления с помощью научно обоснованных нейрофизиологических методик, основанных на простой, но могущественной истине: наше будущее зависит от наших сегодняшних мыслей.
Данное пособие содержит ценные практические указания по развитию мозга, позволяющие читателю совершить жизнеутверждающие перемены в теле, разуме, судьбе, взаимоотношениях....

Цена:
323 руб

Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры Men are from Mars, Women are from Venus
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Единственная, неповторимая и самая продаваемая книга об отношениях мужчины и женщины. Время не властно над ней, она неизменно остается актуальной и чрезвычайно востребованной. Секрет ее феноменального успеха в том, что она реально помогает мужчинам и женщинам понять и принять, насколько по-разному они мыслят, чувствуют и ведут себя. Благодаря этому миллионы читателей смогли не только улучшить, но даже спасти свои отношения....

Цена:
245 руб

Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

Цена:
224 руб

Юлия Столярова Ловушка для счастья. Как изменить настоящее, чтобы в будущем все сбывалось
Ловушка для счастья. Как изменить настоящее, чтобы в будущем все сбывалось
В долгожданной книге женского тренера, астропсихолога и автора трансформационных тренингов каждая девушка найдет ответы на самые важные «женские» вопросы. Это книга-мотивация, книга-кислород, книга-допинг! С ней ты научишься правильно мечтать, не отказывать себе в желаниях, управлять эмоциями и строить жизнь так, как тебе хочется. В ней ты найдешь практики обретения счастья, привлечения энергии, открытия в себе истинной женственности и сексуальности....

Цена:
301 руб

Барбара Оакли Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Цитата
"Каждый из нас стремится стать лучше: больше помнить, развивать воображение и творческие способности, меньше поддаваться прокрастинации. Книга "Думай как математик" посвящена именно этим вопросам и способам развития своего мышления. Она позволяет взглянуть на повседневные вещи под другим углом и превратить их в отличный тренажер для собственного развития."

Научно-популярный портал "Чердак"



О чем книга
Принято считать, что математики - это люди, наделенные недюжинными интеллектуальными способностями, которые необходимо развивать с самого детства. И большинству точность и логичность математического мышления недоступна. Барбара Оакли, доктор наук, доказывает, что каждый может изменить способ своего мышления и овладеть приемами, которые используют все специалисты по точным наукам.

Почему книга достойна прочтения
Из этой книги вы узнаете:
  • почему важно усваивать знания порциями;
  • как преодолеть "ступор" и добиться озарения;
  • какую роль играет сон в решении сложных задач;
  • что такое прокрастинация, и как с ней бороться;
  • почему практика вспоминания гораздо эффективнее, чем перечитывание несколько раз одного и того же;
  • что такое "интерливинг", и почему он так полезен для запоминания и усвоения новой информации.

    Кто автор
    Барбара Оакли, доктор наук, инженер-консультант, член совета Американского института медицинского и биологического машиностроения. Барбара сменила несколько профессий: была переводчиком с русского языка на советском траулере в Беринговом море, работала преподавателем в Китае, служила в войсках связи США, в Западной Германии командиром отделения связистов. Она на своем личном опыте доказала, что человек способен тренировать свой мозг и осваивать новые, казавшиеся недоступными, области знаний.

    Ключевые понятия
    Мозг, математика, естественные науки, тренировка, обучение, знания, задача, прокрастинация, информация....

  • Цена:
    459 руб

    Оливер Сакс Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики The Man Who Mistook His Wife for a Hat and Other Clinical Tales
    Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики
    "Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики" - книга-сенсация, написанная Оливером Саксом еще в 1971 году и выдержавшая с тех пор десятки переизданий только на английском языке, не говоря уже о многочисленных переводах. Это истории современных людей, пытающихся побороть серьезные и необычные нарушения психики и борющихся за выживание в условиях, невообразимых для здоровых людей, и о мистиках прошлого, одержимых видениями, которые современная наука диагностирует как проявление тяжелых неврозов. Странные, труднопостижимые отношения между мозгом и сознанием Сакс объясняет доступно, живо и интересно....

    Цена:
    150 руб

    Корнелия Спилман Когда я злюсь. Сказки для эмоционального интеллекта When I Feel Angry
    Когда я злюсь. Сказки для эмоционального интеллекта
    Маленький зайчик расскажет детям, что он тоже злится. Злость - это сильное и страшное переживание для маленьких детей, их родителей. Слушая книгу, рассматривая картинки ваш малыш научится справляться со своими эмоциями и узнает, что нужно делать, чтобы не обижать других, даже если он очень зол....

    Цена:
    209 руб

    Игорь Манн Еженедельник Номера 1. Путь к цели
    Еженедельник Номера 1. Путь к цели
    О книге
    Практичный инструмент от Игоря Манна, который поможет вам пройти путь до "Номера 1".
    Этот еженедельник - дополнение к бестселлеру "Номер 1" Игоря Манна и практикум по ней. С ним вы сможете пройти все шаги, необходимые для того, чтобы стать Номером 1:

  • постановка цели - амбициозной, реалистичной, соответствующей вашим интересам;
  • аудит: всесторонне оцените свои исходные данные и возможности: физические данные, личностные качества, профессиональные навыки;
  • планирование и развитие - профессиональное и личное;
  • самопродвижение: ведите системную работу над своим персональным брендом.
    В ежедневнике есть недатированный календарный раздел, который позволит распределить всю работу над собой на год; мотивирующие цитаты, рекомендации и советы от Игоря Манна, многочисленные упражнения и чек-листы для работы над собой.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто хочет стать лучшим в том, что делает.

    Для тех, кто прочитал книгу "Номер 1" и хочет начать работать над собой.

    Цитаты из книги

    Через 5 лет
    Есть известное упражнение: "Кем я вижу себя через пять лет". Ответ на этот вопрос хорошо отражает уровень амбиций человека. Нередко люди дают ответ "Хочу быть номером 1, главным авторитетом в отрасли", но мало кто действительно делает что-то для достижения выбранной цели, тем более в оговоренный срок.

    Первое впечатление
    "У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление". Телефонный звонок, электронное письмо, личный визит могут дать толчок карьере, а могут испортить ее. Люди составляют свое мнение о человеке в первые десять секунд знакомства. Нужно очень внимательно подумать обо всем, что они увидят, услышат и почувствуют в эти десять секунд.

    Шесть П
    Продвижение себя нельзя пускать на самотек. Оно работает на вашу цель, и потому должно быть системным и постоянным. Вам предстоит учесть множество мелочей, шлифовать свою историю, обновлять данные, улучшать формулировки и фиксировать свои достижения. Начните работу над собственным брендом прямо сейчас.

    Жизненный цикл
    Посмотрите на график своего жизненного цикла. На какой стадии сейчас находится ваша карьера? Если она, по вашему мнению, уже миновала пик, как можно изменить ее в соответствии с выбранной целью и результатами вашего SWOT-анализа? Запишите свои соображения ниже на этом развороте.

    ...

  • Цена:
    609 руб

    Ричард Талер, Касс Санстейн Nudge. Архитектура выбора
    Nudge. Архитектура выбора
    Книга ведущих специалистов в области поведенческой экономики Ричарда Талера и Касса Санстейна знакомит читателей с архитектурой выбора: что кроется за нашими решениями, как принять лучшее для себя или помочь в этом окружающим. Основанная на научных исследованиях, книга будет интересна всем, кому приходится делать выбор, независимо от сферы деятельности или социального статуса....

    Цена:
    626 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования