Домашняя утварь
Чайный набор Золотая фантазия, 15 предметов

Посуда на новогодний стол для чая и кофе >> Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Набор чайный "Золотая фантазия", 15 предметов



Чайный набор "Золотая фантазия" состоит из шести чашек, шести блюдец, заварочного чайника, молочника и сахарницы. Предметы набора изготовлены из высококачественного белого фарфора, имеют изящную форму и декорированы золотистой окантовкой со стразами. Чайный набор "Золотая фантазия" станет украшением сервировки вашего стола, а также послужит замечательным подарком к любому празднику. Чайный набор упакован в стильную подарочную коробку из плотного картона. Внутренняя часть коробки задрапирована белым атласом, и каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

Код производителя 595-039
Производитель Briswild
Цена 6641 руб.


Купить "Набор чайный "Золотая фантазия", 15 предметов"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 420
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор столовых приборов Ambition "Sevilla", 24 предмета
Набор столовых приборов Ambition "Sevilla", 24 предмета
Набор столовых приборов Ambition "Sevilla" - это прекрасная коллекция посуды . Слегка геометрический дизайн представляет интересные ощущение современности. Элегантные столовые приборы-очень важная часть сервировки стола. Столовые приборы изготовлены из нержавеющей стали, ручная полировка, зеркальная полировка. Не подходит для посудомоечной машины....

Цена:
3289 руб

Бокал Pasabahce "Энжой Рэд", цвет: красный, 440 мл
Бокал Pasabahce "Энжой Рэд", цвет: красный, 440 мл
Бокал Pasabahce "Энжой Рэд" с красной ножкой изготовлен из качественного силикатного стекла, которое отличается прочностью и износостойкостью. Бокал предназначен для подачи вина. Он сочетает в себе элегантный дизайн и функциональность.
Благодаря такому бокалу пить напитки будет еще вкуснее.
Бокал Pasabahce "Энжой Рэд" прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу за романтическим ужином.

...

Цена:
219 руб

Антиразбрызгиватель для сковороды "Elan Gallery", цвет: красный, диаметр 28 см
Антиразбрызгиватель для сковороды "Elan Gallery", цвет: красный, диаметр 28 см
Антиразбрызгиватель для сковороды силиконовый - незаменимая вещь для тех, кто любит готовить жареные пирожки, картошку и стейки. Антиразбрызгиватель надежно защитит от капель масла и жира плиту и стены кухни, а диаметр в 28 см позволит использовать антиразбрызгиватель для сковородок диаметром 24, 26 и 28 см. Качественный силикон легко моется, а длинная ручка не нагревается. На ручке есть петля для удобного хранения. Антиразбрызгиватели выполнены в трех ярких цветах - зеленом, красном и оранжевом.

Диаметр: 28 см.
Длина ручки: 14,5 см....

Цена:
729 руб

Набор бокалов для шампанского Bohemia Crystal "Кристина", 150 мл, 6 шт
Набор бокалов для шампанского Bohemia Crystal "Кристина", 150 мл, 6 шт
Набор бокалов для шампанского Bohemia Crystal коллекции "Кристина" изготовлен из хрустального высококачественного богемского стекла. коллекция "Кристина" - это широкая слегка вытянутая чаша с рельефной поверхностью и отделкой позолотой, а также узкая...

Цена:
2069 руб

Урановое стекло! Фруктовница. Высота 11 см. Великобритания, 1920-е гг
Урановое стекло! Фруктовница. Высота 11 см. Великобритания, 1920-е гг
Фруктовница выполнена из уранового стекла на металлической ножке.
Великобритания, 1920-е гг.

Размеры:
высота - 11 см.
диаметр - 20 см.

Сохранность хорошая, без повреждений, без сколов, без утрат. Проверено в...

Цена:
5790 руб

Кастрюля "Vitesse" с крышкой, цвет ручек: красный, 2,8 л
Кастрюля "Vitesse" с крышкой, цвет ручек: красный, 2,8 л
Кастрюля "Vitesse" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая придает ей привлекательный внешний вид, обеспечивает легкую очистку и долговечность. Многослойное термоаккумулирующее дно кастрюли с прослойкой из алюминия обеспечивает наилучшее распределение тепла. Кастрюля оснащена удобными ручками с цветными силиконовыми вставками.
Куполообразная крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет следить за процессом приготовления пищи. Она оснащена отверстием для выхода пара и металлическим ободом. Форма кромки кастрюли предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается максимальная герметизация между ними.
Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Также изделие пригодно для мытья в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон.
  • Диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенки кастрюли: 11 см.
  • Объем: 2,8 л.
  • Размер упаковки: 27 см х 13,5 см х 20 см.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: VS-2004.
    Кухонная посуда марки "Vitesse" из нержавеющей стали 18/10 предоставит Вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда "Vitesse" обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение.
    Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия "Vitesse" , позволит Вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд.
    Для производства посуды "Vitesse" используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам....

  • Цена:
    2069 руб

    Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
    Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
    Ковш Rondell "Strike" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
    Внешнее антипригарное покрытие изысканного цвета гарантирует безупречный вид посуды и легкий уход за поверхностью.
    Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
    С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
    Клепаная не нагревающаяся стальная ручка оснащена силиконовой ненагревающейся вставкой, надежно крепится к корпусу ковша.
    Изысканный дизайн и функциональность ковша Rondell "Strike" создаст на вашей кухне неповторимый стиль и позволит вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

    Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

    Характеристики:

    Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло.
    Объем ковша: 1,3 л.
    Внутренний диаметр ковша: 16 см.
    Толщина стенок ковша: 0,5 мм.
    Толщина дна ковша: 5,0 мм.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем ковша указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке ковша имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

    Цена:
    1489 руб

    Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
    Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
    Сушилка для посуды Umbra "Tub" выполнена из полипропилена - высокопрочного нескользящего материала.
    Компактный дизайн изделия создает огромное пространство для хранения и сушки посуды. Несколько отсеков, которые позволяют уместить приборы, чашки, тарелки, и при этом они все будут на своем месте. В ней даже можно сушить бокалы и стаканы, благодаря специальным шипам, они не будут скользить.
    Сушилка ставится прямо в раковину. Благодаря ножкам, вода не будет застаиваться под сушилкой. Для удобства переноски изделие имеет удобные ручки. Размер сушилки: 34,5 см х 37 см х 18 см....

    Цена:
    1199 руб

    Тарелка для блинов Elan Gallery "Блины с ягодами", с соусницей, диаметр 20 см
    Тарелка для блинов Elan Gallery "Блины с ягодами", с соусницей, диаметр 20 см
    Круглая тарелка Elan Gallery "Блины с ягодами", изготовленная из керамики и декорированная ярким и аппетитным изображением, позволит красиво подать блины. А благодаря небольшой соуснице вам не потребуется дополнительной посуды под варенье или соус.
    Такая тарелка украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком.

    Диаметр тарелки: 20 см.
    Высота: 2 см.
    Диаметр соусницы: 6 см....

    Цена:
    769 руб

    Пароварка "Pomi d’Oro", с крышкой, цвет: серебристый, 12 л
    Пароварка "Pomi d’Oro", с крышкой, цвет: серебристый, 12 л
    Такая замечательная помощница как пароварка поможет сэкономить не только время, но и приготовить здоровую и вкусную еду. Принцип работы устройства прост: вода, нагреваясь в емкости, расположенной в основании, превращается в пар. Затем, в виде пара она...

    Цена:
    2949 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования