Психология отношений
Как завоевать и удержать мужчину

Как завоевать и удержать мужчину

В установлении контактов с женщинами мужчины гораздо более робки, чем это кажется на первый взгляд. Конечно, за редким исключением.Когда мужчине нравится женщина, то он реагирует на нее в основном тремя способами.

Первый — это льстец, который умильным видом, вкрадчивым мягким голосом будет превозносить ее достоинства. Второй тип — грубиян. Речь его агрессивна и оскорбительна, он стремится не просто произвести впечатление, но и подавить женщину, поставить в такое положение, чтобы было удобнее управлять ею. Такие мужчины обычно стремятся казаться пьянее, чем они есть на самом деле, и используют грубые словечки. Мужчины третьего типа могут превращаться в каменную статую, полностью игнорирующую окружающее. Он надеется, что его молчаливость и картинные позы заинтригуют женщину, и она им заинтересуется.

Теперь, когда вам известны способы «подкатывания» мужчин, гораздо легче подобрать линию поведения в каждом отдельном случае...

Когда льстец, этот Казанова, заведет свой панегирик, восхваляя вашу красоту, не вздумайте глупо улыбаться, краснеть или хихикать. Надо помнить, что он не столько восхищается вами, сколько хочет сбить вас с толку и получить перевес в разговоре. Примените его правила игры, поблагодарите, а затем похвалите в ответ. Постарайтесь, чтобы ваш комплимент был с двойным дном и над ним нужно было думать. На несколько мгновений мужчина растеряется, переваривая сказанное вами, и в этот момент преимущество окажется на вашей стороне. Идите в наступление, спрашивайте его, осыпайте вопросами о карьере и досуге. Пытайтесь узнать о нем побольше, тот ли он человек, который вам нужен? И как можно меньше давайте информации о себе.

Если мужчина начинает грубить, не обращайте на его грубые слова внимания, не показывайте, что вы обижены или шокированы. Его грубость — это просто способ получить над вами моральное преимущество, как-то подавить вас. Он попытается вовлечь вас в спор — ни в коем случае не идите на это. Независимо от тематики спора — искусство, политика, природа — его интересуете только вы, и он не знает другого способа добраться до вас. Здесь тоже лучшая защита — начать задавать вопросы.

Мужчина, вынужденный отвечать на них, прекратит свои разглагольствования и будет несколько сбит со своих позиций. Пора начинать нападение. Засыпьте его вопросами, и вы будете поражены тем, как быстро он остынет и вернется к цивилизованной форме разговора. Вот здесь и выяснится, скрывается ли за грубыми речами приятная личность или нет. Чаще всего ответ будет положителен, а напускная грубость и бесшабашность — просто оболочка, за которой прячется обычный человек.

Проще всего справиться с «каменным изваянием». На первый взгляд — это самый неприступный мужчина, но стоит задать ему, как бы мимоходом, случайный вопрос, требующий обстоятельного ответа, и он превратится в обороняющуюся сторону, выйдет из своего мрачного, мефистофельского состояния. А дальше должна последовать обычная серия вопросов личного характера: где он живет, чем зарабатывает и т. д. Вы подыгрываете ему, так как все, чего он хотел, — это чтобы вы подошли первой и взяли на себя ответственность за все происходящее. Зато у вас всегда будет преимущество в беседе, и только вы будете определять, насколько далеко она зайдет.

Не позволяйте мужчинам брать над вами верх в беседе, пока не будете уверены, что укротили их.Мужчин привлекают смелые, уверенные в себе, своевольные женщины — они бросают им вызов, их стоит покорять. Не думайте, что мужчины побаиваются современных, уверенных в себе, откровенных женщин. Они их вовсе не боятся, — они их любят. Если вы встретили мужчину, действительно привлекающего вас, то постарайтесь дать ему это ясно понять: покажите, что вам приятна беседа с ним, проявите интерес к его жизни, увлечениям. Затем с помощью небольших просьб (принести бокал, подставить стул) подкрепите его чувство собственности в отношении вас.

А раз уж он ощутил себя вашим собственником, вы почти добились успеха: ваш новый знакомый начнет охранять вас от притязаний других мужчин, и его настроение заметно повысится, когда вы дадите понять, что вы — вместе с ним. Нет ничего более повышающего самоуважение мужчины и его эротический интерес к вам, чем схватка ради вас (при условии, что он всегда выходит победителем).Если мужчина желает, чтобы окружающие восхищались его ловкостью, силой, мужеством, деньгами, которые он зарабатывает, то женщине необходимо, чтобы ценили ее красоту. Мужчина, которому не лень изо дня в день повторять жене: «Господи, как ты прекрасна!» — может чувствовать себя в полной безопасности: его не заставят мыть посуду, выложить на стол всю свою зарплату, лишний раз сбегать в магазин. И напротив, женщина, обойденная пусть даже формальным вниманием к ее внешности со стороны мужчины, очень быстро превратится в мегеру: станет ворчать, жаловаться на свои многочисленные болячки, ныть и, в конце концов, насмерть запилит мужа.

Отношение мужчины к женщине в значительной мере определяется желанием «привести в шоковое состояние», удивить, вызвать немой восторг, изумление невыдуманными историями. Женщина в этом смысле прочно стоит на земле, ей и в голову не придет потрясать мужчин тем, чего в ее жизни никогда не было. Она с удовольствием позволит себя удивлять. У нее хватит на это и сил, и внимания, и выдержки. Женщины больше всего на свете обожают приятные сюрпризы. Если мужчина хочет избавить себя от сварливой жены, пусть покупает ей каждый день какой-нибудь милый пустячок. Если женщине станет в тягость недовольство мужчины, пусть ничего не покупает ни себе, ни тем более ему, но оставит его в покое хотя бы на час, когда он вернется с работы домой, и даст ему возможность заняться тем, чем он хочет.

Мужчинам молчание необходимо, как горячая ванна, в которой они любят понежиться. Точно так же эмоциональным женщинам нужна небольшая сценка, которая взбодрит их, как прохладный душ.Мужчины не испытывают потребности долго говорить по телефону, для женщины — это одно из величайших наслаждений. Им нужен хотя бы час в день, чтобы как следует выговориться. Мужчинам этот час необходим, чтобы помолчать.

Когда-то Пифагор сказал: «Благородная супруга! Если желаешь, чтобы муж твой свободное время проводил подле тебя, то потщись, чтобы он ни в каком ином месте не находил столько приятностей, удовольствия, скромности и нежности». Чтобы удержать мужчину и укрепить семью, женщина должна помнить и соблюдать 7 правил, необходимых в семейной жизни.


Никогда не «пилите» мужа. До умного полезное и верное замечание дойдет сразу, до глупого — сколько ни говори, не дойдет.

Не пытайтесь перевоспитать мужчину. Во взаимоотношениях между людьми главное — не мешать человеку оставаться самим собой, не заставляйте его менять сложившиеся привычки, которые доставляют ему удовольствие, если, конечно, они не во вред окружающим.

Оказывайте мужу знаки внимания и требуйте этого же от него. Знаки внимания — это стиль добрых супружеских отношений. Важно только, чтобы это не было чересчур назойливым и приторным.

Не критикуйте мужа в присутствии посторонних, знакомых, родственников, детей. Критические замечания, даже если они справедливы, должны высказываться с глазу на глаз. К тому же постоянная критика одного супруга другим ведет к дискомфорту в семье, конфликтам, эмоциональным срывам, разрушает супружеский контакт.

Помните только хорошее. Умение помнить хорошее — это умение забывать плохое.

Будьте вежливы. Почему-то некоторые вполне воспитанные и вежливые на работе люди в семье становятся грубиянами, которые постоянно диктуют, поучают, обвиняют.

Берегите здоровье свое и близких. Древняя китайская мудрость гласит: «Здоровье — первое богатство, а второе — счастливое супружество». Следите за здоровьем мужа, заставляйте его вовремя пойти к врачу, обследоваться, пройти профилактический осмотр. Человек, который не следит за своим здоровьем, — порядочный эгоист, так как его болезни ложатся тяжким бременем на плечи родных и близких.


Замечено, что муж и жена, прожившие долго в браке, начинают походить друг на друга. Действительно, если супруги живут в мире и согласии, они перенимают друг у друга манеры, одинаково реагируют на те или иные события, у них вырабатываются одинаковые вкусы и привычки. Они не просто живут рядом, они живут вместе друг для друга, а поэтому каждый из них вправе сказать: «Твоя жизнь — моя жизнь».

Источник информации: http://health.sarbc.ru


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 4027
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Психология.
 
Роберт Кийосаки Богатый папа, бедный папа Rich Dad, Poor Dad
Богатый папа, бедный папа
Роберт Кийосаки убежден, что в школе наши дети не получают нужных финансовых знаний и потом всю жизнь работают ради денег, вместо того чтобы заставить деньги работать на себя. Он предлагает читателю по-новому взглянуть на эту серьезную проблему и научить детей обращаться с деньгами раньше, чем они столкнутся с финансовыми трудностями.
Для широкого круга читателей.


...

Цена:
424 руб

М. Дж. Райан В этом году я… Как изменить привычки, сдержать обещания или сделать то, о чем вы давно мечтали This year I will…
В этом году я… Как изменить привычки, сдержать обещания или сделать то, о чем вы давно мечтали
О чем эта книга
Книга о том, как не бояться перемен и найти собственную "формулу успеха" для того, чтобы сделать свою жизнь лучше, добиться поставленных целей и осуществить задуманные планы. Она о том, как найти точку отсчета, с которой позитивные изменения станут постоянными, а мечты превратятся в реальность.

Для кого эта книга
Эта книга для всех, кто хочет изменить свои привычки, начать выполнять данные себе обещания и добиться перемен к лучшему в жизни.

Фишки книги
Автор приводит множество примеров из жизни клиентов и знакомых, иллюстрирующих различные ситуации, дает советы и предлагает практические упражнения для достижения поставленных целей.

Об авторе
М.Дж.Райан - одна из создателей книжной серии Random Acts of Kindness. Входящие в нее книги распроданы более чем миллионным тиражом. Автор книг: The Happiness Makeover, Trusting Yourself, The Power of Patience, Attitudes of Gratitude in Love, 365 Health and Happiness Boosters, The Fabric of the Future, A Grateful Heart. Основатель Conary Press; известный бизнес-тренер и лектор по психологии и саморазвитию; редактор журнала Good Housekeeping. Подписчиком автора можно стать на сайте mj-ryan.com.

...

Цена:
659 руб

Эми Ньюмарк Куриный бульон для души. 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах
Куриный бульон для души. 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах
Иногда плохие вещи случаются с хорошими людьми. Это сложно принять. И еще сложнее согласиться с тем, что от перемен никуда не деться и к старой жизни нет возврата. Перед нами выбор: страдать и жалеть себя - или встать на ноги, вытереть слезы и начать решать проблемы по возможности смело и красиво. 
Мы гораздо сильнее, чем думаем, по крайней мере, становимся сильными, когда этого требует от нас жизнь. Вдохновляющие истории из этого сборника "Куриного бульона" помогут преодолеть любые испытания....

Цена:
276 руб

Майкл Роуч Алмазный Огранщик. Система управления бизнесом и жизнью The Diamond Cutter
Алмазный Огранщик. Система управления бизнесом и жизнью
В этой книге автор подробно описывает, как ему удалось достичь успехов в среде жесткой конкуренции, и как, используя принципы, описанные в древней сутре Алмазного Огранщика, любой человек может повторить его успех. Ведь и древняя тибетская мудрость, и современные правила ведения бизнеса, и все человеческие устремления имеют одну общую цель - обогатить нашу жизнь....

Цена:
391 руб

Александр Король Парадокс
Парадокс
..Парадокс ..он есть он существует.. просто не каждый придает этому большое значение..
Люди не хотят задаваться вопросами.. почему у них что-то в жизни произошло.. и по какой причине..
..а я вижу это с детства.. причину и следствие.. 
..и какое-то вмешательство третьей стороны..
Вмешательство в жизни людей.. и вмешательство в мою жизнь.. 
Кто это.. они это или он.. но есть то, что ведет куда-то нас.. и тебя этим же образом привело к моей книге.. а меня что-то привело к тому, чтобы я ее написал..
Об этом и есть моя книга..

...

Цена:
499 руб

Норман Дойдж Пластичность мозга: Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга The Brain That Changes Itself: Stories of Personal Triumph from the Frontiers of Brain Science
Пластичность мозга: Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга
Открытие того факта, что мысли способны - даже в пожилом возрасте - менять структуру и функции мозга, это важнейшее достижение в области неврологии за последние четыре столетия.
Норман Дойдж предлагает революционный взгляд на человеческий мозг. Он рассказывает о блестящих ученых, продвигающих пока еще новую науку о нейропластичности, и о поразительных успехах людей, жизнь которых они изменили, - примеры выздоровления пациентов, перенесших инсульт; случай женщины, имевшей от рождения половину мозга, который перепрограммировал сам себя для выполнения функций отсутствующей половины, истории преодоления необучаемости и эмоциональных нарушений, повышения уровня интеллекта и восстановления стареющего мозга.

Методики, представленные в книге, будут интересны и полезны всем читателям....

Цена:
476 руб

Ник Вуйчич Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни Life Without Limits
Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни
Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Его книга - это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как преодолеть трудности, отчаяние, поверить в себя и стать счастливым. Ник откровенно рассказывает о своих физических проблемах и переживаниях, о том, как ему было нелегко смириться со своим состоянием, - был момент, когда он хотел покончить жизнь самоубийством. Ему потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого. Без рук и ног, он научился подниматься во всех смыслах этого слова. В своей книге Ник сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и теперь он делится ими с читателями....

Цена:
336 руб

Дейл Карнеги Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей How to Win Friends & Influence People
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей
Поучения, инструкции и советы Дейла Карнеги за десятки лет, прошедшие с момента первого опубликования этой книги, помогли тысячам людей стать известными в обществе и удачливыми во всех начинаниях. Наследники автора пересмотрели и немного обновили текст, подтверждая его актуальность и теперь, в начале нового века. 

Для широкого круга читателей. 

...

Цена:
232 руб

Эрих Фромм Иметь или быть? Haben Oder Sein?
Иметь или быть?
В своей знаменитой работе "Иметь или быть?" Эрих Фромм наглядно демонстрирует, к чему приводят отношения, сформированные по принципу "Ты - мне, я - тебе", и пытается ответить на вопрос, который в конечном итоге встает перед каждым: что все-таки важнее - обладание предметами материальной культуры или истинное, осмысленное бытие, когда человек по-настоящему проживает каждое мгновение своей жизни, осознавая его и наслаждаясь им во всей его полноте....

Цена:
177 руб

Хелен Фишер Почему мы любим: природа и химия романтической любви Why we love The Nature and Chemistry of Romantic Love
Почему мы любим: природа и химия романтической любви

Каждый из нас имеет опыт счастья и отчаяния, которые дарит любовь. И уже много веков люди пытаются понять, что это такое. Почему мы теряем голову? Как пережить отказ? Что происходит с чувствами супругов в долгом браке? Как завоевать любовь и можно ли ее сохранить? Книга известного антрополога Хелен Фишер предлагает новые и подчас неожиданные ответы на эти вопросы. Сканируя мозг самых разных пациентов, она выявила важные закономерности, начиная с того, что в момент влюбленности некоторые зоны мозга "светятся". Исследуя типы любви, ее эволюцию, процессы, происходящие в организме человека и других созданий - от волков до уток и шимпанзе, - автор дает научное объяснение самым удивительным проявлениям этой универсальной движущей силы и великого дара.

Цитата
"Любовное влечение - универсальное человеческое переживание".
Хелен Фишер


О чем книга
О любви в качестве катализаторе большинства, если не всех человеческих мыслей и поступков. Фишер исследует колоссальный объем материалов, относящихся к различным народам и географическим группам. Изучив по результатам МРТ гендерные различия в области любви и влюбленности, автор приходит к поистине ошеломляющим результатам. Поддаются ли романтические чувства контролю с нашей стороны? Что же все-таки в ответе: мозг или сердце? Перед вами серьезное исследование специалиста, испещренное сотнями любовных цитат из истории человечества и меньше всего напоминающее научный трактат.


Почему книга достойна прочтения
- Увлекательный анализ поведения людей и братьев наших меньших в период влюбленности - да, животные тоже могут любить!
- Исследование любовной химии на молекулярном уровне и ее воздействие на серое вещество.
- Множество прекрасных лирических отступлений из мировой  художественной литературы.
- Психологическая карта любви: мужчины и женщины - кто любит сильнее и почему?
- Эволюция романтической страсти с древних времен по настоящее время.
- Прилагаются опросники, использованные автором в ходе работы над книгой.


Для кого эта книга
Для тех, кто любит, любил хоть раз когда-то или надеется полюбить в будущем.


Кто автор
Хелен Фишер - профессор антропологии из Rutgers University (Нью-Джерси, США). Более 35 лет занимается исследования природы и химии любви. Доктор Хелен Фишер написала несколько книг об эволюции и будущем сексуальности, моногамии, изменах и разводах: "Сексуальный контракт: эволюция поведения человека" (1983), "Анатомия любви: естественная история моногамии, адюльтера и развода" (1995), "Первый пол: природные таланты женщины и как они изменяют мир" (1999). В процессе научных исследований профессор Фишер изучила природу разводов и свадеб в 58 обществах и измены в 42 разных культурах. 


Ключевые понятия
Любовь, наука, антропология, сексология, психология.


...

Цена:
187 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Женский интернет. Красота и здоровье. Косметика. Уход за телом. Распродажа брендов. Популярные магазины и товары. Одежда для женщин. Книги онлайн. Психология отношений. Советы мамам. Кулинарные рецепты блюд. Спорт для женщин. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования