Домашняя утварь
Стопки для водки Регина Сваровски, 6 шт

Фужеры, бокалы, рюмки на новогодний стол. Питьевое стекло. Кухня. Сервировка стола.


Набор стопок для водки "Регина Сваровски", 6 шт



Набор "Регина Сваровски" состоит из 6 стопок для водки, изготовленных из высококачественного хрусталя. Стопки декорированы сияющими стразами. Утонченный изысканный дизайн стопок, несомненно, украсит и привнесет элемент роскоши на ваш праздничный стол. Стопки упакованы в подарочную коробку, внутренняя часть которой задрапирована белой атласной тканью и каждый предмет надежно крепится в определенном положении, благодаря особым выемкам в коробке. Стопки идеально подойдут для сервировки стола и станут отличным подарком к любому празднику. Мыть мягкими моющими средствами. Не использовать в посудомоечной машине.

Код производителя GA3053300AL
Производитель Гамма / Gamma
Цена 10324 руб.


Купить "Набор стопок для водки "Регина Сваровски", 6 шт"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 329
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды "Winner" состоит из 12 предметов, которые изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Оригинальный дизайн делает их прекрасным украшением любой кухни.
Посуда выполнена из нержавеющей стали с матовой поверхностью и зеркальными полосами, которая придает привлекательный внешний вид и обеспечивает долговечность. Форма кромки кастрюли предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается высокая герметизация между ними.

В наборе:
- Кастрюля с крышкой 2 л (16 см).
- Кастрюля с крышкой 3 л (18 см).
- Кастрюля с крышкой 4 л (20 см).
- Кастрюля с крышкой 6 л (24 см).
- Ковш 1,2 л (14 см).
- Сковорода 3 л (24 см)....

Цена:
9090 руб

Набор ножей "Folke", на подставке, цвет: черный, 6 предметов
Набор ножей "Folke", на подставке, цвет: черный, 6 предметов
Набор из 5 ножей из нержавеющей стали с подставкой. Как известно, большая часть времени на кухне тратится на подготовку пищи к ее дальнейшей тепловой обработке, поэтому особенно важно, чтобы основной инструмент повара - нож, был создан "под него", именно тогда процесс приготовления пищи доставляет кулинару истинное удовольствие. А это очень важно, ведь от настроения повара во многом зависит вкус готового блюда.
...

Цена:
3090 руб

Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner Borner "Prima+" всегда будет отличным и незаменимым помощником на вашей кухне. Она позволяет значительно сэкономить время и улучшить вкус и качество приготовленной пищи. Корпус овощерезки выполнен из ударопрочного ABS-пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

В комплект входит:
- V-образная рама, в которую вставляют вставки;
- Безопасный плододержатель;
- Безножевая вставка;
- Вставка с ножами 3,5 мм;
- Вставка с ножами 7 мм;
- Бокс для вставок.

Бокс для вставок, идущий в комплекте к овощерезке "Prima+", это удобное приспособление в двух аспектах: для хранения всех вставок, входящих в комплект, плюс он крепится на комплект так, что становится подставкой для него и плододержателя.

В основную V-образную раму вставляются попеременно три разные вставки:
- Плоская (безножевая), на которой режутся 4 толщины колечек и пластинок.
Кроме того, ее же можно поставить в положение "блок" и закрыть этой вставкой наглухо лезвия на основной раме во время ее хранения. Изменение толщины нарезки на вставке происходит путем легкого нажатия со смещением, а обратно - нажатием на боковую кнопку на корпусе;
- Вставка с ножами 7 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 7 мм в одном положении и 3,5 мм во втором положении;
- Вставка с ножами 3,5 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 3,5 мм в одном положении и 1,8 мм во втором положении.

Передвижение вставок осуществляется с помощью боковой кнопки....

Цена:
4500 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

Цена:
6099 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно гус той, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 20 см.
Диаметр турки по верхнему краю: 6,5 см.
Диаметр дна турки: 10,5 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2659 руб

Губка Боб Набор посуды "Улыбки", 3 предмета
Губка Боб Набор посуды "Улыбки", 3 предмета
Красочный набор посуды "Губка Боб", выполненный из качественного стекла, идеально подойдет для повседневного использования.
В комплект входят: тарелка диаметром 19,5 см, салатник диаметром 13 см и кружка объемом 250 мл. Все предметы выполнены в оригинальном дизайне с изображением забавных героев из мультфильма "Губка Боб". Набор упакован в коробку из плотного картона.
Набор посуды непременно доставит массу удовольствия своему обладателю.
Допустимо использование в посудомоечной машине и СВЧ.

Рекомендуется для детей от: 3 лет....

Цена:
649 руб

Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", выполненная из высококачественного фарфора, декорирована рельефным орнаментом. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность.
Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.

Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечных машинах....

Цена:
899 руб

Доска разделочная для хлеба BergHOFF "Studio", разборная, 38 х 27 х 2 см
Доска разделочная для хлеба BergHOFF "Studio", разборная, 38 х 27 х 2 см
Разборная разделочная доска для хлеба BergHOFF "Studio" изготовлена из бамбука. Бамбук обладает природными антибактериальными свойствами. Доска отличается долговечностью, большой прочностью и высокой плотностью, легко моется, не впитывает запахи и обладает водоотталкивающими свойствами, при длительном использовании не деформируется. С двух сторон изделие оснащено силиконовыми вставками. На одной из вставок имеется отверстие для подвешивания в удобном для вас месте.
Доска разделочная BergHOFF "Studio" отлично подойдет для приготовления и сервировки пищи.

Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине....

Цена:
3210 руб

Сковорода Rondell "Empire", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Rondell "Empire", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Rondell "Empire" изготовлена из высококачественного штампованного алюминия. Она имеет внутреннее трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана, которое абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Специальное внешнее термостойкое покрытие обеспечивает легкий уход за изделием. Эргономичная ручка из стали имеет силиконовое вставки, поэтому она не нагревается и обеспечивает удобный хват.
Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
Высота стенки: 4,8 см....

Цена:
2199 руб

Кружка Доляна "Элен", цвет: голубой, 500 мл
Кружка Доляна "Элен", цвет: голубой, 500 мл
От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. Кружка— товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей посудой и кухонной утварью приготовление еды и сервировка стола...

Цена:
249 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования