Домашняя утварь
Суповые тарелки Esprado Lirio, белый, 6 шт

Посуда на новогодний стол >> Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Набор суповых тарелок Esprado "Lirio", цвет: белый, 6 шт



Набор Esprado "Lirio" состоит из шести обеденных тарелок, выполненных из костяного фарфора. Основная составляющая костяного фарфора - костная зола и каолин. От содержания костной золы зависит белизна и прозрачность фарфора, который может содержать до 50% костяной золы. Родина костной золы, из которой производится посуда Esprado, - Великобритания, славящаяся сырьем высокого качества. Каолин, белая глина на основе природного минерала, поступает из Новой Зеландии, одного из наиболее экологически чистых регионов мира. Такое сочетание обеспечивает высокое качество материала и безупречный оттенок слоновой кости. Экологическая глазурь из Японии, высоко ценящаяся во всем мире, которой покрывается готовое изделие, позволяет добиться идеально ровного цвета и кристального блеска. В костяном фарфоре отсутствуют примеси кадмия и свинца, а потому он абсолютно нетоксичен и безопасен. Изделия украшены платиновой деколью, что делает посуду Esprado по-настоящему ...

Код производителя LR30B23E301
Производитель Esprado
Цена 5856 руб.


Купить "Набор суповых тарелок Esprado "Lirio", цвет: белый, 6 шт"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 174
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Тарелки суповые трианон 5 + 1

$10.42
End Date: Sep-01 10:05
Buy It Now for only: US $10.42
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2719 руб

Фольга пищевая Paterra "Прочная", 29 см х 50 м
Фольга пищевая Paterra "Прочная", 29 см х 50 м
Фольга пищевая Paterra "Прочная", выполненная из алюминия, предназначена для приготовления блюд в духовых шкафах различных типов, на углях. Идеально подходит для хранения холодных и горячих продуктов, отлично держит заданную ей форму,...

Цена:
365 руб

Чайник заварочный BergHOFF "Concavo", цвет: белый, 1,2 л
Чайник заварочный BergHOFF "Concavo", цвет: белый, 1,2 л
Заварочный чайник BergHOFF "Concavo" - знак качества и современного дизайна.
Чайник устойчив к царапинам от ножей и вилок.
Подходит для посудомоечных машин, печей и духовых шкафов.
Предназначен для ежедневного использования.
Объем: 1200 мл....

Цена:
2820 руб

Сковорода Fissman "Etna Stone", c антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 28 см
Сковорода Fissman "Etna Stone", c антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 28 см
Вся посуда, созданная компанией Fissman, учитывает потребности любого шеф-повара и способна удовлетворить строжайшие требования к качеству продукции. Главное преимущества посуды новой серии Etna Stone заключается в инновационной технологической идее создания антипригарного покрытия Greblon, которое позволит вам добиться самых лучших результатов на кулинарном поприще. Многослойное покрытие Greblon, усиленное керамическими частицами, обладает исключительными свойствам: оно устойчиво к истиранию и имеет отличную коррозионную стойкость. Благодаря специальной технологии нанесения, покрытие Greblon на ощупь и по внешнему виду является эквивалентом натурального камня.
Особенности:
5 слоев, шероховатая.
Твердость покрытия 2Н.
Износостойкость - 22000 циклов.
Толщина 45-63 мкм....

Цена:
4704 руб

Сковорода д/блинов Fissler, серия Luno, 28 см
Сковорода д/блинов Fissler, серия Luno, 28 см
Сковорода изготовлена из алюминия. Подходит для всех типов плит. Имеет антипригарное покрытие Protectal. Пустую сковороду не подвергать воздействию высоких температур. После приготовления пищи, залейте водой для избежания прилипания пищи, вымойте и вытрите насухо. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Не мыть в посудомоечной машине из-за появления белого налета на поверхности. Цвет: черный

Простой рецепт блинов на Масленицу – статья на OZON Гид....

Цена:
11690 руб

Кастрюля Rondell "Favory" с крышкой, 2,4 л
Кастрюля Rondell "Favory" с крышкой, 2,4 л
Кастрюля Rondell "Favory" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с матовой полировкой, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии тройного дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды. Это предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд.
Крышка изготовлена из термостойкого стекла толщиной 4 мм с ободком из нержавеющей стали. Оригинальный дизайн крышки позволяет удобно сливать жидкость без использования дуршлага, просто повернув крышку перфорированной стороной нужного диаметра к стенке кастрюли. Функциональная ручка на крышке оснащена специальной выемкой для ложки. Отметки литража на внутренних стенках посуды позволяют соблюдать пропорции рецептуры. Ручки оснащены силиконовыми ненагревающимися вставками.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 18 см.
Высота стенки кастрюли: 11 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 26 см.
Толщина стенки: 0,6 мм.
Толщина дна: 5 мм....

Цена:
2859 руб

Кастрюля эмалированная Metrot "Роза" с крышкой, 2,2 л
Кастрюля эмалированная Metrot "Роза" с крышкой, 2,2 л
Кастрюля Metrot "Роза " выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены красочной деколью.
Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
Кастрюля оснащена крышкой, а также удобными ручками.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.

Диаметр кастрюли: 16 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 25 см.
Высота стенок кастрюли: 10,5 см.
Толщина стенки: 3 мм.
Толщина дна: 3 мм....

Цена:
2099 руб

Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
Охлаждающие стальные кубики "Baron" предназначены для быстрого охлаждения любых напитков. Не вбирают запахи и не царапают стеклянные бокалы. Не изменяют вкус напитка, возможно использовать неограниченное количество раз, быстро охлаждают. Материал: Нержавеющая пищевая сталь.
Комплектация:
1. Металлические камни размер 27 х 27 х 27 мм. - 6 шт.
2. Мешочек для хранения - 1 шт....

Цена:
1049 руб

Баллон пищевой для сифона Home Bar "CO2", 10 штук
Баллон пищевой для сифона Home Bar "CO2", 10 штук
Баллончики Home Bar "CO2" изготовлены из высококачественной анодированной стали. Каждый одноразовый баллончик содержит пищевой углекислый газ (CO2).
Используемый вместе с сода сифоном, данный пищевой газ позволит вам легко и быстро приготовить газированную воду....

Цена:
489 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", 6 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", 6 предметов
Набор посуды состоит из 2 кастрюль с крышками и 2 сковородок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с трехслойным мраморно-гранитным покрытием. Крышка из высококачественного стекла оснащена ручкой-подставкой под кухонные...

Цена:
8190 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования