Домашняя утварь
Кастрюля Silampos Professional 2000 с крышкой, 2,2 л

Кухонная посуда для приготовления пищи


Кастрюля Silampos "Professional 2000" с крышкой, 2,2 л



Кастрюля Silampos "Professional 2000" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с комбинированной матовой и зеркальной внешней полировкой. Термическое дно Impact Disc Plus выдерживает температуры до двух раз превосходящие максимальную температуру, необходимую для приготовления пищи. Изделие оснащено прочными стальными ручками. Специальные изогнутые бортики посуды обеспечивают легкое и аккуратное выливание жидкости. Крышка, выполненная из нержавеющей стали, плотно прилегает к краю посуды. Кастрюлю можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Код производителя 632115646616
Производитель Silampos
Цена 2853 руб.


Купить "Кастрюля Silampos "Professional 2000" с крышкой, 2,2 л"



Полезные сайты:

Про прически HairRoom.ru
Про кино 100films.ru
Предсказания Astrosearch.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Спортивная энциклопедия Sportcanals.ru


просмотров: 157
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
КАСТРЮЛЯ 3Л. С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ, С КРЫШКОЙ

$27.99
End Date: Aug-04 13:25
Buy It Now for only: US $27.99
Buy it now |
КАСТРЮЛЯ 2Л. С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ, СО СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ

$22.90
End Date: Aug-04 13:25
Buy It Now for only: US $22.90
Buy it now |
Кастрюля VITESSE

$42.87
End Date: Jul-28 00:50
Buy It Now for only: US $42.87
Buy it now |
Кастрюля VITESSE

$44.79
End Date: Jul-28 00:50
Buy It Now for only: US $44.79
Buy it now |
Кастрюля с крышкой 24см 4,5л Bistro BergHOFF

$75.27
End Date: Aug-16 00:13
Buy It Now for only: US $75.27
Buy it now |
Кастрюля из литого алюминия с антипригарным покрытием, с крышкой, диаметр 22 ...

$86.78
End Date: Jul-26 23:24
Buy It Now for only: US $86.78
Buy it now |
(6) Кастрюля VITESSE

$39.04
End Date: Jul-28 00:35
Buy It Now for only: US $39.04
Buy it now |
Кастрюля TalleR TR-7174, 5,2л

$65.63
End Date: Jul-26 00:55
Buy It Now for only: US $65.63
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор стаканов Cristal d'Arques "Ornements", 320 мл, 4 шт
Набор стаканов Cristal d'Arques "Ornements", 320 мл, 4 шт
Коллекция ORNEMENTS украшена симметричными вертикальными разрезами. Набор стаканов выполнен из высококачественного бессвинцового хрустального стекла и отличается высокой прочностью и прозрачностью. Предназначен для употребления широкого ассортимента холодных напитков, а также будет отличным решением для подачи коктейлей....

Цена:
3160 руб

Бокал LSA "Wine Culture", цвет: прозрачный, 330 мл, 2 шт
Бокал LSA "Wine Culture", цвет: прозрачный, 330 мл, 2 шт
В набор входят 2 бокала-флейты из выдувного стекла для сервировки шампанского и других игристых вин, а также коктейлей на их основе. Объём каждого 330 мл. Комбинируйте их с бокалами для шампанского или воды из коллекции Wine Culture для создания завершенной композиции. Набор упакован в красивую коробку станет отличным подарком на любой праздник.

Wine Culture — коллекция барного стекла для сервировки лучших сортов красного и белого вина со всего мира, а также других благородных напитков. Стильные бокалы и декантеры выполнены их выдувного стекла и имеют необычную форму. Они станут утончённым и стильным украшением любого бара.

Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком.)...

Цена:
5250 руб

Набор посуды Master House "Nero", 8 предметов
Набор посуды Master House "Nero", 8 предметов
Набор посуды 8 предметов. Толщина стенок 0,6мм. Толщина дна 4,1мм (нержавеющая сталь 18/10 0,6мм, алюминий 3,0мм, нержавеющая сталь 430 0,5мм): ковш с крышкой 16*8 см (1,5 л); кастрюля с крышкой 20*10см (3,0 л); кастрюля с крышкой 24*11,5см (5,0 л); кастрюля с крышкой 26*13,5см (6,9 л)....

Цена:
6940 руб

Набор посуды Master House "Azzurro", 6 предметов
Набор посуды Master House "Azzurro", 6 предметов
Набор посуды 6 предметов. Толщина стенок 0,6мм. Толщина дна 4,1мм (нержавеющая сталь 18/10 0,6мм, алюминий 3,0мм, нержавеющая сталь 430 0,5мм): ковш с крышкой 16*8 см (1,5 л); кастрюля с крышкой 20*10см (3,0 л); кастрюля с крышкой 24*11,5см (5,0 л)....

Цена:
6779 руб

Бокал Eva Solo "Magnum", цвет: прозрачный, 900 мл
Бокал Eva Solo "Magnum", цвет: прозрачный, 900 мл
Бокалы Magnum созданы для настоящих ценителей вина. Модель очень похожа на дегустационные бокалы, которые используют профессиональные сомелье. Увеличенная поверхность бокала позволяет вину быстро насыщаться кислородом, а скошенный край полностью раскрывает вкус и аромат. Бокал специально разработан для насыщенных выдержанных вин, которым требуется больше времени для аэрации.
Объем 900 мл...

Цена:
2990 руб

Сковорода Eva Solo "Stainless Steel", с антипригарным покрытием Slip-Let. Диаметр 24 см
Сковорода Eva Solo "Stainless Steel", с антипригарным покрытием Slip-Let. Диаметр 24 см
Сковорода является одним из основных элементов кухонного оборудования. Антипригарное покрытие Slip-Let позволяет готовить пищу без добавления растительного или животного жира, благодаря чему вы получаете легкое, полезное для здоровья блюдо. Эргономичная ручка удобно ложиться в руку, позволяя переносить сковороду с места на место или придерживать во время готовки.
Для того чтобы сковорода сохранила свои антипригарные свойства, ее рекомендуется мыть в теплой воде с добавлением щадящего моющего средства, а также не использовать жесткие абразивные губки....

Цена:
8900 руб

Блюдо сервировочное Guzzini "Tiffany", цвет: прозрачный
Блюдо сервировочное Guzzini "Tiffany", цвет: прозрачный
Блюдо для выпечки с прозрачной крышкой в форме купола. Красивый и функциональный предмет для подачи пирожных, тортов, сладостей, а так же фруктов и закусок. Дизайн блюда отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету.

Блюдо можно переворачивать и использовать с двух сторон: загнутые края подходят для сервировки мягкой выпечки и пирожных, а плоская сторона идеальна для целых тортов и пирогов. Прозрачная крышка защитит продукты от заветривания, насекомых и других внешних факторов. Это особенно важно для сервировки на свежем воздухе.

Диаметр - 30 см. Изготовлено из высококачественного органического стекла, устойчивого к износу и повреждениям. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Моется вручную....

Цена:
2250 руб

Кувшин Guzzini "Tiffany", с фильтром, цвет: прозрачный
Кувшин Guzzini "Tiffany", с фильтром, цвет: прозрачный
Яркий и нарядный кувшин Tiffany выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.

Внутри кувшина находится съемная колба-фильтр для кусочков лимона, фруктов, ягод, зелени и других ингредиентов, которые придают воде приятный вкус и аромат.

Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшой решеткой, которая пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

Объем 1,75 л. Материал - органическое стекло. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2490 руб

Блюдо Koziol "Amenome", цвет: серый
Блюдо Koziol "Amenome", цвет: серый
Блюдо ANEMONE подойдёт не только для хранения фруктов, но и для декора интерьера. Дизайн гармонично соединяет в себе функциональность и декоративное назначение.

Особенности:
- пищевой пластик, не содержит меламин
- подарочная упаковка...

Цена:
1890 руб

Блюдо LSA "Aurelia", цвет: прозрачный. Диаметр 31 см
Блюдо LSA "Aurelia", цвет: прозрачный. Диаметр 31 см
Добавьте изысканности вашей сервировке с утончённым глубоким блюдом Aurelia. Подобного оптического эффекта при обработке стекла могут добиться только самые опытные мастера бренда. Блюдо идеально подойдет для сервировки фруктов. Комбинируйте его с с другими предметами из коллекции Aurelia, чтобы создать завершенную композицию.

Предметы коллекции Aurelia выполнены из прозрачного выдувного стекла. Особенности коллекции — тонкие грани, создающие необычный оптический эффект за счёт игры света, и удлинённые тонкие ножки бокалов. Изысканная и утончённая Aurelia — идеальный выбор для торжественных и официальных мероприятий.

Изделия из выдувного стекла рекомендуется мыть вручную в тёплой мыльной воде и вытирать насухо мягкой тканью. Иногда в готовом изделии из выдувного стекла встречаются пузырьки воздуха — это нормально и вполне допускается технологией ручного производства. Такие пузырьки воздуха внутри не являются браком....

Цена:
4690 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования