Домашняя утварь
Шторы ТАС Petronas, на ленте, бордовый, белый, высота 270 см

>> Домашний текстиль >> Шторы


Комплект штор ТАС "Petronas", на ленте, цвет: бордовый, белый, высота 270 см



Роскошный комплект штор ТАС "Petronas", выполненный из качественного полиэфира, состоит из двух портьер, тюля и двух подхватов. Портьеры и подхваты выполнены из плотной ткани бордового цвета. Тюль выполнен из прозрачной белой ткани с бордовым рисунком. Тюль и портьеры оснащены шторной лентой для собирания в сборки. Комплект штор ТАС "Petronas" эффектно подчеркнет стиль вашего дома, а также создаст неповторимую атмосферу гармонии. Полиэфир - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэфира - легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся. Комплект упакован в подарочный ПВХ-чемодан с ручкой, закрывающийся на застежку-молнию. Рекомендации по уходу: - бережная машинная стирка при температуре не более 30°С; - отбеливание запрещено; - гладить при температуре нижней плиты утюга не более 110°С; - бережная химическая чистка; - нельзя выжимать и сушить в стиральной...

Код производителя 5555-25055555
Производитель TAC / ТАЧ
Цена 9735 руб.


Купить "Комплект штор ТАС "Petronas", на ленте, цвет: бордовый, белый, высота 270 см"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 144
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Длина ручки: 24,5 см
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
2629 руб

Сковорода Supra "Katai", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Supra "Katai", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Supra "Katai" выполнена из литого алюминия с антипригарным покрытием с эффектом мрамора. Внешнее высокотехнологическое покрытие стенок и дна устойчиво к пригоранию, механическим повреждениям и высоким температурам. Внутреннее трехслойное покрытие Xylan Plus не оставляет послевкусия, устойчиво к износу и использованию металлических приборов. Ручка выполнена из бакелита с покрытием soft-touch. С такой сковородой возможно приготовление блюд без масла, сохраняться витамины и питательные вещества.



Подходит для всех типов плит, включая индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды: 26 см.
Высота стенки: 6 см.
Длина ручки: 19 см.
Диаметр индукционного диска: 18,5 см....

Цена:
1519 руб

Набор кружек Certified International "Зимнее чудо", 420 мл, 4 шт
Набор кружек Certified International "Зимнее чудо", 420 мл, 4 шт
Набор Certified International "Зимнее чудо" состоит из 4 кружек, изготовленных из высококачественной керамики, которая отличается практичностью и высоким качеством исполнения. Посуда расписана вручную и покрыта глазурью, выполнена из экологически чистых материалов, что обеспечивает сохранение отменного вкуса блюд. Эта керамическая посуда химически инертна, не вступает в реакцию с пищей, не выделяет вредных веществ при перегреве.
Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и станет замечательным сувениром к Новому году.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи....

Цена:
4129 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор "Локомотив" – это сбалансированное решение для домашнего самогоноварения в малых и средних объемах. Эта модель позволяет получать дистиллят с крепостью до 60-70% с первого перегона при минимальных затратах энергии и времени. За счет простоты устройства самогонный аппарат легко освоит даже новичок в домашнем самогоноварении.

Дистиллятор "Локомотив" поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали толщиной 1-1,5 мм, который обеспечивает быстрый и равномерный прогрев браги на плитах всех типов. Ребра жесткости не дают емкости деформироваться, а широкая горловина делает использование максимально удобным. Фланец крепится при помощи барашков. Удобство и производительность аппарата обеспечивается следующими элементами:
Встроенным термометром для контроля температуры пара в царге, в которую по желанию можно установить регулярную насадку Панченкова для повышения крепости конечного продукта
Двумя последовательно установленными разборными сухопарниками с кранами для слива флегмы – именно за счет них крепость готового самогона может достигать 70% с первого перегона. Кроме того, в сухопарники можно помещать натуральные ароматические добавки для придания самогону соответствующего привкуса и аромата
Холодильником проточного типа со змеевиком на 5 витков, который обеспечивает эффективную конденсацию паров без потерь даже при высокой скорости перегона

В совокупности все эти конструктивные элементы, изготовленные из пищевой нержавейки, позволяют получать в домашних условиях самогон высокого качества. Процесс предельно прост и требует минимального участия – достаточно залить брагу и настроить температурный режим, а затем отсекать нужные спиртовые фракции в соответствии с температурой пара.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 58 см
Диаметр перегонного куба: 29 см...

Цена:
9600 руб

Сковорода Нева металл посуда "Ферра", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: черный. Диаметр 26 см
Сковорода Нева металл посуда "Ферра", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: черный. Диаметр 26 см
Сковорода Нева металл посуда "Ферра" изготовлена из литого алюминия, с антипригарным покрытием. Уникальная пятислойная антипригарная система нового поколения "Титан ПК II" делает изделия более долговечными и прочными. А улучшенная формула состава покрытия позволила увеличить количество условных циклов приготовления до 8000 тысяч. Ферромагнитный диск вплавлен в корпус сковороды, эта технология позволяет использовать посуду серии не только для индукционных плит, но и для всех типов варочных поверхностей.
Сковорода Нева металл посуда "Ферра" создана специально для индукционных варочных панелей, однако подходит для всех типов кухонных плит. Продуманные до мельчайших деталей технологии изготовления посуды гарантируют равномерный нагрев и отсутствие деформаций корпуса под воздействием температур.
Сковорода "Ферра" выполнена с использованием технических ноу-хау, обеспечивающих идеально ровную поверхность дна и 100% соприкосновение с кухонной плитой.
Высота стенки: 7 см.
Диаметр: 26 см....

Цена:
3159 руб

Мясорубка "Rigamonti", цвет: красный. 4318
Мясорубка "Rigamonti", цвет: красный. 4318
Мясорубка "Rigamonti" выполнена из различных типов пластика особой прочности, с учетом давления, образующегося в стволе мясорубки при работе. Мясорубка создана для перемалывания мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Ручка-привод, выполненная в форме балки, выдерживает нагрузку до 150 кг. Вал мясорубки выполнен из двух видов пластика, причем стержень по прочности не уступает бронзе. Втулка изготовлена из пластика менее прочного, чем вал. Такой подбор материалов дает возможность свести на нет износ соприкасающихся деталей. Круглые ножи выполнены из закаленной стали, крестообразный нож - из незакаленной стали, что делает их самозатачивающимися. Основание мясорубки оснащено резиновой вставкой, что предотвращает скольжение.
Мясорубка не годится для перемалывания соли. Мясо перед работой следует освободить от костей и жил.

В комплект входит:
- Крестообразный нож,
- Дисковой нож мелкого помола,
- Дисковой нож крупного помола,
- Толкатель,
- Насадка для фаршировки (отдельно от мясорубки ее можно использовать для удаления сердцевины из кабачков, цуккини и т.п.),
- Решетка для теста....

Цена:
1589 руб

Терка для корейской моркови Borner "Prima", цвет: оранжевый
Терка для корейской моркови Borner "Prima", цвет: оранжевый
Терка для корейской моркови Borner "Prima" - незаменимый инструмент на любой кухне. Корпус выполнен из высокопрочного пластика. Лезвия - из нержавеющей стали, заточенные с двух сторон. С помощью этой терки вы легко нарежете морковь, кабачки, огурцы, лук и другие овощи мелкой соломкой.
Терка Borner "Prima" будет отличным помощником на вашей кухне, особенно для любителей моркови по-корейски.

Размер терки: 33 см х 12 см х 2 см.
Размер рабочей поверхности: 26 см х 8,5 см....

Цена:
900 руб

Набор питьевой Luminarc "Структурная роза", 7 предметов
Набор питьевой Luminarc "Структурная роза", 7 предметов
Питьевой набор Luminarc "Структурная роза" состоит из 6 стаканов и графина. Изделия выполнены из высококачественного прочного стекла и оформлены рельефным узором. Набор прекрасно подходит для сока, воды, лимонада и других напитков.
Изделия...

Цена:
1279 руб

Кувшин-термос Zanussi "Livorno", 1,5 л, цвет: белый. ZVJ71142EF
Кувшин-термос Zanussi "Livorno", 1,5 л, цвет: белый. ZVJ71142EF
Термос-кувшин Zanussi "Livorno" из нержавеющей стали со стальной колбой серии Livorno бренда Zanussi- безупречность качества и традиция стиля.
Изысканный дизайн кувшина послужит дополнительным элементом сервировки стола у Вас дома и в офисе.
Термос-кувшин используется для заваривания любых напитков и позволяет сохранять температуру горячего напитка до 6 часов, холодного до 8 часов.
Конструкция крышки предусматривает надежный фиксатор, для использования нужно нажать на рычаг, после чего происходит открытие клапана.
Не наполняйте термос выше горлышка - это позволит наиболее долго сохранить температуру и избежать ожога горячей жидкостью.
Корпус покрыт глянцевым лаком для предохранения от пятен и царапин.
Термос рекомендуется мыть вручную....

Цена:
3499 руб

Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
Жюльенница-кокотница изготовленная из жаропрочной керамики, предназначена для приготовления и подачи небольших порций мясных или овощных блюд, а также соусов, закусок и десертов.
Керамическая посуда не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов. Используйте это преимущество посуды и подавайте блюда к столу прямо в тех же емкостях, в которых вы их приготовили - блюда будут долго оставаться горячими....

Цена:
469 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования