Домашняя утварь
Столовые приборы Moon, 6 персон, 24 предмета

Кухонные столовые приборы. Сервировка стола.


Набор столовых приборов "Moon", 6 персон, 24 предмета



Основными характеристиками хороших столовых приборов является их стильный дизайн, толщина изделия, качество полировки и высокопрочность материала, из которого они изготовлены. Общепринятым эталоном сплава стали является сплав с добавлением 18% хрома и 10% никеля. Все столовые приборы, поставляемые Торговым Домом Вектра, изготовлены из этого сплава, а часть из них - отполированы вручную. В этом сегменте товаров представлены эксклюзивные столовые приборы, а также наборы среднего уровня португальских и голландского производителей. Набор упакован в подарочную коробку, выполненную из ценных пород дерева. Tолщина приборов 3,5 мм.

Производитель Cutipol
Цена 32244 руб.


Купить "Набор столовых приборов "Moon", 6 персон, 24 предмета"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 160
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Кастрюля Tescoma "Presto", с крышкой, 4 л. 728020
Кастрюля Tescoma "Presto", с крышкой, 4 л. 728020
Кастрюля "Tescoma" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Снабжена толстым многослойным дном, что значительно снижает вероятность пригорания пищи. Имеет массивные ручки, что обеспечивает безопасное обращение. Крышка кастрюли изготовлена из стекла и нержавеющей стали, с отверстием для пара. Пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит.

Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд....

Цена:
5200 руб

Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
Диаметр дна кружки: 6,5 см.
Высота кружки: 20 см.
Сохранение холодной температуры: 8 ч.
Сохранение горячей температуры: 4 ч....

Цена:
2499 руб

Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
Тортница Cosmoplast "Оазис" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Тортница имеет удобную ручку для переноски и прочные фиксаторы крышки. Может использоваться в микроволновой печи и морозильной камере (выдерживает температуру от -30°С до +115°С). Очень гигиенична и легко моется.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр тортницы: 32 см.
Внутренний диаметр тортницы: 28 см.
Высота тортницы: 13 см.
Внутренняя высота: 10 см....

Цена:
1219 руб

Чайник Carl Schmidt Sohn "Aquatic", со свистком, цвет: красный, 3 л
Чайник Carl Schmidt Sohn "Aquatic", со свистком, цвет: красный, 3 л
Чайник Carl Schmidt Sohn "Aquatic" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества.
Носик чайника имеет откидной свисток, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные....

Цена:
4990 руб

Кастрюля эмалированная Vitross "Bon Appetit" с крышкой, цвет: белый, вишневый, 1,5 л
Кастрюля эмалированная Vitross "Bon Appetit" с крышкой, цвет: белый, вишневый, 1,5 л
Кастрюля Vitross "Bon Appetit" изготовлена на стальной основе со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасный вид посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку пищевых продуктов, не деформируется с процессе эксплуатации. Посуда "Vitross" идеально подходит для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.
Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд. Характеристики:

  • Материал: сталь, стекло, эмаль.
  • Объем: 1,5 л.
  • Внутренний диаметр: 17,5 см.
  • Ширина с учетом ручек: 24,5 см.
  • Высота с учетом крышки: 13,5 см.
  • Высота стенки: 7 см.
  • Толщина дна: 0,5 см.
  • Производитель: Россия.
  • Артикул: 8SB165S....

  • Цена:
    1319 руб

    Кастрюля Polaris "Stone" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4 л
    Кастрюля Polaris "Stone" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4 л
    Кастрюля Polaris "Stone" изготовлена из высококачественного литого алюминия. Внутреннее трехслойное антипригарное покрытие Greblon C3 на водной основе обеспечивает непревзойденную стойкость к царапинам. Поэтому при готовке можно использовать металлические кухонные аксессуары. Покрытие обладает отличными антипригарными свойствами, пища не прилипает и не пригорает, готовится быстро и вкусно, сохраняя витамины и полезные вещества.
    Специальное утолщенное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды. Изделие является экологичным и безопасным для использования, при готовке не выделяет вредных веществ PFOA и PTFE.
    Эргономичные бакелитовые ручки не нагреваются, удобны в эксплуатации. Крышка из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и металлическим ободом плотно прилегает к краю посуды и сохраняет аромат блюд.

    Можно использовать на всех типах плит, включая индукционные.

    Диаметр (по верхнему краю): 24 см.
    Высота стенки: 11,5 см.
    Ширина кастрюли (с учетом ручек): 37 см.
    Толщина стенки: 3 мм.
    Толщина дна: 4 мм....

    Цена:
    2999 руб

    Кастрюля Rondell "Bojole", с крышкой, 5,6 л
    Кастрюля Rondell "Bojole", с крышкой, 5,6 л
    Кастрюля Rondell "Bojole" отлично подойдет для приготовления низкокалорийных блюд без большого добавления масла или жира на любых типах поверхностей плит, включая индукционные панели. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Одна из главных особенностей данной модели - тройное штампованное, а затем вплавленное дно, позволяющее сохранять на некоторое время температуру посуды даже после снятия с источника тепла. Посуда оснащена удобными ручками. Крышка выполнена из жаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.

    Диаметр кастрюли: 24 см.
    Объем: 5,6 л....

    Цена:
    2790 руб

    Сифон для газирования воды O!range, цвет: матовый серебристый, 1 л
    Сифон для газирования воды O!range, цвет: матовый серебристый, 1 л
    Cифон O!range предназначен для приготовления газированной воды, напитков и коктейлей. С помощью сифона для газирования воды O!range можно быстро и легко готовить натуральные и очень вкусные напитки и коктейли. Стильный дизайн и актуальные цвета делают сифоны O!range незаменимыми на любой кухне - в квартире и в загородном доме, на даче и в офисе.

    ПЕЙТЕ натуральные напитки
    Готовьте натуральную газировку без красителей и консервантов. Используйте ключевую воду, домашнее варенье, компоты, фрукты и другие натуральные продукты. Не бойтесь экспериментировать.

    ЭКОНОМЬТЕ свои деньги
    Вам больше не нужно покупать газированную воду и напитки в магазине. Для приготовления газированной воды вам потребуется сифон O!range и вода из под крана, очищенная бытовым фильтром.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ дома и на даче
    Сифон для газирования воды O!range прост и удобен в применении. Вы всегда сможете приготовить освежающий напиток за несколько секунд.

    ЗАБОТЬТЕСЬ о природе
    Используя сифон O!range, вы избегаете покупок газированной воды и напитков в пластиковой упаковке. Чем меньше пластика мы используем, тем меньше мы загрязняем окружающую среду.

    ДАРИТЕ близким
    Сифон для газирования воды O!range - это стильный подарок в дизайнерской упаковке. Он создает праздник и отличное настроение. Порадуйте своих близким незаурядным подарком.

    ВНИМАНИЕ:
    C помощью сифона O!range можно газировать только чистую воду. Напиток или коктейль необходимо смешивать в отдельной емкости, так как емкость сифона предназначена только для газирования воды.

    ЧТО НОВОГО:
    Толстые стенки алюминиевого сосуда, широкий удобный рычаг, улучшенный пластик, прокладки и клапан, новые цвета, противоскользящее покрытие, удобная инструкция в картинках, подарочная дизайнерская упаковка.

    Рецепт домашней газировки. Напиток готовится 30 секунд!
  • Газируйте воду с помощью сифона.
  • Наполните бокал газированной водой из сифона.
  • Добавьте в бокал 1-2 столовых ложки любого кисло-сладкого домашнего варенья. Идеально подходит варенье из желтой алычи.
  • Тщательно размешайте содержимое бокала.
  • Добавьте в бокал кусочки льда и дольку апельсина.
  • Наслаждайтесь вкусом натурального домашнего лимонада!

    Сифон для газирования воды O!range предназначен для покупателей, которые:
  • Заботятся о своем здоровье.
  • Любят вкус газированной воды.
  • Экспериментируют с приготовлением собственных натуральных напитков.
  • Готовят различные коктейли.
  • Хотят подарить родным или близким незаурядный и полезный подарок.

    Преимущества сифона для газирования воды O!range:
  • Готовит только натуральную газировку.
  • Низкая себестоимость приготовления напитков.
  • Простота и удобство использования.
  • Надежный алюминиевый корпус.
  • Прошел гигиеническую экспертизу.

    Комплектация сифона O!Range:
  • Сифон бытовой для газирования воды.
  • Патрон для пищевого баллончика.
  • Аксессуар для удобного извлечения уплотнителя.
  • Инструкция, гарантийный талон Характеристики:

  • Материал: алюминий.
  • Объем: 1 л.
  • Цвет: серебристый матовый.
  • Размер: 10,7 см х 10,7 см х 34 см.
  • Покрытие: противоскользящее.
  • Разработано: LC Group, Россия.
  • Произведено в КНР под контролем LC Group.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! ВНИМАНИЕ!
    Для приготовление 1 литра газированной воды необходим 1 пищевой баллончик с газом СО2 весом 8 грамм, рекомендованный для бытовых сифонов. Баллончики приобретаются отдельно от сифона.

    ВНИМАНИЕ!
    Перед применением сифона необходимо ознакомится с инструкцией пользователя.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    2089 руб

    Тарелка для блинов Elan Gallery "Блины с ягодами", диаметр 25 см
    Тарелка для блинов Elan Gallery "Блины с ягодами", диаметр 25 см
    Круглая тарелка Elan Gallery "Блины с ягодами", изготовленная из керамики и декорированная ярким и аппетитным изображением, позволит красиво подать блины.
    Такая тарелка украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком.

    Диаметр: 25 см.
    Высота: 2 см....

    Цена:
    959 руб

    Набор блюд Elan Gallery "Белые розы", 3 шт. 860030
    Набор блюд Elan Gallery "Белые розы", 3 шт. 860030
    Набор "Elan Gallery" состоит из трех блюд, выполненных из высококачественного фарфора. Такой набор украсит современный интерьер и станет отличным подарком для любителей стильных вещей....

    Цена:
    1649 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования