Домашняя утварь
Шторы ТАС Grappa, на ленте, коричневый, розовый, высота 270 см

>> Домашний текстиль >> Шторы


Комплект штор ТАС "Grappa", на ленте, цвет: коричневый, розовый, высота 270 см



Роскошный комплект штор ТАС "Grappa", выполненный из качественного полиэфира, состоит из двух портьер, тюля и двух подхватов. Портьеры и подхваты выполнены из плотной ткани коричневого цвета с белыми полосками. Тюль выполнен из вуали розового цвета. Тюль и портьеры оснащены шторной лентой для собирания в сборки. Комплект штор ТАС "Grappa" эффектно подчеркнет стиль вашего дома, а также создаст неповторимую атмосферу гармонии. Полиэфир - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэфира - легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся. Комплект упакован в подарочный ПВХ-чемодан с ручкой, закрывающийся на застежку-молнию. Рекомендации по уходу: - бережная машинная стирка при температуре не более 30°С; - отбеливание запрещено; - гладить при температуре нижней плиты утюга не более 110°С; - бережная химическая чистка; - нельзя выжимать и сушить в стиральной...

Код производителя 5422-25055422
Производитель TAC / ТАЧ
Цена 9163 руб.


Купить "Комплект штор ТАС "Grappa", на ленте, цвет: коричневый, розовый, высота 270 см"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 297
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Ковш Master House "Azzurro", с крышкой, 1,5 л
Ковш Master House "Azzurro", с крышкой, 1,5 л
Ковш со стеклянной крышкой 1,5л, диаметр 16см, высота 8см. Толщина стенок 0,6мм. Толщина дна 4,1мм (нержавеющая сталь 18/10 0,6мм, алюминий 3,0мм, нержавеющая сталь 430 0,5мм). Материал корпуса: высококачественная нержавеющая сталь 18/10. Внешняя полировка - матовая. Внутренняя полировка - зеркальная. Капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает быстрое нагревание и равномерное распределение тепла. Капсулированное дно обладает термоаккумулирующими свойствами и сокращает время приготовления. Крышка из термостойкого стекла с отверствием для пара и ободком из нержавеющей стали для предотвращения сколов. Ненагревающиеся бакелитовые ручки с мягким напылением. Отметки литража на внутренней поверхности. Подходит для всех видов плит, включая индукционную...

Цена:
1859 руб

Кастрюля "Copper Chef" с крышкой, с керамическим покрытием, 3,08 л
Кастрюля "Copper Chef" с крышкой, с керамическим покрытием, 3,08 л
Кастрюля "Copper Chef" изготовлена из высококачественного алюминия с антипригарным керамическим покрытием. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности кастрюли, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека.

Достоинства керамического покрытия:
- устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур;
- устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам;
- устойчивость к коррозии;
- водоотталкивающий эффект;
- покрытие способствует испарению воды во время готовки;
- длительный срок службы;
- безопасность для окружающей среды и человека.
Изделие оснащено ручками, выполненными из нержавеющей стали, и стеклянной крышкой с отверстием для выхода пара.

Кастрюля подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Эксклюзивный американский бренд "Copper Chef", впервые вышедший на российский рынок! При изготовлении посуды используется высокопрочное керамическое антипригарное покрытие, которое является самой современной технологией в сфере изготовления керамических покрытий. Посуда "Copper Chef" подойдет как шеф-повару пятизвездочного ресторана, так и простому любителю благодаря дизайну, безупречному качеству и доступной цене.

Диаметр кастрюли: 20 см.
Высота стенки: 9 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 29 см....

Цена:
1790 руб

Бокал Eva Solo "Magnum", цвет: прозрачный, 600 мл
Бокал Eva Solo "Magnum", цвет: прозрачный, 600 мл
Бокалы Magnum созданы для настоящих ценителей вина. Модель очень похожа на дегустационные бокалы, которые используют профессиональные сомелье. Увеличенная поверхность бокала позволяет вину быстро насыщаться кислородом, а скошенный край полностью раскрывает вкус и аромат. Бокал специально разработан для насыщенных выдержанных вин, которым требуется больше времени для аэрации.
Объем 600 мл...

Цена:
2990 руб

Бокал Eva Solo "Magnum", цвет: прозрачный, 900 мл
Бокал Eva Solo "Magnum", цвет: прозрачный, 900 мл
Бокалы Magnum созданы для настоящих ценителей вина. Модель очень похожа на дегустационные бокалы, которые используют профессиональные сомелье. Увеличенная поверхность бокала позволяет вину быстро насыщаться кислородом, а скошенный край полностью раскрывает вкус и аромат. Бокал специально разработан для насыщенных выдержанных вин, которым требуется больше времени для аэрации.
Объем 900 мл...

Цена:
2990 руб

Блюдо сервировочное Guzzini "Tiffany", цвет: прозрачный
Блюдо сервировочное Guzzini "Tiffany", цвет: прозрачный
Блюдо для выпечки с прозрачной крышкой в форме купола. Красивый и функциональный предмет для подачи пирожных, тортов, сладостей, а так же фруктов и закусок. Дизайн блюда отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету.

Блюдо можно переворачивать и использовать с двух сторон: загнутые края подходят для сервировки мягкой выпечки и пирожных, а плоская сторона идеальна для целых тортов и пирогов. Прозрачная крышка защитит продукты от заветривания, насекомых и других внешних факторов. Это особенно важно для сервировки на свежем воздухе.

Диаметр - 30 см. Изготовлено из высококачественного органического стекла, устойчивого к износу и повреждениям. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Моется вручную....

Цена:
2250 руб

Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: бежевый
Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: бежевый
Тортовница Tiffany с прозрачной крышкой в форме купола украсит любой праздничный стол или чаепитие на открытом воздухе. Дизайн предмета отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету.

Тортовница идеально подойдет для подачи выпечки, сладостей, закусок и, конечно, тортов. Крышка защитит продукты от заветривания, насекомых и других внешних факторов, что особенно важно для сервировки на свежем воздухе.

Диаметр - 30 см. Изготовлена из высококачественного органического стекла, устойчивого к износу и повреждениям. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Моется вручную....

Цена:
2590 руб

Блюдо Koziol "Amenome", цвет: серый
Блюдо Koziol "Amenome", цвет: серый
Блюдо ANEMONE подойдёт не только для хранения фруктов, но и для декора интерьера. Дизайн гармонично соединяет в себе функциональность и декоративное назначение.

Особенности:
- пищевой пластик, не содержит меламин
- подарочная упаковка...

Цена:
1890 руб

Стопка LSA "Paddle", цвет: разноцветный, 12 шт
Стопка LSA "Paddle", цвет: разноцветный, 12 шт
В набор входит 12 стопок из выдувного стекла и деревянная доска из натурального дуба. Объем каждой стопки 70 мл. Помимо разных сортов водки сет подойдет для сервировки домашних наливок. Набор упакован в красивую коробку и его можно захватить с собой на домашнюю вечеринку для хозяина(-ки) или подарить на особую дату друзьям. Комбинируйте стопки с наборами для подачи закусок из коллекции Paddle для создания завершенной композиции.

Paddle — наборы этой коллекции были созданы дизайнерами LSA International под впечатлением от тирольских горных баров, где домашний шнапс и закуски принято предлагать в шотах и чашках на деревянных досках, передавая их от одного гостя другому. Это всегда добавляет непринужденности и веселья любому застолью и вечеринке.

Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Деревянные детали рекомендуется протирать мягкой щеткой и влажной тканью, позволяя дереву высохнуть самостоятельно. Не погружайте их в воду и не мойте в посудомоечной машине. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком....

Цена:
7290 руб

Кастрюля "Rainstahl", с крышкой, 6,5 л. 2106-24RS\CS
Кастрюля "Rainstahl", с крышкой, 6,5 л. 2106-24RS\CS
Кастрюля из высококачественной нержавеющей стали со стеклянной крышкой. Термоаккумулирующее капсульное дно. Подходит для всех видов плит, включая индукцию. Современные технологии изготовления посуды. Удобные ручки с мягким силиконовым покрытием. Мерная шкала, которая помогает хозяйке определить объём содержимого ковша. Зеркальная полировка....

Цена:
2709 руб

Набор бокалов для шампанского Bohemia Crystal "Лара", 220 мл, 6 шт
Набор бокалов для шампанского Bohemia Crystal "Лара", 220 мл, 6 шт
Бокалы для шампанского Лара изготовлены из чешского стекла высокого качества.
Бокалы Лара станут прекрасным дополнением любого стола!...

Цена:
1169 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования