Домашняя утварь
Форма для выпечки Emile Henry Urban Colors, малиновый, 32х15х10 см

Кухонная посуда для приготовления пищи


Форма для выпечки Emile Henry "Urban Colors", цвет: малиновый, 32 см х 15 см х 10 см



Прямоугольная форма для выпечки Emile Henry "Urban Colors" с волнистыми краями изготовлена из высокопрочной огнеупорной керамики. В ней можно выпекать любые виды сладких и пряных пирогов, запеканок. При приготовлении в керамической посуде сохраняются питательные вещества и витамины. Керамика - один из самых лучших материалов, который удерживает тепло, медленно и равномерно его распределяет. Оригинальный дизайн и насыщенный цвет формы повысят вам настроение и добавят яркости вашему столу. Керамическая посуда Emile Henry замечательно распределяет тепло, поэтому пироги и торты пропекаются равномерно. Благодаря устойчивому к царапинам покрытию, нарезать выпечку можно прямо в формах для выпекания. Изделия Emile Henry прекрасно держат тепло. Можно использовать в морозильной камере, микроволновой печи и духовом шкафу. Форма подойдет и для сервировки стола.

Код производителя 426387
Производитель Emile Henry
Цена 1962 руб.


Купить "Форма для выпечки Emile Henry "Urban Colors", цвет: малиновый, 32 см х 15 см х 10 см"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 217
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Вакуумная кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/8. Позволяет сохранять холод до 24 часов, а тепло до 6 часов. Имеет систему быстрого открывания для легкого питья, для этого нужно просто повернуть клапан на крышке. Кружка абсолютно герметична, поэтому можно не переживать, что содержимое выльется. Имеется удобный ремешок для переноски. Кружка очень компактная, подходит к большинству автомобильных подстаканников. Основание прорезиненное.
Такую кружку можно взять с собой куда угодно: на работу, учебу, тренировку, пикник, в путешествие, поход. Она всегда будет с вами и позволит насладиться вашим любимым напитком, где бы вы ни были....

Цена:
1499 руб

Ложка-шумовка "Scovo", цвет: серебристый
Ложка-шумовка "Scovo", цвет: серебристый
Универсальная легкая ложка-шумовка выполнена из пищевого алюминия. Позволяет быстро снять пену с супов, бульонов и при приготовлении других блюд....

Цена:
44 руб

Набор столовых приборов "Павловский завод", 18 предметов
Набор столовых приборов "Павловский завод", 18 предметов
Набор столовых приборов "Павловский завод" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В набор входит 6 столовых вилок, 6 столовых ложек и 6 чайных ложек. Приборы имеют элегантные ручки и украшены оригинальным узором.
Качественная полировка и изящество форм предметов набора притягивают взгляд. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря, а сервировка праздничного стола таким набором станет великолепным украшением любого торжества.

Длина вилок: 19,2 см.
Длина столовых ложек: 19 см.
Длина чайных ложек: 14,2 см....

Цена:
1999 руб

Форма для выпечки кекса Termico "Classico", с антипригарным покрытием, диаметр 25 см
Форма для выпечки кекса Termico "Classico", с антипригарным покрытием, диаметр 25 см
Круглая форма для выпечки кекса Termico "Classico" изготовлена из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием, благодаря чему выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья.
Стальные стенки посуды быстро распределяют тепло, благодаря чему выпечка пропекается равномерно. Стенки рельефные, что придает выпечке особую аппетитную форму.
Для чистки нельзя использовать абразивные чистящие средства и жесткие губки.

Диаметр формы по верхнему краю: 25 см.
Высота стенки формы: 8 см....

Цена:
289 руб

Веревка для выпечки Tescoma "Presto", 40 м
Веревка для выпечки Tescoma "Presto", 40 м
Веревка Tescoma "Presto" отлично подходит для связывания мясных рулетов, птицы, овощей, выпечки, жарки, варки и обрабатывания паром. Изготовлена из прочного волокна, выдерживает температуру до 250°C, подходит для всех типов печей, в том числе СВЧ....

Цена:
324 руб

Поглотитель запахов General Fresh "Magic Cool", для холодильника, 1 шт. 587101
Поглотитель запахов General Fresh "Magic Cool", для холодильника, 1 шт. 587101
Поглотитель запахов для холодильника General Fresh "Magic Cool" устраняет неприятные запахи, вместо того, чтобы их маскировать. Благодаря содержанию активированного угля, средство эффективно поможет избавиться от неприятных запахов, обеспечивая комфортную атмосферу в вашем доме.

Способ применения: извлечь из упаковки и разместить в холодильнике.

Состав: активированный уголь.

Товар сертифицирован.

Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
78 руб

Терка Ruges "Омега", 30 х 11 х 7 см
Терка Ruges "Омега", 30 х 11 х 7 см
Терка и пять сменных насадок для разного вида измельчения. Подходит для сырых и приготовленных овощей. Плюс безопасный держатель, который защищает ваши пальцы и ногти от лезвия. Салаты, овощные запеканки, квашеная капуста - не отказывайте себе ни в чем!
Размеры: 30*11*7 см; Вес: 385 г; Материал: ПВХ, металл; Комплектация: 1 основа, 5 режущих насадок, 1 коробка под насадки, 1 держатель с защитой для пальцев, 1 контейнер для измельченных продуктов.
...

Цена:
2200 руб

Пиала "Белье", 330 мл
Пиала "Белье", 330 мл
Пиала "Белье" изготовлена из высококачественного фарфора. Изделие прекрасно подойдет для подачи салата или мороженого. Благодаря изысканному дизайну, такая пиала станет бесспорным украшением праздничного или обеденного стола. Она дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы.

Диаметр пиалы (по верхнему краю): 11,8 см.
Высота стенки пиалы: 6,5 см....

Цена:
79 руб

Форма для выпечки Pyrex O'Cuisine, круглая, 27 см
Форма для выпечки Pyrex O'Cuisine, круглая, 27 см
Форма Pyrex изготовлена из прозрачного жаропрочного стекла. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется. Изделие идеально подходит для приготовления в духовом шкафу. Выдерживает перепад температур от -40°C до +300°C. Форма Pyrex подходит для использования в микроволновой печи, приготовления блюд в духовке, хранения пищи в холодильнике....

Цена:
551 руб

Набор форм д/запекания
Набор форм д/запекания
Набор из трех форм для запекания со съемным дном размером 24,26,28см...

Цена:
1956 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Женский интернет. Красота и здоровье. Косметика. Уход за телом. Распродажа брендов. Популярные магазины и товары. Одежда для женщин. Книги онлайн. Психология отношений. Советы мамам. Кулинарные рецепты блюд. Спорт для женщин. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования