Женское здоровье
Слуховые аппараты, медсправка

Слуховые аппараты

Слуховые аппараты — электроакустические приборы индивидуального пользования, применяемые при стойком понижении слуха.
Слуховые аппараты состоят из микрофона, усилителя и телефона. Схема их действия такова: звуковые колебания поступают из окружающей среды в микрофон, где энергия звуковых колебаний преобразуется в энергию электрического тока; электрическая энергия, усиленная посредством электронных ламп или транзисторов,  поступает в телефон, где она вновь преобразуется в звуковые колебания, которые воспринимаются ухом. В слуховых аппаратах применяются телефоны воздушного и костного звукопроведения. Воздушный телефон вставляется в наружный слуховой проход, костный — прижимается к сосцевидному отростку. В последнее время выпускаются малогабаритные слуховые аппараты с миниатюрным телефоном, который удерживается в ухе с помощью специального вкладыша, изготовляемого индивидуально по слепку наружного слухового прохода (рис., 1). Имеются модели слуховых аппаратов в виде очков (рис., 2), заколок для волос (рис., 3) и т. п.

Слуховые аппараты: 1 — карманный с индивидуальным ушным вкладышем (справа вверху); 2 — в виде очков; 3 — в виде заколки для волос.
Показания к применению слухового аппарата устанавливает врач оториноларинголог. Подбор слухового аппарата (слухопротезирование) производится в специальных слухопротезных лабораториях индивидуально после тщательного исследования слуха. Высказываемые иногда опасения, что слуховой аппарат может ухудшить слух, не обоснованы. При правильном подборе и нормированном пользовании они не оказывают вредного влияния на слух; в ряде случаев в результате упражнений со слуховым аппаратом отмечается даже улучшение восприятия речи.

полезные интернет ресурсы:
Анатомический атлас человека в картинках
Энциклопедия здоровья. ЛечениеБоли.ру
Генетика и Химия. Gendna.ru


просмотров: 254
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEOPRENE DELUXE BELT DOUBLE PULL Lumbar Lower Back Support Brace - Many Sizes

$115.99
End Date: Wednesday May-30-2018 10:52:50 PDT
Buy It Now for only: $115.99
|
Medline K2 Basic Wheelchair with 18"Wx16"D Seat, Elevating Legrests- MDS806300EV

$13.25
End Date: Monday May-28-2018 16:05:29 PDT
Buy It Now for only: $13.25
|
60 Hearing Aid Batteries, Size 13. FREE USA SHIPING!

$25.25
End Date: Wednesday Jun-20-2018 10:41:14 PDT
Buy It Now for only: $25.25
|
StayDry Disposable Underpads 23X36, 150 Case, Chucks Pads, Chux Pad Underpad Dog

$114.12
End Date: Friday Jun-22-2018 13:23:49 PDT
Buy It Now for only: $114.12
|
Search Results from MyShop
 Воспаление придатков — аднексит. Современный взгляд на лечение и профилактикуВоспаление придатков — аднексит. Современный взгляд на лечение и профилактику, 2006 г.
Россошанская В.К.

Воспаление придатков матки (маточных труб и яичников) - аднексит - одно из самых распространенных "женских" заболеваний. Острый или хронический воспалительный процесс доставляет немало проблем и чреват осложнениями. Причем страдают от аднексита не только взрослые женщины, но и...
Цена: 56 руб.
 Вся правда о гормонах. Секс, красота, здоровье, карьераВся правда о гормонах. Секс, красота, здоровье, карьера, 2017 г.
Шубина Д., Макеева А., Ковалева И.

Вся жизнь женщины подчиняется работе гормональной системы. Неслучайно представительницы прекрасного пола так часто говорят сами или слышат в свой адрес: "Это все гормоны!" Однако гормоны влияют не только на женское эмоциональное состояние: от них зависят здоровье, красота,...
Цена: 587 руб.
 Мысли, творящие молодость женщиныМысли, творящие молодость женщины, 2018 г.
Сытин Георгий

Оставаться молодой, привлекательной, сияющей здоровьем и жизнелюбием можно оставаться не только на старых фотографиях, но и в реальной жизни.
Ученый-психотерапевт с мировым именем, Георгий Николаевич Сытин создал уникальный метод оздоровления и омоложения с помощью творящих мыслей,...
Цена: 325 руб.
 Лучшие народные средства для улучшения самочувствия при климаксеЛучшие народные средства для улучшения самочувствия при климаксе, 2017 г.
Константинов Ю.

Климакс - не болезнь, а неотъемлемая фаза в жизни любой дамы. В этот период происходят изменения организма на гормональном уровне и это неизбежный естественный процесс во время которого идет угасание функций женской репродуктивной системы.
Несмотря на то, что этому периоду придуманы...
Цена: 85 руб.
 Красивая грудь за 30 днейКрасивая грудь за 30 дней, 2014 г.
Орлова М.

Бюст - символ женственности, материнства, плодовитости, одна из самых притягательных, волнующих и чувственных частей женского тела. Для мужчин красивая грудь - объект восхищения. Для женщин - предмет гордости. Иметь красивую и упругую грудь - мечта каждой женщины. Одним из самых...
Цена: 287 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования