Домашняя утварь
Форма для пирога Emile Henry Urban Colors, малиновый, диаметр 26,5 см

Кухонная посуда для приготовления пищи


Форма для пирога Emile Henry "Urban Colors", цвет: малиновый, диаметр 26,5 см



Круглая форма для пирога Emile Henry "Urban Colors" с волнистыми краями изготовлена из высокопрочной огнеупорной керамики. В форме можно приготовить разнообразные виды пирогов, запеканок. При приготовлении в керамической посуде сохраняются питательные вещества и витамины. Керамика - один из самых лучших материалов, который удерживает тепло, медленно и равномерно его распределяет. Оригинальный дизайн и насыщенный цвет формы повысят вам настроение и добавят яркости вашему столу. Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и духовом шкафу. Форма подойдет и для сервировки стола.

Код производителя 426187
Производитель Emile Henry
Цена 1890 руб.


Купить "Форма для пирога Emile Henry "Urban Colors", цвет: малиновый, диаметр 26,5 см"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 128
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Check out Design Hotels' Mountain Magic deals in places such as the Alps and upstate New York’s Catskill Mountains. Get up to 20% off the best available rate by booking at least 80 days in advance.

Start: 12 Oct 2017 | End: 08 Apr 2018

Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор "Calve" состоит из 3 сковородок разного диаметра, изготовленных из высококачественного алюминия с внутренним антипригарным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Дно изделий имеет специальную утяжеленную...

Цена:
1669 руб

Набор кастрюль Vitross "Violeta" с крышками: 2 л, 4 л, 5 л, цвет: белый. 1DA135S
Набор кастрюль Vitross "Violeta" с крышками: 2 л, 4 л, 5 л, цвет: белый. 1DA135S
Набор эмалированной посуды "Violeta" состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Посуда выполнена из тонколистового стального проката, покрытого двумя слоями эмали белого цвета. Корпус кастрюль оформлен изображением цветов.
Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры до 220°С, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот.
Борта корпуса и крышки изделий защищены ободком из антикоррозийной стали. Крышки выполнены из жаропрочного стекла с ручками и ободками из нержавеющей стали, имеют пароотводы. Кастрюли оснащены по бокам эргономичными стальными ручками.
Эмалированную посуду нельзя ронять, нагревать без жидкости, допускать замерзания в ней жидкости, чистить металлической мочалкой.
Предметы набора пригодны для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: сталь, эмаль, стекло.
  • Объем кастрюль: 2 л; 4 л; 5 л.
  • Внутренний диаметр кастрюль: 16 см, 20 см, 24 см.
  • Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 13 см, 12 см.
  • Толщина стенок кастрюль: 3 мм.
  • Толщина дна кастрюль: 5 мм.
  • Комплектация: 3 кастрюли, 3 крышки.
  • Размер упаковки: 31 см х 31 см х 26 см.
  • Артикул: 8DA035Sбел....

  • Цена:
    5090 руб

    Кастрюля эмалированная Vitross "Maestro" с крышкой, цвет: салатовый, 2 л
    Кастрюля эмалированная Vitross "Maestro" с крышкой, цвет: салатовый, 2 л
    Кастрюля эмалированная Vitross "Maestro" изготовлена из высококачественной стали, покрытой жаропрочной эмалью.
    Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества....

    Цена:
    1169 руб

    Мельница для перца Peugeot "Paris u'select", цвет: черный, высота 18 см
    Мельница для перца Peugeot "Paris u'select", цвет: черный, высота 18 см
    Мельница для перца Peugeot "Paris u'select" - отличное приспособление для приготовления блюд со свежемолотым перцем. Выполнена из дерева с лакированным покрытием и нержавеющей стали. Изделие оснащено двойным рядом винтообразных зубцов для захвата горошин и подачи их к основанию, а затем удержания их до безупречного помола. Эта уникальная система позволяет регулировать уровень помола. Зубцы имеют антикоррозионное покрытие....

    Цена:
    3680 руб

    Тарелка десертная Sango Ceramics "Кашмир", диаметр 23 см
    Тарелка десертная Sango Ceramics "Кашмир", диаметр 23 см
    Десертная тарелка Sango Ceramics "Кашмир", изготовленная из высококачественной керамики, имеет изысканный внешний вид.
    Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования.
    Идеальна для...

    Цена:
    639 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
    Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
    Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
    Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
    Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
    При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

    Длина ручки: 22 см.
    Наибольший диаметр турки: 10 см.
    Высота стенок: 10,5 см....

    Цена:
    1969 руб

    Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
    Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
    Стартер для розжига угля Weber 7416 поможет Вам легко и быстро подготовить горячие угли для готовки на гриле. Просто набейте нижний отдел стартера бумагой, наполните верхний отдел углем и подожгите бумагу. Решетка конической формы обеспечит большую...

    Цена:
    1990 руб

    Кастрюля эмалированная Ejiry "Фрукты" с крышкой, 2,1 л.
    Кастрюля эмалированная Ejiry "Фрукты" с крышкой, 2,1 л.
    Кастрюля Ejiry "Фрукты" изготовлена из нержавеющей стали с высококачественным эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены красочным изображением фруктов.
    Эмалированная посуда фирмы "Ejiry" - это японское ноу-хау. Уникальная технология обработки внутренней поверхности и все свойства, присущие эмалевым покрытиям, представляют преимущества, которые невозможно воспроизвести, используя другие материалы:
    - вкусовые свойства продуктов питания не искажаются, т.к. отсутствуют выделения ионов металлов;
    - запах пищевых продуктов не задерживается на стенках посуды;
    - покрытие устойчиво к воздействию щелочей и кислот и не вступает в химические реакции с пищевыми продуктами;
    - гладкая стекловидная поверхность препятствует размножению бактерий и значительно превосходит нержавеющую сталь, алюминий и др. материалы по санитарным свойствам и простоте ухода.
    Благодаря утолщенному дну, посуда быстро разогревается и дольше сохраняет тепло. Гладкая, абсолютно ровная поверхность легко моется. Кастрюля имеет удобные ручки и крышку.

    Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных плит....

    Цена:
    8290 руб

    Форма для выпечки "Emile Henry", прямоугольная, цвет: кремовый, 27,5 х 13 см
    Форма для выпечки "Emile Henry", прямоугольная, цвет: кремовый, 27,5 х 13 см
    Форма для выпечки "Emile Henry" изготовлена из HR-керамики. В изделиях из HR-керамики пироги идеально пропекаются изнутри. Благодаря небольшим ручкам, форму легко перемещать.
    Изделия "Emile Henry" прекрасно держат температуру, как низкую, так и высокую, поэтому сервированные в них блюда долго остаются холодными или горячими, в зависимости от того, достали вы их из духовки или из морозильной камеры. Ваши хлебцы, пироги, торты, кексы и рулеты будут восхитительными в посуде Emile Henry.

    Специализированная коллекция Emile Henry создана специально для домашних десертов. С помощью "десертной" коллекции вы можете полностью приготовить блюдо и подать его на стол, используя одну форму: без необходимости извлекать блюдо.
    Керамика – идеальный материал для приготовления пирогов и десертов. Она распределяет тепло равномерно по всей поверхности формы, выпечка равномерно "подходит" и пропекается. HR-керамика - полностью натуральный материал, который не меняет вкус продуктов во время приготовления даже с использованием высоких температур. Коллекция для десертов обладает утонченным дизайном, который вдохновляет на создание изысканных десертов. Благодаря гладкой внутренней поверхности, форму затем легко помыть....

    Цена:
    3495 руб

    Набор салатников Esprado "Arista Rose", диаметр 16 см, 6 шт
    Набор салатников Esprado "Arista Rose", диаметр 16 см, 6 шт
    Набор салатников Arista Rose изготовлен из костяного фарфора и декорирован аристократическими символами – вензелями, которые передают настроение торжества и изящества.
    Особенный шарм коллекции придает круговая розовая деколь, переносящая нас в эпоху классицизма.
    Изделия коллекции из костяного фарфора Arista Rose отличаются высокой прозрачностью, повышенной прочностью и устойчивостью к истиранию: царапины от ножа и сеточки трещин не появятся на ней даже через несколько лет.

    Салатник объемом 700 мл обладает широким функционалом и станет прекрасным дополнением к вашему кухонному столу.
    Такой салатник может использоваться не только для подачи салата, но и отлично подойдет для каш, мюсли, супов и других блюд.

    Можно использовать в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    2569 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования