Домашняя утварь
Столовые приборы Cutipol Mezzo, 72 предмета

Наборы столовых приборов на новогодний стол. Кухонные столовые приборы. Сервировка стола.


Набор столовых приборов Cutipol "Mezzo", 72 предмета



Набор столовых приборов Cutipol "Mezzo" изготовлен из высококачественной полированной нержавеющей стали. В набор входит 72 предмета: - ложка столовая - 12 шт., - вилка столовая - 12 шт., - нож столовый - 12 шт., - ложка чайная - 12 шт., - вилка десертная - 12 шт., - ложка разливная, - ложка сервировочная, - ложка для сахара, - сервировочный нож для мяса, - сервировочная вилка для мяса, - ложка для соуса, - лопатка для торта, - набор для салата - 2 шт., - нож для масла - 2 шт., - нож для сыра. Качество столовых приборов во многом зависит от того материала, из которого они сделаны. Однако не менее важно и качество изготовления. Молекулярная структура нержавеющей хромоникелевой стали 18/10 (18% хрома, 10% никеля) с высокими гигиеническими показателями позволяет столовым приборам долго сохранять свой первоначальный внешний вид даже при интенсивном использовании и...

Код производителя 9300-72
Производитель Cutipol
Цена 111649.5 руб.


Купить "Набор столовых приборов Cutipol "Mezzo", 72 предмета"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 244
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
Мантоварка "Калитва" изготовлена из алюминия и предназначена для варки мантов, блюд традиционной восточной кухни, а также приготовления блюд детского и диетического питания: рыбных, мясных, овощных и других блюд на пару. Продукты, приготовленные на пару, полезны для здоровья, в них сохраняются больше витаминов.
Мантоварка укомплектована тремя секциями, основной кастрюлей и крышкой. Крышка плотно прилегает к краю мантоварки, сохраняя аромат блюд. Изделие оснащено удобными ручками.
Мантоварка подходит для использования на газовой и электрической плитах.

Диаметр основной кастрюли/секций: 26 см.
Высота стенки основной кастрюли: 13 см.
Высота секции: 5 см....

Цена:
1279 руб

Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга", цвет: бирюзовый, желтый, 550 мл
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга", цвет: бирюзовый, желтый, 550 мл
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга" выполнен из высококачественной керамики. Уникальные свойства красной глины и толстые стенки изделия обеспечивают "эффект русской печи" при приготовлении блюд. Блюда, приготовленные в таком горшочке, получаются нежными и сочными. Вы сможете приготовить мясо, сделать томленые овощи и все это без капли масла. Это один из самых здоровых способов готовки.

Диаметр горшка (по верхнему краю): 9,5 см.
Высота стенок: 11 см.
...

Цена:
299 руб

Сковорода-гриль "Travola", с антипригарным покрытием, с щипцами, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "Travola", с антипригарным покрытием, с щипцами, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "Travola" изготовлена из литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием Non-Stick, благодаря которому пища не пригорает. Покрытие абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды. Оно обладает антибактериальными свойствами, легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов.
Специальнй индукционный диск на дне сковороды обеспечивает идеальный контакт с варочной поверхностью и позволяет использовать с индукционными плитами.
Рифленая поверхность сковороды имитирует решетку-гриль и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи.
Удобная бакелитовая ручка не скользит и надежно лежит в руке.

Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные.
В набор входят кулинарные щипцы, выполненные из высококачественной стали, нейлона и силикона. Такие щипцы используются для переворачивания продуктов при приготовлении пищи, не впитывают жир и запахи.
Размер сковороды (ДхШ): 26,5 х 26,5 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Длина ручки: 19 см.
Размер рабочей поверхности щипцов: 9 х 5,5 см.
Общая длина щипцов: 26 см.

* Победитель номинации «Лучшая собственная торговая марка в сегменте ONLINE»
Премия PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) —международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

Цена:
1700 руб

Сменный картридж Барьер "Стандарт" Безупречное качество очистки
Сменный картридж Барьер "Стандарт"
Кассета "Б-4" к фильтрам-кувшинам "Барьер" предназначена для доочистки питьевой водопроводной воды.
Высококачественная доочистка водопроводной воды без ярко выраженных признаков загрязнения отдельными веществами. Эффективная защита от хлора и хлорорганических соединений, пестицидов, нефтепродуктов. В январе 2007 года сменная кассета "Б-4" получила сертификат соответствия Российского института потребительских испытаний (РИПИ).

При потреблении до трех литров воды на человека в день средняя продолжительность работы сменной кассеты составляет:
- 2 человека - 60 дней;
- 3 человека - 40 дней;
- 4 человека - 30 дней.

Основные преимущества кассеты "Б - 4":

смесь высококачественного кокосового активированного угля и активированного угля, содержащего серебро, очищает от активного хлора, органических и хлорорганических загрязнений, устраняет неприятные запахи и привкусы;
высокоэффективная ионообменная смола очищает от ионов токсичных металлов;
дроссель обеспечивает постоянную скорость протекания воды через фильтр. Тем самым достигается стабильно высокое качество очистки.

"Барьер" - это высококачественные материалы и жесточайший контроль на каждой стадии производства. На сегодняшний день компания "Барьер" располагает производством полного цикла и собственной научно-исследовательской лабораторией. Конструкторский отдел компании сотрудничает с ведущими дизайн-бюро Европы, что позволяет обновлять модельный ряд фильтров-кувшинов раз в 2-3 года.

Характеристики:
Материал: пластик.
Ресурс: 350 л....

Цена:
262 руб

Мясорубка Tescoma "Handy"
Мясорубка Tescoma "Handy"
Мясорубка Tescoma "Handy" отлично подходит для простого и быстрого измельчения мяса. Способ помола регулируется насадками. Подходит для измельчения чеснока, лука, очищенных от оболочки ядер грецких орехов, твердых сыров тип сыра пармезан, томатов и многого другого. Корпус модели изготовлен из высококачественного пластика, а ножи и диски из первоклассной нержавеющей стали. Для быстрого и стабильного закрепления на поверхности используется весьма эффективный вакуум.
Нельзя мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4531 руб

Кружка Priority "Кролик", 380 мл
Кружка Priority "Кролик", 380 мл
Кружки Priority, с изображениями милых и озорных животных, так привлекают к себе внимание! Рисунки, созданные специально для этой серии талантливым российским художником, станут прекрасным поводом улыбнуться первой утренней чашке кофе или чая даже в самую хмурую погоду.
Выполнена на сертифицированном китайском костяном фарфоре.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ....

Цена:
399 руб

Ящик для хранения чая "Oriental way", 22 х 11 х 9,5 см
Ящик для хранения чая "Oriental way", 22 х 11 х 9,5 см
Ящик "Oriental way", выполненный из бамбука, предназначен для хранения чая. В нем имеется три отделения. Ящик закрывается крышкой с прозрачной пластиковой вставкой, которая позволяет видеть содержимое.
Ящик "Oriental way" займет достойное место на любой кухне и послужит украшением кухонного интерьера.

Размер ящика: 22 см х 11 см х 9,5 см....

Цена:
599 руб

Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
С помощью формы "Вкусная помощь" вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок и готовый шоколад.
Изделие выполнено из пищевого алюминия, состоит из двух половинок. С помощью формы можно создать леденцы в виде 6 фигурок различных животных. Форма практична и удобна в использовании. В комплект также входят 20 деревянных палочек для леденцов, на которых формируется карамель, зажимы для скрепления формы и инструкция по применению.
Детская тематика формочек направлена на воспитание в детях доброго отношения к окружающему миру.

Размер формы: 25,5 х 6,5 х 2,5 см.
Длина палочки: 15 см.

Уважаемые клиенты!
Просим обратить ваше внимание на то, что дизайн упаковки может отличаться от представленного на фото....

Цена:
839 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид....

Цена:
2099 руб

Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Серия салатников "Fiesta" – новая итальянская новинка от Giaretti. Они выгодно подчеркнут преимущества ваших блюд. Салатники объемом 0,6 л удобно помещаются друг в друга, что позволяет практично использовать пространство для хранения. Идеально подходят для подачи салатов порционно, индивидуально каждому гостю....

Цена:
144 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования