Домашняя утварь
Форма квадратная для запекания Emile Henry Classics, красный, 24х24х6,5 см

Кухонная посуда для приготовления пищи


Форма квадратная для запекания Emile Henry "Classics", цвет: красный, 24 см х 24 см х 6,5 см



Квадратная форма для запекания Emile Henry "Classics" с волнистыми краями изготовлена из высокопрочной огнеупорной керамики. Форма превосходно подойдет для приготовления овощных и мясных запеканок, лазаньи, десертов. При приготовлении в керамической посуде сохраняются питательные вещества и витамины. Керамика - один из самых лучших материалов, который удерживает тепло, медленно и равномерно его распределяет. Оригинальный дизайн и насыщенный цвет формы повысят вам настроение и добавят яркости вашему столу. Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и духовом шкафу. Форма подойдет и для сервировки стола.

Код производителя 332087
Производитель Emile Henry
Цена 1782 руб.


Купить "Форма квадратная для запекания Emile Henry "Classics", цвет: красный, 24 см х 24 см х 6,5 см"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 188
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор столовых приборов "Павловский завод", 18 предметов
Набор столовых приборов "Павловский завод", 18 предметов
Набор столовых приборов "Павловский завод" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В набор входит 6 столовых вилок, 6 столовых ложек и 6 чайных ложек. Приборы имеют элегантные ручки и украшены оригинальным узором.
Качественная полировка и изящество форм предметов набора притягивают взгляд. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря, а сервировка праздничного стола таким набором станет великолепным украшением любого торжества.

Длина вилок: 19,2 см.
Длина столовых ложек: 19 см.
Длина чайных ложек: 14,2 см....

Цена:
1999 руб

Сменный картридж для фильтра-кувшина MM (МультиМАХ), WF-C-01M, белый
Сменный картридж для фильтра-кувшина MM (МультиМАХ), WF-C-01M, белый
Универсальный фильтрующий картридж Wonder Life МультиМакс (MM) к фильтрам для воды. Картридж совместим с фильтрами Brita (Германия) (новых моделей), ресурс картриджа - 180 -400 литров в зависимости от качества воды в Вашем регионе....

Цена:
310 руб

Ложка-шумовка "Scovo", цвет: серебристый
Ложка-шумовка "Scovo", цвет: серебристый
Универсальная легкая ложка-шумовка выполнена из пищевого алюминия. Позволяет быстро снять пену с супов, бульонов и при приготовлении других блюд....

Цена:
44 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
7609 руб

Форма для выпечки "Bohmann", керамическая, диаметр 28,5 см
Форма для выпечки "Bohmann", керамическая, диаметр 28,5 см
Форма для выпечки "Bohmann" подходит для использования в микроволновой, конвекционной печи и духовке. Подходит для хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Устойчивая к образованию пятен и не пропускающая запах.
В такой форме можно запечь вкусный обед или ужин, и сразу же не перекладывая на другую тарелку поставить на стол.
Нагрев до температуры 220° С .
Размер: диаметр - 28,5 см
Высота стенки - 5,3 см.

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
1119 руб

Сковорода для блинов Tefal "Cook Right", с антипригарным покрытием. Диаметр 22 см
Сковорода для блинов Tefal "Cook Right", с антипригарным покрытием. Диаметр 22 см
Сковорода для блинов Tefal "Cook Right" - превосходное решение для ежедневного использования. Изделие выполнено из алюминия с бакелитовым покрытием Powerglide, которое легко моется и дольше остается гладким. Большая эргономичная ручка и глубокая форма помогают вам приготовить даже большие порции легко и эффективно.
Благодаря крепкому корпусу для лучшей эффективности Cook Right идеально сочетает в себе легкость приготовления и непревзойденный результат.
Серия подходит для любых типов плит, за исключением индукции, и совмещает в себе улучшенное качество и вместимость блюд на целую семью, обеспечивая быстрое и простое приготовление.

Диаметр: 22 см....

Цена:
1199 руб

Кружка Priority "Кролик", 380 мл
Кружка Priority "Кролик", 380 мл
Кружки Priority, с изображениями милых и озорных животных, так привлекают к себе внимание! Рисунки, созданные специально для этой серии талантливым российским художником, станут прекрасным поводом улыбнуться первой утренней чашке кофе или чая даже в самую хмурую погоду.
Выполнена на сертифицированном китайском костяном фарфоре.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ....

Цена:
399 руб

Банка Bohmann BHG 01-331, из стекла, с крышкой, объем 1,7 л, размер: 11.5x22.5cm
Банка Bohmann BHG 01-331, из стекла, с крышкой, объем 1,7 л, размер: 11.5x22.5cm
Емкость для хранения сыпучих и жидких продуктов из стекла с крышкой (кольца желт. - коричн.). Объем 1,7 л. Размер: 11.5x22.5cm...

Цена:
984 руб

Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Запекая блюда в духовке хозяйки часто вынуждены удалять вытекающий жир и сок с противня, чтобы добиться нужного вкуса или определенной диетичности. Это не всегда легко и всегда небезопасно.

Силиконовый коврик для запекания "Пирамида" позволяет стекать лишнему жиру в процессе приготовления просто за счет конструкции поверхности. Силиконовый коврик для запекания густо покрыт маленькими пирамидками, которые удерживают продукты на весу в процессе запекания и оставляют пространство для лишней жидкости.

Силиконовый коврик "Пирамида" защищает блюда и выпечку от пригорания и обеспечивает более равномерное пропекание, чем на плоском противне. Рельеф поверхности позволяет воздуху свободно циркулировать в процессе запекания.

Коврик "Пирамида" удобно использовать для сушки в духовом шкафу грибов, сухарей, яблок....

Цена:
900 руб

Форма для выпечки "Travola", со съемным дном, диаметр 24 см. KCM7002NA
Форма для выпечки "Travola", со съемным дном, диаметр 24 см. KCM7002NA
Круглая форма для выпечки "Travola" выполнена из углеродистой стали и станет незаменимым помощником на кухне любой хозяйки.
Форма равномерно распределяет тепло по всей внутренней поверхности, предотвращает пригорание пищи и способствует ее быстрому приготовлению.
Форма имеет съемное дно, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать.

Подходит для использования в духовках.
Не подходит для использования в СВЧ и в морозильной камере.
...

Цена:
320 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования