Домашняя утварь
Термос кофейник Emsa Eleganza, серебристый, 0,3 л. 502663

Термосы и термокружки.


Термос-кофейник Emsa "Eleganza", цвет: серебристый, 0,3 л. 502663



Термос-кофейник Emsa "Eleganza" придуман для истинных ценителей кофе. Гладкая блестящая поверхность наделяет эту модель благородством. В плавных формах корпуса и изгибах ручки прослеживается изящество и утонченность. В этой модели применяется уникальная 5-ти слойная система изоляции X-SAFE. Два стеклянных слоя колбы позволяют сохранять аромат напитка, 2 серебряных слоя сохраняют температуру, вакуумный слой создает дополнительную герметичность. С этим кофейником вы справитесь одной рукой, ведь крышка системы "Удобно и быстро" легко и быстро открывается легким нажатием на рычаг и позволяет точно и порционно разливать напиток. Модель разработана в лондонском бюро промышленного дизайна Майка Элламса. Emsa "Eleganza" - это небольшая частичка моды в вашем доме и на вашем столе. Отдав должное актуальным модным тенденциям, модель сохраняет и все потребительские свойства.

Код производителя 502663
Производитель Emsa
Цена 4198.6 руб.


Купить "Термос-кофейник Emsa "Eleganza", цвет: серебристый, 0,3 л. 502663"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 195
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Термос с широким горлом для первых и вторых блюд, 1,0 л. IBILI

$57.12
End Date: May-29 06:24
Buy It Now for only: US $57.12
Buy it now |
Термос из н/ст VITESSE

$28.93
End Date: May-31 01:49
Buy It Now for only: US $28.93
Buy it now |
Термос VITESSE

$38.09
End Date: May-31 01:49
Buy It Now for only: US $38.09
Buy it now |
300ml дети из нержавеющей стали, термос изолирован бутылку Thermo кружка поезд

$6.73
End Date: Jun-18 02:38
Buy It Now for only: US $6.73
Buy it now |
TESCOMA Термос с кружкой CONSTANT 1 л.

$31.07
End Date: Jun-09 20:42
Buy It Now for only: US $31.07
Buy it now |
Термос из н/ст VITESSE

$26.04
End Date: May-31 01:49
Buy It Now for only: US $26.04
Buy it now |
Термос VITESSE

$33.75
End Date: May-31 01:49
Buy It Now for only: US $33.75
Buy it now |
Термос 1,0 л, нержавеющая сталь, IBILI

$30.70
End Date: May-29 06:24
Buy It Now for only: US $30.70
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор кастрюль "Mercury", 6 предметов. MC-6001
Набор кастрюль "Mercury", 6 предметов. MC-6001
Материал: высококачетсвенная нержавеющая сталь 18/10. Кастрюля с крышкой 3,2 л (20*11,5 см). Кастрюля с крышкой 2,2 л (18*10,5 см). Кастрюля с крышкой 1,6 л (16*9,5 см). Капсульное термоаккумулирующее дно. Ручки с термостойким силиконом....

Цена:
2139 руб

Набор кастрюль Vitross "Violeta" с крышками: 2 л, 4 л, 5 л, цвет: белый. 1DA135S
Набор кастрюль Vitross "Violeta" с крышками: 2 л, 4 л, 5 л, цвет: белый. 1DA135S
Набор эмалированной посуды "Violeta" состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Посуда выполнена из тонколистового стального проката, покрытого двумя слоями эмали белого цвета. Корпус кастрюль оформлен изображением цветов.
Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры до 220°С, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот.
Борта корпуса и крышки изделий защищены ободком из антикоррозийной стали. Крышки выполнены из жаропрочного стекла с ручками и ободками из нержавеющей стали, имеют пароотводы. Кастрюли оснащены по бокам эргономичными стальными ручками.
Эмалированную посуду нельзя ронять, нагревать без жидкости, допускать замерзания в ней жидкости, чистить металлической мочалкой.
Предметы набора пригодны для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: сталь, эмаль, стекло.
  • Объем кастрюль: 2 л; 4 л; 5 л.
  • Внутренний диаметр кастрюль: 16 см, 20 см, 24 см.
  • Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 13 см, 12 см.
  • Толщина стенок кастрюль: 3 мм.
  • Толщина дна кастрюль: 5 мм.
  • Комплектация: 3 кастрюли, 3 крышки.
  • Размер упаковки: 31 см х 31 см х 26 см.
  • Артикул: 8DA035Sбел....

  • Цена:
    5090 руб

    Набор кастрюль "Zeidan" с крышками, 6 предметов 3 кастрюли, 3 крышки
    Набор кастрюль "Zeidan" с крышками, 6 предметов
    Набор "Zeidan" состоит из трех кастрюль, выполненных из нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Матовая полировка придает кастрюлям стильный и привлекательный внешний вид.
    Кастрюли имеют трехслойное капсульное дно, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством масла и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
    Кастрюли оснащены удобными металлическими ручками с силиконовыми вставками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическими ободками. Внутренние стенки кастрюль имеют отметки литража.

    Можно использовать на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюль: 16 см; 18 см; 12,5 см.
    Высота кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 12,5 см.
    Ширина кастрюль (с учетом ручек): 29 см; 27,5 см; 25 см.
    Толщина стенок кастрюль: 3 мм.
    Толщина дна кастрюль: 3 мм....

    Цена:
    3090 руб

    Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
    Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
    Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

    При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

    Основные элементы дистиллятора:
    Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
    Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
    Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

    Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

    Тип нагрева: на плите
    Высота в сборе: 54 см
    Диаметр перегонного куба: 23 см...

    Цена:
    6390 руб

    Набор посуды "Ambition", 12 предметов
    Набор посуды "Ambition", 12 предметов
    Набор Кастрюль выполнена из нержавеющей стали , подходит для всех видов плит. Техника марки Domotti является решением на кухни и столовой. В течение многих лет этот бренд обслуживает различные вкусы клиентов. Это обеспечивает то, что необходимо в каждом доме - все виды посуды, столовые приборы, кастрюли, чайники, сковороды и другие кухонные принадлежности. Широкий ассортимент продукции, каждый найдет что-то для себя.
    Набор Кастрюль: 1) D=16 cm., V= 1,6 л., H=10 cm. 2) D=20 cm., V= 3,1л., H=11 cm. 3) D=22 cm., V= 4,2 л., H=11 cm. 4) D=16 cm., V= 1,6 л., H=10 cm. 5) D=24 cm., V= 5,4 л., H=14 cm. 6) D=24 cm., H=6 cm....

    Цена:
    4090 руб

    Кастрюля Bekker "Розы" с крышкой, цвет: белый, 3,8 л
    Кастрюля Bekker "Розы" с крышкой, цвет: белый, 3,8 л
    Кастрюля "Bekker" изготовлена из жаропрочной керамики и декорирована изображением фруктов. При приготовлении в керамической посуде сохраняются питательные вещества и витамины. Керамика - прочный материал, который эффективно и быстро нагревается и...

    Цена:
    1739 руб

    Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
    Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
    Сушилка для посуды Umbra "Tub" выполнена из полипропилена - высокопрочного нескользящего материала.
    Компактный дизайн изделия создает огромное пространство для хранения и сушки посуды. Несколько отсеков, которые позволяют уместить приборы, чашки,...

    Цена:
    1199 руб

    Кастрюля Tescoma "President" с крышкой, 2 л
    Кастрюля Tescoma "President" с крышкой, 2 л
    Кастрюля Tescoma "President" изготовлена из первоклассной нержавеющей стали. Внешние стенки оформлены зеркальной и матовой полировкой. Крышка, изготовленная из жаропрочного стекла и нержавеющей стали, оснащена большими и маленькими отверстиями на металлическом ободе для удобного сцеживания. Внутри кастрюли имеется мерная шкала. При необходимости она позволяет вам налить определенное количество воды. Ручки выполнены из нержавеющей стали.
    Посуда "President" изготовлена в соответствии с требованиями интенсивного и длительного использования и удовлетворяет всем требованиям здорового, комфортного и экономичного приготовления пищи. Такая кастрюля понравится не только любителям, но и профессионалам.
    Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    5890 руб

    Набор бокалов для мартини Bohemia Crystal "Оливия", 210 мл, 6 шт
    Набор бокалов для мартини Bohemia Crystal "Оливия", 210 мл, 6 шт
    Набор бокалов для мартини "Оливия" изготовлен из чешского бесцветного стекла, ножку бокала украшают три колечка, что является отличительной чертой данной серии. Вытянутая зауженная чаша, высокая тонкая ножка с устойчивым основанием, идеальная...

    Цена:
    2549 руб

    Кастрюля Kukmara "Кофейный мрамор" с крышкой, с антипригарным покрытием, 2 л
    Кастрюля Kukmara "Кофейный мрамор" с крышкой, с антипригарным покрытием, 2 л
    Кастрюля Kukmara "Кофейный мрамор" выполнена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием на водной основе. Создается эффект томления. Приготовленное блюдо получается особенно вкусным, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ.
    В кастрюле "Кофейный мрамор"можно готовить почти без масла благодаря антипригарному покрытию. Кастрюля не подвержена деформации, легко моется. Подходит и для стеклокерамических варочных поверхностей.
    В комплекте имеется стеклянная крышка.
    Объем: 2 л.

    Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в духовом шкафу и морозильной камере....

    Цена:
    1599 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования