Домашняя утварь
Тажин Flame, с крышкой, инжир, 1,5 л

Кухонная посуда для приготовления пищи


Тажин "Flame", с крышкой, цвет: инжир, 1,5 л



Тажин "Flame" выполнен из глазурованной керамики фиолетового цвета. Благодаря инновационной керамике Flame обеспечивается медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняются свойства и аромат всех ингредиентов. Керамика Flame особо прочная и устойчивая к нагреванию. Керамика покрыта очень прочной глазурью, устойчивой к применению острых инструментов. К тажину прилагается буклет с рецептами и инструкциями на русском языке. Керамика Flame может быть использована для приготовления любых блюд, где необходимо готовить на медленном огне в течение длительного времени. Благодаря конической форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней части тажина и спускается вниз. Поэтому любые блюда из мяса, рыбы или овощей становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Тажин рассчитан для приготовления 2-4 порций. Тажин "Flame" может использоваться на всех видах нагревательных источников: газовых, электрических,...

Код производителя 375526
Производитель Emile Henry
Цена 5590 руб.


Купить "Тажин "Flame", с крышкой, цвет: инжир, 1,5 л"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 135
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор керамических ножей Borner "Кайкен" 5 предметов 2 ножа, 2 защитных чехла для лезвий, овощечистка
Набор керамических ножей Borner "Кайкен" 5 предметов
Набор керамических ножей 5 предметов в подарочной упаковке.

«Кайкен» - это японский женский боевой нож. Лезвия ножей изготовлены из диоксида циркония – материала, стойкого к воздействию химической и биологической сред. Он используется как сверхтвердый материал в промышленности, медицине, ювелирном деле и который относится к группе «керамика». Высокая износостойкость режущей кромки лезвия дает возможность много месяцев обходиться без заточки и иметь идеально острый нож.

Лезвия керамических ножей по твердости уступают только алмазу и корунду. Удобные и эргономичные ручки с покрытием "Soft-touch" обеспечивают особый комфорт во время работы. Набор отличается оригинальным дизайном и будет достойным украшением любой кухни.

Набор состоит из 5-ти предметов: нож разделочный 15,5 см с защитным чехлом для хранения, нож универсальный 10,5 см с защитным чехлом для хранения, нож-овощечистка....

Цена:
2900 руб

Набор посуды "Vitesse", цвет: серебристый, 10 предметов. VS-9018
Набор посуды "Vitesse", цвет: серебристый, 10 предметов. VS-9018
Набор посуды "Vitesse" состоит из четырех кастрюль и ковша. Предметы набора выполнены из нержавеющей стали с зеркальной полировкой и оснащены стеклянными крышками. Крышки имеют металлический обод и отверстие для выпуска пара. Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия оснащены эргономичными ручками с силиконовыми вставками для более удобной переноски.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Объемы: 5,2 л, 3 л, 2,1 л, 1,5 л, 1,5 л.
Диаметры крышек: 24 см, 20 см, 18 см, 16 см, 16 см....

Цена:
4890 руб

Сахарница и сливочник. Металл, посеребрение. Англия, 1950-е
Сахарница и сливочник. Металл, посеребрение. Англия, 1950-е
Датировка: Англия, 1950 г.
Ограниченный тираж.
Высота сахарницы: 9.5 см.
Высота молочника: 9.5 см.
Сохранность очень хорошая.
...

Цена:
4590 руб

Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
Ковш Rondell "Strike" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Внешнее антипригарное покрытие изысканного цвета гарантирует безупречный вид посуды и легкий уход за поверхностью.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Клепаная не нагревающаяся стальная ручка оснащена силиконовой ненагревающейся вставкой, надежно крепится к корпусу ковша.
Изысканный дизайн и функциональность ковша Rondell "Strike" создаст на вашей кухне неповторимый стиль и позволит вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Характеристики:

Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло.
Объем ковша: 1,3 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Толщина стенок ковша: 0,5 мм.
Толщина дна ковша: 5,0 мм.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем ковша указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке ковша имеет меньший литраж.

Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

Цена:
1489 руб

Кастрюля Tescoma "Presto", с крышкой, 2,5 л. 728320
Кастрюля Tescoma "Presto", с крышкой, 2,5 л. 728320
Кастрюля "Presto" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Снабжена толстым многослойным дном, что значительно снижает вероятность пригорания пищи. Крышка кастрюли изготовлена из стекла, нержавеющей стали и прочной пластмассы, с двусторонней воронкой, а также с отверстиями для удобного процеживания и для пара. Кастрюля снабжена измерительной шкалой. Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит.

Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд....

Цена:
4880 руб

Ножеточка "Borner", двухзонная, цвет: оранжевый
Ножеточка "Borner", двухзонная, цвет: оранжевый
Двухзонная ножеточка с вакуумным креплением к столу позволит вам профессионально поточить любой металлический нож от кухонного до туристического.
Преимущества ножеточки:
- ножеточка легко устанавливается на любой гладкой поверхности;
- приспособление для заточки ножей позволяет затачивать лезвие ножа обеими руками;
- благодаря 2-м зонам заточки "Победит" и "Алмаз", ножеточка подходит как для заточки сильно поврежденных и тупых ножей, так и для поддержания остроты ножей, которым требуется доводка или легкая заточка;
- угол заточки 26 градусов.
Профессионально, идеально, быстро - одно движение и лезвие идеально заточено....

Цена:
800 руб

Набор бокалов для красного вина Riedel "Vinum. Burgundy", 700 мл, 2 шт
Набор бокалов для красного вина Riedel "Vinum. Burgundy", 700 мл, 2 шт
Набор бокалов для красного вина Riedel "Vinum. Burgundy" - это прекрасное дополнение сервировки праздничного стола. Тонкостенные и прозрачные бокалы на высоких ножках выполнены из бессвинцового хрусталя.
Они смотрятся элегантно и хорошо подойдут...

Цена:
4290 руб

Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
Тортница Cosmoplast "Оазис" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Тортница имеет удобную ручку для переноски и прочные фиксаторы крышки. Может использоваться в микроволновой печи и морозильной камере (выдерживает температуру от -30°С до +115°С). Очень гигиенична и легко моется.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр тортницы: 32 см.
Внутренний диаметр тортницы: 28 см.
Высота тортницы: 13 см.
Внутренняя высота: 10 см....

Цена:
1219 руб

Тарелка для блинов Elan Gallery "Блины с ягодами", с соусницей, диаметр 20 см
Тарелка для блинов Elan Gallery "Блины с ягодами", с соусницей, диаметр 20 см
Круглая тарелка Elan Gallery "Блины с ягодами", изготовленная из керамики и декорированная ярким и аппетитным изображением, позволит красиво подать блины. А благодаря небольшой соуснице вам не потребуется дополнительной посуды под варенье или соус.
Такая тарелка украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком.

Диаметр тарелки: 20 см.
Высота: 2 см.
Диаметр соусницы: 6 см....

Цена:
769 руб

Блюдо для нарезки Elan Gallery "Плетистая роза", 17,5 х 17,5 х 2,5 см
Блюдо для нарезки Elan Gallery "Плетистая роза", 17,5 х 17,5 х 2,5 см
Сервировочное блюдо для нарезки и закусок Elan Gallery "Плетистая роза" станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Это блюдо прекрасно подойдет и для бутербродов, и для нарезки, и для подачи горячего.
Изделие выполнено из...

Цена:
729 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования