Домашняя утварь
Форма для барбекю и гриля Emile Henry с шампурами, черный, 36х24 см

>> Сад и огород >> Товары для пикника >> Мангалы/Грили/Коптильни


Форма для барбекю и гриля "Emile Henry" с шампурами, цвет: черный, 36 см х 24 см



Форма для барбекю и гриля "Emile Henry" выполнена их BBQ керамики черного цвета. Этот вид керамики обеспечивает нежное и естественное приготовление блюд без дополнительного жира, при котором сохраняются питательные вещества и витамины. Керамика покрыта прочной глазурью, устойчивой к применению острых инструментов. Форма выдерживает температуру до 500°С. Рифленая поверхность формы имитирует решетку гриля и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Сбоку предусмотрены две удобные ручки. По краям формы имеются 8 выемок для шампуров, что делает возможным приготовление шашлыка. С такой формой вы можете готовить не только шашлык, но и стейки, морепродукты и овощи. Также подходит для гриля. Можно готовить в духовке, микроволновой печи и на барбекю-решетке. Легко моется вручную или в посудомоечной машине. Не предназначена для приготовления на плите. Не используйте форму с...

Код производителя 717542
Производитель Emile Henry
Цена 4128 руб.


Купить "Форма для барбекю и гриля "Emile Henry" с шампурами, цвет: черный, 36 см х 24 см"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 149
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Столовый набор Luminarc "Трианон", 20 предметов
Столовый набор Luminarc "Трианон", 20 предметов
Столовый набор Luminarc "Трианон" состоит из 6 суповых тарелок, 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок, блюда и салатника. Изделия выполнены из ударопрочного стекла. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур.

Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев.
Столовый набор "Luminarc" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, это также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой.

Изделия можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ-печи.

Диаметр суповой тарелки: 21 см.
Диаметр обеденной тарелки: 25 см.
Диаметр десертной тарелки: 19 см.
Диаметр большого салатника: 25 см.
Диаметр блюда: 31 см.
...

Цена:
2669 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: красный, 14 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: красный, 14 предметов
Набор посуды состоит из 2 сковородок, 2 кастрюль с крышками, ковша с крышкой, плато- гриля, 2 силиконовых ручек и 3 нейлоновых кухонных принадлежностей. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 22 см; 24 см.
Высота стенки сковороды: 4,5 см; 4,8 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см.
Высота стенки кастрюли: 10,4 см; 11,8 см.
Объем ковша: 1,7 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 7,5 см.
Размер плато-гриля: 36 х 23 см....

Цена:
9090 руб

Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется...

Цена:
323 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 4,9 л
Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 4,9 л
Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой выполнена из высококачественной нержавеющей стали с многослойным капсулированным дном.
Ручки крепятся методом клепки. Крышка из жароустойчивого стекла вплотную прилегает к изделию, максимально удерживая температуру, и помогают осуществлять контроль за готовностью при приготовлении блюда.
Многослойное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому и равномерному нагреванию еды, даже если мощность конфорок небольшая.
Посуду можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2759 руб

Сифон для газирования воды O!range, цвет: матовый серебристый, 1 л
Сифон для газирования воды O!range, цвет: матовый серебристый, 1 л
Cифон O!range предназначен для приготовления газированной воды, напитков и коктейлей. С помощью сифона для газирования воды O!range можно быстро и легко готовить натуральные и очень вкусные напитки и коктейли. Стильный дизайн и актуальные цвета делают...

Цена:
2089 руб

Сковорода Мечта "Гранит Star", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода Мечта "Гранит Star", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Литая алюминиевая сковорода Мечта "Гранит Star" с покрытием повышенной стойкости позволяет равномерно распределять и прекрасно удерживать тепло, экономить электроэнергию и готовить пищу быстрее. Значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды. Антипригарное покрытие премиум класса Granit представляет собой многослойную систему, упроченную кристаллами минералов. Данные кристаллы выполняют роль армирующего звена, благодаря чему получается мощнейшая монолитная структура, которая многократно повышает прочностные и антипригарные свойства.
Все входящие в состав покрытия компоненты прошли жесткую проверку в отношении влияния на здоровье человека и окружающую среду, и поэтому оно является экологичным и абсолютно безопасным. Покрытие разработано немецкой компанией "Weilburger Coatings GmbH" под торговой маркой Greblon.
Покрытие имеет сертификаты FDA(Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) и BFR (Федеральный институт оценки рисков в Германии). Качество покрытия подтверждают отличные результаты тестирования в независимых компаниях и институтах. Наличие сертификата LGA (Институт независимых испытаний в Германии) и наград Немецкого института сравнительных испытаний доказывают высокое качество и безопасность.
Покрытие не содержит перфтороктановую кислоту (PFOA), разработано на водной основе.
Антипригарное покрытие обладает высокой прочностью, пища не пригорает и сохраняет полезные свойства.
Сковорода оснащена съемной ручкой, не нагревающейся в процессе готовки и обеспечивающей надежный хват.
Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2089 руб

Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo", 27 предметов
Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo", 27 предметов
Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo" состоит из четырех кастрюль с крышками, сотейника с крышкой, ковша с крышкой, 7 кухонных инструментов на подставке, 2 бакелитовые подставки, сито, 3 емкости для специй на магнитной подставке. Все изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность,долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Зеркальная полировка придает посуде привлекательный внешний вид.
Сотейник имеет крышку и длинную ручку.

Посуда оснащена удобными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 24 см, 20 см, 18 см, 16 см.
Объем кастрюль: 5 л, 3 л, 2 л, 1,5 л.
Высота стенок кастрюль: 14,5 см, 12,5 см, 11,5 см, 10,5 см.
Объем ковша: 1,5 л.
Диаметр ковша (по верхнему краю): 17,5 см.
Высота стенки ковша: 9,5 см.
Длина ручки ковша: 15,5 см.
Диаметр сотейника (по верхнему краю): 25,5 см.
Высота стенок сотейника: 6,5 см.
Длина ручки сотейника: 18,5 см.
Размер сита: 18 х 18 х 9 см.
Диаметр бакелитовой подставки: 16,5 см.
Размер подставки для кухонных инструментов: 18 х 10 х 38 см.
Длина кухонной ложки и ложки с прорезями: 31,5 см.
Размер рабочей части ложки и ложки с прорезями: 7 х 10 см.
Длина лопатки с прорезями: 31,5 см.
Размер рабочей части лопатки с прорезями: 8 х 10 см.
Длина вилки для мяса: 31,5 см.
Размер рабочей части вилки для мяса: 3,5 х 10 см.
Длина ложки для спагетти: 31,5 см.
Размер рабочей части ложки для спагетти: 6,5 х 8 см.
Длина поварешки: 31,5 см.
Размер рабочей части поварешки: 9 х 9,5 см.
Размер емкости для специй: 6 х 6 х 4 см.
Размер подставки для емкостей: 20 х 6,5 х 2,5 см....

Цена:
5990 руб

Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
Чайник Linea TEA от Regent Inox подходит не только для того, чтобы вскипятить воду и напоить вкусным чаем своих родных, но и для украшения вашей кухни. Посуда сделана из качественной нержавеющей стали 18/10, а также он подходит для всех видов плит. Материал нержавеющая сталь обладает массой достоинств, например, высокая теплопроводность, которая и обеспечивает быстрое закипание, ручка -бакелит. Нержавеющая сталь также стойка к коррозии и кислотам, прочна и долговечна...

Цена:
1549 руб

Гриль угольный GoGarden "Holiday 56", круглый, 57 х 63,5 х 94 см
Гриль угольный GoGarden "Holiday 56", круглый, 57 х 63,5 х 94 см
Большой круглый гриль-барбекю GoGarden "Holiday 56"- отличное решение для дачи или загородного дома. Данный гриль-барбекю можно использовать круглый год: он неприхотлив, мобилен и удобен в использовании. Классический гриль-барбекю круглой формы максимально удобен и эффективен в приготовлении пищи - мясо, рыбу или овощи можно не просто жарить, но и тушить без опасности возникновения открытого огня, просто закрыв крышку гриля-барбекю.

Дополнительная внутренняя хромированная решетка помогает сортировать уже готовую пищу или разогревать ее в щадящем режиме, а съемный, удобный и практичный золосборник облегчает чистку гриля-барбекю.
- Крышка гриля-барбекю в открытом положении удобно открывается назад и фиксируется на петлях;
- Закрыв крышку, можно немного притушить мясо, а также избежать опасности возникновения открытого огня;
- Корпус и грилевая решетка покрыты жаропрочной фарфоровой эмалью;
- Дополнительная складывающаяся хромированная решетка для разогрева готовой пищи;
- Хромированная решетка для углей;
- Ручка из термостойкого пластика;
- Съемный, удобный и практичный золосборник облегчает чистку гриля-барбекю;
- Регулировка подачи воздуха на крышке и заслонка на самой жаровне, что позволяет оптимально подобрать температуру приготовления;
- Нижняя полка(дровница) для аксессуаров или пакета с углем;
- Колеса для транспортировки;
- Инструкция по сборке и эксплуатации.

От OZON:
- диаметр жаровни: 56,5 см;
- диаметр грилевой решетки: 54,3 см;
- размер гриля в собранном виде: 57,5x63,5x94 см;
- вес: 7,8 кг....

Цена:
5090 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования