Домашняя утварь
Форма прямоугольная для запекания Emile Henry Urban Colors, малиновый, 35,5х25,5х7 см

Кухонная посуда для приготовления пищи


Форма прямоугольная для запекания Emile Henry "Urban Colors", цвет: малиновый, 35,5 см х 25,5 см х 7 см



Прямоугольная форма для запекания Emile Henry "Urban Colors" с волнистыми краями изготовлена из высокопрочной огнеупорной керамики. В ней можно выпекать любые виды сладких и пряных пирогов, гратенов, кексов. При приготовлении в керамической посуде сохраняются питательные вещества и витамины. Керамика - один из самых лучших материалов, который удерживает тепло, медленно и равномерно его распределяет. Оригинальный дизайн и насыщенный цвет формы повысят вам настроение и добавят яркости вашему столу. Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и духовом шкафу. Форма подойдет и для сервировки стола.

Код производителя 421987
Производитель Emile Henry
Цена 2412 руб.


Купить "Форма прямоугольная для запекания Emile Henry "Urban Colors", цвет: малиновый, 35,5 см х 25,5 см х 7 см"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 321
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор столовых приборов "Barton Steel", на подставке, цвет: серый, сиреневый, 25 предметов
Набор столовых приборов "Barton Steel", на подставке, цвет: серый, сиреневый, 25 предметов
Набор столовых приборов "Barton Steel" включает 6 столовых ножей, 6 столовых ложек, 6 столовых вилок, 6 чайных ложек и подставку. Приборы выполнены из высококачественной нержавеющей стали и снабжены пластиковыми ручками. Прекрасное сочетание свежего дизайна и удобство использования предметов набора придется по душе каждому.
Набор столовых приборов "Barton Steel" подойдет для сервировки стола как дома, так и на даче и всегда будет важной частью трапезы, а также станет замечательным подарком.

Длина ножей: 22,5 см.
Длина столовых ложек: 20 см.
Длина вилок: 20 см.
Длина чайных ложек: 14 см.
Размер подставки: 14 х 12,5 х 28 см....

Цена:
2090 руб

Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
Диаметр дна кружки: 6,5 см.
Высота кружки: 20 см.
Сохранение холодной температуры: 8 ч.
Сохранение горячей температуры: 4 ч....

Цена:
2499 руб

Набор посуды "Vitesse", цвет: серебристый, 10 предметов. VS-9018
Набор посуды "Vitesse", цвет: серебристый, 10 предметов. VS-9018
Набор посуды "Vitesse" состоит из четырех кастрюль и ковша. Предметы набора выполнены из нержавеющей стали с зеркальной полировкой и оснащены стеклянными крышками. Крышки имеют металлический обод и отверстие для выпуска пара. Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия оснащены эргономичными ручками с силиконовыми вставками для более удобной переноски.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Объемы: 5,2 л, 3 л, 2,1 л, 1,5 л, 1,5 л.
Диаметры крышек: 24 см, 20 см, 18 см, 16 см, 16 см....

Цена:
4890 руб

Мармит "Madonna", с крышкой, 2,2 л
Мармит "Madonna", с крышкой, 2,2 л
Мармит "Madonna" изготовлен из фарфора, предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде. Крышка имеет ручку. Подставка выполнена из металла серебристого цвета.
Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечной машине.

В комплект входят две свечки и фарфоровая поварская ложка....

Цена:
2039 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

Основные элементы дистиллятора:
Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 54 см
Диаметр перегонного куба: 23 см...

Цена:
6390 руб

Набор кастрюль Vitross "Violeta" с крышками: 2 л, 4 л, 5 л, цвет: белый. 1DA135S
Набор кастрюль Vitross "Violeta" с крышками: 2 л, 4 л, 5 л, цвет: белый. 1DA135S
Набор эмалированной посуды "Violeta" состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Посуда выполнена из тонколистового стального проката, покрытого двумя слоями эмали белого цвета. Корпус кастрюль оформлен изображением цветов.
Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры до 220°С, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот.
Борта корпуса и крышки изделий защищены ободком из антикоррозийной стали. Крышки выполнены из жаропрочного стекла с ручками и ободками из нержавеющей стали, имеют пароотводы. Кастрюли оснащены по бокам эргономичными стальными ручками.
Эмалированную посуду нельзя ронять, нагревать без жидкости, допускать замерзания в ней жидкости, чистить металлической мочалкой.
Предметы набора пригодны для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: сталь, эмаль, стекло.
  • Объем кастрюль: 2 л; 4 л; 5 л.
  • Внутренний диаметр кастрюль: 16 см, 20 см, 24 см.
  • Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 13 см, 12 см.
  • Толщина стенок кастрюль: 3 мм.
  • Толщина дна кастрюль: 5 мм.
  • Комплектация: 3 кастрюли, 3 крышки.
  • Размер упаковки: 31 см х 31 см х 26 см.
  • Артикул: 8DA035Sбел....

  • Цена:
    5090 руб

    Набор посуды "Vitesse", 9 предметов + подарок: Сковорода "Vitesse", с керамическим покрытием. Диаметр 24 см
    Набор посуды "Vitesse", 9 предметов + подарок: Сковорода "Vitesse", с керамическим покрытием. Диаметр 24 см
    Набор посуды "Vitesse" состоит из 4 кастрюль с крышками и бакелитовой подставки под горячее.
    Кастрюли выполнены из нержавеющей стали. Зеркальная полировка придает изделиям стильный внешний вид.
    Многослойное термоаккумулирующее дно обеспечивает равномерное распределение тепла. Посуда позволяет готовить пищу без воды и жарить без жира и масла, что обеспечивает оптимальный витаминный состав и калорийную ценность в приготовленном блюде.
    Ручки из нержавеющей стали надежно крепятся к корпусу заклепками. На внутренних стенках имеются отметки литража. Крышки из термостойкого стекла позволяют следить за процессом приготовления.
    Можно мыть в посудомоечной машине.

    Объем кастрюль: 1,5 л, 2,1 л; 3 л; 5,2 л.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см, 18 см; 20 см; 24 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюль указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюль имеет меньший литраж.

    Сковорода "Vitesse" изготовлена из высококачественного литого алюминия, что обеспечивает равномерное нагревание и доведение блюд до готовности. Наружное цветное термостойкое покрытие обеспечивает легкую чистку. Внутреннее керамическое покрытие Eco-Cera белого цвета абсолютно безопасно для здоровья человека и окружающей среды, так как не содержит вредной примеси PFOA и имеет низкое содержание CO в выбросах при производстве. Керамическое покрытие обладает высокой прочностью, что позволяет готовить при температуре до 450°С и использовать металлические лопатки. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством подсолнечного масла.
    Сковорода оснащена бакелитовой высокопрочной огнестойкой ненагревающейся ручкой удобной формы.

    Можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, чугунных конфорках. Можно мыть в посудомоечной машине.

  • Материал: алюминий, бакелит.
  • Диаметр: 24 см.
  • Высота стенки: 5 см.
  • Длина ручки: 18 см.
  • Диаметр дна: 20 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что цвет сковороды, которая идет в подарок, может отличаться от представленного на фото. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    ...

  • Цена:
    4990 руб

    Кастрюля Rondell "Bojole", с крышкой, 5,6 л
    Кастрюля Rondell "Bojole", с крышкой, 5,6 л
    Кастрюля Rondell "Bojole" отлично подойдет для приготовления низкокалорийных блюд без большого добавления масла или жира на любых типах поверхностей плит, включая индукционные панели. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Одна из главных особенностей данной модели - тройное штампованное, а затем вплавленное дно, позволяющее сохранять на некоторое время температуру посуды даже после снятия с источника тепла. Посуда оснащена удобными ручками. Крышка выполнена из жаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.

    Диаметр кастрюли: 24 см.
    Объем: 5,6 л....

    Цена:
    2790 руб

    Чайный набор Elan Gallery "Жизель", 220 мл, 12 предметов
    Чайный набор Elan Gallery "Жизель", 220 мл, 12 предметов
    Чайный набор "Elan Gallery" - это отличный подарок, подходящий для любого повода. Набор принесет в ваш дом красоту и уют душевных чаепитий! Благодаря красивому утонченному дизайну и качеству исполнения он станет хорошим подарком друзьям и близким.
    Набор "Elan Gallery" выполнен из фарфора с декоративным рисунком.
    В комплекте 12 предметов: 6 чашек на ножке, 6 блюдец.
    Набор упакован в подарочную упаковку.
    Объем чашки: 220 мл....

    Цена:
    9390 руб

    Блюдо для нарезки Elan Gallery "Плетистая роза", 17,5 х 17,5 х 2,5 см
    Блюдо для нарезки Elan Gallery "Плетистая роза", 17,5 х 17,5 х 2,5 см
    Сервировочное блюдо для нарезки и закусок Elan Gallery "Плетистая роза" станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Это блюдо прекрасно подойдет и для бутербродов, и для нарезки, и для подачи горячего.
    Изделие выполнено из...

    Цена:
    729 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования