Домашняя утварь
Чайный набор Esprado Arista Rose, 12 предметов

Посуда на новогодний стол для чая и кофе >> Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Набор чайный Esprado "Arista Rose", 12 предметов



Чайный набор Esprado "Arista Rose" состоит из шести чашек и шести блюдец, изготовленных из высококачественного костяного фарфора. Изделия из костяного фарфора - воплощение мечты любителей изящных классических сервировок. Костяной фарфор объединил в себе мастерство и многолетние традиции стран-лидеров в производстве фарфоровой посуды - Великобритании, Японии, Германии, Китая - и считается примером высочайшего качества, прочности и эстетики. Основные составляющие костяного фарфора - костная зола и каолин. От содержания костной золы в составе материала зависит его белизна и прозрачность, которая и делает изделия из костяного фарфора столь востребованными. Костяной фарфор может содержать до 50% костяной золы. Родина костной золы, из которой производится посуда "Esprado", - Великобритания, славящаяся сырьем самого высокого качества. В материале, который используется для создания посуды "Esprado", его содержание от 48 до 50%. Каолин, белая глина на основе...

Код производителя AR60B20E304
Производитель Esprado
Цена 6400 руб.


Купить "Набор чайный Esprado "Arista Rose", 12 предметов"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 217
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор посуды "Galaxy", с керамическим покрытием, 7 предметов
Набор посуды "Galaxy", с керамическим покрытием, 7 предметов
Набор посуды "Galaxy" состоит из двух кастрюль, ковша и сковороды. Изделия выполнены из высококачественного алюминия и имеют крышки из жаропрочного стекла. Японское 7-слойное керамическое покрытие в наборах посуды идеально подойдет для любителей здоровой пищи. В такой посуде можно готовить без масла, продукты при этом не пригорают! Благодаря особой технологии закаливания покрытие имеет высокую прочность и совершенную гладкость. Даже очень сильные загрязнения легко удаляются обычной бумажной салфеткой.
Изделия оснащены эргономичными ручками.
Термоаккумулирующее дно подходит для всех типов плит, в том числе индукционных.
Объем кастрюль: 5 л.; 2,9 л,
Объем ковша: 1,6 л
Диаметр сковороды: 24 см
...

Цена:
3699 руб

Кастрюля Fissman "Magnifica" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Fissman "Magnifica" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля MAGNIFICA изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая противостоит окислению. При длительном использовании сохраняет свою прочность, не деформируется, не меняет свой внешний вид, легко чистится. Утолщенное дно c алюминиевой сердцевиной обеспечивает оптимальный равномерный нагрев и распределение энергии. А благодаря эффекту удержания тепла, пища доходит после снятия кастрюли с плиты. Удобные ручки на кастрюле и крышке покрыты силиконом, что позволяет снимать кастрюли с плиты без прихваток. Тщательно подогнанная крышка надежно сохраняет тепло. Кастрюля MAGNIFICA понравится любой хозяйке.


...

Цена:
3724 руб

Сковорода Rondell "Delice", с антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 18 см
Сковорода Rondell "Delice", с антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 18 см
Сковорода Rondell "Delice" изготовлена из высококачественного алюминия. Внешнее покрытие - эмаль серого цвета. Внутреннее трехслойное антипригарное покрытие Daikin абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Покрытие отличается долговечностью и позволяет готовить без добавления масла и жиров, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Сковорода оснащена эргономичной ручкой из бакелита, который не нагревается.

Подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных плитах. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит.
  • Цвет: серый.
  • Диаметр: 18 см.
  • Высота стенки: 4,5 см.
  • Толщина стенки: 2,5 мм.
  • Толщина дна: 4 мм.
  • Диаметр диска: 13 см.
  • Длина ручки: 16 см....

  • Цена:
    1090 руб

    Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
    Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
    Тортница "Idea" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Она состоит из квадратного двухстороннего поддона и прозрачной крышки. Благодаря четырем защелкам крышка плотно "сидит" на подносе, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов.
    Крышка изделия имеет удобную ручку для переноски.

    Размер поддона: 24 см х 24 см.
    Высота борта: 2,5 см.
    Высота крышки: 12,5 см....

    Цена:
    429 руб

    Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
    Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
    Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" выполнен из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
    Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
    Сотейник снабжен удобными эргономичными ручками со съемными силиконовыми накладками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи и не дают вашим рукам обжечься. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, снабжена ободом и ручкой из нержавеющей стали.

    Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    2749 руб

    Кастрюля BergHOFF "Neo" с крышкой, 2,4 л
    Кастрюля BergHOFF "Neo" с крышкой, 2,4 л
    Кастрюля BergHOFF "Neo", выполненная из нержавеющей стали 18/10, снабжена крышкой, которая плотно закрывает кастрюлю, удерживая естественную влагу и соки ингредиентов внутри. Также ее можно использовать в качестве подставки, чтобы безопасно разместить кастрюлю на столе. При повороте крышки открывается сливное отверстие, а совмещенные ручки крышки и корпуса делают слив удобным и безопасным.

    Подходит для любых типов плит, включая индукционные.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    5870 руб

    Баллон для сифона Oursson "Soda Sparkle", 5 шт
    Баллон для сифона Oursson "Soda Sparkle", 5 шт
    Одноразовый сменный баллон Oursson "Soda Sparkle" содержит 8 г пищевого газа CO2 под давлением, который идеально подходит для приготовления газировки в домашних условиях. Баллоны подходят к сифонам Oursson.

    Размер баллона: 6,5 см х 1,8 см х 1,8 см.
    Комплектация: 5 шт....

    Цена:
    249 руб

    Фольга пищевая Paterra "Прочная", 29 см х 50 м
    Фольга пищевая Paterra "Прочная", 29 см х 50 м
    Фольга пищевая Paterra "Прочная", выполненная из алюминия, предназначена для приготовления блюд в духовых шкафах различных типов, на углях. Идеально подходит для хранения холодных и горячих продуктов, отлично держит заданную ей форму,...

    Цена:
    365 руб

    Контейнер "Glasslock", прямоугольный, цвет: прозрачный, 6 л
    Контейнер "Glasslock", прямоугольный, цвет: прозрачный, 6 л
    Контейнер для хранения "Glasslock" изготовлен из высококачественного закаленного ударопрочного стекла. Герметичная крышка, выполненная из пластика и снабженная уплотнительной резинкой, надежно закрывается с помощью четырех защелок. Контейнер оснащен 2 ручками для удобства переноски. Подходит для мытья в посудомоечной машине, хранения в холодильных и морозильных камерах, использования в микроволновых печах. Выдерживает резкий перепад температур.
    Стеклянная посуда нового поколения от "Glasslock" экологична, не содержит токсичных и ядовитых материалов; превосходная герметичность позволяет сохранять свежесть продуктов; покрытие не впитывает запах продуктов; имеет утонченный европейский дизайн - прекрасное украшение стола.

    Размер контейнера (по верхнему краю): 30 х 24 см.
    Размер основания контейнера: 26 х 20 см.
    Высота контейнера (с учетом крышки): 15,5 см....

    Цена:
    2189 руб

    Емкость для напитков Magic Home "Лето в бокале", с крышкой, цвет: прозрачный, 5 л
    Емкость для напитков Magic Home "Лето в бокале", с крышкой, цвет: прозрачный, 5 л
    Емкость для холодных напитков из стекла со стеклянной крышкой, краном из АБС пластика, на подставке из черного металла, объем 5 литров. Хранить в сухом, защищенном от влаги месте. Не мыть в посудомоечной машине. Не использовать при мытье агрессивные...

    Цена:
    2990 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования