Домашняя утварь
Столовые приборы Giorinox Dubai Argento, 51 предмет

Наборы столовых приборов на новогодний стол. Кухонные столовые приборы. Сервировка стола.


Набор столовых приборов Giorinox "Dubai Argento", 51 предмет



Набор столовых приборов Giorinox "Dubai Argento" состоит из 12 столовых ложек, 12 столовых вилок, 12 столовых ножей, 12 чайных ложек, половника, сервировочной ложки для раскладки блюд и ложки-вилки. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Ручки приборов имеют матовое покрытие с оригинальным узором, что придает им изысканный внешний вид. Такой набор будет уместным и за обеденным столом, и для торжественных случаев. Набор упакован в изящную подарочную коробку, где каждый прибор закреплен с помощью резинок.

Код производителя GI6600-51-AL
Производитель Giorinox
Цена 30228 руб.


Купить "Набор столовых приборов Giorinox "Dubai Argento", 51 предмет"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 312
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Ковш "Travola", с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: темно-синий, черный. Диаметр 16 см
Ковш "Travola", с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: темно-синий, черный. Диаметр 16 см
Ковш "Travola" выполнен из прочного алюминия с антипригарным покрытием. Используемое покрытие не содержит вредных для здоровья человека веществ, таких как свинец, кадмий и PFOA. При соблюдении рабочих температур эксплуатации данное покрытие не...

Цена:
870 руб

Кастрюля Master House "Nero", с крышкой, 5 л
Кастрюля Master House "Nero", с крышкой, 5 л
Кастрюля со стеклянной крышкой 5,0л, диаметр 24см, высота 11,5см. Толщина стенок 0,6мм. Толщина дна 4,1мм (нержавеющая сталь 18/10 0,6мм, алюминий 3,0мм, нержавеющая сталь 430 0,5мм). Материал корпуса: высококачественная нержавеющая сталь 18/10. Внешняя полировка - матовая. Внутренняя полировка - зеркальная. Капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает быстрое нагревание и равномерное распределение тепла. Капсулированное дно обладает термоаккумулирующими свойствами и сокращает время приготовления. Крышка из термостойкого стекла с отверствием для пара и ободком из нержавеющей стали для предотвращения сколов. Ненагревающиеся бакелитовые ручки. Отметки литража на внутренней поверхности. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, включая индукционную...

Цена:
2059 руб

Кастрюля Master House "Rosse", с крышкой, 3 л
Кастрюля Master House "Rosse", с крышкой, 3 л
Кастрюля со стеклянной крышкой 3,0л, диаметр 20см, высота 10см. Толщина стенок 0,6мм. Толщина дна 4,1мм (нержавеющая сталь 18/10 0,6мм, алюминий 3,0мм, нержавеющая сталь 430 0,5мм). Материал корпуса: высококачественная нержавеющая сталь 18/10. Внешняя...

Цена:
2079 руб

Бокал Koziol "Superglas Cheers", цвет: прозрачный, 100 мл, 4 шт
Бокал Koziol "Superglas Cheers", цвет: прозрачный, 100 мл, 4 шт
Бокалы CHEERS подойдут тем веселым компаниям, в которых часто произносятся тосты, ведь эти бокалы не разобьются и не потрескаются. Материал сохранит напиток холодным, даже если тост сильно затянется.

Особенности:
- объем 100 мл
- мало весит
- ударопрочный
- не содержит меламин
- можно мыть в посудомоечной машине...

Цена:
1850 руб

Бокал LSA "Wine Culture", цвет: прозрачный, 330 мл, 2 шт
Бокал LSA "Wine Culture", цвет: прозрачный, 330 мл, 2 шт
В набор входят 2 бокала-флейты из выдувного стекла для сервировки шампанского и других игристых вин, а также коктейлей на их основе. Объём каждого 330 мл. Комбинируйте их с бокалами для шампанского или воды из коллекции Wine Culture для создания завершенной композиции. Набор упакован в красивую коробку станет отличным подарком на любой праздник.

Wine Culture — коллекция барного стекла для сервировки лучших сортов красного и белого вина со всего мира, а также других благородных напитков. Стильные бокалы и декантеры выполнены их выдувного стекла и имеют необычную форму. Они станут утончённым и стильным украшением любого бара.

Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком.)...

Цена:
5250 руб

Кастрюля Appetite "Marta", с крышкой, 3 л
Кастрюля Appetite "Marta", с крышкой, 3 л
Кастрюля эмалированная Appetite "Marta" станет украшением вашей кухни и поможет вам готовить вкусные блюда....

Цена:
1260 руб

Кастрюля Appetite "Marta", с крышкой, 4 л
Кастрюля Appetite "Marta", с крышкой, 4 л
Кастрюля эмалированная Appetite "Marta" станет украшением вашей кухни и поможет вам готовить вкусные блюда....

Цена:
1369 руб

Блюдо Koziol "Amenome", цвет: серый
Блюдо Koziol "Amenome", цвет: серый
Блюдо ANEMONE подойдёт не только для хранения фруктов, но и для декора интерьера. Дизайн гармонично соединяет в себе функциональность и декоративное назначение.

Особенности:
- пищевой пластик, не содержит меламин
- подарочная упаковка...

Цена:
1890 руб

Блюдо LSA "Aurelia", цвет: прозрачный. Диаметр 31 см
Блюдо LSA "Aurelia", цвет: прозрачный. Диаметр 31 см
Добавьте изысканности вашей сервировке с утончённым глубоким блюдом Aurelia. Подобного оптического эффекта при обработке стекла могут добиться только самые опытные мастера бренда. Блюдо идеально подойдет для сервировки фруктов. Комбинируйте его с с другими предметами из коллекции Aurelia, чтобы создать завершенную композицию.

Предметы коллекции Aurelia выполнены из прозрачного выдувного стекла. Особенности коллекции — тонкие грани, создающие необычный оптический эффект за счёт игры света, и удлинённые тонкие ножки бокалов. Изысканная и утончённая Aurelia — идеальный выбор для торжественных и официальных мероприятий.

Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком....

Цена:
4690 руб

Стопка LSA "Paddle", цвет: разноцветный, 12 шт
Стопка LSA "Paddle", цвет: разноцветный, 12 шт
В набор входит 12 стопок из выдувного стекла и деревянная доска из натурального дуба. Объем каждой стопки 70 мл. Помимо разных сортов водки сет подойдет для сервировки домашних наливок. Набор упакован в красивую коробку и его можно захватить с собой на домашнюю вечеринку для хозяина(-ки) или подарить на особую дату друзьям. Комбинируйте стопки с наборами для подачи закусок из коллекции Paddle для создания завершенной композиции.

Paddle — наборы этой коллекции были созданы дизайнерами LSA International под впечатлением от тирольских горных баров, где домашний шнапс и закуски принято предлагать в шотах и чашках на деревянных досках, передавая их от одного гостя другому. Это всегда добавляет непринужденности и веселья любому застолью и вечеринке.

Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Деревянные детали рекомендуется протирать мягкой щеткой и влажной тканью, позволяя дереву высохнуть самостоятельно. Не погружайте их в воду и не мойте в посудомоечной машине. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком....

Цена:
7290 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования