Домашняя утварь
Тажин Flame, с крышкой, красный, 1,5 л

Кухонная посуда для приготовления пищи


Тажин "Flame", с крышкой, цвет: красный, 1,5 л



Тажин "Flame" выполнен из глазурованной керамики красного цвета. Благодаря инновационной керамике Flame обеспечивается медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняются свойства и аромат всех ингредиентов. Керамика Flame особо прочная и устойчивая к нагреванию. Керамика покрыта очень прочной глазурью, устойчивой к применению острых инструментов. К тажину прилагается буклет с рецептами и инструкциями на русском языке. Керамика Flame может быть использована для приготовления любых блюд, где необходимо готовить на медленном огне в течение длительного времени. Благодаря конической форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней части тажина и спускается вниз. Поэтому любые блюда из мяса, рыбы или овощей становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Тажин рассчитан для приготовления 2-4 порций. Тажин "Flame" может использоваться на всех видах нагревательных источников: газовых, электрических, керамических и...

Код производителя 615526
Производитель Emile Henry
Цена 5590 руб.


Купить "Тажин "Flame", с крышкой, цвет: красный, 1,5 л"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 132
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Чайник Bekker "Koch" со свистком, 5 л. BK-S479
    Чайник Bekker "Koch" со свистком, 5 л. BK-S479
    Чайник Bekker "Koch" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Цельнометаллическое дно распределяет тепло по всей поверхности, что позволяет чайнику быстро закипать. Эргономичная подвижная ручка выполнена из нержавеющей стали и бакелита черного цвета. Носик оснащен откидным свистком, который подскажет, когда вода закипела. Широкое отверстие по верхнему краю позволяет удобно наливать воду.

    Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1629 руб

    Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
    Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
    Термос с узким горлом "Zanussi", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 18/10, является простым в использовании, экономичным и многофункциональным. Корпус изделия оснащен резиновым покрытием, благодаря чему термос практически невозможно разбить, он защищен от сколов. Термос с двухстеночной вакуумной изоляцией, предназначенный для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе), сохраняет их до 12 часов горячими и холодными в течении 24 часов. Изделие укомплектовано пробкой с кнопкой. Такая пробка удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой-чашкой.
    Легкий и прочный термос "Zanussi" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго....

    Цена:
    1490 руб

    Лоток для жарки "SSW", 25 х 20 х 6 см
    Лоток для жарки "SSW", 25 х 20 х 6 см
    Лоток "SSW" с сеткой для гриля позволяет получить жареное мясо или другие продукты с золотистой корочкой и без лишнего жира. Изделие выполнено из высококачественной нержавеющей стали. По бокам расположены складные ручки для удобной эксплуатации.
    Подходит для использования в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Внешний размер: 25 х 20 см.
    Внутренний размер: 25 х 18 см.
    Высота стенки: 6 см....

    Цена:
    479 руб

    Сушка для овощей и фруктов Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 сушилка для овощей и фруктов, цвет прозрачный
    Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 сушилка для овощей и фруктов, цвет прозрачный
    Электросушитель для овощей и фруктов с шестью поддонами Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 имеет большую емкость и хорошую производительность. Он предназначен для сушки плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений. Эффективность сушки составляет не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов. В данном приборе также установлен вентилятор повышенной мощности. Средний срок службы - 10 лет....

    Цена:
    2769 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
    Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
    Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
    Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
    Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
    Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно гус той, с насыщенным вкусом и ароматом.
    При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

    Длина ручки: 20 см.
    Диаметр турки по верхнему краю: 6,5 см.
    Диаметр дна турки: 10,5 см.
    Высота стенок: 10,5 см....

    Цена:
    2659 руб

    Набор подарочный Город Подарков "С юбилеем 50 лет!", 5 предметов
    Набор подарочный Город Подарков "С юбилеем 50 лет!", 5 предметов
    Подарочный набор Город Подарков "С юбилеем 50 лет!" станет прекрасным сувениром для родных и близких. В комплект входят: никелированный подстаканник с гравировкой "С юбилеем 50 лет!", хрустальный стакан, нержавеющая ложка и орден "С юбилеем 50" с креплением. Набор упакован в изящную шкатулку.
    Такой набор обязательно порадует получателя, вызовет улыбку и массу положительных эмоций.

    Объем стакана: 300 мл.
    Высота подстаканника (со стаканом): 13,7 см.
    Диаметр стакана (по верхнему краю): 6,5 см.
    Длина ложки: 14,4 см.
    Общая длина ордена: 10 см.
    Диаметр ордена: 5 см....

    Цена:
    3399 руб

    Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
    Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
    Благодаря инновационной керамике Flame кастрюли "Emile Henry" обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.
    Кастрюля подходит для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.
    Для индукционных плит необходим специальный диск....

    Цена:
    13010 руб

    Нож универсальный Rondell "Falkata", длина лезвия 12 см
    Нож универсальный Rondell "Falkata", длина лезвия 12 см
    Нож Rondell "Falkata" выполнен из легированной нержавеющей стали Х50CrMoV15. Рукоятка, выполненная из слоистого пластика Mikarta со стальными креплениями, обеспечивает комфортный и легко контролируемый захват. Нож устойчив к коррозии и ржавчине, долго...

    Цена:
    799 руб

    Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
    Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
    Кофейный сервиз "Easy Life" изготовлен из высококачественного фарфора и дерева. В комплекте 2 чашки и 2 деревянных подставки, которые можно использовать как крышки.
    Кофейный сервиз "Easy Life" прекрасно подойдет для вашей кухни и великолепно украсит стол.
    Изящный дизайн и красочность оформления кружки и блюдца придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

    Объем чашки: 120 мл....

    Цена:
    1589 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования