Домашняя утварь
Чайный сервиз Ренессанс, 21 предмет

Посуда на новогодний стол для чая и кофе >> Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Чайный сервиз "Ренессанс", 21 предмет



Чайный сервиз "Ренессанс", изготовленный из высококачественного фарфора, включает в себя: шесть чашек, шесть блюдец, шесть десертных тарелок, чайник, молочник и сахарницу. Элегантное оформление в виде золотой каймы с витиеватым орнаментом придает сервизу особый шарм, который будет уместен на любой кухне и понравится каждой хозяйке. Практичный и современный дизайн делает чайный сервиз довольно простым и удобным в эксплуатации. Набор упакован в подарочную коробку

Код производителя Е7-LYHRS-FA36/21AL
Производитель Emily
Цена 13861 руб.


Купить "Чайный сервиз "Ренессанс", 21 предмет"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 308
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Чайный сервиз на 6 персон 15 пр."пара" кобальт 850/150 мл.

$96.36
End Date: Aug-02 10:06
Buy It Now for only: US $96.36
Buy it now |
Чайный набор на 6 персон 12 пр. 300 мл.

$78.47
End Date: Aug-02 10:07
Buy It Now for only: US $78.47
Buy it now |
Чайный набор на 6 персон 12 пр."Мадонна" 190 мл.

$99.93
End Date: Aug-02 10:07
Buy It Now for only: US $99.93
Buy it now |
Чайный сервиз на 6 персон 15 пр.1200/200 мл.

$109.86
End Date: Aug-02 10:05
Buy It Now for only: US $109.86
Buy it now |
Чайный сервиз на 6 персон 15 пр.875/200/175/225 мл.

$128.91
End Date: Aug-02 10:05
Buy It Now for only: US $128.91
Buy it now |
Чайный сервиз на 6 персон коллекция "emma" 15 пр.1000/225 мл.

$113.78
End Date: Aug-02 10:05
Buy It Now for only: US $113.78
Buy it now |
Чайный сервиз на 6 персон 15 предметов

$129.75
End Date: Aug-02 10:06
Buy It Now for only: US $129.75
Buy it now |
Чайный сервиз на 6 персон 15 пр." квин мэри" 1100/200 мл.

$154.82
End Date: Aug-02 10:06
Buy It Now for only: US $154.82
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Ковш "Travola", с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: серый, прозрачный. Диаметр 16 см
Ковш "Travola", с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: серый, прозрачный. Диаметр 16 см
Ковш "Travola" выполнен из прочного алюминия с антипригарным покрытием. Используемое покрытие не содержит вредных для здоровья человека веществ, таких как свинец, кадмий и PFOA. При соблюдении рабочих температур эксплуатации данное покрытие не вступает в реакцию с пищей, что делает его абсолютно безопасным для приготовления любых блюд.
Ручка выполнена из высококачественного бакелита, благодаря чему не нагревается, не плавится, обеспечивая безопасное использование при приготовлении.
Ковш также дополнен удобной крышкой, которая имеет специальное отверстие для выпуска пара.
Антипригарное покрытие и особая эргономичная форма превращают процесс готовки в удовольствие.

Ковш "Travola" разработан для использования как на традиционных типах плит (газовые, электрические, стеклокерамические, галогеновые), так и на самых современных - индукционных.

Рекомендации:
Промойте водой перед первым применением.
Не используйте металлические щетки для очистки.
Запрещено мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1100 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Ornements", 320 мл, 4 шт
Набор стаканов Cristal d'Arques "Ornements", 320 мл, 4 шт
Коллекция ORNEMENTS украшена симметричными вертикальными разрезами. Набор стаканов выполнен из высококачественного бессвинцового хрустального стекла и отличается высокой прочностью и прозрачностью. Предназначен для употребления широкого ассортимента холодных напитков, а также будет отличным решением для подачи коктейлей....

Цена:
3160 руб

Кастрюля Master House "Grigio", с крышкой, 6,9 л
Кастрюля Master House "Grigio", с крышкой, 6,9 л
Кастрюля со стеклянной крышкой 6,9л, диаметр 26см, высота 13,5см. Толщина стенок 0,6мм. Толщина дна 4,1мм (нержавеющая сталь 18/10 0,6мм, алюминий 3,0мм, нержавеющая сталь 430 0,5мм). Материал корпуса: высококачественная нержавеющая сталь 18/10. Матовая полировка. Капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает быстрое нагревание и равномерное распределение тепла. Капсулированное дно обладает термоаккумулирующими свойствами и сокращает время приготовления. Крышка из термостойкого стекла с отверствием для пара и ободком из нержавеющей стали для предотвращения сколов. Носик на корпусе и перфорация с отверстиями разного диаметра на крышке для удобного слива воды. Комбинированные ручки с ненагревающимися силиконовыми вставками. Отметки литража на внутренней поверхности. Подходит для всех видов плит, включая индукционную...

Цена:
3859 руб

Кастрюля Росинка "Завтрак в деревне", с крышкой, 4,3 л
Кастрюля Росинка "Завтрак в деревне", с крышкой, 4,3 л
Кастрюля со стеклянной крышкой 4,3л (диаметр 20 см), эмалированная сталь. Внешнее покрытие - эмаль с рисунком. Подходит для индукционной плиты. Подарочная упаковка....

Цена:
2019 руб

Кастрюля "Copper Chef" с крышкой, с керамическим покрытием, 3,08 л
Кастрюля "Copper Chef" с крышкой, с керамическим покрытием, 3,08 л
Кастрюля "Copper Chef" изготовлена из высококачественного алюминия с антипригарным керамическим покрытием. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности кастрюли, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека.

Достоинства керамического покрытия:
- устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур;
- устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам;
- устойчивость к коррозии;
- водоотталкивающий эффект;
- покрытие способствует испарению воды во время готовки;
- длительный срок службы;
- безопасность для окружающей среды и человека.
Изделие оснащено ручками, выполненными из нержавеющей стали, и стеклянной крышкой с отверстием для выхода пара.

Кастрюля подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Эксклюзивный американский бренд "Copper Chef", впервые вышедший на российский рынок! При изготовлении посуды используется высокопрочное керамическое антипригарное покрытие, которое является самой современной технологией в сфере изготовления керамических покрытий. Посуда "Copper Chef" подойдет как шеф-повару пятизвездочного ресторана, так и простому любителю благодаря дизайну, безупречному качеству и доступной цене.

Диаметр кастрюли: 20 см.
Высота стенки: 9 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 29 см....

Цена:
1790 руб

Набор посуды Master House "Nero", 8 предметов
Набор посуды Master House "Nero", 8 предметов
Набор посуды 8 предметов. Толщина стенок 0,6мм. Толщина дна 4,1мм (нержавеющая сталь 18/10 0,6мм, алюминий 3,0мм, нержавеющая сталь 430 0,5мм): ковш с крышкой 16*8 см (1,5 л); кастрюля с крышкой 20*10см (3,0 л); кастрюля с крышкой 24*11,5см (5,0 л); кастрюля с крышкой 26*13,5см (6,9 л)....

Цена:
6940 руб

Сковорода Eva Solo "Stainless Steel", с антипригарным покрытием Slip-Let. Диаметр 24 см
Сковорода Eva Solo "Stainless Steel", с антипригарным покрытием Slip-Let. Диаметр 24 см
Сковорода является одним из основных элементов кухонного оборудования. Антипригарное покрытие Slip-Let позволяет готовить пищу без добавления растительного или животного жира, благодаря чему вы получаете легкое, полезное для здоровья блюдо. Эргономичная ручка удобно ложиться в руку, позволяя переносить сковороду с места на место или придерживать во время готовки.
Для того чтобы сковорода сохранила свои антипригарные свойства, ее рекомендуется мыть в теплой воде с добавлением щадящего моющего средства, а также не использовать жесткие абразивные губки....

Цена:
8900 руб

Кувшин Guzzini "Tiffany", с фильтром, цвет: прозрачный
Кувшин Guzzini "Tiffany", с фильтром, цвет: прозрачный
Яркий и нарядный кувшин Tiffany выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.

Внутри кувшина находится съемная колба-фильтр для кусочков лимона, фруктов, ягод, зелени и других ингредиентов, которые придают воде приятный вкус и аромат.

Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшой решеткой, которая пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

Объем 1,75 л. Материал - органическое стекло. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2490 руб

Стопка LSA "Paddle", цвет: разноцветный, 12 шт
Стопка LSA "Paddle", цвет: разноцветный, 12 шт
В набор входит 12 стопок из выдувного стекла и деревянная доска из натурального дуба. Объем каждой стопки 70 мл. Помимо разных сортов водки сет подойдет для сервировки домашних наливок. Набор упакован в красивую коробку и его можно захватить с собой на домашнюю вечеринку для хозяина(-ки) или подарить на особую дату друзьям. Комбинируйте стопки с наборами для подачи закусок из коллекции Paddle для создания завершенной композиции.

Paddle — наборы этой коллекции были созданы дизайнерами LSA International под впечатлением от тирольских горных баров, где домашний шнапс и закуски принято предлагать в шотах и чашках на деревянных досках, передавая их от одного гостя другому. Это всегда добавляет непринужденности и веселья любому застолью и вечеринке.

Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Деревянные детали рекомендуется протирать мягкой щеткой и влажной тканью, позволяя дереву высохнуть самостоятельно. Не погружайте их в воду и не мойте в посудомоечной машине. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком....

Цена:
7290 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов Уцененный товар (№1)
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов Уцененный товар (№1)
Набор посуды Berlinger Haus «Metallic Line» состоит из 15 предметов:
сковорода: 28 x 5,2 см,
глубокая сковорода: 24 x 6,5 см,
кастрюля с крышкой, 2,5 л: 20 х 10 см,
кастрюля с крышкой, 4,1 л: 24 х 12 см,
кастрюля с крышкой, 6,1л: 28 x 12,5 см,
ковш с крышкой: 16 х 8,5 см,
бакелитовые подставки: 2 шт,
кухонные принадлежности: 3 шт,
эргономическая ручка с покрытием.
Мраморное покрытие, индукционное дно.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
7690 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования