Домашняя утварь
Суповые тарелки Esprado Arista Rose, диаметр 23 см, 6 шт

Посуда на новогодний стол >> Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Набор суповых тарелок Esprado "Arista Rose", диаметр 23 см, 6 шт



Набор Esprado "Arista Rose" состоит из шести суповых тарелок, выполненных из костяного фарфора. Основная составляющая костяного фарфора - костная зола и каолин. От содержания костной золы зависит белизна и прозрачность фарфора, который может содержать до 50% костяной золы. Родина костной золы, из которой производится посуда Esprado, - Великобритания, славящаяся сырьем высокого качества. Каолин, белая глина на основе природного минерала, поступает из Новой Зеландии, одного из наиболее экологически чистых регионов мира. Такое сочетание обеспечивает высокое качество материала и безупречный оттенок слоновой кости. В костяном фарфоре отсутствуют примеси кадмия и свинца, а потому он абсолютно нетоксичен и безопасен. Экологическая глазурь из Японии, высоко ценящаяся во всем мире, которой покрывается готовое изделие, позволяет добиться идеально ровного цвета и кристального блеска. При декорировании использованы драгоценные металлы, в том числе платина и золото. Изделия серии...

Код производителя AR30B23E301
Производитель Esprado
Цена 5772 руб.


Купить "Набор суповых тарелок Esprado "Arista Rose", диаметр 23 см, 6 шт"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 156
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Сковорода Rondell "Noble Red", цвет: красный. Диаметр 28 см Уцененный товар (№1)
Сковорода Rondell "Noble Red", цвет: красный. Диаметр 28 см Уцененный товар (№1)
Сковорода Rondell "Noble Red" изготовлена из высококачественного чугуна.
Блюда приготовленные в чугунной посуде отличаются особым вкусом, они являются более здоровыми, так как благодаря отличному сохранению температуры вы можете не жарить а томить блюда с минимальным количеством масла (с использованием крышки). Высококачественная внутренняя и внешняя эмаль защищает вашу посуду от окисления, позволяет хранить пищу в посуде после приготовления и облегчает уход. Ручка из нержавеющей стали с плавными скругленными углами и удобным наклоном обеспечивает удобство при использовании.
Воплощайте свои фантазии вместе со сковородой Rondell.
Такая сковорода - это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи.

Подходит для использования на всех видах плит включая индукционные. Не подходит для использования в СВЧ печах и ПММ. Не использовать металлические аксессуары и щетки для мытья посуды. Нельзя мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4499 руб

Кофейник "Brazil" с прессом, 1 л
Кофейник "Brazil" с прессом, 1 л
Кофейник "Brazil" с пластиковым каркасом, который во всем мире ассоциируется с методом френч-пресс, а значит и с отлично приготовленным кофе, займет достойное место на вашей кухне.
Современный дизайн полностью соответствует последним модным...

Цена:
2949 руб

Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор "Calve" состоит из 3 сковородок разного диаметра, изготовленных из высококачественного алюминия с внутренним антипригарным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Дно изделий имеет специальную утяжеленную конструкцию, которая обеспечивает высокую теплопроводность. Сковороды снабжены удобными эргономичными бакелитовыми ручками, которые не позволят выскользнуть посуде из ваших рук.
Внешнее цветное покрытие жаростойкое.

Подходят для всех типов плит, кроме индукционных.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр большой сковороды: 24 см.
Высота стенки большой сковороды: 4 см.
Длина ручки большой сковороды: 16 см.
Диаметр средней сковороды: 20 см.
Высота стенки средней сковороды: 4 см.
Длина ручки средней сковороды: 16 см.
Диаметр малой сковороды: 16 см.
Высота стенки малой сковороды: 4 см.
Длина ручки малой сковороды: 16 см....

Цена:
1669 руб

Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов Размер контейнеров: 10х7 см, 10х10 см, 10х13 см, 13х21 см, диаметр 12 см
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre" из 5-и стеклянных контейнеров с синей крышкой (10х7, 10х10, 10х13, 13х21, d-12 см). Из холодильника сразу в микроволновую печь! Выдерживают температурный удар от – 20С до +70С. Безопасны для хранения готовых продуктов. Не содержат Бисфенол А. BPA Free. Закаленное стекло. В 5 раз повышена ударостойкость. Устойчивы к царапинам и сколам. Удобство использования. Изделия легко моются. Можно использовать в посудомоечной машине. Настоящее итальянское качество!...

Цена:
1999 руб

Кастрюля "Endever" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4,4 л Уцененный товар (№1)
Кастрюля "Endever" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4,4 л Уцененный товар (№1)
Кастрюля "Endever" - это высокотехнологичная посуда последнего поколения, изготовленная из чистого литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием из 100% натурального гранита. Покрытие с эффектом камня, состоящее из натуральных микрочастиц,...

Цена:
2139 руб

Блюдце Iittala "Taika", цвет: черный, диаметр 15 см
Блюдце Iittala "Taika", цвет: черный, диаметр 15 см
Блюдце Iittala "Taika" выполнено из качественного жароустойчивого прочного фарфора с долговечным стекловидным эмалевым покрытием.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1199 руб

Набор банок для хранения продуктов "SinoGlass", с ложками, на подставке, 7 предметов Уцененный товар (№3)
Набор банок для хранения продуктов "SinoGlass", с ложками, на подставке, 7 предметов Уцененный товар (№3)
Набор для хранения продуктов "SinoGlass" состоит из 3 банок, 3 ложек и подставки. Банки, выполненные из прочного стекла, оснащены пластиковыми вставками и крышками, а также металлическими ложками. Изделие прекрасно подойдет для хранения соусов, сливок, меда, варенья или сахара.
Банки компактно располагаются на металлической подставке.
Такой набор стильно дополнит интерьер кухни и прекрасно послужит для хранения продуктов. Отличный подарок к любому случаю, который порадует любую хозяйку.

Диаметр банки (по верхнему краю): 6 см.
Высота банки (с учетом крышки): 9 см.
Длина ложки: 10,5 см.
Размер подставки: 24 х 7,5 х 5 см....

Цена:
424 руб

Противень "Mayer & Boch", с керамическим покрытием, прямоугольный, цвет: красный, 42 х 31,5 х 5,5 см
Противень "Mayer & Boch", с керамическим покрытием, прямоугольный, цвет: красный, 42 х 31,5 х 5,5 см
Противень "Mayer & Boch", с керамическим покрытием, прямоугольный, цвет: красный, 42 х 31,5 х 5,5 см...

Цена:
589 руб

Сковорода "Kukmara", со съемной ручкой, цвет: светлый мрамор. Диаметр 26 см Уцененный товар (№1)
Сковорода "Kukmara", со съемной ручкой, цвет: светлый мрамор. Диаметр 26 см Уцененный товар (№1)
Сковорода "Kukmara" изготовлена из литого алюминия с антипригарным мраморным покрытием. Утолщенные дно и стенки такой посуды быстро и равномерно распределяют тепло. Алюминий не содержит вредных примесей, что способствует здоровому и экологичному приготовлению пищи. Изделие оснащено съемной ручкой для удобной переноски.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Не подходит для индукционной плиты. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр: 26 см.
Высота стенки: 6 см....

Цена:
1469 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

Основные элементы дистиллятора:
Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 54 см
Диаметр перегонного куба: 23 см...

Цена:
6390 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования