Психология отношений
Как завоевать и удержать мужчину

Как завоевать и удержать мужчину

В установлении контактов с женщинами мужчины гораздо более робки, чем это кажется на первый взгляд. Конечно, за редким исключением.Когда мужчине нравится женщина, то он реагирует на нее в основном тремя способами.

Первый — это льстец, который умильным видом, вкрадчивым мягким голосом будет превозносить ее достоинства. Второй тип — грубиян. Речь его агрессивна и оскорбительна, он стремится не просто произвести впечатление, но и подавить женщину, поставить в такое положение, чтобы было удобнее управлять ею. Такие мужчины обычно стремятся казаться пьянее, чем они есть на самом деле, и используют грубые словечки. Мужчины третьего типа могут превращаться в каменную статую, полностью игнорирующую окружающее. Он надеется, что его молчаливость и картинные позы заинтригуют женщину, и она им заинтересуется.

Теперь, когда вам известны способы «подкатывания» мужчин, гораздо легче подобрать линию поведения в каждом отдельном случае...

Когда льстец, этот Казанова, заведет свой панегирик, восхваляя вашу красоту, не вздумайте глупо улыбаться, краснеть или хихикать. Надо помнить, что он не столько восхищается вами, сколько хочет сбить вас с толку и получить перевес в разговоре. Примените его правила игры, поблагодарите, а затем похвалите в ответ. Постарайтесь, чтобы ваш комплимент был с двойным дном и над ним нужно было думать. На несколько мгновений мужчина растеряется, переваривая сказанное вами, и в этот момент преимущество окажется на вашей стороне. Идите в наступление, спрашивайте его, осыпайте вопросами о карьере и досуге. Пытайтесь узнать о нем побольше, тот ли он человек, который вам нужен? И как можно меньше давайте информации о себе.

Если мужчина начинает грубить, не обращайте на его грубые слова внимания, не показывайте, что вы обижены или шокированы. Его грубость — это просто способ получить над вами моральное преимущество, как-то подавить вас. Он попытается вовлечь вас в спор — ни в коем случае не идите на это. Независимо от тематики спора — искусство, политика, природа — его интересуете только вы, и он не знает другого способа добраться до вас. Здесь тоже лучшая защита — начать задавать вопросы.

Мужчина, вынужденный отвечать на них, прекратит свои разглагольствования и будет несколько сбит со своих позиций. Пора начинать нападение. Засыпьте его вопросами, и вы будете поражены тем, как быстро он остынет и вернется к цивилизованной форме разговора. Вот здесь и выяснится, скрывается ли за грубыми речами приятная личность или нет. Чаще всего ответ будет положителен, а напускная грубость и бесшабашность — просто оболочка, за которой прячется обычный человек.

Проще всего справиться с «каменным изваянием». На первый взгляд — это самый неприступный мужчина, но стоит задать ему, как бы мимоходом, случайный вопрос, требующий обстоятельного ответа, и он превратится в обороняющуюся сторону, выйдет из своего мрачного, мефистофельского состояния. А дальше должна последовать обычная серия вопросов личного характера: где он живет, чем зарабатывает и т. д. Вы подыгрываете ему, так как все, чего он хотел, — это чтобы вы подошли первой и взяли на себя ответственность за все происходящее. Зато у вас всегда будет преимущество в беседе, и только вы будете определять, насколько далеко она зайдет.

Не позволяйте мужчинам брать над вами верх в беседе, пока не будете уверены, что укротили их.Мужчин привлекают смелые, уверенные в себе, своевольные женщины — они бросают им вызов, их стоит покорять. Не думайте, что мужчины побаиваются современных, уверенных в себе, откровенных женщин. Они их вовсе не боятся, — они их любят. Если вы встретили мужчину, действительно привлекающего вас, то постарайтесь дать ему это ясно понять: покажите, что вам приятна беседа с ним, проявите интерес к его жизни, увлечениям. Затем с помощью небольших просьб (принести бокал, подставить стул) подкрепите его чувство собственности в отношении вас.

А раз уж он ощутил себя вашим собственником, вы почти добились успеха: ваш новый знакомый начнет охранять вас от притязаний других мужчин, и его настроение заметно повысится, когда вы дадите понять, что вы — вместе с ним. Нет ничего более повышающего самоуважение мужчины и его эротический интерес к вам, чем схватка ради вас (при условии, что он всегда выходит победителем).Если мужчина желает, чтобы окружающие восхищались его ловкостью, силой, мужеством, деньгами, которые он зарабатывает, то женщине необходимо, чтобы ценили ее красоту. Мужчина, которому не лень изо дня в день повторять жене: «Господи, как ты прекрасна!» — может чувствовать себя в полной безопасности: его не заставят мыть посуду, выложить на стол всю свою зарплату, лишний раз сбегать в магазин. И напротив, женщина, обойденная пусть даже формальным вниманием к ее внешности со стороны мужчины, очень быстро превратится в мегеру: станет ворчать, жаловаться на свои многочисленные болячки, ныть и, в конце концов, насмерть запилит мужа.

Отношение мужчины к женщине в значительной мере определяется желанием «привести в шоковое состояние», удивить, вызвать немой восторг, изумление невыдуманными историями. Женщина в этом смысле прочно стоит на земле, ей и в голову не придет потрясать мужчин тем, чего в ее жизни никогда не было. Она с удовольствием позволит себя удивлять. У нее хватит на это и сил, и внимания, и выдержки. Женщины больше всего на свете обожают приятные сюрпризы. Если мужчина хочет избавить себя от сварливой жены, пусть покупает ей каждый день какой-нибудь милый пустячок. Если женщине станет в тягость недовольство мужчины, пусть ничего не покупает ни себе, ни тем более ему, но оставит его в покое хотя бы на час, когда он вернется с работы домой, и даст ему возможность заняться тем, чем он хочет.

Мужчинам молчание необходимо, как горячая ванна, в которой они любят понежиться. Точно так же эмоциональным женщинам нужна небольшая сценка, которая взбодрит их, как прохладный душ.Мужчины не испытывают потребности долго говорить по телефону, для женщины — это одно из величайших наслаждений. Им нужен хотя бы час в день, чтобы как следует выговориться. Мужчинам этот час необходим, чтобы помолчать.

Когда-то Пифагор сказал: «Благородная супруга! Если желаешь, чтобы муж твой свободное время проводил подле тебя, то потщись, чтобы он ни в каком ином месте не находил столько приятностей, удовольствия, скромности и нежности». Чтобы удержать мужчину и укрепить семью, женщина должна помнить и соблюдать 7 правил, необходимых в семейной жизни.


Никогда не «пилите» мужа. До умного полезное и верное замечание дойдет сразу, до глупого — сколько ни говори, не дойдет.

Не пытайтесь перевоспитать мужчину. Во взаимоотношениях между людьми главное — не мешать человеку оставаться самим собой, не заставляйте его менять сложившиеся привычки, которые доставляют ему удовольствие, если, конечно, они не во вред окружающим.

Оказывайте мужу знаки внимания и требуйте этого же от него. Знаки внимания — это стиль добрых супружеских отношений. Важно только, чтобы это не было чересчур назойливым и приторным.

Не критикуйте мужа в присутствии посторонних, знакомых, родственников, детей. Критические замечания, даже если они справедливы, должны высказываться с глазу на глаз. К тому же постоянная критика одного супруга другим ведет к дискомфорту в семье, конфликтам, эмоциональным срывам, разрушает супружеский контакт.

Помните только хорошее. Умение помнить хорошее — это умение забывать плохое.

Будьте вежливы. Почему-то некоторые вполне воспитанные и вежливые на работе люди в семье становятся грубиянами, которые постоянно диктуют, поучают, обвиняют.

Берегите здоровье свое и близких. Древняя китайская мудрость гласит: «Здоровье — первое богатство, а второе — счастливое супружество». Следите за здоровьем мужа, заставляйте его вовремя пойти к врачу, обследоваться, пройти профилактический осмотр. Человек, который не следит за своим здоровьем, — порядочный эгоист, так как его болезни ложатся тяжким бременем на плечи родных и близких.


Замечено, что муж и жена, прожившие долго в браке, начинают походить друг на друга. Действительно, если супруги живут в мире и согласии, они перенимают друг у друга манеры, одинаково реагируют на те или иные события, у них вырабатываются одинаковые вкусы и привычки. Они не просто живут рядом, они живут вместе друг для друга, а поэтому каждый из них вправе сказать: «Твоя жизнь — моя жизнь».

Источник информации: http://health.sarbc.ru


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия


Что такое? Мясной экстракт - паста из сильно концентрированного мясного бульона, содержащая около 60% органических веществ и 20% минеральных веществ. В кухне приготовления холодных блюд и закусок используется разнообразно: как приправа к желе и соусам и в приготовлении бульонов. Мясной экстракт можно хранить в холодильнике очень долго.
Что такое? Свекольник - одна из разновидностей холодных супов. Готовят его на свекольном отваре с добавлением кваса, иногда добавляют огуречный и капустный рассол. Для вкуса добавляют сметаны, и половинку вареного яйца.
Search Results from eBay

Пояс Tschechische Koppel олива (как новый)
$11.29
End Date: Apr-29 02:51
Buy It Now for only: US $11.29
Buy it now |

Подтяжки Franzoesischer TAP олива (как новые)
$4.59
End Date: Apr-29 02:50
Buy It Now for only: US $4.59
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 2668
Search Results from «Озон» Психология.
 
Джон Грэй Мужчины с Марса, женщины с Венеры Men are from Mars, Women are from Venus
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ - один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.
Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях....

Цена:
214 руб

Элияху М. Голдратт, Джефф Кокс Цель. Процесс непрерывного улучшения The Goal: A Process of Ongoing Improvement
Цель. Процесс непрерывного улучшения

Человек, столкнувшийся при ведении личного бизнеса с какой-либо проблемой и понуждаемый ею мыслить логически, спокойно, поступательно, без авантюрно-истерических перескоков и разрывов, должен иметь способность видеть причинно-следственные связи между действиями и результатами и знать базовые принципы достижения успехов. Для широкого круга читателей.

...

Цена:
599 руб

Феррацци К. Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга Never Eat Alone and Other Secrets to Success, One Relationships at a time
Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга
Связи решают все! Уже давно в Европе и Америке одним из главных навыков, в частности для предпринимателя и менеджера, считается нетворкинг - умение открыто и искренне общаться с самыми разными людьми, выстраивая сеть полезных знакомств. Автор этой книги, собравший в своей записной книжке более пяти тысяч контактов сильных мира сего, делится секретами построения широкой сети взаимовыгодных связей в бизнесе и не только. Следуя его советам, вы не только реализуете свои амбиции и способности и поможете кому-то сделать то же самое, но и, несомненно, украсите свою жизнь общением с интересными собеседниками.

Книга обязательна для предпринимателей и руководителей и очень рекомендуется всем остальным....

Цена:
639 руб

Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия Kawashima ryuta kyoju no no o kitaeru otona no keisan doriru
Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

Цена:
236 руб

Элрод, Хэл Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
Книга, которая помогла тысячам людей изменить жизнь за счет правильного начала дня и утренних ритуалов....

Цена:
629 руб

Эллен Фейн, Шерри Шнайдер Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты All the Rules: Time-Tested Secrets for Capturing the Heart of Mr. Right
Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты
Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу. Журнал People отнес ее к категории "must-read", а Elle назвал лучшей книгой по отношениям. Почти каждое глянцевое издание хотя бы раз напечатало "Правила" в своем номере.
Следуя им, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а Блейк Лайвли покорила сердце не одного голливудского холостяка, в том числе Леонардо Ди Каприо.
"Правила", проверенные временем и миллионами женщин, приведут вас к желанной цели: помогут выйти замуж за Мужчину вашей мечты и сохранить любовь навсегда. Книга остается бестселлером на протяжении 20 лет и разошлась тиражом более 7 000 000 экземпляров....

Цена:
181 руб

Дейл Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить
Как перестать беспокоиться и начать жить
В этом бестселлере, пересмотренном недавно наследниками автора для нового издания, содержатся проверенные временем методы и советы Дейла Карнеги, которые прославили его имя несколько десятков лет назад. И сегодня формулы практического поведения и социальной психологии помогают избавиться от всего, что мешает наслаждаться активной жизнью, удачами и счастьем.

Для широкого круга читателей....

Цена:
236 руб

В. С. Колганова, Е. В. Пивоварова, С. Н. Колганов, И. А. Фридрих Нейропсихологические занятия с детьми. Практическое пособие. В 2 частях. Часть 2
Нейропсихологические занятия с детьми. Практическое пособие. В 2 частях. Часть 2
Цена:
131 руб

Робин Шарма Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения The Monk who Sold his Ferrari
Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения
Что такое подлинный успех, и как его достичь? Можно ли обрести счастье, которое не зависит ни от карьерного роста, ни от мировых кризисов? Как избавиться от бесконечной заботы о завтрашнем дне и начать получать удовольствие от каждого прожитого дня? Существуют ли простые рецепты, позволяющие обрести духовные дары, не отказываясь от привычного комфорта? Как развить сверхспособности и подчинить себе судьбу? И, пожалуй, самое главное: как найти свое призвание и стать самим собой? Ответ - в этой книге, ставшей бестселлером во многих странах мира. Вместе с бывшим миллионером Джулианом Мэнтлом Робин Шарма предлагает читателю совершить удивительное путешествие в Сивану - страну, где исполняются мечты!...

Цена:
214 руб

Джозеф О'Коннор, Иан Макдермотт Искусство системного мышления. Необходимые знания о системах и творческом подходе к решению проблем The Art of Systems Thinking: Essential Skills for Creativity and Problem Solving
Искусство системного мышления. Необходимые знания о системах и творческом подходе к решению проблем
Цитата
"Люди и события не подчиняются законам логики, они куда менее предсказуемы и управляемы, чем математические уравнения. Для них неприменимы быстрые, методичные, логические решения". (Джозеф О'Коннор и Иан Макдермотт)

О чем книга
О принципах и методах целостного понимания сложных систем, о свойствах, поведение которых определяется характером связей между их компонентами и представлениями вовлеченных в них людей. Авторам удалось достичь необычного сочетания образности и глубины благодаря описанию проблемных ситуаций при помощи причинно-следственных циклов - цепочек усиливающих и балансирующих обратных связей. Такой подход дает уникальную возможность одновременно использовать свои способности к образному восприятию и логическому мышлению, чтобы найти неординарные творческие решения.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга помогает понять, почему построенный нами мир оказался настолько сложным и что с этим делать.
  • Она дает уникальный инструментарий и закладывает основу для прорывных решений в любых областях.
  • Она учит распознавать связь между событиями и совершенствовать способность понимать их и влиять на них.

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет сформировать и развить системное мировоззрение и научиться решать сложные проблемы в самых разных областях.

    Кто авторы
    Джозеф О'Коннор - автор целого ряда книг по нейролингвистическому программированию, ведущий консультант в области психологии и коммуникационных навыков, системного мышления и развития личности.
    Иан Макдермотт - руководитель образовательных программ и директор британской компании "Обучающие семинары".

    Ключевые понятия
    Мышление, системный подход, креативность....

    Цена:
    429 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования