Домашняя утварь
Суповые тарелки Esprado Geometria, диаметр 23 см, 6 шт

Посуда на новогодний стол >> Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Набор суповых тарелок Esprado "Geometria", диаметр 23 см, 6 шт



Набор Esprado "Geometria" состоит из шести суповых тарелок, выполненных из костяного фарфора. Основная составляющая костяного фарфора - костная зола и каолин. От содержания костной золы зависит белизна и прозрачность фарфора, который может содержать до 50% костяной золы. Родина костной золы, из которой производится посуда Esprado, - Великобритания, славящаяся сырьем высокого качества. Каолин, белая глина на основе природного минерала, поступает из Новой Зеландии, одного из наиболее экологически чистых регионов мира. Такое сочетание обеспечивает высокое качество материала и безупречный оттенок слоновой кости. В костяном фарфоре отсутствуют примеси кадмия и свинца, а потому он абсолютно нетоксичен и безопасен. Экологическая глазурь из Японии, высоко ценящаяся во всем мире, которой покрывается готовое изделие, позволяет добиться идеально ровного цвета и кристального блеска. При декорировании использованы драгоценные металлы, в том числе платина и золото. Изделия серии...

Код производителя GM30B23E301
Производитель Esprado
Цена 5856 руб.


Купить "Набор суповых тарелок Esprado "Geometria", диаметр 23 см, 6 шт"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 461
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Тарелки суповые трианон 5 + 1

$10.39
End Date: Sep-01 10:05
Buy It Now for only: US $10.39
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Сушилка для кухонной утвари Tescoma "President"
Сушилка для кухонной утвари Tescoma "President"
Роскошная сушилка для кухонной утвари Tescoma "President" подходит для сушки и хранения кухонной утвари, столовых приборов и т.д. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой и прочной пластмассы. Пластиковый вкладыш содержит 4 секции для удобного раздельного хранения, дно оснащено специальными отверстиями, через которые вода стекает вниз. Разборная конструкция для легкой очистки.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4110 руб

Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 1,6 л
Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 1,6 л
Кастрюля Едим Дома "Тоскана" изготовлена из жаропрочной керамики - естественного природного материала - для здорового приготовления пищи. Не содержит PFOA, PTFE, примесей кадмия и свинца. Керамика отличается высокой прочностью и...

Цена:
2049 руб

Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" выполнен из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
Сотейник снабжен удобными эргономичными ручками со съемными силиконовыми накладками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи и не дают вашим рукам обжечься. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, снабжена ободом и ручкой из нержавеющей стали.

Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2749 руб

Толкушка Joseph Joseph "Delta", с эргономичной складной ручкой, цвет: серый
Толкушка Joseph Joseph "Delta", с эргономичной складной ручкой, цвет: серый
Толкушка Joseph Joseph "Delta" - эффективная толкушка для экономии пространства на кухне. Компактно складывается, поэтому не займёт много места в шкафу.
Проста и надёжна в использовании: для закрепления толкушки в вертикальном положении используется валик из нержавеющей стали, а закруглённые края идеально стыкуются со стенками кастрюли. Кроме того, эргономичная ручка выполнена из нескользящего материала. Подходит для посуды с антипригарным покрытием.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1290 руб

Цифровой термометр Weber "iGrill Mini"
Цифровой термометр Weber "iGrill Mini"
Электронный термометр, заключенный в компактный прочный корпус. Подходит для измерения температуры приготавливаемых блюд. Возможно соединение со смартфоном по беспроводной связи. В комплект с термометром входит щуп на проводе....

Цена:
5990 руб

Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black" - это идеально скругленная ручка с бесшовным переходом в головную часть, чистое удовольствие для рецепторов глаз и рук:
- сильная фиксация за счет легкой пластиковой ручки с нескользящей поверхностью;
- эргономика - круглая форма ручки идеально подходит для руки и гарантирует легкость в работе;
- экономия места - встроенная подвесная петля подходит для любых настенных держателей и не мешает в работе;
- уход - рекомендуется мыть вручную сразу после использования, можно мыть в посудомоечной машине.
Использовать только по назначению!
...

Цена:
3720 руб

Чайный набор Rosenberg "RPO-115011-15", 15 предметов. 77.858@25854
Чайный набор Rosenberg "RPO-115011-15", 15 предметов. 77.858@25854
Чайный набор Rosenberg RPO-115011-15 изготовлен из фаянса и дополнен дизайнерским рисунком.
Посуда из этого материала позволяет максимально сохранить полезные свойства и вкусовые качества воды.
Заварите крепкий, ароматный чай или кофе в представленном наборе, и вы получите заряд бодрости, позитива и энергии на весь день! Классическая форма и насыщенная цветовая гамма изделий позволят наслаждаться любимым напитком в атмосфере еще большей гармонии и эмоциональной наполненности.
Оцените преимущества чайного набора:
Выполнен из качественного материала.
Украшен цветочным узором, поэтому не останется незамеченным.
Является прекрасным подарком для ваших родных и близких.
В комплект входят 15 предметов, включая чайник, молочник и сахарницу.
О бренде Rosenberg Огромный ассортимент продукции, качественные материалы и ценовая доступность это основополагающие принципы успеха данного торгового знака на Российском рынке.
По данным начала 2009 года именно Rosenberg являлся самым динамично развивающимся брендом, который всего за 4 года вывел в продажу более 2,5 тысяч наименований товаров....

Цена:
1669 руб

Сотейник Frybest "Rainbow", с керамическим покрытием, цвет: салатовый. Диаметр 26 см
Сотейник Frybest "Rainbow", с керамическим покрытием, цвет: салатовый. Диаметр 26 см
Сотейник Frybest "Rainbow" выполнен из алюминия с внутренним керамическим покрытием.
Особенности сотейника: - Мощная основа из литого алюминия; - Специальное утолщенное дно для идеальной теплопроводности; - Эргономичная, удлиненная ручка с силиконовым покрытием Soft-touch - всегда остается холодной; - Керамическое антипригарное покрытие, позволяющее готовить практически без масла; - Керамика как внутри, так и снаружи - легко готовить и мыть; - Непревзойденная прочность и устойчивость к царапинам; - Можно использовать металлические аксессуары; - Последнее корейское ноу-хау - слой анионов, обладающих антибактериальными свойствами; - Отсутствие токсичных выделений в процессе приготовления пищи, так как покрытие состоит только из натуральных компонентов, таких как камень и песок.
Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр по верхнему краю: 26 см.
Высота стенки: 8 см.
Длина ручки: 20 см.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на возможные варьирования в цветовом дизайне ручки товара. Цвет ручки сковороды при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента на складе....

Цена:
2359 руб

Сковорода TimA "Art Granit", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сковорода TimA "Art Granit", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сковорода TimA "Art Granit" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Семислойное сверхпрочное антипригарное покрытие нового поколения серии Art Granit состоит из нескольких слоев каменной крошки с высоким содержанием минералов. Это обеспечивает максимальный антипригарный эффект для приготовления блюд любой сложности и устойчивость к царапинам и истиранию. В процессе приготовления пищи возможно использование металлических столовых приборов.
Утолщенное дно способствует равномерному распределению и сохранению тепла, что позволяет доводить блюдо до готовности без источника тепла.
Удобная бакелитовая ручка не нагревается и не скользит в руках. Ручка съемная, что позволяет компактно хранить сковороду в шкафу.
Посуда не боится перегрева, не выделяет опасных компонентов даже при высоких температурах. Покрытие легко моется.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Внутренний диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
Высота стенки: 5 см.
Длина ручки: 20 см.
Толщина стенки: 5 мм.
Толщина дна: 7 мм....

Цена:
3880 руб

Сковорода Rondell "Walzer", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Rondell "Walzer", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Rondell "Walzer" изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием TriTitan на основе титана. Покрытие имеет уникальные свойства: долговечность и устойчивость к воздействию металлических аксессуаров. Также TriTitan позволяет готовить с использованием минимального количества масел, жиров и сохраняет естественный вкус продуктов. Покрытие абсолютно безвредно, не содержит PFOA.
Бакелитовая ручка с покрытием SoftTouch не нагревается и не скользит.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических), включая индукционные. Не подходит для использования в духовке. Нельзя мыть в посудомоечной машине. В комплекте буклет с рецептами блюд от шеф-повара.

Диаметр сковороды: 24 см.
Высота стенки: 6 см.
Длина ручки: 20 см.
Толщина стенки: 3 мм.
Толщина дна: 7 мм.
Диаметр индукционного диска: 18 см....

Цена:
2590 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования