Домашняя утварь
Шторы ТАС Pergola, на ленте, коричневый, золотистый, высота 270 см

>> Домашний текстиль >> Шторы


Комплект штор ТАС "Pergola", на ленте, цвет: коричневый, золотистый, высота 270 см



Роскошный комплект штор ТАС "Pergola", выполненный из качественного полиэфира, состоит из двух портьер, тюля и двух подхватов. Портьеры и подхваты выполнены из плотной ткани коричневого цвета с изящным золотистым узором. Тюль выполнен из сетчатой ткани цвета лайма. Тюль и портьеры оснащены шторной лентой для собирания в сборки. Комплект штор ТАС "Pergola" эффектно подчеркнет стиль вашего дома, а также создаст неповторимую атмосферу гармонии. Полиэфир - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэфира - легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся. Комплект упакован в подарочный ПВХ-чемодан с ручкой, закрывающийся на застежку-молнию. Рекомендации по уходу: - бережная машинная стирка при температуре не более 30°С; - отбеливание запрещено; - гладить при температуре нижней плиты утюга не более 110°С; - бережная химическая чистка; - нельзя выжимать и сушить...

Код производителя 5201-25055201
Производитель TAC
Цена 9592 руб.


Купить "Комплект штор ТАС "Pergola", на ленте, цвет: коричневый, золотистый, высота 270 см"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 166
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Нитяные однотонные шторы V-204 (цвет венге)

$30.18
End Date: Aug-08 03:08
Buy It Now for only: US $30.18
Buy it now |
Нитяные однотонные шторы V-203-1 (цвет светло-персиковый)

$30.18
End Date: Aug-08 03:08
Buy It Now for only: US $30.18
Buy it now |
Нитяные шторы с помпонами V-7

$30.34
End Date: Aug-08 03:08
Buy It Now for only: US $30.34
Buy it now |
Нитяные шторы со стеклярусом V-204 темно-коричневого цвета

$38.16
End Date: Aug-08 03:08
Buy It Now for only: US $38.16
Buy it now |
Нитяные шторы-бабочки оранжевые

$31.93
End Date: Aug-08 03:08
Buy It Now for only: US $31.93
Buy it now |
Нитяные шторы со стеклярусом V-5 розового цвета

$38.16
End Date: Aug-08 03:08
Buy It Now for only: US $38.16
Buy it now |
Нитяные шторы со стеклярусом V-14 бежевого цвета

$38.16
End Date: Aug-08 03:08
Buy It Now for only: US $38.16
Buy it now |
Нитяные однотонные шторы V-20 (цвет ярко-розовый)

$30.18
End Date: Aug-08 03:08
Buy It Now for only: US $30.18
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор посуды "Travola" для приготовления спаржи, спагетти, овощей, 3 предмета
Набор посуды "Travola" для приготовления спаржи, спагетти, овощей, 3 предмета
Набор посуды "Travola" для приготовления спаржи, спагетти, овощей, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, состоит из кастрюли с крышкой и дуршлага. Нержавеющая сталь обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид.
Кастрюля с внешней зеркальной и внутренней матовой полировкой имеет энергосберегающее дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Ручки кастрюля не нагреваются.
Крышка выполнена из жаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара. Поэтому можно наблюдать за готовностью пищи без потери тепла.
Сетчатый дуршлаг, выполненный из высококачественной нержавеющей стали, оснащен съемной ручкой.
Кокой набор можно использовать в качестве фритюрницы.

Кастрюля подходит для всех плит, включая индукционные.

Объем кастрюли: 4,2 л.
Внутренний диаметр кастрюли: 16 см.
Высота стенки кастрюли: 21 см.
Диаметр индукционного дна кастрюли: 15 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 25 см.
Диаметр дуршлага (по верхнему краю): 14,5 см.
Высота дуршлага (без учета ручки): 17 см....

Цена:
1350 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Ornements", 280 мл, 4 шт
Набор стаканов Cristal d'Arques "Ornements", 280 мл, 4 шт
Коллекция ORNEMENTS украшена симметричными вертикальными разрезами. Набор стаканов выполнен из высококачественного бессвинцового хрустального стекла и отличается высокой прочностью и прозрачностью. Предназначен для употребления широкого ассортимента холодных напитков, а также будет отличным решением для подачи коктейлей....

Цена:
3020 руб

Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
Диаметр дна кружки: 6,5 см.
Высота кружки: 20 см.
Сохранение холодной температуры: 8 ч.
Сохранение горячей температуры: 4 ч....

Цена:
2499 руб

Кастрюля Master House "Nero", с крышкой, 5 л
Кастрюля Master House "Nero", с крышкой, 5 л
Кастрюля со стеклянной крышкой 5,0л, диаметр 24см, высота 11,5см. Толщина стенок 0,6мм. Толщина дна 4,1мм (нержавеющая сталь 18/10 0,6мм, алюминий 3,0мм, нержавеющая сталь 430 0,5мм). Материал корпуса: высококачественная нержавеющая сталь 18/10. Внешняя полировка - матовая. Внутренняя полировка - зеркальная. Капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает быстрое нагревание и равномерное распределение тепла. Капсулированное дно обладает термоаккумулирующими свойствами и сокращает время приготовления. Крышка из термостойкого стекла с отверствием для пара и ободком из нержавеющей стали для предотвращения сколов. Ненагревающиеся бакелитовые ручки. Отметки литража на внутренней поверхности. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, включая индукционную...

Цена:
2059 руб

Бокал Eva Solo "Magnum", цвет: прозрачный, 600 мл
Бокал Eva Solo "Magnum", цвет: прозрачный, 600 мл
Бокалы Magnum созданы для настоящих ценителей вина. Модель очень похожа на дегустационные бокалы, которые используют профессиональные сомелье. Увеличенная поверхность бокала позволяет вину быстро насыщаться кислородом, а скошенный край полностью раскрывает вкус и аромат. Бокал специально разработан для насыщенных выдержанных вин, которым требуется больше времени для аэрации.
Объем 600 мл...

Цена:
2990 руб

Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор "Calve" состоит из 3 сковородок разного диаметра, изготовленных из высококачественного алюминия с внутренним антипригарным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Дно изделий имеет специальную утяжеленную конструкцию, которая обеспечивает высокую теплопроводность. Сковороды снабжены удобными эргономичными бакелитовыми ручками, которые не позволят выскользнуть посуде из ваших рук.
Внешнее цветное покрытие жаростойкое.

Подходят для всех типов плит, кроме индукционных.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр большой сковороды: 24 см.
Высота стенки большой сковороды: 4 см.
Длина ручки большой сковороды: 16 см.
Диаметр средней сковороды: 20 см.
Высота стенки средней сковороды: 4 см.
Длина ручки средней сковороды: 16 см.
Диаметр малой сковороды: 16 см.
Высота стенки малой сковороды: 4 см.
Длина ручки малой сковороды: 16 см....

Цена:
1669 руб

Блюдо сервировочное Guzzini "Tiffany", цвет: прозрачный
Блюдо сервировочное Guzzini "Tiffany", цвет: прозрачный
Блюдо для выпечки с прозрачной крышкой в форме купола. Красивый и функциональный предмет для подачи пирожных, тортов, сладостей, а так же фруктов и закусок. Дизайн блюда отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету.

Блюдо можно переворачивать и использовать с двух сторон: загнутые края подходят для сервировки мягкой выпечки и пирожных, а плоская сторона идеальна для целых тортов и пирогов. Прозрачная крышка защитит продукты от заветривания, насекомых и других внешних факторов. Это особенно важно для сервировки на свежем воздухе.

Диаметр - 30 см. Изготовлено из высококачественного органического стекла, устойчивого к износу и повреждениям. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Моется вручную....

Цена:
2250 руб

Блюдо LSA "Aurelia", цвет: прозрачный. Диаметр 26,5 см
Блюдо LSA "Aurelia", цвет: прозрачный. Диаметр 26,5 см
Добавьте изысканности вашей сервировке с утончённой салатницей Aurelia. Подобного оптического эффекта при обработке стекла могут добиться только самые опытные мастера бренда. Салатница подойдет для сервировки салатов с мировой славой — Вальдорф, Цезарь, Нисуаз, Кобб или Коул-слоу. Комбинируйте его с с другими предметами из коллекции Aurelia, чтобы создать завершенную композицию.

Предметы коллекции Aurelia выполнены из прозрачного выдувного стекла. Особенности коллекции — тонкие грани, создающие необычный оптический эффект за счёт игры света, и удлинённые тонкие ножки бокалов. Изысканная и утончённая Aurelia — идеальный выбор для торжественных и официальных мероприятий.

Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком....

Цена:
4200 руб

Стопка LSA "Paddle", цвет: разноцветный, 12 шт
Стопка LSA "Paddle", цвет: разноцветный, 12 шт
В набор входит 12 стопок из выдувного стекла и деревянная доска из натурального дуба. Объем каждой стопки 70 мл. Помимо разных сортов водки сет подойдет для сервировки домашних наливок. Набор упакован в красивую коробку и его можно захватить с собой на домашнюю вечеринку для хозяина(-ки) или подарить на особую дату друзьям. Комбинируйте стопки с наборами для подачи закусок из коллекции Paddle для создания завершенной композиции.

Paddle — наборы этой коллекции были созданы дизайнерами LSA International под впечатлением от тирольских горных баров, где домашний шнапс и закуски принято предлагать в шотах и чашках на деревянных досках, передавая их от одного гостя другому. Это всегда добавляет непринужденности и веселья любому застолью и вечеринке.

Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Деревянные детали рекомендуется протирать мягкой щеткой и влажной тканью, позволяя дереву высохнуть самостоятельно. Не погружайте их в воду и не мойте в посудомоечной машине. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком....

Цена:
7290 руб

Кастрюля "Rainstahl", с крышкой, 3,5 л. 2106-20RS\CS
Кастрюля "Rainstahl", с крышкой, 3,5 л. 2106-20RS\CS
Кастрюля из высококачественной нержавеющей стали со стеклянной крышкой. Термоаккумулирующее капсульное дно. Подходит для всех видов плит, включая индукцию. Современные технологии изготовления посуды. Удобные ручки с мягким новым покрытием. Мерная шкала, которая помогает хозяйке определить объём содержимого ковша. Зеркальная полировка....

Цена:
2165 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования