Домашняя утварь
Суповые тарелки Esprado Arista Blue, диаметр 23 см, 6 шт

Посуда на новогодний стол >> Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Набор суповых тарелок Esprado "Arista Blue", диаметр 23 см, 6 шт



Набор Esprado "Arista Blue" состоит из шести суповых тарелок, выполненных из костяного фарфора. Основная составляющая костяного фарфора - костная зола и каолин. От содержания костной золы зависит белизна и прозрачность фарфора, который может содержать до 50% костяной золы. Родина костной золы, из которой производится посуда Esprado, - Великобритания, славящаяся сырьем высокого качества. Каолин, белая глина на основе природного минерала, поступает из Новой Зеландии, одного из наиболее экологически чистых регионов мира. Такое сочетание обеспечивает высокое качество материала и безупречный оттенок слоновой кости. В костяном фарфоре отсутствуют примеси кадмия и свинца, а потому он абсолютно нетоксичен и безопасен. Экологическая глазурь из Японии, высоко ценящаяся во всем мире, которой покрывается готовое изделие, позволяет добиться идеально ровного цвета и кристального блеска. При декорировании использованы драгоценные металлы, в том числе платина и золото. Изделия серии...

Код производителя AB30B23E301
Производитель Esprado
Цена 5772 руб.


Купить "Набор суповых тарелок Esprado "Arista Blue", диаметр 23 см, 6 шт"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 172
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Тарелки суповые трианон 5 + 1

$11.33
End Date: May-04 10:05
Buy It Now for only: US $11.33
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор Tefal "Ingenio RED" состоит двух сковород и съемной ручки. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием, которое благодаря усовершенствованному верхнему слою обеспечивает отличные антипригарные свойства и износостойкость даже при длительном использовании.
Элегантную и практичную ручку Ingenio 5, выполненную из бакелита, вы сможете отсоединить одним движением. Благодаря съемной ручке посуда легко и просто вкладывается друг в друга по принципу матрешки и хранится, занимая минимум места. Готовое блюдо можно не перекладывать в другую посуду, поскольку данный набор подходит и для сервировки стола.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.

Можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250°C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковород: 24, 28 см....

Цена:
3569 руб

Органайзер для раковины Joseph Joseph "Caddy", цвет: белый, зеленый
Органайзер для раковины Joseph Joseph "Caddy", цвет: белый, зеленый
Органайзер для раковины Joseph Joseph "Caddy" изготовлен из прочного пластика. Это своеобразный органайзер для кухонных принадлежностей, таких как ершик для посуды, жидкость для мытья посуды, губка и тряпка. Для каждого предмета выделен отдельный...

Цена:
1850 руб

Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", выполненная из высококачественного фарфора, декорирована рельефным орнаментом. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность.
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.

Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечных машинах....

Цена:
899 руб

Форма для СВЧ "Pasabahce", с крышкой, 2,8 л. 59010
Форма для СВЧ "Pasabahce", с крышкой, 2,8 л. 59010
Прямоугольная форма с крышкой "Pasabahce" выполнена из термостойкого стекла. Ее можно использовать как для приготовления пищи, так и для изящной подачи к столу.
Может быть использована в микроволновых печах, духовках и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30°C до 300°C)....

Цена:
889 руб

Миска BergHOFF "Ron", с крышкой, диаметр 24 см, 2 предмета
Миска BergHOFF "Ron", с крышкой, диаметр 24 см, 2 предмета
Миска BergHOFF "Ron" с крышкой выполнена из высококачественной керамики. Каждый предмет имеет штамп логотипа BergHOFF - знак качества и современного дизайна. Миска устойчива к царапинам от ножей и вилок. Подходит для посудомоечных машин, печей и духовых шкафов....

Цена:
3400 руб

Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник из литого алюминия с антипригарным покрытием. Крышка из термостойкого стекла позволяет следить за процессом приготовления. Специальное отверстие для выхода пара позволяет готовить с закрытой крышкой, предотвращая выкипание.
Нейлоновая ложка и две тканевые прихватки для ручек, для удобства при кулинарии....

Цена:
3490 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Шахтер дистиллятор, 12 л
Феникс Шахтер дистиллятор, 12 л
Феникс Шахтер - это самогонный аппарат с разборным сухопарником из стеклянной банки, проточным холодильником с классическим змеевиком внутри, надежным качественным перегонным кубом и встроенным биметаллическим термометром. Разборный сухопарник из стеклянной банки поможет вам отследить наполняемость емкости сухопарника сивушными фракциями (во избежание переполнения), а также ароматизировать продукт в процессе перегонки путем заложения в сухопарник ароматических ингредиентов. Смотреть на работу такого сухопарника одно удовольствие - все видно как на ладони.

Высота в сборе: 61,5 см.
Диаметр перегонной емкости: 23,2 см....

Цена:
6550 руб

Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с внешним цветным покрытием. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.
Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла.

Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,5 л; 3,4 л; 4,9 л.
Внутренний диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 24 см.
Высота стенки кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 13,5 см.
Объем ковша: 1,8 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 9,5 см.
...

Цена:
6490 руб

Кружка Доляна "Элен", цвет: голубой, 500 мл
Кружка Доляна "Элен", цвет: голубой, 500 мл
От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. Кружка— товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей посудой и кухонной утварью приготовление еды и сервировка стола...

Цена:
249 руб

Сотейник Rondell "Marengo", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сотейник Rondell "Marengo", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сотейник Rondell "Charm" изготовлен из высококачественного штампованного алюминия. Внутреннее антипригарное покрытие Xylan Plus абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Внешнее покрытие из силиконового полиэстера устойчиво к высоким температурам. Эргономичные ручки с внешним покрытием Soft Touch не нагреваются и обеспечивают безопасный хват. Сотейник оснащен стеклянной крышкой с металлическим ободом, бакелитовой ручкой с силиконовым напылением и отверстием для выхода пара.
Подходит для всех видов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сотейника: 26 см.
Высота стенки: 7,5 см....

Цена:
1949 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования