Домашняя утварь
Чайник Ejiry Прованс, 2,3 л

Посуда на новогодний стол для чая и кофе >> Кухонная посуда для приготовления пищи


Чайник Ejiry "Прованс", 2,3 л



Код производителя Э1037
Производитель Ejiry
Цена 14553 руб.


Купить "Чайник Ejiry "Прованс", 2,3 л"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 698
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор из 2-х пиал Floral
Набор из 2-х пиал Floral
Миска "Mimex Brands & Labels" изготовлена из высококачественного фарфора. Внешние стенки оформлены красочным цветочным узором. Внутренняя поверхность - белого цвета. Вместительная и функциональная миска идеальна для сервировки салатов и других блюд. Прекрасно подойдет для ежедневного использования, а также для праздничных случаев, когда дома особенно много гостей.
Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Запрещается использовать в микроволновой печи. Диаметр (по верхнему краю): 18 см.
Высота: 10,5 см.
...

Цена:
1962 руб

Чайник заварочный "Mimex Brands & Labels", цвет: голубой, 1,6 л
Чайник заварочный "Mimex Brands & Labels", цвет: голубой, 1,6 л
Заварочный чайник "Mimex Brands & Labels" изготовлен из высококачественного фарфора, оформленного красочным цветочным узором. Изделие оснащено удобной ручкой и крышкой. Вместительный, функциональный и изящный чайник станет незаменимым атрибутом чаепития. Прекрасно подойдет для ежедневного использования, а также для праздничных случаев, когда дома особенно много гостей.

Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Запрещается использовать в микроволновой печи.

Диаметр (по верхнему краю): 8 см.
Высота (без учета крышки): 14,5 см.
Диаметр основания: 9 см.
...

Цена:
4476 руб

Поднос Emma
Поднос Emma
Облегченная конструкция подноса позволит Вам с легкостью донести чай, кофе, сладости для нескольких человек, и с легкостью поставить поднос на стол. Поднос Emma была специально создан, чтобы идеально подчеркнуть уникальный дизайн коллекции Emma....

Цена:
12700 руб

Термокружка To Go Click
Термокружка To Go Click
Объем 0,2 л.
Термокружка To Go Click позволяет пить горячие или холодные напитки на ходу, не боясь разлить напиток. Идеально по дороге в офис или в путешествиях. Термокружка To Go Click оснащена высокотехнологичной функцией "смарт клик", которая позволяет легко открывать и закрывать кружку одним нажатием. Благодаря функции "смарт клик" из термокружки To Go Click можно пить с любого края так, как будто бы кружка не закрыта крышкой - это то же самое, что пить из обычной чашки. Использовать для жидкостей только при температуре около или ниже 80С. Осторожно, напиток может быть очень горячим. Прежде, чем пить из кружки, убедитесь, что крышка плотно закрыта. Если температура жидкости выше 80С, пар создает давление внутри закрытого контейнера, из-за чего жидкость может вытекать из-под крышки вместе с паром. Крышка подходит только к термокружке Stelton To Go Click.
Не использовать для газированных напитков или фруктовых соков....

Цена:
2300 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

Цена:
7330 руб

Держатель-рейлинг "Brabantia", настенный, 7 крючков, цвет: стальной матовый. 460005
Держатель-рейлинг "Brabantia", настенный, 7 крючков, цвет: стальной матовый. 460005
Изделие имеет стильный классический дизайн.
Рейлинг может соединяться с другими рейлингами длиной 40 или 60 см.
Легко крепится к стене с помощью системы скрытых креплений.
В комплект входит крепежная фурнитура и инструкция.
...

Цена:
3999 руб

Набор контейнеров Emsa "Clip&Close", цвет: прозрачный, голубой, 9 предметов
Набор контейнеров Emsa "Clip&Close", цвет: прозрачный, голубой, 9 предметов
Контейнеры Emsa "Clip&Close" обеспечивают надежное хранение продуктов, являются обладателями различных международных премий и конкурсов за высокое качество, безопасность и современный дизайн.
Уникальный уплотнитель для сохранения свежести, абсолютно исключающий наличие пустот, делает хранение 100% герметичным и безопасным, исключает среду для образования микроорганизмов, приводящих к быстрой порче продуктов.

100% герметичны - сохраняют пищу свежей дольше по сравнению с обычной посудой и дешевыми контейнерами китайского производства.
100% гигиеничны, не впитывают запахи и вкусы.
100% безопасны - сертифицированы для хранения детского питания. (Не содержат бисфенол А или других токсических веществ!)
Контейнеры изготовлены из пищевого термопластика и полипропилена, соответствуют высоким европейским требованиям к пластиковой посуде и рекомендованы для контакта с пищевыми продуктами.
Можно мыть в посудомоечных машинах, использовать в микроволновых печах и морозильных камерах.
Внутри каждого контейнера предусмотрена мерная шкала. Крышка закрывается на 4 клипсы с 4-х сторон, обеспечивая абсолютную герметичность и защиту от протечек. Идеально гладкие стенки контейнеров и крышки отлично очищаются от остатков пищи....

Цена:
3899 руб

Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
Крышка "Jarko", изготовленная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Ободок из нержавеющей стали предотвращает сколы на стекле. Крышка оснащена отверстием для паровыпуска. Ненагревающаяся ручка выполнена из бакелита....

Цена:
149 руб

Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот", овальная, цвет: гранат, 41,5 х 24,5 см
Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот", овальная, цвет: гранат, 41,5 х 24,5 см
Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот" выполнена из качественной керамики со стеклянной глазурью, выдерживающей нагрев до 250°С. Изделие снабжено крышкой. Крышка предотвращает распространение рыбного запаха. Возможно одновременное приготовление гарнира (картофель, лук, овощи). Натуральная, безвредная керамика не меняет вкус блюд (в отличие от алюминиевой фольги). Ребристое основание предотвращает переваривание (рыба располагается над жидкостью). Форму можно использовать для приготовления белого мяса, добавив немного бульона.

Пар, возникающий при приготовлении в закрытой форме, идеален для запекания такого деликатного продукта, как рыба. Таким способом можно приготовить любую рыбу: целую, филе, стейки, так как не повреждается структура рыбы. Для улучшения вкуса желательно использовать свежие травы и специи, которые добавляют различные ароматы. Уксус, лимонный сок, вино, масла (оливковое, арахисовое, кунжутное) также прекрасно добавят вкус.
Целая рыба или стейки – результат приготовления нежное, идеально приготовленное блюдо без добавления жира.

Форма "Папильот" прекрасно подходит для рыбы, но не все продукты питания могут быть приготовлены таким образом! Этот способ приготовления не подходит для красного мяса или мяса, которое требует медленного приготовления, рагу из свинины, телятины и баранины. Однако вы можете легко приготовить шницель из индейки и куриные грудки, добавив к ним немного жидкости, чтобы не допустить их высыхания во время приготовления пищи. Если вы правильно подобрали ингредиенты для блюда перед приготовлением, то эффект "папильот" вам гарантирован!

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
10225 руб

Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" изготовлена из кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
Специальное индукционное дно "TURBO INDUCTION" экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
Сковорода оснащена эргономичной ручкой с покрытием "soft-touch", которая не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься. Крышка выполнена из жаростойкого стекла, оснащена ободом и ручкой из нержавеющей стали.

Посуда подходит для всех плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2399 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования