Домашняя утварь
Форма для запекания Emile Henry Natural Chic, мускат, 28х23х5,5 см

Кухонная посуда для приготовления пищи


Форма для запекания Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, 28 см х 23 см х 5,5 см



Квадратная форма для запекания Emile Henry "Natural Chic" с удобными ручками по бокам изготовлена из высокопрочной огнеупорной керамики. Форма разработана специально для использования в маленьких духовках и микроволновых печах. Тем не менее, она достаточно вместительна для приготовления четырех порций блюда. При приготовлении в керамической посуде сохраняются питательные вещества и витамины. Керамика - один из самых лучших материалов, который удерживает тепло, медленно и равномерно его распределяет. Оригинальный дизайн и насыщенный цвет формы повысят вам настроение и добавят яркости вашему столу. Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и духовом шкафу. Форма подойдет и для сервировки стола.

Код производителя 962040
Производитель Emile Henry
Цена 3090 руб.


Купить "Форма для запекания Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, 28 см х 23 см х 5,5 см"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 327
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Бульонница "Luminarc", цвет: прозрачный, 560 мл. H9944
Бульонница "Luminarc", цвет: прозрачный, 560 мл. H9944
Бульонница "Luminarc" станет незаменимым элементом любого вида и стиля сервировки. Предназначена для подачи горячих супов или бульонов. Выполнена из ударопрочного стекла, устойчивого к резким перепадам температуры.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ.
Объем: 560 мл....

Цена:
89 руб

Ветчинница Tescoma "Presto", с термометром, высота 17 см
Ветчинница Tescoma "Presto", с термометром, высота 17 см
Ветчинница Tescoma "Presto" отлично подходит для изготовления ветчины в домашних условиях. Изготовлена из жаропрочного пластика и термостойкого силикона. В набор входит универсальный термометр для точного регулирования температуры в процессе приготовления, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали. Ветчинница оснащена съемным адаптером для приготовления половины порции ветчины. Имеется инструкция по применению с рецептами.

Изделие можно мыть в посудомоечной машине, за исключением термометра. Высота: 17 см.
Диаметр (по верхнему краю): 11 см.
Диаметр термометра: 2,5 см.
Внутренняя высота ветчинницы: 15,5 см....

Цена:
3429 руб

Ковш АМЕТ "Классика. Прима" для кипячения молока, с крышкой, 1,75 л
Ковш АМЕТ "Классика. Прима" для кипячения молока, с крышкой, 1,75 л
Ковш АМЕТ "Классика. Прима" выполнен из нержавеющей стали. Изделие имеет трехслойное теплораспределительное дно из алюминия и защитной пластиной из нержавеющей стали. Дно с теплораспределительным слоем защищает пищу от перегрева и подгорания. Изделие гигиенично и безопасно для здоровья. Нержавеющая сталь обладает малой теплопроводностью, поэтому посуда из нее остывает гораздо медленнее, чем любой другой вид посуды, а значит, приготовленное в ней более длительное время остается горячим.
Изделие оснащено удобной ручкой и крышкой из нержавеющей стали. Ковш идеально подходит кипячения молока, приготовления соусов и горячего шоколада.
Подходит для всех типов плит, кроме индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенки: 10 см.
Толщина стенки: 0,4 см.
Толщина дна: 0,5 см.
Внутренний диаметр: 15 см.
Длина ручки: 15 см.
...

Цена:
1999 руб

Сковорода-гриль "Travola", с антипригарным покрытием, с щипцами, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "Travola", с антипригарным покрытием, с щипцами, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "Travola" изготовлена из литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием Non-Stick, благодаря которому пища не пригорает. Покрытие абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды. Оно обладает антибактериальными свойствами, легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов.
Специальнй индукционный диск на дне сковороды обеспечивает идеальный контакт с варочной поверхностью и позволяет использовать с индукционными плитами.
Рифленая поверхность сковороды имитирует решетку-гриль и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи.
Удобная бакелитовая ручка не скользит и надежно лежит в руке.

Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные.
В набор входят кулинарные щипцы, выполненные из высококачественной стали, нейлона и силикона. Такие щипцы используются для переворачивания продуктов при приготовлении пищи, не впитывают жир и запахи.
Размер сковороды (ДхШ): 26,5 х 26,5 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Длина ручки: 19 см.
Размер рабочей поверхности щипцов: 9 х 5,5 см.
Общая длина щипцов: 26 см.

* Победитель номинации «Лучшая собственная торговая марка в сегменте ONLINE»
Премия PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) —международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

Цена:
1700 руб

Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
Диаметр дна кружки: 6,5 см.
Высота кружки: 20 см.
Сохранение холодной температуры: 8 ч.
Сохранение горячей температуры: 4 ч....

Цена:
2119 руб

Кружка-сито Attribute "Viva". ATV804
Кружка-сито Attribute "Viva". ATV804


Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
259 руб

Кастрюля "Mayer & Boch" с крышкой, 2,1 л. 22378
Кастрюля "Mayer & Boch" с крышкой, 2,1 л. 22378
Кастрюля "Mayer & Boch" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с термоаккумулирующим дном. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Эта кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовленных блюд. Ручки оснащены силиконовой накладкой, не перегреваются во время приготовления пищи. Крышка выполнена из термостойкого стекла, имеет металлический ободок и отверстие для выпуска пара, стекло позволит наблюдать за процессом приготовления пищи.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли ( по верхнему краю): 14 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 22 см.
Высота стенки: 10 см.
...

Цена:
1219 руб

Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка применяется для шинковки различных продуктов: овощей, фруктов, сыра и др. Рабочая часть терки изготовлена из нержавеющей стали, корпус терки – из пластмассы (АБС). После применения терку рекомендуется промыть мягкой щеткой с использованием жидких моющих средств. Осторожно! Во избежание травм об острые режущие элементы терки, не обрабатывайте мелкие части продуктов....

Цена:
87 руб

Подставка для моющих средств "Idea", цвет: бирюзовый, 10,5 х 12,5 х 18,5 см
Подставка для моющих средств "Idea", цвет: бирюзовый, 10,5 х 12,5 х 18,5 см
Пластиковая подставка для моющих средств "Idea" состоит из двух отделений: большого для моющих средств, губки или мыла и отделения для щеток. Поддон для сбора воды легко снимается и моется. Современные плавные формы, стильный дизайн.
Размер: 10,5 х 12,5 х 18,5 см....

Цена:
99 руб

Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор Nadoba "Мaruska" состоит из 3 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюли снабжены оригинальными крышками, выполненными из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышках позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюли подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль по верхнему краю: 16 см; 20 см; 24 см.
Диаметр дна кастрюль: 11,9 см; 15,7 см; 18,9 см.
Объем кастрюль: 1,4 л; 2,8 л; 5,5 л....

Цена:
7990 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования