Психология отношений
Вампиры среди нас

Вампиры среди нас

Уже далеко не новость, что каждый человек является не только физическим телом, но и сгустком энергии (пресловутое биополе). В современных продвинутых течениях физики (например, теория торсионных полей) считается, что норма - это постоянный обмен энергией с окружающими людьми и даже предметами.

ЭНЕРГИИ взаимодействуют между собой, притягиваются и отталкиваются (поэтому нам с кем-то хорошо молчать, а с кем-то невозможно даже улыбнуться). Если же вы вдруг при общении с кем-то чувствуете необоснованное раздражение, резкую потерю сил или внезапную боль, то, возможно, этот кто-то откачал у вас больше энергии, чем вы выделили для обмена.

«Кровопийцы» и «жертвы»

Брать чужую энергию человек вынужден тогда, когда не хватает своей, а биоэнергия необходима каждому, как кровь и лимфа. Нехватка энергии бывает по многим причинам, основные из них:



тяжелая болезнь (особенно хроническая или затяжная);

старость;

сильная усталость (особенно эмоциональная);

раздражение, гнев, жадность, злость, ревность, обида и все то, что принято называть плохими эмоциями. Из-за них вы теряете свою энергию и иногда пристраиваетесь покушать ее у ближнего своего.

Как вас можно «обожрать»

Способ 1. Через отрицательные эмоции.

Чем больше вы выведены из себя, тем проще откачать у вас энергию. Считайте, что любые отрицательные эмоции пробивают дыры в вашем энергетическом коконе и «обожрать» вас легче легкого. Так что одной поездки в общественном транспорте хватит на то, что вы приезжаете на работу задерганным. И для того чтобы прийти в норму, нужно полчаса откачиваться кофейком и задушевным трепом с товарками и товарищами.

Способ 2. Вы уравновешенны, добры и радостны.

В этом случае ваше биополе не так-то легко пробить. А вампиру кушать хочется. Вот он и постарается вывести вас из равновесия. Для этого надо:



разозлить (вы сами в приступе гнева выплеснете эмоции и с ними откроете свой энергетический кокон, что и требовалось; это, кстати, и есть внутренняя причина большинства семейных скандалов);

испугать (новостями о соседке или международной ситуации, страх сделает «дырки» в вашей ауре; кстати, сводки новостей в СМИ могут оказать такое же воздействие);

нахамить (т.е. вызвать ваше раздражение).

Способ 3. Пробить на жалость.

(«Мне, кроме тебя, не к кому обратиться», «Меня все бросили».) Вы, конечно, какое-то время продержитесь, а потом все равно пожалеете родных или друзей и вместе с жалостью сами дадите доступ к своей энергии.

Способ 4. Привить вам чувство вины.

Спровоцировать ссору, обидеться и требовать, чтобы вы заискивали, извинялись и старались исправиться. Своей жалостью или сожалением вы сами откроете дорогу вампиру. Особенно хорошо этот способ работает с близкими людьми. Чем больше вы думаете, что вы плохой или недостойный, тем больше сил вы потеряете.

А теперь прочтите все эти способы еще раз: КАК МИНИМУМ ОДНИМ ИЗ НИХ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ САМИ, чтобы высасывать чужую энергию, когда не хватает своей. Причем у вас, как и у других, есть привычка брать и у своих - брат, супруг, мама, лучшая подруга, - и у чужих. И делать это привычным с детства способом.

Как прекратить это безобразие

Восполнить (или поддерживать) свой энергетический баланс можно множеством способов:



помогают медитация, молитва, релаксация, йога и прочие погружения в себя или обращение к Высшим силам;

секс - один из самых древних способов обмениваться энергией, он и лечит, и восстанавливает, и тонизирует. Инь и ян вместе дают совершенно особое существо (как «ругаются» на Востоке - «монаду»), самодостаточное и счастливое;

как ни парадоксально, физические нагрузки (бег, тренажеры, плавание и т.д.);

хождение босиком по траве, созерцание огня или текущей воды, поездки на природу, общение с деревьями;

мохнатый друг. Кошки лечат больные места и успокаивают, а собаки способны отдать вам свою энергию или даже забрать болезнь, сглаз или усталость на себя. Поэтому, если болеет зверь, который считает хозяином именно вас, приглядитесь, в 70 % случаев честное животное взяло себе то, что причиталось вам, - так нас выручают и кошки, и собаки;

вам необходимо общество людей, близких по духу. Поля единомышленников работают в одном ритме, успокаивая и восполняя друг друга. А это значит, что пиво с друзьями и шоппинг с товарками полезны для семейного союза;

в доме должен быть ваш собственный уголок, где не ступает ничья посторонняя нога. Заведите такой порядок, что никто не может там вас потревожить. Даже если это не целая комната, а только кресло, очень скоро он станет вашим «местом силы», где вы сможете восстанавливаться

Приемы самозащиты и средства контрацепции

Если вы подозреваете, что вас пожирают, можно сделать вот что:


Выставить преграду (если засекли источник воровства) между собой и энергетическим террористом. Стул, дерево, сумка, пес на поводке - все мешает «посасывать» из вас жизненные силы. Если это не получается, увеличьте расстояние между вами.

Скрестите руки перед грудью, переплетите ноги, если сидите, или покажи этому человеку в кармане дулю. И в бабушкиных сказках есть доля правды.

Мысленно накройте себя защитным куполом из чего-нибудь очень прочного - тефлон, сталь и т.д. Можете представить себя водопадом, потоком воздуха. И тогда крючки чужого биополя (они же зубы вампира) проскользнут насквозь или скатятся, не причинив вам вреда. Она хорошо помогает в транспорте от попутчиков или соседей, пока поднимаетесь по лестничной клетке. Вы при этом ведете себя как обычно, но энергетическая контрацепция будет действовать, и он не сможет заразить вас плохим настроением. Возможно даже, вы поможете ему избавиться от дурного настроя. Сложность тут в том, что такую защиту надо поддерживать постоянно.

Самый действенный и самый сложный способ. Перестаньте реагировать на зависть и недоверие сослуживцев, подозрения вашего партнера - их эмоции к вам не имеют отношения, даже если они и бывают случайно направлены на вас. Их вредность (зависть, ревность, глупость, истеричность) - это их плохой характер, а у вас есть свои недостатки, и к ним стоит приглядеться.

На самом деле почти невозможно «обожрать» человека, у которого в душе гармония и радость. Ваши недостатки - это петельки, на которые вампир набрасывает крючок. Если не за что цеплять - и не зацепит. Так что ваша главная защита - чувство радости и любви, которое надо в себе поддерживать и пестовать.

Если все это не вышло и процесс нападения происходит постоянно, то просто уходите от этого человека как можно дальше. Очень немногие «продвинутые» способны «жрать» на расстоянии.


Источник информации: http://www.vdvsn.ru


 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 1103
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Чего хотят вампиры, 978-5-9922-1886-2

$3.64
End Date: Nov-28 03:09
Buy It Now for only: US $3.64
Buy it now |
Свитшот Дневники Вампира - Двойники и братья вампиры

$37.19
End Date: Dec-12 03:49
Buy It Now for only: US $37.19
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Психология.
 
Роберт Кийосаки Богатый папа, бедный папа Rich Dad, Poor Dad
Богатый папа, бедный папа
К 20-летию финансового бестселлера всех времен Роберт Кийосаки порадовал читателей новым изданием ставшей уже культовой книги - с изменениями и дополнениями для сегодняшнего мира, сегодняшних рыночных условий и 9 новыми разделами. К сожалению, за последних 20 лет в сфере образования мало что поменялось - в школе наши дети до сих пор не получают никаких финансовых знаний и потом всю жизнь работают ради денег, вместо того чтобы заставить деньги работать на себя. Научите детей обращаться с деньгами раньше, чем они столкнутся с материальными трудностями в нашем нестабильном мире!
...

Цена:
519 руб

Корнелия Спилман Когда я злюсь. Сказки для эмоционального интеллекта When I Feel Angry
Когда я злюсь. Сказки для эмоционального интеллекта
Маленький зайчик расскажет детям, что он тоже злится. Злость - это сильное и страшное переживание для маленьких детей, их родителей. Слушая книгу, рассматривая картинки ваш малыш научится справляться со своими эмоциями и узнает, что нужно делать, чтобы не обижать других, даже если он очень зол....

Цена:
232 руб

Майк Викинг Lykke. В поисках секретов самых счастливых людей
Lykke. В поисках секретов самых счастливых людей
Майк Викинг, автор бестселлера "Hygge. Секрет датского счастья" и основатель Института исследования счастья в Копенгагене, обнаружил общие черты у самых счастливых в мире людей. Он нашел тех, кто сумел добавить радости и света в свою жизнь, и понял, чему у них можно научиться. Автор приглашает читателя совершить вместе с ним кругосветное путешествие в поисках бесценных сокровищ - ключей от счастья. А дальше каждому решать, как ими воспользоваться......

Цена:
569 руб

Барбара Оакли Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Цитата
"Каждый из нас стремится стать лучше: больше помнить, развивать воображение и творческие способности, меньше поддаваться прокрастинации. Книга "Думай как математик" посвящена именно этим вопросам и способам развития своего мышления. Она позволяет взглянуть на повседневные вещи под другим углом и превратить их в отличный тренажер для собственного развития."

Научно-популярный портал "Чердак"



О чем книга
Принято считать, что математики - это люди, наделенные недюжинными интеллектуальными способностями, которые необходимо развивать с самого детства. И большинству точность и логичность математического мышления недоступна. Барбара Оакли, доктор наук, доказывает, что каждый может изменить способ своего мышления и овладеть приемами, которые используют все специалисты по точным наукам.

Почему книга достойна прочтения
Из этой книги вы узнаете:
  • почему важно усваивать знания порциями;
  • как преодолеть "ступор" и добиться озарения;
  • какую роль играет сон в решении сложных задач;
  • что такое прокрастинация, и как с ней бороться;
  • почему практика вспоминания гораздо эффективнее, чем перечитывание несколько раз одного и того же;
  • что такое "интерливинг", и почему он так полезен для запоминания и усвоения новой информации.

    Кто автор
    Барбара Оакли, доктор наук, инженер-консультант, член совета Американского института медицинского и биологического машиностроения. Барбара сменила несколько профессий: была переводчиком с русского языка на советском траулере в Беринговом море, работала преподавателем в Китае, служила в войсках связи США, в Западной Германии командиром отделения связистов. Она на своем личном опыте доказала, что человек способен тренировать свой мозг и осваивать новые, казавшиеся недоступными, области знаний.

    Ключевые понятия
    Мозг, математика, естественные науки, тренировка, обучение, знания, задача, прокрастинация, информация....

  • Цена:
    429 руб

    Гэвин Кеннеди Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах Everything is Negotiable! How to Get the Best Deal Every Time
    Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах
    Цитата
    "Вы начинали переговорную практику еще ребенком в подгузниках - задолго до того, как облачились в деловой костюм. Что такое плач младенца, если не предложение сделки?"
    Гэвин Кеннеди

    О чем книга
    О составляющих переговорного процесса, стратегических подходах и тактических приемах. Автор рассказывает о психологических ловушках и ошибках в расстановке приоритетов, дает примеры катастрофических просчетов и ситуаций, которые еще можно исправить. Работая над заданиями, вы не раз поймаете себя на том, что поначалу пробуете решить их, руководствуясь привычными, "накатанными" методами - а они-то, как убедительно доказывает автор, чаще всего и ведут к поражению.

    Почему книга достойна прочтения
  • Книга пережила несколько переизданий и считается настоящей библией переговорщика.
  • Она разрушает распространенные стереотипы с абсолютной безжалостностью, показывая, насколько глубоко сидят в нас давно усвоенные, но, к сожалению, неправильные понятия и принципы переговорного процесса.
  • Автор позаботился, чтобы учебный процесс происходил в интересной и развлекательной форме.


  • Для кого эта книга
    Для всех, кто вовлечен в переговоры: для бизнесменов, менеджеров по продажам, снабженцев и даже представителей спецслужб.

    Кто автор
    Гэвин Кеннеди - профессор, основатель собственной концепции переговорного процесса, ведущий специалист в мире по переговорам. В качестве консультанта сотрудничал с рядом ведущих мировых компаний, а также правительственными структурами разных стран. Автор 11 книг о переговорах.

    Ключевые понятия
    Переговоры, психология, результативность....

    Цена:
    343 руб

    Корнелия Спилман Когда я боюсь. Сказки для эмоционального интеллекта When I Feel Scared
    Когда я боюсь. Сказки для эмоционального интеллекта
    В книге описываются ситуации, в которых дети чувствуют себя испуганными, и варианты помощи и утешения их. Мишка рассказывает, как он сам боится рычания собаки или спуска с высокой горки.
    Каждая книга серии начинается с введения для взрослых о том, как помочь детям разобраться с их чувствами. Ваш малыш сможет научиться этому, слушая книгу и рассматривая картинки....

    Цена:
    209 руб

    Кларисса Пинкола Эстес Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях Women Who Run with the Wolves: Myths and Stories of the Wild Woman Archetype
    Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях
    Переведенная более чем на двадцать пять языков книга Клариссы Эстес уже несколько лет занимает одно из первых мест в мировом книжном рейтинге.
    Эта книга о женском архетипе на самом деле универсальна. Замените понятие "Первозданная Женщина" на "Первозданный Мужчина" - и вы увидите, что польза, которую принесет эта книга вашей душе, не имеет половой принадлежности.
    Внутри каждой женщины живет первозданное, естественное существо, полное добрых инстинктов, сострадательной созидательности и извечной мудрости. Но это существо - Дикая Женщина - находится на грани вымирания. "Цивилизующее" влияние общества, к сожалению, подавляет в ребенке все "дикое", то есть естественное.
    Кларисса Эстес, более двадцати лет практикующая и преподающая психоанализ Юнга и исследующая мифы разных культур, показывает, как можно возродить исконный Дух женщины посредством "психоархеологических раскопок" в области женского бессознательного. Здоровая, инстинктивная, ясновидящая, исцеляющая архетипическая Дикая Женщина живет полнокровной жизнью в древних мифах и сказках. Но она может снова проявиться в душе каждой женщины в условиях современного мира....

    Цена:
    899 руб

    Анатолий Некрасов Материнская любовь
    Материнская любовь
    Эта книга исследует необычную тему - материнскую лю­бовь. Подумайте: что здесь необычного? Рассматривается та сторона материнской любви, которая исподволь приносит множество страданий и горя родителям, детям и обществу в целом. Исследований такой глубины на эту тему в литерату­ре ещё не было, и каждый читатель найдёт множество по­лезной информации для применения в своей жизни.

    Действительно, эта книга адресуется каждой семье!...

    Цена:
    99 руб

    Кэнфилд Джек; Хансен Марк Виктор; Ньюмарк Эми Куриный бульон для души. 101 история о любви Chicken Soup for the Soul: True Love: 101 Heartwarming and Humorous Stories about Dating, Romance, Love, And Marriage
    Куриный бульон для души. 101 история о любви
    В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
    Что делать, если ты влюбился и ты…. монах. Чем заканчивается свидание, которое начинается с разбитой фары. Оригинальный способ встретить Принца - коллекционировать лягушат. Разведенная женщина 33 лет встречает первую любовь - школьного учителя. Как не отчаяться, когда все вокруг выходят замуж, а ты все ждешь. Чем больше детей, тем меньше романтики - или наоборот?! И другие 95 волнующих историй о любви, от которых вы не сможете оторваться.

    БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

    ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

    САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

    История успеха:
    1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
    2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
    2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 проданных экземпляров

    Как все начиналось
    История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
    Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
    В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
    Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
    Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
    Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
    Издатель попросил написать продолжение.
    Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

    Цена:
    215 руб

    Людмила Петрановская #Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы
    #Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы
    Дети или работа? Молодые и талантливые женщины мучают себя этим вопросом со времени появления джинсов и домашнего интернета. А что, если попробовать не выбирать? Людмила Петрановская умело доказывает: быть хорошей матерью и отличным работником - возможно! Хватит мучиться угрызениями совести и переживать. У работающих мам вырастают замечательные дети! "Селфмама. Лайфхаки для работающей мамы" - это практические советы для современных мам, которые стремятся уделять равное количество сил и энергии каждой из сторон своей личности. Простые хитрости, описанные в этой книге, позволят вам избежать жертв в гонке за двумя зайцами: карьерой и семьей. Вы поймете, как можно успеть все, не прибегая к услугам Мэри Поппинс, помощи маховиков времени и волшебства....

    Цена:
    329 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования