Домашняя утварь
Чайный набор Esprado Arista Blue, 12 предметов

Посуда на новогодний стол для чая и кофе >> Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Набор чайный Esprado "Arista Blue", 12 предметов



Чайный набор Esprado "Arista Blue" состоит из шести чашек и шести блюдец, изготовленных из высококачественного костяного фарфора. Изделия из костяного фарфора - воплощение мечты любителей изящных классических сервировок. Костяной фарфор объединил в себе мастерство и многолетние традиции стран-лидеров в производстве фарфоровой посуды - Великобритании, Японии, Германии, Китая - и считается примером высочайшего качества, прочности и эстетики. Основные составляющие костяного фарфора - костная зола и каолин. От содержания костной золы в составе материала зависит его белизна и прозрачность, которая и делает изделия из костяного фарфора столь востребованными. Костяной фарфор может содержать до 50% костяной золы. Родина костной золы, из которой производится посуда "Esprado", - Великобритания, славящаяся сырьем самого высокого качества. В материале, который используется для создания посуды "Esprado", его содержание от 48 до 50%. Каолин, белая глина на основе ...

Код производителя AB60B20E304
Производитель Esprado
Цена 6400 руб.


Купить "Набор чайный Esprado "Arista Blue", 12 предметов"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 588
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Чайник "Tefal", со свистком, 2,5 л. C7921024
Чайник "Tefal", со свистком, 2,5 л. C7921024
Чайник "Tefal" изготовлен из шлифованной нержавеющей стали. Фиксированная ручка эргономичной формы изготовлена из бакелита. Носик чайника оснащен откидным свистком, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода. Свисток открывается/закрывается с помощью рычага на ручке чайника.
Чайник "Tefal" - качественное исполнение и стильное решение для вашей кухни.
Чайник подходит для всех типов плит, кроме индукционных....

Цена:
2399 руб

Сервиз чайный Дулевский Фарфор "Тюльпан. Cесиль", 15 предметов
Сервиз чайный Дулевский Фарфор "Тюльпан. Cесиль", 15 предметов
Столовая посуда торговой марки "Дулевский Фарфор" произведена из высококачественного фарфора. Высокое качество нанесения декора, элегантность форм, уникальный дизайн оценит даже самая требовательная хозяйка.
Изящный дизайн и красочность оформления изделий придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность в дизайне. Гости непременно оценят радужность и ваше гостеприимство с этим богатым сервизом.
Все изделия изготавливаются на современном оборудовании по новейшим технологиям и проходят строгий контроль качества.
Состав набора 15 предметов:
Чайник (750 мл) - 1 шт.
Сливочник (500 мл) - 1 шт.
Сахарница (600 мл) - 1 шт.
Чайная пара (220 мл)-6 шт.
...

Цена:
5890 руб

Кофейные наборы DeLonghi Latte Macchiato чашки, 220 мл, 2 шт
DeLonghi Latte Macchiato чашки, 220 мл, 2 шт
Набор из двух элегантных бокалов для латте порадует любителей изысканного напитка удобной эргономичной формой.
Выполненные из термостойкого боросиликатного стекла, бокалы долго сохраняют температуру и позволяют оставаться неизменными вкусу и аромату...

Цена:
1649 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 24,5 см.
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
3089 руб

Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic" выполнен из нержавеющей стали, а наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Удерживает теплую температуру жидкости в течение 32 часов, холодную в течение 32 часов. Крышку можно использовать как стакан, ее объем 240 мл. Гарантия на термос пожизненная.
Стильный функциональный термос будет незаменим в дороге, на пикнике. Его можно взять с собой куда угодно, и вы всегда сможете наслаждаться горячим домашним напитком.

Диаметр термоса: 11,5 см.
Высота термоса (с учетом крышки): 37 см.
Объем до горлышка: 2,15 л....

Цена:
4399 руб

Стакан для аксессуаров "Emile Henry", цвет: гранат
Стакан для аксессуаров "Emile Henry", цвет: гранат
Стакан для аксессуаров "Emile Henry" - практичное и элегантное решение для хранения кухонных принадлежностей. Стакан изготовлен из HR керамики. Устойчив при хранении кухонных гаджетов независимо от их веса или расположения внутри...

Цена:
3045 руб

Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее....

Цена:
1399 руб

Чайник Churchill "Санберст", 830 мл
Чайник Churchill "Санберст", 830 мл
Коллекция КЛАССИК сочетает традиционный, элегантный и классический английский стиль. Сдержанные традиционные спокойные тона....

Цена:
4090 руб

Набор чайный Elan Gallery "Айсберг", на подставке, 6 предметов. 540164
Набор чайный Elan Gallery "Айсберг", на подставке, 6 предметов. 540164
Набор для сервировки горячих напитков "Айсберг" состоит из 6 предметов: чайник с крышкой, 4 чашки и подставка. Чашки и чайник выполнены из высококачественного фарфора, а подставка из натурального бамбука. Набор позволит изящно накрыть стол к чаепитию, его удобно переносить и красиво подать.
Набор чайный Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!
В комплекте 6 предметов: чайник (объем 710 мл), 4 чашки по 250 мл, деревянный поднос.
...

Цена:
4870 руб

Ланч-бокс Monbento "Original", цвет: джинсовый, 10,3 х 18 х 9,4 см
Ланч-бокс Monbento "Original", цвет: джинсовый, 10,3 х 18 х 9,4 см
В современном мире здоровое питание — залог успеха. Ланч-боксы Monbento полностью сохраняют полезные свойства продуктов, герметичны и изготовлены из безопасного пищевого пластика. Удобный формат из 2 контейнеров по 500 мл не займет много места и обеспечит полноценный прием пищи. Контейнеры фиксируются друг над другом эластичным ремешком, а также их можно использовать по-отдельности. Ланч-бокс является герметичным, не деформируется при нагревании, и включает прорезиненные элементы на каждой промежуточной крышке.
Ланч-бокс идеален для транспортировки любых блюд, включающих густые соусы, но не рекомендован для перевозки жидкостей.
Высококачественный пластик PBT (полибутелентерефталат) полностью безопасен как для человека, так и для окружающей среды. Материал перерабатывается гораздо легче, чем другие виды пластика. Контейнеры не содержат бисфенола и других вредных веществ, их можно разогревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
Практичность и функциональность удачно сочетается с потрясающим дизайном! Ланч-бокс MB Original представлен в многочисленных расцветках и имеет специальное покрытие "soft touch protect", приятное и гладкое на ощупь. На таком материале совсем не остается следов. Ланч-бокс не впитывает запахи и легко моется. Покрытие обладает высоким уровнем износостойкости: не бьётся, не протирается и не царапается.
- общий объем
- 1 литр;
- в крышке каждого контейнера
- специальная пробка, которую нужно вытащить, если вы разогреваете еду;
- в комплект входит эластичный ремешок и соусница, которая подойдет для разделения блюд....

Цена:
2890 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования