Домашняя утварь
Форма для пирога Emile Henry Urban Colors, зеленое яблоко, диаметр 26,5 см

Кухонная посуда для приготовления пищи


Форма для пирога Emile Henry "Urban Colors", цвет: зеленое яблоко, диаметр 26,5 см



Круглая форма для пирога Emile Henry "Urban Colors" с волнистыми краями изготовлена из высокопрочной огнеупорной керамики. В форме можно приготовить разнообразные виды пирогов, запеканок. При приготовлении в керамической посуде сохраняются питательные вещества и витамины. Керамика - один из самых лучших материалов, который удерживает тепло, медленно и равномерно его распределяет. Оригинальный дизайн и насыщенный цвет формы повысят вам настроение и добавят яркости вашему столу. Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и духовом шкафу. Форма подойдет и для сервировки стола.

Код производителя 756187
Производитель Emile Henry
Цена 1890 руб.


Купить "Форма для пирога Emile Henry "Urban Colors", цвет: зеленое яблоко, диаметр 26,5 см"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 148
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2719 руб

Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
Мантоварка "Калитва" изготовлена из алюминия и предназначена для варки мантов, блюд традиционной восточной кухни, а также приготовления блюд детского и диетического питания: рыбных, мясных, овощных и других блюд на пару. Продукты, приготовленные на пару, полезны для здоровья, в них сохраняются больше витаминов.
Мантоварка укомплектована тремя секциями, основной кастрюлей и крышкой. Крышка плотно прилегает к краю мантоварки, сохраняя аромат блюд. Изделие оснащено удобными ручками.
Мантоварка подходит для использования на газовой и электрической плитах.

Диаметр основной кастрюли/секций: 26 см.
Высота стенки основной кастрюли: 13 см.
Высота секции: 5 см....

Цена:
1269 руб

Термос для еды "Thermocafe By Thermos", цвет: серый, 0,8 л. TS3506
Термос для еды "Thermocafe By Thermos", цвет: серый, 0,8 л. TS3506
Термос для еды "Thermocafe By Thermos" с широкоим горлом очень удобен в путешествиях.
Сверху крышки - две складывающиеся ручки. На пробке предусмотрен клапан-кнопка для спуска воздуха и как следствие, более легкого открытия крышки. Если подпустить воздух под закручивающуюся крышку, то термос легко откроется.
Объем: 800 мл....

Цена:
3200 руб

Сковорода Fissman "Black Cosmic", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода Fissman "Black Cosmic", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода Fissman "Black Cosmic" изготовлена из литого алюминия с многослойным сверхпрочным антипригарным покрытием Platinum. Главное его преимущество - это нескольких слоев каменной крошки на основе минеральных компонентов. Такое антипригарное покрытие безопасно для здоровья и окружающей среды. Сковорода обладает великолепными антипригарными свойствами, она долговечна и износостойка. Изделие имеет съемную бакелитовую ручку, что позволяет использовать его в духовом шкафу.
Стильная, удобная, долговечная сковорода "Black Cosmic" найдет свое место на любой кухне.

Подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах, а также на индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды: 28 см.

Высота стенки: 5,4 см.

Длина ручки: 19,5 см....

Цена:
3067 руб

Мармит "Rainstahl" двойной, с крышкой, по 1,6 л. 6012RS/FM
Мармит "Rainstahl" двойной, с крышкой, по 1,6 л. 6012RS/FM
Мармит предназначен для приготовления или сохранения пищи в подогретом виде.
Представляет собой две прямоугольные стеклянные емкости каждая объемом 1,6 л, с крышками из нержавеющей стали. Подставка выполнена из нержавеющей стали.

Объем одной емкости: 1,6 л
...

Цена:
3839 руб

Фильтр-пакеты для заваривания напитков Ruges "Титайм-90", цвет: белый, 7 х 9 см, 100 шт
Фильтр-пакеты для заваривания напитков Ruges "Титайм-90", цвет: белый, 7 х 9 см, 100 шт
Фильтр-пакеты для заваривания чая "Титайм" позволят сочетать удобство заваривания чая в пакетике с качеством напитка.

Достаточно наполнить фильтр-пакеты любимыми чайными, травяными, кофейными, фруктовыми смесями, чтобы пить любимые напитки в офисе или в поездке. Просто угостить вкусным чаем друзей и новых знакомых.

Наполненные заранее фильтр-пакеты храните в герметичной упаковке!

Размеры: 7 х 9 х 0,1 см.
Материал: бумажная ткань.
Комплектация: в одной упаковке - 100 штук. Вес: 40 г....

Цена:
450 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3339 руб

Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
Набор Tefal "Hard Titanium+" состоит из двух сковород. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Благодаря усиленному слою с минеральными и титановыми частицами Titanium Excellence прослужит до 3- х раз дольше в сравнении с...

Цена:
5499 руб

Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

Цена:
1485 руб

Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляная плитка из натуральной гималайской соли предназначена для приготовления различных продуктов. Приготовленные на такой плитке продукты приобретают необыкновенный вкус и сохраняют большинство минералов и витаминов, необходимых для человека.
Основное преимущество приготовления еды таким способом состоит в равномерном нагреве продуктов, защите от дыма и гари, а также в идеальном просаливании продукта, который забирает ровно столько соли, сколько ему нужно.
Использоваться такая плитка может: на плите, в духовке, на открытом огне, на гриле!
Прогревать плитку рекомендуется плавным повышением температуры (во избежание появления трещин). Готовность плитки для жарки можно проверить каплей воды - она должна испаряться сразу при попадании на поверхность плитки.
После использования дать плитке остыть до комнатной температуры и очистить от остатков пищи, протерев влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
Хранить плитку в сухом месте при комнатной температуре.
...

Цена:
1183 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования