Психология отношений
Знакомство по интернету или как привлечь мужчину?

Знакомство по интернету или как привлечь мужчину?

Как найти свою мечту? Это также просто, как встретиться в «реале»? ДА! Мужчины сами признались нам, что их привлекает в виртуальной собеседнице, а что отталкивает. Прочитай, это может изменить твою жизнь, а кроме того, ты повеселишься!

Говорят Мужчины! Как себя вести при виртуальном знакомстве?

Здесь откровения 27 реальных мужчин, каждый из которых пережил знакомство по Интернету.Как на счет виртуального флирта? Не секрет, что мужчины и женщины воспринимают мир по-разному: женщины любят ушами, то есть для них важны слова, а мужчины глазами, то есть для них важна картинка. То же самое происходит при виртуальном знакомстве.

Фотография может рассказать обо всем!

«Фотография – это главное, что интересует меня в анкете девушки. Но она должна быть настоящей, естественной. Если на фотографии она позирует, я вижу, что это сделано специально и теряю интерес», – Алекс, 28, банкир.

«Фотография – это первое, на что я смотрю. Если мне не нравится фотография, мне совершенно неважно, что девушка пишет о себе», – Шаун, 29, программист.

«Фотография не должна быть крохотной, ведь на ней ничего не видно. А если на фотографии девушка в бикини или в очень короткой юбке, мне кажется, что она только и думает, что о своем теле, и еще не готова к серьезным отношениям», – Шаун, 29, программист.

«Если фотографии нет вообще, следует пояснить, что вам просто не хочется, чтобы ваше изображение гуляло по Интернету, но что вы обязательно пришлете ее лично», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

Выбор подходящего ника

«Мне нравится, когда ник отражает характер человека, только чтобы не слишком заумный или унылый. Чем проще, тем лучше. Я скорее кликну на suzy123, чем на PhD123Maryseeme», – Энтони, 43, менеджер по рекламе.

«Ники типа «ischu_edinstvennogo» означают, что девушка безнадежна. Мне нравится, когда пишут просто свое имя или непонятную комбинацию букв и цифр. Я не думаю, что нужно слишком изощряться в выборе ника. Это не главное», – Расс, 29, консультант по технике.

«Ненавижу слишком таинственные ники! Мне нравятся остроумные ники, но не до такой степени. Я пытаюсь найти девушку, а не сдать экзамен», – Алекс, 28, банкир.

«Не думаю, чтобы я когда-нибудь кликнул на заголовок типа «Джулия ищет своего Ромео» или «Ищу Принца своей мечты». Это говорит о том, что у них есть своя какая-то миссия, и она не так уж интересна», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

«Я помогал нескольким знакомым девушкам составлять анкету. Одной из них приходило совсем мало писем, пока не вмешался я. Я придумал ей новый ник – «BetterThanYourEx», что означает – «Лучше, чем твоя бывшая». Парням казалось это оригинальным и забавным. Кроме того, это совпадает с мыслями мужчин, когда они читают анкету: «Ммм, по крайней мере, она выглядит лучше, чем моя бывшая», – Брайн, 36, финансист.

Написание классного рассказа о себе

«Какую бы анкету я ни читал, я всегда обращаю внимание на индивидуальность. Как часто я встречал анкеты, в которых было написано: «Устал от игр и притворства?» Мы все устали от этого, иначе мы бы не искали людей в Интернете», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

«Для меня важно чувство юмора. Огромное количество девушек пишет, что у них классное чувство юмора, но по их анкетам этого не скажешь. Анкета о знакомстве должна быть веселой, шутливой, вы ж не на работу устраиваетесь», – Шаун, 29, программист.

«Рассказ о себе, ненапряженный, спокойный, немного с юмором всегда вызывает интерес. И после его прочтения хочется чего-то больше. Когда девушка скованна и слишком формальна в описании себя, кажется, что и при личной встрече она окажется такой», – Алекс, 28, банкир.

«Знакомство по Интернету предоставляет свободу действий. Люди могут быть откровенны, рассказывая о себе и о том, кого они ищут, но они ДОЛЖНЫ быть разборчивыми. Думаю, неправильно, когда вы занижаете свои требования, чтобы сыграть на количестве откликов. Например, если вы христианка, и вы хотели бы познакомиться с христианином, не стоит писать расплывчато, или вообще не указывать это. Все равно в будущем это выяснится, поэтому покажите свои карту сразу», – Расс, 29, коснультант по технике.

«Самое главное – это оригинальность. Девять анкет из десяти похожи друг на друга. Мы все когда-то любим тусоваться, а когда-то сидеть дома. У нас у всех есть семья и друзья. Напишите же что-нибудь оригинальное!», – Шаун, 29, программист.

«Я обнаружил, что по рассказу о себе можно понять, что из себя представляет человек в реальной жизни. Если человек пишет о себе очень много, он любит поговорить, даже если вам неинтересно его слушать. Людей с четкими рассказами о себе обычно просто понять. Если девушка пишет кучу требований, ей хочется, чтобы и их парень был очень требовательным. У девушек с рассказом о себе в виде потока сознания, без знаков препинания и параграфов, и жизнь примерно такая же», – Брайн, 36, финансист.

«Я видел разные анкеты. Что только ни пишут: «Я ищу мужа!» и «Обожаю глазеть на витрины!». Мне кажется, что в анкете девушки должен быть короткий, честный рассказ о себе и о том, кого она ищет. Это сложно сделать. Честно говоря, я сам не люблю писать о себе. Мне обычно требуется помощь друзей. И зачастую приходится начинать все сначала и переделывать», – Шаун, 29, программист.

«Не нужно писать «Я не хотела сюда писать», или «До сих пор не верю, что я здесь», или «Моя подруга/сестра заставила меня написать сюда». Вы уже здесь, МЫ уже здесь, поэтому вперед!», – Шаун, 29, программист.

Подготовка к свиданию в реале

«Обычно я звоню первым, и свидание назначаю тоже я. Но если девушка проявит инициативу – ничего страшного. Каждый, кто заходит на сайт знакомств, имеет одну и ту же цель. Хотите – верьте, хотите – нет, но мужчинам нравятся женщины, которые делают первый шаг. Это льстит самолюбию. Что касается того, кто платит, меня приучили, что платит мужчина, но в любом случае, это зависит от желания женщины», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

«По переписке сложно понять, хочет ли человек встретиться в реале. И я не вижу ничего странного, если девушка предложит встретиться. Надо быть проще», – Энтони, 43, менеджер по рекламе.

«Мужчины предпочитают ни к чему не обязывающие встречи, например: «Давай встретимся, сходим в бар, а там посмотрим». В этом случае никто не чувствует себя обязанным, просто есть возможность встретиться, и может быть, это перейдет в нечто большее», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

Встретились, а что дальше?

«В конце встречи я обычно четко понимаю, хочу я еще раз встретиться с девушкой или нет. Я считаю, что людям нужно говорить правду, поэтому я говорю девушке, что я думаю. Если она мне понравилась, я приглашу ее еще раз. Если же нет, я в вежливой форме дам ей понять, что больше встреч не будет. В ответ я жду такой же откровенности от девушки», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

«Если на первом свидании мне девушка не понравилась, я перестану писать ей», – Энтони, 43, менеджер по рекламе.

«Знакомиться с новыми людьми – это здорово! И нет ничего страшного в том, что вы с кем-то не совсем поладили при встрече. У каждого, кто заходит на сайт, были отношения или семья в прошлом. К сожалению, то, чего мы хотим, не всегда удается. В Интернете те же правила», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

«Мне кажется, что переход виртуального знакомства в реал всегда очень романтично. На каждом сайте множество девушек, и даже если у вас будет 200 неудач, всегда найдется одна или две девушки, от которых вы будете в восторге! Когда вы получаете первое ответное письмо от них, то чувствуете себя на седьмом небе!», – Расс, 29, консультант по технике.

Источник информации: http://www.myjane.ru


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия


Что такое? Калуа - мексиканский кофейный ликер.
Что такое? Ботана - закуска (мексиканская кухня).
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 1882
Search Results from «Озон» Психология.
 
Джулия Кэмерон Путь художника
Путь художника
Эта книга - практический курс, рассчитанный на 12 недель ежедневных занятий, помогающих начинающему (продвинутому) творцу (любому из нас) разглядеть и разбудить в себе новые, подчас неожиданные таланты.
Книга "Путь художника" за 20 лет своего существования изменила жизни миллионов людей, а именно - их отношение к собственным креативным способностям, и помогла им реализовать свои мечты о творчестве. Джулия Кэмерон, выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, учит слышать свое сердце и творить, оставив отринув сомнения и страхи....

Цена:
353 руб

Марина Комиссарова Любовь. Секреты разморозки
Любовь. Секреты разморозки
Марина Комиссарова - психолог с 20-летним опытом работы, известный журналист, блогер evo_lutio - автор самого популярного в рунете блога о психологии, создатель уникальной системы изменения личности - "Психоалхимия".
Аудитория блога evo_lutio - сотни тысяч человек - ежедневно растет, блог переводят на другие языки, метод вызывает горячий интерес благодаря своей эффективности. Система претендует на полномасштабное открытие в области научной психологии, но описана в книге доступным, живым языком.
Первая книга из серии "Психоалхимия" посвящена разморозке и прокачке любовного ресурса. Благодаря подходу, описанному в книге, сотням людей удалось выйти из кризиса в личной жизни. Психоалхимия - это синтез современных знаний о психологии и секретов алхимиков, занимавшихся переплавкой себя для увеличения энергетических ресурсов.
Цель автора - дать читателю ключ к управлению судьбой....

Цена:
253 руб

Джордж Клейсон Самый богатый человек в Вавилоне. Секреты первого миллионера The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне. Секреты первого миллионера
Автор этой книги уверен: чтобы исполнить все свои замыслы и желания. Вы прежде всего должны добиться успеха в денежных вопросах, используя принципы управления личными финансами, изложенные на её страницах.

Для широкого круга читателей....

Цена:
199 руб

Даниэль Канеман Думай медленно... Решай быстро
Думай медленно... Решай быстро
Наши действия и поступки определены нашими мыслями. Но всегда ли мы контролируем наше мышление? Нобелевский лауреат Даниэль Канеман объясняет, почему мы подчас совершаем нерациональные поступки и как мы принимаем неверные решения. У нас имеется две системы мышления. "Медленное" мышление включается, когда мы решаем задачу или выбираем товар в магазине. Обычно нам кажется, что мы уверенно контролируем эти процессы, но не будем забывать, что позади нашего сознания в фоновом режиме постоянно работает "быстрое" мышление - автоматическое, мгновенное и неосознаваемое…...

Цена:
494 руб

Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия Kawashima ryuta kyoju no no o kitaeru otona no keisan doriru
Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

Цена:
236 руб

Брайан Трейси Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности Eat That Frog! 21 Great Ways to Stop Procrastinating and Get More Done in Less Time
Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности
О чем эта книга
Книга №1 по саморазвитию. Она переведена на 40 языков. Куплено более 1 200 000 экземпляров. С этой книги начался мировой успех Брайана Трейси - одного из ведущих специалистов в мире по личному развитию.
В книге представлен результат более чем тридцатилетнего изучения вопросов распределения времени. Она рассказывает о том, как добиваться решения сложных задач, выходя из зоны комфорта.
Ранее книга выходила в издательстве "Попурри" под названием "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!"

Для кого эта книга
Книга представляет интерес для любого, независимо от рода занятий, хотя в первую очередь автор обращается к тем, кого принято называть деловыми людьми.

Почему мы решили издать эту книгу
Галилей когда-то написал: "Человека нельзя ничему научить, можно лишь помочь ему найти это в себе". Практические советы, данные в книге, позволят обнаружить резервы, о которых вы и не подозревали, и правильно определять приоритеты своих дел, грамотно планировать распорядок дня, всегда работать с максимальной отдачей.

Фишки книги
В книге вы найдете 21 практический совет, который можно применить немедленно.

...

Цена:
529 руб

Келли Макгонигал Сила воли. Как развить и укрепить The Willpower Instinct: How Self-Control Works, Why It Matters, and What You Can Do to Get More of It
Сила воли. Как развить и укрепить
О чем эта книга
От силы воли зависят физическое здоровье, финансовое положение, отношения с окружающими и профессиональный успех - это известный факт. Но почему же нам так часто не хватает этой самой силы воли: вот мы владеем собой, а в следующий момент нас захлестывают чувства, и мы теряем контроль?

Как перестать откладывать дела на последний момент? Как научиться сосредоточиваться и справляться со стрессом? Как сохранять самообладание? Как избавиться от вредных привычек?

Если вы хоть раз задавали себе какой-либо из этих вопросов, то срочно берите и читайте эту книгу. Применив на практике описанные в ней методы и стратегии, вы научитесь легко управлять своим вниманием, чувствами и желаниями. И неважно, хотите вы похудеть, бросить курить, заняться спортом, перестать проверять почту каждые пять минут, открыть свой бизнес или найти новую работу.

Почему мы решили издать эту книгу
Потому что это отличное практическое пособие по воспитанию силы воли. Методика Келли Макгонигал уже помогла многим людям побороть свои слабости, и по-настоящему изменить свою жизнь.

Для кого эта книга
Для всех, кому не хватает силы воли, и кто решил наконец добиться поставленных целей.

Фишка книги
Каждая глава описывает одну ключевую идею и то, как ее можно применить к вашим целям. Все вместе - это 10-недельный образовательный курс по воспитанию своей силы воли. Вы можете пройти его шаг за шагом или выбрать одну стратегию из каждой главы - ту, что больше всего подходит для решения именно вашей проблемы, чтобы воплотить свои начинания в жизнь.

От автора
Нехватка силы воли - главная причина трудностей на пути к цели. Многие люди испытывают вину за то, что подводят себя и окружающих. Многие оказываются во власти собственных мыслей, чувств, пристрастий - их поведение продиктовано скорее импульсами, чем осознанным выбором.
Моя задача учить людей управляться со стрессом и принимать здравые решения. Я годами наблюдала, как люди боролись с собой, чтобы изменить свои мысли, чувства, тела и привычки, и поняла, что представления этих страдальцев о силе воли мешали их успеху и вызывали ненужное напряжение. Хотя наука могла им помочь, люди плохо воспринимали сухие факты и продолжали полагаться на старые стратегии, которые, как я вновь и вновь убеждалась, были не просто неэффективны - они выходили боком, вели к саботажу и потере контроля.
Я надеюсь, что, прочитав книгу, вы поймете свое несовершенное, но совершенно человеческое поведение. Наука о силе воли показывает, что каждый из нас так или иначе борется с искушениями, зависимостью, рассеянностью и медлительностью. Все эти слабости не изобличают в нас личную несостоятельность - это универсальные явления, часть нашей человеческой сущности. Если моя книга всего лишь поможет вам увидеть, что вы далеко не одиноки в своей волевой борьбе, я буду счастлива. Но мне бы очень хотелось, чтобы дело продвинулось дальше и стратегии из этой книги дали вам возможность по-настоящему и надолго изменить свою жизнь....

Цена:
599 руб

Рэй Брэдбери Дзен в искусстве написания книг Zen in The Art of Writing
Дзен в искусстве написания книг
"Каждое утро я вскакиваю с постели и наступаю на мину. Эта мина - я сам", - пишет Рэй Брэбери, и это, пожалуй, и есть квинтэссенция книги. Великий Брэдбери, чьи книги стали классикой при жизни автора, пытается разобраться в себе, в природе писательского творчества. Как рождается сюжет? Как появляется замысел? И вообще - в какой момент человек понимает, что писать книги - и есть его предназначение?
Но это отнюдь не скучные и пафосные заметки мэтра. У Брэдбери замечательное чувство юмора, он смотрит на мир глазами не только всепонимающего, умудренного опытом, но и ироничного человека. Так, одна из глав книги называется "Как удерживать и кормить Музу".
Кстати, ответ на этот вопрос есть в книге, и он прост - чтобы удерживать Музу, надо жить с увлечением и любить жизнь, прислушиваться к ней и к самому себе....

Цена:
202 руб

Роберт Чалдини Психология влияния
Психология влияния
Книга ПСИХОЛОГИЯ ВЛИЯНИЯ "самая информативная и увлекательная работа, когда-либо написанная о влиянии людей друг на друга", - так характеризует эту книгу Дэвид Майерс, автор знаменитой "Социальной психологии".
Труд Чалдини рекомендуют во всех англоязычных странах в качестве одного из лучших учебных пособий тем, кто изучает социальную психологию, конфликтологию, менеджмент....

Цена:
399 руб

Ж. Ледлофф Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности The Continuum Concept: In Search of Lost Happiness
Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности
Книга американского психотерапевта Ж.Ледлофф будет полезна психологам, воспитателям, родителям - всем, кто задается вопросом: как вырастить ребенка счастливым?
Ж.Ледлофф провела два с половиной года в племенах южноамериканских индейцев, где в отношениях между взрослыми и детьми царит полная гармония, которой так не хватает в цивилизованном обществе. Ж.Ледлофф пришла к выводу, что если мы будем обращаться с детьми так, как это делали наши предки на протяжении тысячелетий, наши малыши будут спокойными и счастливыми.
Эта книга о том, как важно, воспитывая ребенка, прислушиваться к собственной интуиции, а не к советам "экспертов" в области ухода за детьми....

Цена:
429 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования