Домашняя утварь
Форма для запекания Emile Henry, малина, 19х19 см

Кухонная посуда для приготовления пищи


Форма для запекания "Emile Henry", цвет: малина, 19 см х 19 см



Форма для запекания "Emile Henry" выполнена из высокопрочной керамики малинового цвета, покрытой глазурью. В такой форме удобно запекать и подогревать в микроволновой печи, в ней можно подавать готовое блюдо или хранить пищу в холодильнике. Форма для запекания "Emile Henry" из коллекции Urban Colors - это совершенство красок и современный продуманный дизайн, а яркие и жизнерадостные цвета поднимают настроение и помогают преподнести ваши лазаньи и гратены как изысканнейшие кушанья.

Код производителя 422002
Производитель Emile Henry
Цена 1480 руб.


Купить "Форма для запекания "Emile Henry", цвет: малина, 19 см х 19 см"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 178
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Базовый комплект овощерезки «Классика» более 30 лет пользуется неизменной популярностью. Удобен, доступен. 12 видов нарезки. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Корпус овощерезки выполнен из пищевого полистирола.
Базовый комплект овощерезки «Классика» состоит из 5-ти предметов:
• V-рама (в которую вставляются вставки)
• Безножевая вставка (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
• Вставка с ножами 3,5 мм (для нарезки тонкой длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
• Вставка с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
• Безопасный плододержатель
Все подробности и рецепты в приложенных инструкциях. Легендарная немецкая "Тёрка Бёрнера" представлена в России с 1991 года и известна во всём мире своими великолепными острыми ножами с микросеррейторной заточкой и заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная переработка 3-х тонн овощей. Вся продукция завода "BORNER GmbH" - это эталон настоящего немецкого качества, безупречной надёжности и высоких мировых технологий: идеальный выбор для современной кухни.
На заводе «BORNER» делают запатентованные уникальные ножи-микросеррейторы и высокотехнологичные пресс-формы для отлива ударопрочных корпусов овощерезок. Заводская гарантия на заточку ножей слайсера – это безупречная нарезка трёх тонн овощей. Проверено миллионами покупателей – десять лет ножи не требуют заточки! «Бёрнер» – идеальный выбор для современной кухни, непревзойдённое немецкое качество....

Цена:
2500 руб

Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original", цвет: черный, 1 л
Ланчбокс Monbento "Original" изготовлен из высококачественного пищевого пластика с приятным на ощупь прорезиненным покрытием soft-touch. Предназначен для хранения и переноски пищевых продуктов. Ланчбокс представляет собой два прямоугольных контейнера, в которых удобно хранить различные блюда. В комплекте также предусмотрена емкость для соуса, которая удобно помещается в одном из контейнеров. Контейнеры вакуумные, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и вкусными. Боксы дополнительно фиксируются друг над другом эластичным ремешком.
Компактные размеры позволят хранить ланчбокс в любой сумке. Его удобно взять с собой на работу, отдых, в поездку. Теперь любимая домашняя еда всегда будет под рукой, а яркий дизайн поднимет настроение и подарит заряд позитива.

Можно использовать в микроволновой печи и для хранения пищи в холодильнике, можно мыть в посудомоечной машине. В крышке каждого контейнера - специальная пробка, которую надо вытащить, если вы разогреваете еду.

Объем одного контейнера: 0,5 л.
Общий размер ланчбокса: 18 см х 9 см х 10,5 см.
Размер контейнера: 18 см х 9 см х 4,5 см.
Размер емкости для соуса: 8,5 см х 4,5 см х 3 см.
Объем емкости для соуса: 0,1 л.
...

Цена:
2890 руб

Термос BIOSTAL "Спорт", 1,2 л. NBP-1200
Термос BIOSTAL "Спорт", 1,2 л. NBP-1200
Термос с узким горлом BIOSTAL "Спорт", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к серии "Спорт" премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более...

Цена:
1219 руб

Набор мисок "Bohmann", с крышками, 10 предметов. 8515BH
Набор мисок "Bohmann", с крышками, 10 предметов. 8515BH
Набор "Bohmann" состоит из 5 мисок разного объема, изготовленных из эмалированной стали. Миски снабжены плотно прилегающими пластиковыми крышками.
Изделия являются универсальным приобретением для кухни. Предназначены для хранения и смешивания жидкостей, хранения любых продуктов, полуфабрикатов и соусов. Если хранить овощи и ягоды в таких мисках, то они останутся свежими надолго. Миски складываются друг в друга для компактного хранения.

Нельзя использовать в микроволновой печи, можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр мисок: 10 см; 12 см; 14 см; 16 см; 18 см.
Высота стенок мисок: 6,5 см; 7,5 см; 8,5 см; 9,5 см; 11 см.
...

Цена:
649 руб

Форма для выпечки разъемная Dr.Oetker "Kreativ", круглая, с антипригарным покрытием, цвет: черный, диаметр 26 см
Форма для выпечки разъемная Dr.Oetker "Kreativ", круглая, с антипригарным покрытием, цвет: черный, диаметр 26 см
Круглая форма для выпечки Dr.Oetker "Comfort" выполнена из высококачественной углеродистой стали и снабжена антипригарным покрытием, что обеспечивает форме прочность и долговечность. Форма равномерно и быстро прогревается, что способствует лучшему пропеканию пищи. Данную форму легко чистить. Готовая выпечка без труда извлекается из нее. Изделие устойчиво к воздействию фруктовых кислот. Данная модель имеет разъемный каркас и стеклянное дно. С помощью формы легко выпекать торты и пироги, а благодаря специальному разъемному механизму извлекать готовую выпечку на блюдо проще простого. Форма подходит для использования в духовке с максимальной температурой 250° С.
Перед каждым использованием форму необходимо смазать небольшим количеством масла. Чтобы избежать повреждений антипригарного покрытия, не используйте металлические или острые кухонные принадлежности.

Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2769 руб

Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: голубой, прозрачный, 3 шт
Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: голубой, прозрачный, 3 шт
Набор Emsa "Clip&Close Glass" состоит из трех контейнеров разного объема, изготовленных из жаропрочного диамантового стекла, которое не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания.
Изделия снабжены крышками, плотно закрывающимися на 4 защелки. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых прослоек, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и жидкости. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть. Прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое.
Изделия подходят для домашнего использования, в них удобно запекать, разогревать и хранить пищу.
Можно использовать в СВЧ-печах, холодильниках, духовых шкафах, посудомоечных машинах, морозильных камерах.

Размер контейнера на 0,5 л: 16 х 11 х 6 см.
Размер контейнера на 0,9 л: 16 х 16 х 7 см.
Размер контейнера на 2 л: 26 х 19 х 7 см....

Цена:
2379 руб

Ковш Nadoba "Dona" с крышкой, 1,6 л
Ковш Nadoba "Dona" с крышкой, 1,6 л
Ковш Nadoba "Dona" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади ковша. Для удобства слива у ковша предусмотрен встроенный дуршлаг на крышке и носики на корпусе. Ковш снабжен удобной ненагревающейся ручкой со вставкой из силикона. Отсутствие заклепок на ручке обеспечивает долговечность в эксплуатации и простоту в уходе и мытье. Внутри ковша нанесена маркировка литража для удобства в использовании. Ковш снабжен крышкой из термостойкого закаленного стекла.
Ковш подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Диаметр ковша (по верхнему краю): 16 см....

Цена:
2799 руб

Бульонница "House & Holder", с блюдцем, 500 мл
Бульонница "House & Holder", с блюдцем, 500 мл
Бульонница с блюдцем "House & Holder", изготовленная из высококачественного фаянса, декорирована изящным изображением цветов. Бульонница сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью, а красочность оформления придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности.
Бульонница "House & Holder" оригинально украсит ваш стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, а также станет отличным подарком.

Диаметр бульонницы (по верхнему краю): 14 см.
Высота бульонницы: 7,6 см.
Объем бульонницы: 500 мл.
Диаметр блюдца: 17 см....

Цена:
519 руб

Чайник заварочный Fissman "Lucky", со стеклянным фильтром, 1 л. 9360
Чайник заварочный Fissman "Lucky", со стеклянным фильтром, 1 л. 9360
Заварочный чайник Fissman "Lucky" полностью изготовлен из высококачественного стекла и снабжен крышкой. Стеклянный корпус и фильтр обеспечивают легкую очистку. Лаконичный дизайн изделия прекрасно впишется в любой интерьер.
Чайник поможет заварить крепкий ароматный чай и великолепно украсит стол к чаепитию.

Объем: 1 л....

Цена:
1361 руб

Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker" выполнен в стильном дизайне прекрасно подойдет для любителей горячего ароматного чая. Колба чайника имеет объем 1 л, округлую форму и большое выпуклое дно, которое делает чайник устойчивым, не позволяя ему перевернуться. Неопреновый чехол на молнии сохраняет чай горячим как можно дольше. Колба выполнена из прочного боросиликатного стекла - такой вид стекла гораздо более прочен по сравнению с обычным прессованным, а также способен выдерживать температуры в диапазоне -70°С до 53°С. Пробка выполнена и нержавеющей стали и каучука.
Колбу можно мыть в посудомоечной машине.
Объем заварочного чайника: 1 л....

Цена:
6290 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования