Домашняя утварь
Суповые тарелки Esprado El Gracio, диаметр 23 см, 6 шт

Посуда на новогодний стол >> Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Набор суповых тарелок Esprado "El Gracio", диаметр 23 см, 6 шт



Набор Esprado "El Gracio" состоит из шести суповых тарелок, выполненных из костяного фарфора. Основная составляющая костяного фарфора - костная зола и каолин. От содержания костной золы зависит белизна и прозрачность фарфора, который может содержать до 50% костяной золы. Родина костной золы, из которой производится посуда Esprado, - Великобритания, славящаяся сырьем высокого качества. Каолин, белая глина на основе природного минерала, поступает из Новой Зеландии, одного из наиболее экологически чистых регионов мира. Такое сочетание обеспечивает высокое качество материала и безупречный оттенок слоновой кости. В костяном фарфоре отсутствуют примеси кадмия и свинца, а потому он абсолютно нетоксичен и безопасен. Экологическая глазурь из Японии, высоко ценящаяся во всем мире, которой покрывается готовое изделие, позволяет добиться идеально ровного цвета и кристального блеска. При декорировании использованы драгоценные металлы, в том числе платина и золото. Изделия серии...

Код производителя EG30B23E301
Производитель Esprado
Цена 6456 руб.


Купить "Набор суповых тарелок Esprado "El Gracio", диаметр 23 см, 6 шт"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 265
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Тарелки суповые трианон 5 + 1

$10.42
End Date: Sep-01 10:05
Buy It Now for only: US $10.42
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Кастрюля для варки овощей Fissman "Asparagus" со вставкой-пароваркой и крышкой, 3,5 л
Кастрюля для варки овощей Fissman "Asparagus" со вставкой-пароваркой и крышкой, 3,5 л
Кастрюля Fissman "Asparagus" с удобной ручкой сделана из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая не окисляется, не деформируется, ее легко чистить и мыть. Помимо функции обычного приготовления пищи, кастрюля имеет специальную вставку для приготовления овощей. Также удобно варить компоты, легко и быстро вынимая ягоды. Ручка кастрюли не нагреваются за счет оригинального крепления. Капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев. Прозрачная крышка дает возможность следить за процессом приготовления не поднимая ее, что лучше сохраняет тепло в кастрюли.

Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для электрических, керамических, индукционных и газовых плит. Диаметр кастрюли: 17,5 см.
Высота стенок (без учета крышки): 18,5 см.
Толщина стенок: 2 мм.
Толщина дна: 4 мм.
Диаметр вставки-пароварки: 15 см.
Диаметр крышки: 16 см....

Цена:
4209 руб

Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 1 м
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 1 м
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется...

Цена:
369 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2719 руб

Сковорода Nadoba "Vilma", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода Nadoba "Vilma", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода Nadoba "Vilma" изготовлена из литого алюминия с особо прочным 4-слойным антипригарным покрытием Ilag Ultimate, которое усилено минералами. Антипригарное покрытие не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты), кадмия, свинца и прочих вредных веществ. Высокая прочность покрытия позволяет использовать неострые металлические инструменты (лопатки, ложки и другие). Массивный корпус обеспечивает быстрый и равномерный нагрев на всей поверхности. Специальный термо-индикатор меняет цвет от черного до красного в зависимости от температуры сковороды. Красный цвет показывает, что достигнут оптимальный для начала приготовления нагрев до 160°C. Удобная ненагревающаяся съемная ручка из бакелита позволяет экономить пространство на кухне.
Подходит для для всех типов плит, включая индукционные, а также для духовки если снять ручку.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр по верхнему краю: 28 см.
Высота стенки: 6 см....

Цена:
2999 руб

Набор разделочных досок "Giaretti", на подставке, 19,5 х 29 см, 5 предметов
Набор разделочных досок "Giaretti", на подставке, 19,5 х 29 см, 5 предметов
Набор "Giaretti" включает 4 разделочные доски, выполненные из прочного, безопасного для контакта с пищей пластика. Доски из пластика являются одними из самых долговечных. Они устойчивы к деформации, не разрушаются, а кроме того, не скользят по поверхности стола, что обеспечивает безопасную нарезку продуктов. Доски имеют разные цвета и специальные ярлычки, что позволяет использовать доску определенного цвета для определенного вида продуктов (рыба, горячие продукты, мясо, фрукты). Это предотвращает смешение вкусов.
Для хранения досок предусмотрена специальная подставка. Доски подходят для любых видов ножей, включая керамические. Допускается мытье в посудомоечной машине.

Размер доски: 29 х 19,5 см....

Цена:
1999 руб

Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных – до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

Цена:
2400 руб

Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", с магнитной рукояткой, 20 см. CAN - D20
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", с магнитной рукояткой, 20 см. CAN - D20
Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее. Не рекомендуется использовать диск на максимальной температуре дольше 30 минут....

Цена:
1950 руб

Сотейник Frybest "Rainbow", с керамическим покрытием, цвет: салатовый. Диаметр 26 см
Сотейник Frybest "Rainbow", с керамическим покрытием, цвет: салатовый. Диаметр 26 см
Сотейник Frybest "Rainbow" выполнен из алюминия с внутренним керамическим покрытием.
Особенности сотейника: - Мощная основа из литого алюминия; - Специальное утолщенное дно для идеальной теплопроводности; - Эргономичная, удлиненная ручка с силиконовым покрытием Soft-touch - всегда остается холодной; - Керамическое антипригарное покрытие, позволяющее готовить практически без масла; - Керамика как внутри, так и снаружи - легко готовить и мыть; - Непревзойденная прочность и устойчивость к царапинам; - Можно использовать металлические аксессуары; - Последнее корейское ноу-хау - слой анионов, обладающих антибактериальными свойствами; - Отсутствие токсичных выделений в процессе приготовления пищи, так как покрытие состоит только из натуральных компонентов, таких как камень и песок.
Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр по верхнему краю: 26 см.
Высота стенки: 8 см.
Длина ручки: 20 см.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на возможные варьирования в цветовом дизайне ручки товара. Цвет ручки сковороды при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента на складе....

Цена:
2359 руб

Сковорода-гриль "EcoWoo", с антипригарным покрытием, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "EcoWoo", с антипригарным покрытием, 26 х 26 см
Сковорода-гриль"EcoWoo" изготовлена из высококачественного литого алюминия. Антипригарное покрытие и рифленая поверхность обеспечивают быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, пища не пригорает и не прилипает к стенкам, можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров.
Комфортная ручка из термостойкого бакелита предотвращает выскальзывание, даже если у вас мокрые руки.


EcoWoo - это посуда для безопасного приготовления и подачи блюд, натуральные товары для организация домашнего пространства и поддержания чистоты, аксессуары для здорового образа жизни. EcoWoo - признанное, истинное ЭКО.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит. Не подходит для индукционных плит. Не рекомендуется использование в посудомоечной машине.

Размер по верхнему краю: 26 х 26 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Толщина стенки: 5 мм.
Толщина дна: 5 мм.
Длина ручки: 19 см....

Цена:
2259 руб

Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
Бамбуковый сервировочный столик-поднос. Удобство хранения и переноски. Удобно есть, читать, работать в кровати. Складные ножки помогают экономить место....

Цена:
1250 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования